Бякачка 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка ты знаешь, нашла в интернете, что делают с фаршем, риса туда, ну и хлеба. Мы хлеб еще не едим, хочу овсянку перемолотую добавить в качестве типа сухарей панировочных. Ещё желток надо. Перепелиные яйца мы вводим, вроде, норм🤞🏼 Добавлю его. На обычное яйцо у нас сыпь была. Ну и в мультиварку)) попробую завтра, что мне ребёнок на это скажет🤪 @Доня21 он если подавится, откашляется. Главное, твёрдых кусочков большых пока не давай, и ничего круглого! И держи воду рядом. Постепенно, когда видишь, как он ест, страх отпускает) я первый раз вообще в полуобмороке сидела, смотрела, лишь бы все было хорошо Воооот я тоже уже погуглила 😁 я сегодня первый раз желток дала,вроде норм.Завтра тож каклет налеплю ,ну и себе за одно 😁 у меня уже -3 кг.А ещё у нас 8 зуб вылез Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Бякачка круууто!!! Это я и про зубы и про -3кг😁 как бы мне свои 3 кг сбросить 😬 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка круууто!!! Это я и про зубы и про -3кг😁 как бы мне свои 3 кг сбросить 😬 Это за неполных 2 дня ,ну вода наверное ушла,первых два дня жесткача,а с завтра кушать можно чуть больше А какой творог и йогурт давать ,обычные? Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 19.07.2022 в 10:03, Машуникус сказал(а): @Юююююю как у вас с ранними подъёмами? Улучшилась ситуация хоть немного? У кого какие ещё новые умелки? Чему научились?) Ой, подъем все равно в 4:40 - 5:20, но я его кормлю, выгоняю папаню на диван и кладу мелочь рядом с собой. В 85% засыпает и спим до 7. Юхуууууу!!! Оссспаде это такое счастье 19.07.2022 в 10:16, Доня21 сказал(а): это считается нормой? И напишите ещё раз режим питания, что за чем у вас идёт? Конечно норма! Во всех пабликах про сон пишут, что и во сне может быть отработка новых навыков. Рекомендуют днём по полной их реализовывать находясь на полу все время У нас в 5 смесь 180, потом в 8:30 смесь 180, в 12:00 каша (было 150, вот уже 2 дня 180), в 15:30 овощи 80+80 (две банки) + смесь 60, и там уже смотря когда сон, но точно ещё один раз смесь 180 и на ночь сколько съест. 19.07.2022 в 09:53, Бякачка сказал(а): А диетировала по расчету после анализа ? Диетировала. Но не по расчету) никаких расчётов мне никто не делал. Это скорее как баловство просто было. В первый раз перед ЕМС-тренировками (наверно для отслеживания результата), но я недолго ими прозанималась, месяц может, потом ушла в обычный зал к тренеру. И вот во втором зале они потом тоже купили апппарат и я проверилась. в первый раз это после локдауна, самый жирный вес в моей жизни (Кроме сегодняшнего🤬🤬🤬🤬) А второй - это после диеты и тренировок с тренером 3 раза в неделю А диету, так совпало, что мне расписывал гастроэнтеролог. П….ц три месяца полного жесткача - без глютен, молочки и сахара (даже скрытого), я все заказывала привозное, сама бы я так не смогла Короче эффект был конечно огонь. Но через три месяца меня ждала стимуляция, а это, как всем здесь известно, начало совсем другой истории….. 😂😂😂 4 часа назад, Бякачка сказал(а): А какой творог и йогурт давать ,обычные? У нас детский. Агуша первая ложка 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Юююююю а если попробовать пару дней поспать с ребёнком вместе, может и проспите до 7-8 утра , без подъёма в 5 , не пробовала? Ссылка на это сообщение
Evva1312 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Бякачка у нас биолакт продаётся в магазах и биойогурт, мне сказали, с них надо начинать Ссылка на это сообщение
Юююююю 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 10 часов назад, Юююююю сказал(а): У нас в 5 смесь 180, потом в 8:30 смесь 180, в 12:00 каша (было 150, вот уже 2 дня 180), в 15:30 овощи 80+80 (две банки) + смесь 60, и там уже смотря когда сон, но точно ещё один раз смесь 180 и на ночь сколько съест. А, забыла написать, что в последнее кормление (которое в районе 19 часов) у нас творожок 50 гр и смесь 150, и в обед одна банка должна быть мясо. Но мы на отдыхе ещё и творожки забыли, да и мясо пока не зашло, а главный консультант по прикорму, по совместительству моя мама))), сказала что мясо тогда исключить до дома 9 часов назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю а если попробовать пару дней поспать с ребёнком вместе, может и проспите до 7-8 утра , без подъёма в 5 , не пробовала? А папаню куда девать? На диван на всю ночь? Не выспится нифига. Да и мелкий в кроватке все же должен спать хотя бы ночь. Дневные все со мной. Ну и я так не высплюсь с ним рядом. Думаю, так пока оптимальнее а ещё, видя свою 15-летнюю красотку, понимаю, что это все так быстро пройдёт…☹️☹️☹️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 А у нас нет детской молочку.Сказали давать обычный творог,йогурты смотреть состав,что бы сахара минимум ну и без добавок Что с сайтом ibb?у меня там призыв про войну Ссылка на это сообщение
