Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка ты знаешь, нашла в интернете, что делают с фаршем, риса туда, ну и хлеба. Мы хлеб еще не едим, хочу овсянку перемолотую добавить в качестве типа сухарей панировочных. Ещё желток надо. Перепелиные яйца мы вводим, вроде, норм🤞🏼 Добавлю его. На обычное яйцо у нас сыпь была. Ну и в мультиварку)) попробую завтра, что мне ребёнок на это скажет🤪

@Доня21 он если подавится, откашляется. Главное, твёрдых кусочков большых пока не давай, и ничего круглого! И держи воду рядом. Постепенно, когда видишь, как он ест, страх отпускает) я первый раз вообще в полуобмороке сидела, смотрела, лишь бы все было хорошо

Воооот я тоже уже погуглила 😁 я сегодня первый раз желток дала,вроде норм.Завтра тож каклет налеплю ,ну и себе за одно 😁 у меня уже -3 кг.А ещё у нас 8 зуб вылез :girl_wacko:

@Бякачка круууто!!! Это я и про зубы и про -3кг😁 как бы мне свои 3 кг сбросить 😬

Это за неполных 2 дня ,ну вода наверное ушла,первых два дня жесткача,а с завтра кушать можно чуть больше :girl_wacko:

А какой творог и йогурт давать ,обычные?:think1:

19.07.2022 в 10:03, Машуникус сказал(а):

@Юююююю как у вас с ранними подъёмами? Улучшилась ситуация хоть немного?

У кого какие ещё новые умелки? Чему научились?)

Ой, подъем все равно в 4:40 - 5:20, но я его кормлю, выгоняю папаню на диван и кладу мелочь рядом с собой. В 85% засыпает и спим до 7. Юхуууууу!!! Оссспаде это такое счастье

19.07.2022 в 10:16, Доня21 сказал(а):

это считается нормой?

И напишите ещё раз режим питания, что за чем у вас идёт? 

Конечно норма! Во всех пабликах про сон пишут, что и во сне может быть отработка новых навыков. Рекомендуют днём по полной  их реализовывать находясь на полу все время

У нас в 5 смесь 180, потом в 8:30 смесь 180, в 12:00 каша (было 150, вот уже 2 дня 180), в 15:30 овощи 80+80 (две банки) + смесь 60, и там уже смотря когда сон, но точно ещё один раз смесь 180 и на ночь сколько съест. 

19.07.2022 в 09:53, Бякачка сказал(а):

А диетировала по расчету после анализа ?

Диетировала. Но не по расчету) никаких расчётов мне никто не делал. Это скорее как баловство просто было. В первый раз перед ЕМС-тренировками (наверно для отслеживания результата), но я недолго ими прозанималась, месяц может, потом ушла в обычный зал к тренеру. И вот во втором зале они потом тоже купили апппарат и я проверилась. 
в первый раз это после локдауна, самый жирный вес в моей жизни 

(Кроме сегодняшнего🤬🤬🤬🤬)

A8B35BEC-9327-46D6-8F9B-A7B845C65548.jpeg

А второй - это после диеты и тренировок с тренером 3 раза в неделю 

FBF78E92-BC32-4996-9943-D878DCE200C9.jpeg

А диету, так совпало, что мне расписывал гастроэнтеролог. П….ц три месяца полного жесткача - без глютен, молочки и сахара (даже скрытого), я все заказывала привозное, сама бы я так не смогла 

BB7C621D-A3D8-4EBA-9CB4-D7897510ABB2.jpeg

Короче эффект был конечно огонь. Но через три месяца меня ждала стимуляция, а это, как всем здесь известно, начало совсем другой истории….. 😂😂😂

4 часа назад, Бякачка сказал(а):

А какой творог и йогурт давать ,обычные?

У нас детский. Агуша первая ложка

• Спасибо 1
10 часов назад, Юююююю сказал(а):

У нас в 5 смесь 180, потом в 8:30 смесь 180, в 12:00 каша (было 150, вот уже 2 дня 180), в 15:30 овощи 80+80 (две банки) + смесь 60, и там уже смотря когда сон, но точно ещё один раз смесь 180 и на ночь сколько съест.

