Юююююю 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Мой сегодняшний голыш))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Юююююю кареглазый красавчик 😍 а ресницы какие …. А нам сегодня пол годика 🥳 Ссылки скрыты. 3 2 Ссылка на это сообщение
Gerrona 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Девочки мы дома ! ларинготрахеит со стенозом это да ложный круп (кто то спрашивал )у нас была температура 39,7 поэтому нельзя было горячей водой ножки греть (тоже кто то писал не помню )проявилось резко появился лающий кашель голос пропал пытался реветь тк пошёл отёк губки посинели трудно дышать стало короче такой ужас и страх пережили ,пусть ваших деток это обойдёт стороной !за время в больнице я скинула 12 кг поседела прям видно под глазами синяки панды спать боюсь и не могу нервоз и стресс Я все себя винила что не досмотрела простудила ребёнка а оказалась у нас брали бакпосев из зева и мы высеяли парагрипп тип в который именно и вызывает эту гадость инкубация от момента заражения 7-10 дней от больного человека а мы как раз ездили прививку ставить и там видимо зацепили меня зовут Наталья сынишку Женечка сейчас оба восстанавливаемся в субботу поедем в санаторий отдохнуть немного Ссылки скрыты. у нас лето холодное что то нынче и дождливое 6 Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Доня21 поздравляю от всей души!!! 😘😘😘 @GerronaНаталья, я уже не знала, что и думать☹️☹️☹️ Какое счастье, что все хорошо! 🙏 даже на одну секундочку страшно представить себя на твоём месте! Женя, будь всегда здоров! у вас кто-то южных кровей есть в роду?) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Gerrona дааа не дай бог такое пережить !!! Хорошо, что все хорошо закончилось 🙏🏻Здоровья малышу 💋 и сама давай там восстанавливайся!!! Сыну нужна здоровая мама🤗 Ссылка на это сообщение
Gerrona 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Юююююю ага муж у меня 😄 смуглый волосы чёрные как смола и вьются и брови как у Брежнева 😂😂😂 и вся эта прелесть Жене передалась 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Юююююю твой такой лохматенький🥰 наш был лысый почти, как коленка😂 сейчас почтут отрастают он у тебя сам себе волосы не дерёт? Мой любит макушку себе почапать, хватает за волосы себя, иногда думаю, было б много волос, все бы выдрал уже наверно 🙈😂 Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Доня21 не, не дерёт. Бывает гладит себя по волосам с боку. А вообще он уши крутит себе как папа))) мало того, что они одно лицо, так ещё повадки одинаковые 😄 Папаня тоже у нас когда например книжку читает или что-то такое - ухо накручивает. И это тоже самое делает))))) 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Юююююю пипец 😂 как же все передаётся Ссылка на это сообщение
Машуникус 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Gerrona Наташа, слава богу, что все позади!! Вам с Женечкой скорейшего восстановления!! И побыстрее забыть весь этот ужас. @Доня21 у меня хватает себя за волосы, но не дерет, хотя шапки мы не любим и пытаемся сорвать) С полугодием Вас! Фото не успела глянуть 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Доня21 я тоже не успела глянуть, с первым юбилеем вас 😊! @Gerrona ужасно, что ты рассказываешь, и как прекрасно, что закончилась благополучно, ттт. Отдыхайте, восстанавливаетесь, и будьте всегда здоровы!!!! Ссылки скрыты. а мы только просыпаемся 👋🏻 4 Ссылка на это сообщение
Бякачка 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Gerrona дай бог вам здоровья!!!!Даже страшно представить что ты пережила Все позади,отдыхайте,набирайтесь сил ❤️ Ссылка на это сообщение
Доня21 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Ссылки скрыты. @Evva1312 сластюша такая я не могу 🥰 его ямочки меня прям сводят с ума @Evva1312 сластюша такая я не могу 🥰 его ямочки меня прям сводят с ума Наш короче умора . Он же начал на четвереньках раскачиваться, изо дня в день прям лучше и лучше получается и короче теперь его как спать укладываю, он уже спит , переворачивается на живот , встаёт на четвереньки и давай качаться, падает, встаёт и все заново. Сам при этом спит 🤣🤣🤣🤣 я вчера замахалась его укладывать, переверну на спину, он опять на четвереньки 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Бякачка здорово 😀 у нас ещё ни одного 😅🙈 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Девочки, ну какие у вас сладкие парни! Ну милота 😻 @Evva1312 я тоже влюблена в ваши ямочки 🥰 @Доня21 с юбилеем вас ! Скажи , смотришь фотки с Ньюборна и думаешь охренеть как время быстро летит 🙈уже полгода прошло ! Кажется уже такие взрослые !)) @Бякачка охренеть вы зубастые 🤣мы улыбаемся беззубым ртом пока ) но это не помешало нам откусить огурец , который я дала облизать 🥴прожорливое брюшко )) @Gerrona наташенька , как здорово что все позади ! Восстанавливаетесь быстрее ! ❤️Оба ! я читаю тебя и конечно в а.. е! Страх ! Мне врач скорой рассказывал про ложный круп . Он советовал быстро ребёнка во что то завернуть ( если холодно ? и вынести на улицу или балкон , чтоб дышалось чуть легче . Горячую воду не советовал . 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Доня21 ой, ну какие вы нарядные😍 взрослеют прям на глазах, милота!!🥰 @Бякачка надо же, ни у кого зубов ещё нет, а у вас полный рот уже🤪🤗 а, нет, ещё у Вани зубик же!! 🙂 @Доня21 @Pumpkin-pie спасибо большое, девочки😊 а у нас вчера годовщина свадьбы в мужем была и ребёнок поздравил, сел прямо уже на попу ровно и сидит. Я, правда, не видела, папе продемонстрировал. Пока неслась с кухни, он уже прилёг отдыхать😁 и так раза 3, я из комнаты, он садится😬 мне только сегодня показал, такое умиление, сам в шоке, но ему нравится 🥰 6 Ссылка на это сообщение
Доня21 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Pumpkin-pie даааа, на неделе только смотрела альбом ньюборн 😍 такой малява был. То время торопим, чтоб поскорее 3 месяца, 6 и тд, потом не успеем обернуться вырастут … @Evva1312 поздравляю вас с годовщиной, пусть любовь не угасает, а уважение и взаимопонимание только крепнет 💋🎁 подскажи, сколько примерно прошло времени между тем , как мелкий начал стоять на четвереньках (помню ты писала, что начал раскачиваться) до момента когда сел? наш стоит на четвереньках и качается, при этом Отползает назад Ссылка на это сообщение
Evva1312 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Доня21 спасибо огромное!!😚 встал на четвереньки в 6 ровно, в субботу будет 7, вот за неделю сел нормально. А на бочок присаживаться стал, наверно, через неделю после четверенек @Доня21 слушай, а назад отползает это как, пока раскачивается? 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 час назад, Бякачка сказал(а): А у нас 7 зуб прорезался Огоооо, нам всем за вами не угнаться)) А мы начали немного передвигаться по-пластунски, прямыми ногами отталкивается и руками подтягивается, но заманить пока можно только ооочень интересной вещицей, обычная погремуха не прокатывает)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Evva1312 когда просто ёрзает по пластунски , то отползает Ссылка на это сообщение
Evva1312 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Доня21 может неудобно что? Он не в штанах в этот момент? Или в носках? Ссылка на это сообщение
Бякачка 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Мы тоже назад отползаем когда раскачиваемся 😁 Ссылка на это сообщение
Gerrona 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Доня21 у нас тоже ещё нет зубиков Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения