Тотоня 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Натка30// поздравляю с такой отличной новостью! Легкой беременности и родов в срок здоровенького малыша! Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Бякачка у вас когда зубы лезут, какие симптомы есть? У нас опухли десна нижние сильно, ребёнок давится слюнями, засыпает с трудом, третий день истерит, с этим все понятно. Но стал обильно срыгивать, вот не знаю, относится ли это к делу или реакция на новое пюре цыплёнка 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка у вас когда зубы лезут, какие симптомы есть? У нас опухли десна нижние сильно, ребёнок давится слюнями, засыпает с трудом, третий день истерит, с этим все понятно. Но стал обильно срыгивать, вот не знаю, относится ли это к делу или реакция на новое пюре цыплёнка 🤷🏻♀️ У нас как то все незаметно.Последний только она капризная немного была и все 🤷🏻♀️ А так все как всегда. Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Бякачка везёт! У нас че-то прям тяжеловато Как твои дела, есть ли новости?🤭🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 3 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка у вас когда зубы лезут, какие симптомы есть? У нас опухли десна нижние сильно, ребёнок давится слюнями, засыпает с трудом, третий день истерит, с этим все понятно. Но стал обильно срыгивать, вот не знаю, относится ли это к делу или реакция на новое пюре цыплёнка 🤷🏻♀️ У нас как то все незаметно.Последний только она капризная немного была и все 🤷🏻♀️ А так все как всегда. 3 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка везёт! У нас че-то прям тяжеловато Как твои дела, есть ли новости?🤭🤞🏼 А пошла кровь сдала,что бы не гадать жду результаты.За одно на гемоглобин и д витамин,а то бошка кружится прям Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Лена1519 Лена, тьфу тьфу тьфу красавчик малыш😍 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Пришли результаты.Беременности нет 🤷🏻♀️ что за задержка такая хм… Ссылка на это сообщение
Evva1312 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Бякачка гормонально организм ещё не восстановился, видимо.. не переживай, всё ещё будет😉 а ты шов смотрела по узи? Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка гормонально организм ещё не восстановился, видимо.. не переживай, всё ещё будет😉 а ты шов смотрела по узи? Да наверное а я ещё не была у врача ,в августе пойду Ссылка на это сообщение
Доня21 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Бякачка мне кажется задержки на гв это вообще норма Ссылка на это сообщение
Машуникус 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Девочки, напишите, пожалуйста, сколько сейчас смеси съедаете и с каким интервалом? И сколько ночью? Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 7 минут назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка мне кажется задержки на гв это вообще норма Думаешь?Нужно почитать про это 🧐 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 5 минут назад, Бякачка сказал(а): Думаешь?Нужно почитать про это 🧐 Слушай , ну я вот завершила гв в 4 месяца полностью , меськи пришли только когда пупсу было 5 и очень скудные . Не такие как девочки писали , что заливались . И пока тишина снова 🤷♀️ 18 минут назад, Машуникус сказал(а): Девочки, напишите, пожалуйста, сколько сейчас смеси съедаете и с каким интервалом? И сколько ночью? Ночью дважды по 150, днём по 120 , а если прикорм то банка пюре 80 гр + 80 гр смеси( днём 5 раз едим ) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 36 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Слушай , ну я вот завершила гв в 4 месяца полностью , меськи пришли только когда пупсу было 5 и очень скудные . Не такие как девочки писали , что заливались . И пока тишина снова 🤷♀️ Ночью дважды по 150, днём по 120 , а если прикорм то банка пюре 80 гр + 80 гр смеси( днём 5 раз едим ) У меня два цикла прошли в обычном режиме ,а тут фигня какая то.Думаю все же с гв связано Ссылка на это сообщение
Evva1312 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Машуникус мы едим утром 150 каши, через 4 часа овощи и мясо, всего 150 тоже. Через 4 часа 160 смеси, перед сном 160 и в 12 ночи примерно 160. Ночью сьедает максимум 120, а то и вообще 60, но тем не менее, просыпается👆🏻 Иногда все эти 160 заменяются 120, как вот сейчас. Лезет зуб и это какой-то аншлаг вообще 🤦🏻♀️ То не ест по 5 часов, то после 160 через 2 часа орет голодный 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 1 час назад, Машуникус сказал(а): Девочки, напишите, пожалуйста, сколько сейчас смеси съедаете и с каким интервалом? И сколько ночью? У нас первое кормление 180 смеси, второе 150 каши (на смеси делаю), третье две банки пюре овощи по 80гр итого 160 гр + смеси 60 (в сильную жару смесь не ел), четвёртое творог 50 + смесь 150, на ночь смесь 180. Ночью 180. Интервал 3,5 ч, перед сном в ночь поменьше, как получится 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Машуникус нам 6 месяцев Кушает каждые 2,5-3 часа (ночью чуть дольше) смесь по 120, не больше, чаще 90 ест перед сном, и ночью 2 раза 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Девочки, посмотрите, получилось видео загрузить? мы сегодня переворачиваться научились, но как-то неправильно)))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Юююююю ооо поздравляю! Мы тоже сегодня начали переворачивать весь день туда сюда..туда сюда 😀 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): Девочки, посмотрите, получилось видео загрузить? мы сегодня переворачиваться научились, но как-то неправильно)))) Ссылки скрыты. Класс 😁 а довольный какой ребетёнок А меня чего то колбасит ужасно.Видимо всё-таки гормоны пляшут,нужно к врачу своему срочно идти.Реветь хочется постоянно .Молока ещё как то мало совсем стало,мелкая долго стараться не хочет,что бы прилив был,плюёт и из рук выбирается.Что то мне на этой почве совсем как то грустно внутри.Бешу себя в зеркале,ай… 3 Ссылка на это сообщение
Юююююю 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Бякачка Варя, это гормоны точно! Давай аккуратней, посоветуйся с врачом, все будет хорошо. Может гв подходит к концу?((( 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Юююююю крутяк, как у него ловко выходит!!!🙂😍 @Бякачка конечно, это гормоны, обязательно иди к врачу! В зеркале мы все себя, бывает, бесим, это пройдёт😉 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения