Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

15.07.2022 в 10:25, Evva1312 сказал(а):

Девочки, а у кого-нибудь дети крутят запястьями? Типа фонарики

У нас всегда фонарики крутит, стал так делать, когда научился погремушкой греметь целенаправленно. Я ему говорю «чик-чик-чик», он трясёт погремушкой, играет так. Я наоборот считаю, что фонарики это умелка 

Мы короче не то что кусочки и макарошки, мы вообще с едой на вы. Сыпет, крепит, тошнит и тд. Индейку пытались ввести, пока тормознули

Девчонки, я вас читаю по ночам, сама в отпуске, загород уехали, тут кайфуем уже неделю 

таиамия тоже самое лучшее приобретение для нас. Но чисто для стула дорого да. У нас же это транспорт по дому) как папа наш говорит - уазик Ванькин 

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Юююююю ну может и умелка, действительно, надеюсь, так и есть))

Решила гречку дать обычную, а не песком, как в детских кашах. Кто-нибудь уже так кормил?

Неа,расскажи потом как пошло :)

@Бякачка расскажешь потом, что да как)) 

дала гречку. Первую ложку, конечно, хотел выплюнуть, но потом зашла нормально. Перемешала ее с маслом сливочным и фруктовый пюре👌🏼 Главное, читала, надо разварить ее, чтоб была слипшаяся, так жевать легче. Два дня даю кусочки, огурчик режу, яблоко тру, кабачки вчера на пару сварила дольками, вроде, жуёт

• Нравится 1
9 часов назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка пипец, я о таком не слышала даже 🙈🤣еле почитала слово новомодное это 

Так и я в 42 года только узнала о существовании такого 😁 а название копи пейст сделала,с сайта клиники :Crazy:

3 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка расскажешь потом, что да как)) 

дала гречку. Первую ложку, конечно, хотел выплюнуть, но потом зашла нормально. Перемешала ее с маслом сливочным и фруктовый пюре👌🏼 Главное, читала, надо разварить ее, чтоб была слипшаяся, так жевать легче. Два дня даю кусочки, огурчик режу, яблоко тру, кабачки вчера на пару сварила дольками, вроде, жуёт

Оооо молодец какой ! Нам вчера на рынке,продавец в мясном павильоне,подарила 2 сосиски для ребёнка :D

Сходила я к диетологу.у неё там шайтан машина, она мне посмотрела количество жиров,мышц,воды и тд.Все в норме ,но минус 10 я хочу скинуть.Эстетическое похудение называется.С завтрашнего дня сажусь на диету.Первые два дня жесткача,потом норм,жить можно.Желаемый вес 56 !Нус,надеюсь меня хватит 

• Держу кулачки 2
27 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка а что за диета? Почему жесткач? 
Желаю удачи  💪🏻 
ждём фото до/после 

Ох спасибо ☺️ 

сегодня можно по 75 гр гречи и салата из овощей,яйцо,30 гр сыра,30 гр фиников и стакан кефира.Завтра почти тоже самое :girl_wacko:

@Бякачка это за весь день? И все? 
лучше просто на пп перейти 

после 16:00 исключить углеводы 

и порция 250гр

перекусы по 150 

без сладкого, кетчупов и майонезов

всего 5 приемов пиши 

и обязательно 2 литра воды 

6 минут назад, Юююююю сказал(а):

@Бякачка я делала два раза биоимпеданс

Распиши диету плиз🙏

А диетировала по расчету после анализа ?

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка это за весь день? И все? 
лучше просто на пп перейти 

после 16:00 исключить углеводы 

и порция 250гр

перекусы по 150 

без сладкого, кетчупов и майонезов

всего 5 приемов пиши 

и обязательно 2 литра воды 

Это первые два дня,как толчок идут.Потом 3 приёма пищи и два перекуса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...