Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

42 минуты назад, AnnG сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо,да,уже прочитала про него, тест не делала,думала в субботу хгч делать,но похоже поеду завтра, с этой мазней реально нужно понимание что происходит

Если сейчас тестов нет, то конечно, надо завтра сдать анализ и их купить, наверное))) 

Девочки, всем привет, сегодня назначили Крио перенос на среду, перенос в ец, назначили прогинову по 2 таблетки и утрожестан. Подскажите в ец не назначают никаких триггеров или что то такое?

@Grin_j судя  по тому, что перенос уже назначили- овуляция была. Значит без триггера у Вас. Некоторым укол ХГЧ назначают,  когда фолликул определённого размера достигает, а некоторым нет. У меня тоже его не было.

18 часов назад, Meira сказал(а):

@Бякачка Дай Б-г, чтобы все получилось ???

Ой девчонки, что то я так боюсь, позвонили из клиники, назначили на 9 утра перенос. И все, меня климануло. Аж живот крутит ?

• Держу кулачки 8
5 минут назад, Бякачка сказал(а):

Ой девчонки, что то я так боюсь, позвонили из клиники, назначили на 9 утра перенос. И все, меня климануло. Аж живот крутит ?

А чего боитесь?)))) вот конкретно? Кстати, перенос завтра? Я подзабыла:confusion: оживлëнно здесь у нас))) 

Девочки всем приветик ?Сижу на приём к ре, а сама думаю, а что у меня сейчас она будет смотреть?! ?Если я сейчас в крио, /у меня это первое крио/, да и вообще я как то не совсем врубаюсь  в некоторых вещах процесса хотя за плечами не один протокол ?

31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А чего боитесь?)))) вот конкретно? Кстати, перенос завтра? Я подзабыла:confusion: оживлëнно здесь у нас))) 

Не знаю ? что не пооучится, что больно, что что всего боюсь :))) да и вообще странно как то, что бац и беременная ???короче мозг взрывается

• Ха-ха 1
8 минут назад, Бякачка сказал(а):

Не знаю ? что не пооучится, что больно, что что всего боюсь :))) да и вообще странно как то, что бац и беременная ???короче мозг взрывается

Не волнуйтесь:embrace: это совсем не больно, это чудесно- раз и малыш/и внутри вас, это волшебное чувство:heart: верьте, что всё получится! ?

• Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@ellena07 добрый день! :Hello: как дела у ваших клеточек? 

Так я и не знаю :notknow: я так поняла, что мне по истечению 5 дней будет прислан протокол культивирования из лаборатории. После его получения ре сказала скинуть его ей в Вотсапе, чтобы обсудить дальнейшие действия. Либо мы начинаем с нуля, либо ждём пгт, делаем гистеру и готовимся к переносу. 

@Бякачка не переживайте, это, пожалуй, самый приятный момент во всем протоколе. Все будет хорошо!

11 минут назад, ellena07 сказал(а):

Так я и не знаю :notknow: я так поняла, что мне по истечению 5 дней будет прислан протокол культивирования из лаборатории. После его получения ре сказала скинуть его ей в Вотсапе, чтобы обсудить дальнейшие действия.

Ого, как у вас всё интересно)) тогда ждём 5 дня:molitva:

@Тирамисинка тут не подскажу, у меня нет проблем с кровью. Но по идее, если уход в крио будет, то по крайней мере в сильных антикоагулянтах, смысла наверное нет.

15 часов назад, AnnG сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо,да,уже прочитала про него, тест не делала,думала в субботу хгч делать,но похоже поеду завтра, с этой мазней реально нужно понимание что происходит

Привет! Как дела? Тест могила? Кровь сдала? 

Я сегодня забрала АМГ и расстроилась ((2,8....а в сентябре было 5,7 и при этом я не делала ЭКО только крио было', почему так упал, делала в одной и той же лабе

@Glorika ааа, понятно, спасибо, я спросила у ре, она сказала про эндик, цифры не спросила, но она мне сказала, что все ей нравится, все хорошо ттт. Сегодня последний сеанс кавитации сделала, теперь планирую на пиявки до переноса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...