Бякачка 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка Нам сегодня сказали тоже кусочки вводить, давать ложку, тарелку и пусть ест сам Я тут как то дала ложку,причпандорила тарелку на липучке к столику ее и пюрехи положила.Ну пипеееец 😅 Сегодня сварю ей макарох ещё ,дам после обеденных мясо/овощей 👍🏻 49 минут назад, Доня21 сказал(а): @Evva1312 ого блин так страшно, что подавится 🙈 а он когда смесь пьёт из бутылочки, сам держит ее? Мой иногда ленится……или в начале держит,а потом бросает , типо давай держи сама В основном это просто рвотный рефлекс и это норм,главное самой не стрессовать,что бы малой не видел. Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Доня21 @Бякачка мне педиатр сегодня сказала, глянуть на ютубе первую помощь, чтоб не бояться самой🤞🏼 Ну и круглое не давать. @Доня21 бутылку тоже держит через раз. С водой сам держит, но сначала пьёт, а потом балуется, половинами себя выливается. С молоком, видимо, это не интересно) @Бякачка да, грязи будет тьма) после каждого приема пищи мыться самой, ребёнка и кухню следом 🙊 А ещё в 7 мес сказали вводить яйцо, а творог все же с 8… Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 46 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Доня21 @Бякачка мне педиатр сегодня сказала, глянуть на ютубе первую помощь, чтоб не бояться самой🤞🏼 Ну и круглое не давать. @Доня21 бутылку тоже держит через раз. С водой сам держит, но сначала пьёт, а потом балуется, половинами себя выливается. С молоком, видимо, это не интересно) @Бякачка да, грязи будет тьма) после каждого приема пищи мыться самой, ребёнка и кухню следом 🙊 А ещё в 7 мес сказали вводить яйцо, а творог все же с 8… Целиком яйцо или желток? Ссылка на это сообщение
Лена1519 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Доня21 да да.они капец как чудные😀😀😀 Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Бякачка только желток. Но я че-то читаю сколько, плюс на одну мамку-консультантку подписана в иг, во многом с ней согласна, пишут, что яйцо есть яйцо, если вводите желток, вводите и белок. Коллега ввела своему ребёнку яйцо целиком в этом возрасте, вроде, норм все, им уже 1,9. Короче, я пока в раздумьях ты будешь вводить?@Бякачка деловая такая, я не могу 😍 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Бякачка нифига. Вы уже такие большие. Напомни сколько вам и какой вес? Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Ссылки скрыты. мы тоже постепенно учимся кушать, здесь морковка и кабачок на пару. Завтра тоже макарошки попробуем 5 Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 2 часа назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка нифига. Вы уже такие большие. Напомни сколько вам и какой вес? 24 июля будет 8 месяцев.Весим 8150 4 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка только желток. Но я че-то читаю сколько, плюс на одну мамку-консультантку подписана в иг, во многом с ней согласна, пишут, что яйцо есть яйцо, если вводите желток, вводите и белок. Коллега ввела своему ребёнку яйцо целиком в этом возрасте, вроде, норм все, им уже 1,9. Короче, я пока в раздумьях ты будешь вводить?@Бякачка деловая такая, я не могу 😍 Да вот и я как то проще к этому отношусь.Тоже яйцо завтра дам,перепелиное сварю Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @vishenka_malinkina @Бякачка Красотки какие 🧚♀️👼👸 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бякачка 13 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2022 Мы сказали Мама !!! Ураааа 10 Ссылка на это сообщение
Лена1519 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Бякачка ох ничего себе. Поздравляю) я когда услышу наверное уписаюсь от счастья😄 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Мы начали кушать индейку он прям в восторге от неё на след неделе введём желток но не куриный а перепелиный Ссылки скрыты. Перелёт перенесли отлично 👍 ноооо когда приехали в аэропорт чухнули что коляску дома забыли 😂😂😂 хорошо что есть прокат оказывается колясок любых в санаториях по режиму придерживаемся и я вроде так же не сплю ночью и днём а по ощущениям от процедур видимо бодрость и много сил появилось 5 Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 14 минут назад, Gerrona сказал(а): Мы начали кушать индейку он прям в восторге от неё на след неделе введём желток но не куриный а перепелиный Ссылки скрыты. Перелёт перенесли отлично 👍 ноооо когда приехали в аэропорт чухнули что коляску дома забыли 😂😂😂 хорошо что есть прокат оказывается колясок любых в санаториях по режиму придерживаемся и я вроде так же не сплю ночью и днём а по ощущениям от процедур видимо бодрость и много сил появилось Как можно забыть коляску?😁😁😁😁 44 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка ох ничего себе. Поздравляю) я когда услышу наверное уписаюсь от счастья😄 Даааа 🥰 я в ванной была,а она с папой на кухне фрукты лопали и она так отчетливо Мама 😍😍😍😍😍 бозимооой 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Бякачка 🤣🤣🤣🤣 потому что в аэропорт выезжали в четыре часа ночи главное автолюльку взяли а коляску нет ! 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Тотоня от всего сердца поздравляю с рождением доченьки (следила краем глаза в другой теме)!! Вас уже выписали? Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 14 минут назад, Машуникус сказал(а): @Тотоня от всего сердца поздравляю с рождением доченьки (следила краем глаза в другой теме)!! Вас уже выписали? Ого,а мы и не в курсе!!! Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Девочки а как у вас отношения с мужьями ? У нас какой то кризис , качели . Начали очень часто ссориться 😕 извините за ложку дёгтя 😞 Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девочки а как у вас отношения с мужьями ? У нас какой то кризис , качели . Начали очень часто ссориться 😕 извините за ложку дёгтя 😞 А на разговор муж идёт?я всегда за «сесть все выговорить».У нас норм,меня качает да,муж терпит 😬 Ссылка на это сообщение
