Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка Нам сегодня сказали тоже кусочки вводить, давать ложку, тарелку и пусть ест сам 

Я тут как то дала ложку,причпандорила тарелку на липучке к столику ее и пюрехи положила.Ну пипеееец 😅

Сегодня сварю ей макарох ещё ,дам после обеденных мясо/овощей 👍🏻

49 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Evva1312 ого 

блин так страшно, что подавится 🙈

а он когда смесь пьёт из бутылочки, сам держит ее? Мой иногда ленится……или в начале держит,а потом бросает , типо давай держи сама 

В основном это просто рвотный рефлекс и это норм,главное самой не стрессовать,что бы малой не видел.

@Доня21 @Бякачка мне педиатр сегодня сказала, глянуть на ютубе первую помощь, чтоб не бояться самой🤞🏼 Ну и круглое не давать. 
@Доня21 бутылку тоже держит через раз. С водой сам держит, но сначала пьёт, а  потом балуется, половинами себя выливается. С молоком, видимо, это не интересно)

@Бякачка да, грязи будет тьма) после каждого приема пищи мыться самой, ребёнка и кухню следом 🙊

А ещё в 7 мес сказали вводить яйцо, а творог все же с 8…

46 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 @Бякачка мне педиатр сегодня сказала, глянуть на ютубе первую помощь, чтоб не бояться самой🤞🏼 Ну и круглое не давать. 
@Доня21 бутылку тоже держит через раз. С водой сам держит, но сначала пьёт, а  потом балуется, половинами себя выливается. С молоком, видимо, это не интересно)

@Бякачка да, грязи будет тьма) после каждого приема пищи мыться самой, ребёнка и кухню следом 🙊

А ещё в 7 мес сказали вводить яйцо, а творог все же с 8…

Целиком яйцо или желток?

@Бякачка только желток. Но я че-то читаю сколько, плюс на одну мамку-консультантку подписана в иг, во многом с ней согласна, пишут, что яйцо есть яйцо, если вводите желток, вводите и белок. Коллега ввела своему ребёнку яйцо целиком в этом возрасте, вроде, норм все, им уже 1,9. Короче, я пока в раздумьях

ты будешь вводить?@Бякачка деловая такая, я не могу 😍

• Нравится 1
2 часа назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка нифига. Вы уже такие большие. Напомни сколько вам и какой вес?

24 июля будет 8 месяцев.Весим 8150 :)

4 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка только желток. Но я че-то читаю сколько, плюс на одну мамку-консультантку подписана в иг, во многом с ней согласна, пишут, что яйцо есть яйцо, если вводите желток, вводите и белок. Коллега ввела своему ребёнку яйцо целиком в этом возрасте, вроде, норм все, им уже 1,9. Короче, я пока в раздумьях

ты будешь вводить?@Бякачка деловая такая, я не могу 😍

Да вот и я как то проще к этому отношусь.Тоже яйцо завтра дам,перепелиное сварю 

Мы начали кушать индейку он прям в восторге от неё 

на след неделе введём желток но не куриный а перепелиный 

Ссылки скрыты.

Перелёт перенесли отлично 👍 ноооо когда приехали в аэропорт чухнули что коляску дома забыли 😂😂😂 хорошо что есть прокат оказывается колясок любых в санаториях 

по режиму придерживаемся и я вроде так же не сплю ночью и днём а по ощущениям от процедур видимо бодрость и много сил появилось 

• Нравится 5
14 минут назад, Gerrona сказал(а):

Мы начали кушать индейку он прям в восторге от неё 

на след неделе введём желток но не куриный а перепелиный 

Ссылки скрыты.

Перелёт перенесли отлично 👍 ноооо когда приехали в аэропорт чухнули что коляску дома забыли 😂😂😂 хорошо что есть прокат оказывается колясок любых в санаториях 

по режиму придерживаемся и я вроде так же не сплю ночью и днём а по ощущениям от процедур видимо бодрость и много сил появилось 

Как можно забыть коляску?😁😁😁😁

44 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка ох ничего себе. Поздравляю) я когда услышу наверное уписаюсь от счастья😄

Даааа 🥰 я в ванной была,а она с папой на кухне фрукты лопали и она так отчетливо Мама 😍😍😍😍😍 бозимооой

• Нравится 1
14 минут назад, Машуникус сказал(а):

@Тотоня от всего сердца поздравляю с рождением доченьки (следила краем глаза в другой теме)!! Вас уже выписали?

Ого,а мы и не в курсе!!!

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Девочки а как у вас отношения с мужьями ? У нас какой то кризис , качели . Начали очень часто ссориться 😕 извините за ложку дёгтя 😞

А на разговор муж идёт?я всегда за «сесть все выговорить».У нас норм,меня качает да,муж терпит 😬

@Pumpkin-pie а тебе кто то с ребёнком помогает кроме мужа? Или ты одна с ним целыми днями? Может усталость просто накопилась? 
я когда устаю сильно , то мне все не так! А когда моя мама с ребёнком посидит, я отдохну…то вроде бы все не так плохо 

Ссоры чего именно касаются хоть? Может раньше вы часто проводили время вдвоём, все внимание мужу, а сейчас ты себя посвятила ребёнку? Мужики ж как дети 🤷🏼‍♀️

@Машуникус и я поздравляю!!!! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми!!!!

