Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Были вчера у педиатра, спросила про прикорм 

Сказала творожки вводить с 7, а мясо с 8 

🤷🏼‍♀️такие дела 

Хотя я один раз давала уже мясо ему

1 час назад, Доня21 сказал(а):

🤷🏼‍♀️такие дела 

А чего мясо так поздно?

@Бякачка 🤷🏼‍♀️ Сказала сначала творог введём, а потом мясо 

типо у ребёнка ещё не сформировалось пищеварение и не надо его перегружать (ну это моими словами, она то более умно сказала)

3 часа назад, Доня21 сказал(а):

🤷🏼‍♀️такие дела 

Какая интересная схема, первый раз такое встречаю .,. Обычно молочку после мяса говорят вводить🤔

• Нравится 1

@Доня21 интересное дело.. нам педиатр и гастро сказали молочка после мяса.  Мы мясо едим с 6 месяцев, может даже чуть раньше. Вот молочка, как раз, по-моему, и может перегрузить, поэтому ее не сразу дают, что-то для почек тяжеловато что ли

• Нравится 1
1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка 🤷🏼‍♀️ Сказала сначала творог введём, а потом мясо 

типо у ребёнка ещё не сформировалось пищеварение и не надо его перегружать (ну это моими словами, она то более умно сказала)

Это индивидуально,или она в общем так считает?Молочка вообще позже мяса идёт .Блин кого не послушаешь,все всё по разному говорят 🤦🏻‍♀️

@Машуникус у меня водохлёб, много пьёт, на жаре вообще. Я ему на прогулке часто даю бутылочку, если начинает волноваться, сам там лежит, посасывает, пьёт. Много выливается, правда, но бутылочку выпивает точно. На улицу всегда беру 2 штуки 

5 часов назад, Доня21 сказал(а):

🤷🏼‍♀️такие дела 

У нас такая же схема) только творожок с 6, мясо с 7. Творожок уже вовсю едим 

1 час назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, сколько воды сейчас детки выпивают за день?

Нисколько☹️☹️☹️☹️☹️ Это прям супер проблема у нас. Его рвёт от воды. Ппц! Чаёк- рвёт, вода- рвет, компот варила - тоже рвотные позывы пошли, я сразу прекратила давать. И с бутылки давала и с ложечки

@Pumpkin-pie @Evva1312 @Бякачка 🤷🏼‍♀️
Это ее схема такая 

я тоже очень удивилась 

@Машуникус Воду пьёт, но не много, сколько мл даже не скажу . Около 90 мне кажется в день 

А ещё ходила на узи в клинику где рожала, и потом к гине которая роды принимала. 
По узи все хорошо, рубец хороший. Беременность можно, но они сказали мне тяжело будет если это сделать сейчас, мелкий маленький ещё…..и я с пузом буду…

поэтому пока буду пить ок, чтоб цикл хоть был стабильный. А когда Андрею будет года 1,5 то можно за вторым. 

С мелким прошли:офтальмолога, невролога, ортопеда, Лора, педиатра. Все ок, невролог сказала хорошо бы массаж поделать. На следующей неделе начнём 

Андрей всем продемонстрировал как он на четвереньках качается 😀. Врачи сказали на пол его и пусть там тусуется-развивается 

@Доня21 вот это правильно, на полу они быстрее все осваивают! Я вообще с пола не убираю своего, практически, там больше возможностей)

Я тоже пью ок, чтоб пока цикл наладить и за беременность не переживать, тоже думаю, не раньше нг об этом подумать. Иначе, ребёнку сейчас не поднять, если с пузом уже, ничего нельзя будет. А как в ту б,вспомню, 5 раз лежала, дак вообще, тихий ужас. А тут дома кнопка такой, ну куда его, кому оставить, не хочу так(

А мне чего то так второго захотелось,хожу надеюсь что бы месюки не пошли 🙄 даже щенка чтхуашки купили 😁

А ещё,мы научились визжать и орать,это пипец девочки 😁😁 вот просто,не от того что скандалит или чего то требует,а просто поняла что умеет,уши закладывает жееееесть,бедные соседи 

20 минут назад, Бякачка сказал(а):

А мне чего то так второго захотелось,хожу надеюсь что бы месюки не пошли 🙄 даже щенка чтхуашки купили 😁

А ещё,мы научились визжать и орать,это пипец девочки 😁😁 вот просто,не от того что скандалит или чего то требует,а просто поняла что умеет,уши закладывает жееееесть,бедные соседи 

Только научились ? 😳везуха , я неделю ультразвук слушаю 🤦🏻‍♀️Она смотрит в глаза и давай визжать, ну так, по кайфу просто ей )

я щас скажу крамольную вещь , наверное . Я вот пока совсем не хочу второго. Только начался такой период с ребёнком , когда так классно, везде вместе ездим , все интересно , сегодня вот на шопинг вместе ходили , папе пришлось раскошелиться, девочки гульнули 🤣

@Машуникус мы почти не пьём. Извращаюсь как могу. Стала давать воду в поильнике , ну она больше играет с ним , ей любопытно , что прикусишь - что то течёт ) ну и пара глоточков залетает ) и на том спасибо) предлагаю часто . Надеюсь привыкнет 🙂

@Доня21 я спросила у своей гини, вы меняли ночью пампик своим? Она - у меня погодки , моя цель была просто выжить 😀

• Ха-ха 1

@Evva1312 да вот и я тоже представила это все, врачи напомнили про то как я лежала в. Стационаре, типо в случае чего с кем ребёнка  оставлять? Он уже все понимает и ему нужна мама. И мне его прям так жалко стало 

поэтому до следующего лета оставлю  эту идею 

@Evva1312 тебе какие ок выписали ? 

Мы просто тоже воду мало пьем, в основном ещё из-за того, что не приучены к бутылке. Но сейчас вроде как процесс пошел, предлагаю постоянно, надеюсь, что лучше будет.

@Юююююю пипец, и что ж делать.. может, перерастет и начнет пить?

Я тоже сейчас на ОК. Про второго мне даже мысль такая ещё не приходила, хоть и чисто теоретически))

Про ультразвук я уже писала, это нечто.. я всё жду, когда сердобольная соседка- бабуля постучит в мою дверь)) хотя у нас уже на спад интерес пошел, привыкла)

@Доня21 Я клайру пью, а тебе что прописали?

вот вы про ультразвук пишете, а у нас пока нет такого) просто разговаривать стал, болтать, так классно, когда там проскакивают «дя» или «ма»

5 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 Я клайру пью, а тебе что прописали?

вот вы про ультразвук пишете, а у нас пока нет такого) просто разговаривать стал, болтать, так классно, когда там проскакивают «дя» или «ма»

Про ультразвук пишут мамы девочек , хм 🧐 мужики по ходу у нас с нордическим характером все 😄

4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Про ультразвук пишут мамы девочек , хм 🧐 мужики по ходу у нас с нордическим характером все 😄

Не, у нас тоже визг такой)))) причём очень давно. Особенно по утрам. Человек выспался, покушал, покакал и от счастья визжит ультразвуком😂

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, вы скидываете ссылки. Это фото?

Ни одну ссылку не могу открыть

У них они ограничены по времени просмотра. Я тут тусуюсь на малышей смотрю) Какие молодцы девчонки, что остались тут и делятся своими радостями :love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...