Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519

Ссылки скрыты.

сюда загружаешь и ставишь ограничение по времени если хочешь , через допустим 5  часов ссылка становится недоступна 

загружаешь фото, копируешь ссылку и вставляешь сюда 

@Лена1519 что то у меня ссылка Вари вставились, но там думаю разберёшься как загрузить 

Привет девочки давно тут не появлялась, год наверное, с последней попытки крио. Вообщем я с новостями), спустя год после бхб, на днях узнала что у нас получилось забеременеть самостоятельно, нам 5 недель. Надеюсь все хорошо будет и малыш останется с нами

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8
5 минут назад, Натка30// сказал(а):

Привет девочки давно тут не появлялась, год наверное, с последней попытки крио. Вообщем я с новостями), спустя год после бхб, на днях узнала что у нас получилось забеременеть самостоятельно, нам 5 недель. Надеюсь все хорошо будет и малыш останется с нами

Поздравляю вас.Это чудо!!!Можете на меня чихнуть пожалуйста 😁

Только что, Натка30// сказал(а):

@Бякачка лови чих, я помню у вас беременность  двойней была в том году или ошибаюсь?

Ошибаетесь :) у меня одна дочуля и ни одной снежинки 🤷🏻‍♀️

Мы вчера сходили вне планово к неврологу. Тренер по плаванью говорила, что ей не нравится как Сашка ручку держит. Сходили. Все ок. Правда невролог странная. Бассейн прекратить, массажи прекратить. Мол у вас здоровый ребёнок, зачем ему это. Еще не слышала чтобы это все навредило

@Натка30// пора пенсию оформлять)) щас все быстренько вспомниш

Сашка явно стал после массажа активнее. После 7го сеанса перевернулся. После бассейна сил прибавилось

@Evva1312 я и буду водить. курс массажа отходили. С 11го числа следующий. В бассейн изначально думали месяц походим, ну как бы оздоровить ребёнка после ковида, но потом узнала что хорошо когда на постоянной основе. Я и не знала этого)) решили что будет ходить постоянно. 

Девочки, делитесь какие игрушки интересуют ваших деток?

• Нравится 2
35 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Pumpkin-pie что то я сейчас попробовала и не нашла, до этого ставила ограничение 

странно … 

@Лена1519 вот наш беляшик 😀 

Ссылки скрыты.

Вот и я ограничения больше не вижу

1 час назад, Бякачка сказал(а):Можете на меня чихнуть пожалуйста 😁

У меня тоже стало просыпаться желания за вторым уже сходить 😅 и с каждым днём всё сильнее

Месяца три-четыре назад думала больше ни-ни 🙂

• Нравится 1
8 минут назад, vishenka_malinkina сказал(а):

У меня тоже стало просыпаться желания за вторым уже сходить 😅 и с каждым днём всё сильнее

Месяца три-четыре назад думала больше ни-ни 🙂

Вот и мне даже страшно подумать было,а сейчас прям БАЦ и все поменялось :smilie_girl_321:

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Вот и мне даже страшно подумать было,а сейчас прям БАЦ и все поменялось :smilie_girl_321:

Даже интересно, как это всё во второй раз будет) ну уже вроде ж опыт есть 

Я наверное к следующему лету пойду за снежинками своими, сейчас витаминизироваться начну, железо, кровь посдаю. В идеале второй раз весной хотелось бы родить, чтоб сравнить, говорят весной-летом легче с новорожденными

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...