@Pumpkin-pie у меня у мужа порой вылетает дурацкая манера типа пошутить. Например сегодня из магаза притащили мешок игрушек, я запарилась их то стирать, то мыть, то протирать. Ну и короче одну, видать, плохо промыла после средства. Слышу, они в другой комнате играют и батя наш между прочим «ужасная у тебя мать, даже игрушку промыть не может». Тон, конечно, шутливый, он сам смеётся в это время, но меня накрывает не по-детски. Я причём неоднократно уже говорила такую хрень не нести, это же ребенок, он все понимает буквально. Я же не рассказываю про него самого гадости. А он сам за 10 минут до этого распаковывал подарки и просто уронил на ребёнка коробку с паровозом. Лёгкая, конечно, но пупс испугался. Ведь я Ни слова не сказала, успокоила ребёнка и показала, как играть. Ну что у мужиков за манера такая. Короче, я сижу теперь во зле и он ко мне вообще не суётся. И такая фигня периодически случается, вот из-за этого ругаемся. Он очень у меня участливый в плане ребёнка, я порой, честное слово, начинаю думать, хорошо наверно тем, у кого отцы вообще редко интересуются ребёнком. Все блин проверит, не холодно ли ему, а что поел, а правильно ли я его держу🤦🏻‍♀️ Вот не шучу, девочки 

@Бякачка как дегустация яйца прошла, расскажи?

Ссылки скрыты.

Моя ягода)

• Нравится 5
2 часа назад, Машуникус сказал(а):

@Тотоня от всего сердца поздравляю с рождением доченьки (следила краем глаза в другой теме)!! Вас уже выписали?

Спасибочки девочки 🤗да, в субботу выписали! Дома балдеем, кушаем и спим пока только 😊

• Нравится 1
12 минут назад, Тотоня сказал(а):

Спасибочки девочки 🤗да, в субботу выписали! Дома балдеем, кушаем и спим пока только 😊

Поздравляю!!!!!

22 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Машуникус и я поздравляю!!!! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми!!!!

@Pumpkin-pie у меня у мужа порой вылетает дурацкая манера типа пошутить. Например сегодня из магаза притащили мешок игрушек, я запарилась их то стирать, то мыть, то протирать. Ну и короче одну, видать, плохо промыла после средства. Слышу, они в другой комнате играют и батя наш между прочим «ужасная у тебя мать, даже игрушку промыть не может». Тон, конечно, шутливый, он сам смеётся в это время, но меня накрывает не по-детски. Я причём неоднократно уже говорила такую хрень не нести, это же ребенок, он все понимает буквально. Я же не рассказываю про него самого гадости. А он сам за 10 минут до этого распаковывал подарки и просто уронил на ребёнка коробку с паровозом. Лёгкая, конечно, но пупс испугался. Ведь я Ни слова не сказала, успокоила ребёнка и показала, как играть. Ну что у мужиков за манера такая. Короче, я сижу теперь во зле и он ко мне вообще не суётся. И такая фигня периодически случается, вот из-за этого ругаемся. Он очень у меня участливый в плане ребёнка, я порой, честное слово, начинаю думать, хорошо наверно тем, у кого отцы вообще редко интересуются ребёнком. Все блин проверит, не холодно ли ему, а что поел, а правильно ли я его держу🤦🏻‍♀️ Вот не шучу, девочки 

@Бякачка как дегустация яйца прошла, расскажи?

Ссылки скрыты.

Моя ягода)

Ещё не давала,сейчас поспим и будем тестить 🤗 

Бусинька глазастая 😍

• Спасибо 1

@Evva1312 да, ты права, что дети все воспринимают и понимают. Это нам кажется, что они маленькие и тд. Но они все считывают. Все шуточки и тон, поведение родителей по отношению друг к другу 

Со своим тоже как то ругались…мелкий меня на руках…и мой давай на повышенном тоне мне что то говорит, я ему -ты понимаешь что у меня на руках ребёнок?! Он может испугаться твоего крика. И вообще будет думать, что общаться со мной в таком тоже это норма! Муж ответил-я так разговариваю 🤦🏽‍♀️ 
а мелкий в это время сидел дыхание затая и смотрел на него. Это ужас как мне его жалко было, девки! Я расплакалась и ушла в другую комнату, только чтоб ребёнок этого не видел и не слышал (скандала нашего) 

от всего конечно не огорошишь, это жизнь, все ругаются 

но я стараюсь мужу объяснить, что наше с ним поведение закладывании у ребёнка какие то нормы …

У нас вчера был важный день, крещение Андрея 🙏🏻Все хорошо прошло слава богу!

бабушка спекла нам тортик 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...