Доня21 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Pumpkin-pie а тебе кто то с ребёнком помогает кроме мужа? Или ты одна с ним целыми днями? Может усталость просто накопилась? я когда устаю сильно , то мне все не так! А когда моя мама с ребёнком посидит, я отдохну…то вроде бы все не так плохо Ссоры чего именно касаются хоть? Может раньше вы часто проводили время вдвоём, все внимание мужу, а сейчас ты себя посвятила ребёнку? Мужики ж как дети 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Evva1312 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Машуникус и я поздравляю!!!! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми!!!! @Pumpkin-pie у меня у мужа порой вылетает дурацкая манера типа пошутить. Например сегодня из магаза притащили мешок игрушек, я запарилась их то стирать, то мыть, то протирать. Ну и короче одну, видать, плохо промыла после средства. Слышу, они в другой комнате играют и батя наш между прочим «ужасная у тебя мать, даже игрушку промыть не может». Тон, конечно, шутливый, он сам смеётся в это время, но меня накрывает не по-детски. Я причём неоднократно уже говорила такую хрень не нести, это же ребенок, он все понимает буквально. Я же не рассказываю про него самого гадости. А он сам за 10 минут до этого распаковывал подарки и просто уронил на ребёнка коробку с паровозом. Лёгкая, конечно, но пупс испугался. Ведь я Ни слова не сказала, успокоила ребёнка и показала, как играть. Ну что у мужиков за манера такая. Короче, я сижу теперь во зле и он ко мне вообще не суётся. И такая фигня периодически случается, вот из-за этого ругаемся. Он очень у меня участливый в плане ребёнка, я порой, честное слово, начинаю думать, хорошо наверно тем, у кого отцы вообще редко интересуются ребёнком. Все блин проверит, не холодно ли ему, а что поел, а правильно ли я его держу🤦🏻♀️ Вот не шучу, девочки @Бякачка как дегустация яйца прошла, расскажи? Ссылки скрыты. Моя ягода) 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 2 часа назад, Машуникус сказал(а): @Тотоня от всего сердца поздравляю с рождением доченьки (следила краем глаза в другой теме)!! Вас уже выписали? Спасибочки девочки 🤗да, в субботу выписали! Дома балдеем, кушаем и спим пока только 😊 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Тотоня поздравляю!! Что то я упустила 🙈 здоровья, счастья и спокойных ночек 🥳🤗 @Evva1312 красивший малый наш 🤩а глаза 😍 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 12 минут назад, Тотоня сказал(а): Спасибочки девочки 🤗да, в субботу выписали! Дома балдеем, кушаем и спим пока только 😊 Поздравляю!!!!! 22 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Машуникус и я поздравляю!!!! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми!!!! @Pumpkin-pie у меня у мужа порой вылетает дурацкая манера типа пошутить. Например сегодня из магаза притащили мешок игрушек, я запарилась их то стирать, то мыть, то протирать. Ну и короче одну, видать, плохо промыла после средства. Слышу, они в другой комнате играют и батя наш между прочим «ужасная у тебя мать, даже игрушку промыть не может». Тон, конечно, шутливый, он сам смеётся в это время, но меня накрывает не по-детски. Я причём неоднократно уже говорила такую хрень не нести, это же ребенок, он все понимает буквально. Я же не рассказываю про него самого гадости. А он сам за 10 минут до этого распаковывал подарки и просто уронил на ребёнка коробку с паровозом. Лёгкая, конечно, но пупс испугался. Ведь я Ни слова не сказала, успокоила ребёнка и показала, как играть. Ну что у мужиков за манера такая. Короче, я сижу теперь во зле и он ко мне вообще не суётся. И такая фигня периодически случается, вот из-за этого ругаемся. Он очень у меня участливый в плане ребёнка, я порой, честное слово, начинаю думать, хорошо наверно тем, у кого отцы вообще редко интересуются ребёнком. Все блин проверит, не холодно ли ему, а что поел, а правильно ли я его держу🤦🏻♀️ Вот не шучу, девочки @Бякачка как дегустация яйца прошла, расскажи? Ссылки скрыты. Моя ягода) Ещё не давала,сейчас поспим и будем тестить 🤗 Бусинька глазастая 😍 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Evva1312 да, ты права, что дети все воспринимают и понимают. Это нам кажется, что они маленькие и тд. Но они все считывают. Все шуточки и тон, поведение родителей по отношению друг к другу Со своим тоже как то ругались…мелкий меня на руках…и мой давай на повышенном тоне мне что то говорит, я ему -ты понимаешь что у меня на руках ребёнок?! Он может испугаться твоего крика. И вообще будет думать, что общаться со мной в таком тоже это норма! Муж ответил-я так разговариваю 🤦🏽♀️ а мелкий в это время сидел дыхание затая и смотрел на него. Это ужас как мне его жалко было, девки! Я расплакалась и ушла в другую комнату, только чтоб ребёнок этого не видел и не слышал (скандала нашего) от всего конечно не огорошишь, это жизнь, все ругаются но я стараюсь мужу объяснить, что наше с ним поведение закладывании у ребёнка какие то нормы … У нас вчера был важный день, крещение Андрея 🙏🏻Все хорошо прошло слава богу! бабушка спекла нам тортик Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения