Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Бякачка ещё и ПМС, наверно. С приходом месячных жизнь заиграет новыми красками) А ГВ наладится, скорее всего это временный кризис, доча чувствует, что ты не в настроении. Так что не кисни, на радуге зависни!)

@Юююююю какой карапуз!! Молодец!))

• Спасибо 2
7 часов назад, Юююююю сказал(а):

@Бякачка Варя, это гормоны точно! Давай аккуратней, посоветуйся с врачом, все будет хорошо. Может гв подходит к концу?(((

Да,завтра запишусь .Ужасное состояние :girl_cray:

А моя мелочь отказывается от фруктов и сладкой каши.За то мясо с овощами лупит только так,все у нас на оборот 😁

Ссылки скрыты.

наш новый член семьи :smilie_girl_321:

• Нравится 3

Девочки, вы массажики своим деткам делаете дома сами?

Я пробовала, но массаж превращается в какой-то рнеш. То слезы, то сопли, то психи. Зарядку делаем и все

Ну и вопрос. Если профессиональный массаж то как часто? Мы делали в 5,5 месяцев. Сейчас нам 6,5 вот завтра курс начнём. Когда потом?

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка и как успехи?😁

Слопала все почти :)

44 минуты назад, Машуникус сказал(а):

@Бякачка какой сосредоточенный взгляд!) Вы уже хорошо сидите? А ползать начали?

Сами не сидим ещё 🤷🏻‍♀️

20 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, вы массажики своим деткам делаете дома сами?

Я пробовала, но массаж превращается в какой-то рнеш. То слезы, то сопли, то психи. Зарядку делаем и все

Ну и вопрос. Если профессиональный массаж то как часто? Мы делали в 5,5 месяцев. Сейчас нам 6,5 вот завтра курс начнём. Когда потом?

Мне говорили,что не нужно делать если показаний нет к массажу .

Девочки, для информации) нам в поликлинике выдали кашу "Винни" молочная, 5 злаков, 6 пачек. Конечно, мы такую пока не собираемся есть, но раз положено, то пусть будет) и то я случайно узнала. Ещё выдают смесь Нестожен.

18 минут назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, для информации) нам в поликлинике выдали кашу "Винни" молочная, 5 злаков, 6 пачек. Конечно, мы такую пока не собираемся есть, но раз положено, то пусть будет) и то я случайно узнала. Ещё выдают смесь Нестожен.

А у мужа друг в Москве живет,сейчас приезжал к нам в гости,так говорит они до 2 лет,на молочной кухне получали все детское питание и пюрехи разные и каши и смеси.Доя нас это вообще нонсенс,у нас ничего бесплатного нет 🤦🏻‍♀️

Мы научились на четвереньках ползать🤗 теперь не догнать, все ему надо🙊 

не знаю, считается ли это опорой, но садится на коленки, протягивает ко мне ручки, подаю ему, держится за них и встаёт на одну ногу. То есть, типа встать пытается или что, не знаю, не рановато ли

@Бякачка кто-то тут уже писал про молочную кухню, а я о таком тоже вообще не слышала. Может и надо у врача спросить, да реально это все бесплатно дают) хотя, уже скоро на общий стол переходить))

• Нравится 1

@Лена1519 пока не сел. Только переворачивается туда сюда во все стороны, стоит на четвереньках и раскачивается, иногда отрывает  колени от пола и стоит будто в планке 😀

юно садится не сидит 

у него мышцы спины слабоватые нам в бассейне сказали 

@Лена1519 в бассейне были только 4 раза. Ему нравится. Уже ныряет. Тренер только говорит ему «Андрюша, ныряем» и он уже готовится, глаза прикрывает 😃такой чудной не могу. Летом планирую водить его, а осень- зима боюсь, но надо, чтоб не забыл …

с сегодняшнего дня массаж начали делать . Ещё будем делать в 9 и в 12 месяцев 

А мы во всю лопаем макароны,картошку,овсяные печенья и кукурузные крекеры :) Сидит мусолит довольная,давиться конечно,но ничего ,учимся питаться со стола 🤗

• Нравится 1

@Evva1312 ого 

блин так страшно, что подавится 🙈

а он когда смесь пьёт из бутылочки, сам держит ее? Мой иногда ленится……или в начале держит,а потом бросает , типо давай держи сама 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...