А, забыла написать, что в последнее кормление (которое в районе 19 часов) у нас творожок 50 гр и смесь 150, и в обед одна банка должна быть мясо. Но мы на отдыхе ещё и творожки забыли, да и мясо пока не зашло, а главный консультант по прикорму, по совместительству моя мама))), сказала что мясо тогда исключить до дома

9 часов назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю а если попробовать пару дней поспать с ребёнком вместе, может и проспите до 7-8 утра , без подъёма в 5 , не пробовала? 

А папаню куда девать? На диван на всю ночь? Не выспится нифига. Да и мелкий в кроватке все же должен спать хотя бы ночь. Дневные все со мной. Ну и я так не высплюсь с ним рядом. Думаю, так пока оптимальнее

а ещё, видя свою 15-летнюю красотку, понимаю, что это все так быстро пройдёт…☹️☹️☹️

А у нас нет детской молочку.Сказали давать обычный творог,йогурты смотреть состав,что бы сахара минимум ну и без добавок :) 

Что с сайтом ibb?у меня там призыв про войну :mamamia: 

f6a0ff1ade0bcaa2d2dbd80bf2c7a8cd.jpeg

1 минуту назад, Бякачка сказал(а):

Ссылки скрыты.

О,нашла как загрузить.Это два дня,перед началом диеты,самые сложные.Ручкой не смотри что помечено,это я так ела.

@Юююююю

[URL=https://fastpic.org/view/120/2022/0721/0430fec5d33e8b7c33530533443e26ce.jpeg.html][IMG]https://i120.fastpic.org/thumb/2022/0721/ce/0430fec5d33e8b7c33530533443e26ce.jpeg[/IMG][/URL]

0430fec5d33e8b7c33530533443e26ce.jpeg

• Спасибо 1

@Бякачка ну как, давала котлету? 🙂

у нас с утра все пошло не так, от завтрака отказался, устроил скандал, сбил меня с настроя, в итоге сварила суп из кабачка, моркови и цветной капусты, измельчила кусочками мелкими, сделала жиденьким и туда варёное филе индейки тоже из блендера. Так мёл, аж рот открывал, пока я ещё ложку набрать не успела))

• Нравится 1
25 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка ну как, давала котлету? 🙂

у нас с утра все пошло не так, от завтрака отказался, устроил скандал, сбил меня с настроя, в итоге сварила суп из кабачка, моркови и цветной капусты, измельчила кусочками мелкими, сделала жиденьким и туда варёное филе индейки тоже из блендера. Так мёл, аж рот открывал, пока я ещё ложку набрать не успела))

Да,котлетки из курицы и желтка,сварила морковку,брокколи и цв капусту.Положила ей все в тарелочку,сидела ела сама.Пипец конечно,все в еде,но что то в рот попало :girl_wacko:но она больше на даёт себя кормить,вот как теперь ее кормить?Ни кусочком в рот положить(рот закрывает,мычит и вырывает этот кусок из рук и сама себе пытается запихнуть),пюре или кашу ложкой вообще наотрез отказывается :(

Жалко фотку не запостить :Crazy:

• Нравится 1

@Бякачка нифига, ранние вы пташки)). Сегодня только коллега рассказывала про такой период, когда все сам, все сама. Но там он был чуть позже🤪 у меня руками не сразу берёшь, сначала перевернёт на себя половину, потом остатки доедает. Ну и я со второй порцией подтягиваюсь, кормлю с ложки. Иногда набираю ему полную и его рукой в рот кладу, мне кажется, ему нравится🙂

Сегодня на прогулке, когда заволновался, дала печенюху. Флёр альпин с яблочным соком, вроде, без сахара. Дак минут 30 стояла тишина, только причмокивал😁 зато потом оказалось, что мать забыла влажные салфетки, а у нас в этом печенье было все: лицо, Ресницы, в носу, руки, белая кофта, такой кадр🤦🏻‍♀️

• Ха-ха 1
7 часов назад, Бякачка сказал(а):

Что с сайтом ibb?у меня там призыв про войну :mamamia: 

Не, у меня ниче такого нет. А у тебя на какую войну призывают?

