Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Бякачка у вас когда зубы лезут, какие симптомы есть? У нас опухли десна нижние сильно, ребёнок давится слюнями, засыпает с трудом, третий день истерит, с этим все понятно. Но стал обильно срыгивать, вот не знаю, относится ли это к делу или реакция на новое пюре цыплёнка 🤷🏻‍♀️ 

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка у вас когда зубы лезут, какие симптомы есть? У нас опухли десна нижние сильно, ребёнок давится слюнями, засыпает с трудом, третий день истерит, с этим все понятно. Но стал обильно срыгивать, вот не знаю, относится ли это к делу или реакция на новое пюре цыплёнка 🤷🏻‍♀️ 

У нас как то все незаметно.Последний только она капризная немного была и все 🤷🏻‍♀️ А так все как всегда.

3 часа назад, Evva1312 сказал(а):

У нас как то все незаметно.Последний только она капризная немного была и все 🤷🏻‍♀️ А так все как всегда.

3 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка везёт! У нас че-то прям тяжеловато

Как твои дела, есть ли новости?🤭🤞🏼

А пошла кровь сдала,что бы не гадать :) жду результаты.За одно на гемоглобин и д витамин,а то бошка кружится прям

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка гормонально организм ещё не восстановился, видимо.. не переживай, всё ещё будет😉 а ты шов смотрела по узи?

Да наверное :)

а я ещё не была у врача ,в августе пойду

5 минут назад, Бякачка сказал(а):

Думаешь?Нужно почитать про это 🧐

Слушай , ну я вот завершила гв в 4 месяца полностью , меськи пришли только когда пупсу было 5 и очень скудные . Не такие как девочки писали , что заливались . И пока тишина снова 🤷‍♀️

18 минут назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, напишите, пожалуйста, сколько сейчас смеси съедаете и с каким интервалом? И сколько ночью?

Ночью дважды по 150, днём по 120 , а если прикорм то банка пюре 80 гр + 80 гр смеси( днём 5 раз едим )

• Спасибо 1
36 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Слушай , ну я вот завершила гв в 4 месяца полностью , меськи пришли только когда пупсу было 5 и очень скудные . Не такие как девочки писали , что заливались . И пока тишина снова 🤷‍♀️

Ночью дважды по 150, днём по 120 , а если прикорм то банка пюре 80 гр + 80 гр смеси( днём 5 раз едим )

У меня два цикла прошли в обычном режиме ,а тут фигня какая то.Думаю все же с гв связано

@Машуникус мы едим утром 150 каши, через 4 часа овощи и мясо, всего 150 тоже. Через 4 часа 160 смеси, перед сном 160 и в 12 ночи примерно 160. Ночью сьедает максимум 120, а то и вообще 60, но тем не менее, просыпается👆🏻 Иногда все эти 160 заменяются 120, как вот сейчас. Лезет зуб и это какой-то аншлаг вообще 🤦🏻‍♀️

То не ест по 5 часов, то после 160 через 2 часа орет голодный

• Спасибо 1
1 час назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, напишите, пожалуйста, сколько сейчас смеси съедаете и с каким интервалом? И сколько ночью?

У нас первое кормление 180 смеси, второе 150 каши (на смеси делаю), третье две банки пюре овощи по 80гр итого 160 гр + смеси 60 (в сильную жару смесь не ел), четвёртое творог 50 + смесь 150, на ночь смесь 180. Ночью 180. Интервал 3,5 ч, перед сном в ночь поменьше, как получится

• Спасибо 1
1 час назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, посмотрите, получилось видео загрузить?
мы сегодня переворачиваться научились, но как-то неправильно))))

Ссылки скрыты.

Класс 😁 а довольный какой ребетёнок :Crazy:

А меня чего то колбасит ужасно.Видимо всё-таки гормоны пляшут,нужно к врачу своему срочно идти.Реветь хочется постоянно .Молока ещё как то мало совсем стало,мелкая долго стараться не хочет,что бы прилив был,плюёт и из рук выбирается.Что то мне на этой почве совсем как то грустно внутри.Бешу себя в зеркале,ай…

• Грустно 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...