7 часов назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю да, папу на диван, не на пол же 🙊😀

лучше пусть на диване спит, чем подъем в 4-5 утра 🙉 я бы чекнулась чесслово 

Да норм) так у нас одна кормежка получается, вот эта в 4-5 утра. Можно ж пережить)

А мы сегодня «ладушки» научились!!! Я говорю «Лааадушки-ладушки, где были у бабушки» ну и т.д., а он хлопает ручками))

• Нравится 4
23 минуты назад, Юююююю сказал(а):

Не, у меня ниче такого нет. А у тебя на какую войну призывают?

Да норм) так у нас одна кормежка получается, вот эта в 4-5 утра. Можно ж пережить)

А мы сегодня «ладушки» научились!!! Я говорю «Лааадушки-ладушки, где были у бабушки» ну и т.д., а он хлопает ручками))

Призывает не отпускай воевать 🙄 пипец какой то.Фотки нихрена не разобрать.Если хочешь,давай я по ватсапу тебе кину

@Бякачка нифига, ранние вы пташки)). Сегодня только коллега рассказывала про такой период, когда все сам, все сама. Но там он был чуть позже🤪 у меня руками не сразу берёшь, сначала перевернёт на себя половину, потом остатки доедает. Ну и я со второй порцией подтягиваюсь, кормлю с ложки. Иногда набираю ему полную и его рукой в рот кладу, мне кажется, ему нравится🙂

Сегодня на прогулке, когда заволновался, дала печенюху. Флёр альпин с яблочным соком, вроде, без сахара. Дак минут 30 стояла тишина, только причмокивал😁 зато потом оказалось, что мать забыла влажные салфетки, а у нас в этом печенье было все: лицо, Ресницы, в носу, руки, белая кофта, такой кадр🤦🏻‍♀️

Я тоже пыталась ей ложку с едой дать в руку и своей рукой направлять в рот,не работает так у нас !!!Ааааа :girl_wacko:каааак мне ее кормить теперь аааа

7 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Юююююю я б не смогла пережить😄😄

Сашка сегодня встал в 6 утра. Так я целый день как кусок говна

Обычно встаем в 9-10

😁я каждый день как кусок говна.Так как подъем 6-6:30 🤦🏻‍♀️ а сегодня вообще спать отказывается и гудит стоя на коленках :girl_wacko:обычно в 7 уже в отрубоне 

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка жесть.та я представляю

Только вырубилась.Я легла с ней вместе на кровать,дала ей волю ,сама ноль реакции,сказала ей что не буду играть,потому что спать нужно,она просто колбасилась сама по себе,гудела,крестилась ,ползала,на коленях дрыгалась,через час стала ныть и тереть глаза,я ее сгребла в охапку,сиську в рот и шишикала и она вырубилась.Пиздец какой то :girl_wacko:

@Лена1519 ооо у вас кайф…до 9-10 спать 🥰 

напомни, восколько спать ложитесь? 

я бы ранние подъемы тоже не пережила, мне маральего психическое состояние мое важнее 😅

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

@Юююююю я б не смогла пережить😄😄

Сашка сегодня встал в 6 утра. Так я целый день как кусок говна

Обычно встаем в 9-10

А вы что, вообще всю ночь не едите?

@Доня21 ложимся в 22:00 

Мне проще позже уложить чем рано встать. Рано встать это п...ц для меня

@Бякачка это правда капец.

@Юююююю та не. Едим конечно. Обычно один раз в 4 утра а вот в последние тдни стало 2 раза. 

@Доня21 вот ты меня понимаешь. многие говорят, что быстпо приучаешься вставать рано. Не знаю. Я никак  не могу. Потом весь день на смарку 

Девочки, а как вы на работу вставали?) Или свободный график? Я последние лет 15 уже встаю в пол шестого или 6. Сейчас также. Если 6-30 - то это прям праздник. Даже не представляю, каково это спать до 9)) завиииидуюююю))

Сегодня опять толком не спали, всю ночь возня :girl_wacko:

4 минуты назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, а как вы на работу вставали?) Или свободный график? Я последние лет 15 уже встаю в пол шестого или 6. Сейчас также. Если 6-30 - то это прям праздник. Даже не представляю, каково это спать до 9)) завиииидуюююю))

Я вставала в 7,но и я ночь всю спала не просыпаясь,у меня в этом проблема.Просыпания от 2-6 раз за ночь,как карта ляжет и Луна встанет :girl_cray: Сегодня утро у меня началось с моих рыданий,видимо все,баттери лоу…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...