Доня21 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Юююююю да, папу на диван, не на пол же 🙊😀 лучше пусть на диване спит, чем подъем в 4-5 утра 🙉 я бы чекнулась чесслово Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 1 минуту назад, Бякачка сказал(а): Ссылки скрыты. О,нашла как загрузить.Это два дня,перед началом диеты,самые сложные.Ручкой не смотри что помечено,это я так ела. @Юююююю [URL=https://fastpic.org/view/120/2022/0721/0430fec5d33e8b7c33530533443e26ce.jpeg.html][IMG]https://i120.fastpic.org/thumb/2022/0721/ce/0430fec5d33e8b7c33530533443e26ce.jpeg[/IMG][/URL] 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Бякачка ну как, давала котлету? 🙂 у нас с утра все пошло не так, от завтрака отказался, устроил скандал, сбил меня с настроя, в итоге сварила суп из кабачка, моркови и цветной капусты, измельчила кусочками мелкими, сделала жиденьким и туда варёное филе индейки тоже из блендера. Так мёл, аж рот открывал, пока я ещё ложку набрать не успела)) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 25 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка ну как, давала котлету? 🙂 у нас с утра все пошло не так, от завтрака отказался, устроил скандал, сбил меня с настроя, в итоге сварила суп из кабачка, моркови и цветной капусты, измельчила кусочками мелкими, сделала жиденьким и туда варёное филе индейки тоже из блендера. Так мёл, аж рот открывал, пока я ещё ложку набрать не успела)) Да,котлетки из курицы и желтка,сварила морковку,брокколи и цв капусту.Положила ей все в тарелочку,сидела ела сама.Пипец конечно,все в еде,но что то в рот попало но она больше на даёт себя кормить,вот как теперь ее кормить?Ни кусочком в рот положить(рот закрывает,мычит и вырывает этот кусок из рук и сама себе пытается запихнуть),пюре или кашу ложкой вообще наотрез отказывается Жалко фотку не запостить 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Бякачка нифига, ранние вы пташки)). Сегодня только коллега рассказывала про такой период, когда все сам, все сама. Но там он был чуть позже🤪 у меня руками не сразу берёшь, сначала перевернёт на себя половину, потом остатки доедает. Ну и я со второй порцией подтягиваюсь, кормлю с ложки. Иногда набираю ему полную и его рукой в рот кладу, мне кажется, ему нравится🙂 Сегодня на прогулке, когда заволновался, дала печенюху. Флёр альпин с яблочным соком, вроде, без сахара. Дак минут 30 стояла тишина, только причмокивал😁 зато потом оказалось, что мать забыла влажные салфетки, а у нас в этом печенье было все: лицо, Ресницы, в носу, руки, белая кофта, такой кадр🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 7 часов назад, Бякачка сказал(а): Что с сайтом ibb?у меня там призыв про войну Не, у меня ниче такого нет. А у тебя на какую войну призывают? 7 часов назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю да, папу на диван, не на пол же 🙊😀 лучше пусть на диване спит, чем подъем в 4-5 утра 🙉 я бы чекнулась чесслово Да норм) так у нас одна кормежка получается, вот эта в 4-5 утра. Можно ж пережить) А мы сегодня «ладушки» научились!!! Я говорю «Лааадушки-ладушки, где были у бабушки» ну и т.д., а он хлопает ручками)) 4 Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 23 минуты назад, Юююююю сказал(а): Не, у меня ниче такого нет. А у тебя на какую войну призывают? Да норм) так у нас одна кормежка получается, вот эта в 4-5 утра. Можно ж пережить) А мы сегодня «ладушки» научились!!! Я говорю «Лааадушки-ладушки, где были у бабушки» ну и т.д., а он хлопает ручками)) Призывает не отпускай воевать 🙄 пипец какой то.Фотки нихрена не разобрать.Если хочешь,давай я по ватсапу тебе кину 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка нифига, ранние вы пташки)). Сегодня только коллега рассказывала про такой период, когда все сам, все сама. Но там он был чуть позже🤪 у меня руками не сразу берёшь, сначала перевернёт на себя половину, потом остатки доедает. Ну и я со второй порцией подтягиваюсь, кормлю с ложки. Иногда набираю ему полную и его рукой в рот кладу, мне кажется, ему нравится🙂 Сегодня на прогулке, когда заволновался, дала печенюху. Флёр альпин с яблочным соком, вроде, без сахара. Дак минут 30 стояла тишина, только причмокивал😁 зато потом оказалось, что мать забыла влажные салфетки, а у нас в этом печенье было все: лицо, Ресницы, в носу, руки, белая кофта, такой кадр🤦🏻♀️ Я тоже пыталась ей ложку с едой дать в руку и своей рукой направлять в рот,не работает так у нас !!!Ааааа каааак мне ее кормить теперь аааа Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Юююююю я б не смогла пережить😄😄 Сашка сегодня встал в 6 утра. Так я целый день как кусок говна Обычно встаем в 9-10 Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 7 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Юююююю я б не смогла пережить😄😄 Сашка сегодня встал в 6 утра. Так я целый день как кусок говна Обычно встаем в 9-10 😁я каждый день как кусок говна.Так как подъем 6-6:30 🤦🏻♀️ а сегодня вообще спать отказывается и гудит стоя на коленках обычно в 7 уже в отрубоне Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Бякачка жесть.та я представляю Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка жесть.та я представляю Только вырубилась.Я легла с ней вместе на кровать,дала ей волю ,сама ноль реакции,сказала ей что не буду играть,потому что спать нужно,она просто колбасилась сама по себе,гудела,крестилась ,ползала,на коленях дрыгалась,через час стала ныть и тереть глаза,я ее сгребла в охапку,сиську в рот и шишикала и она вырубилась.Пиздец какой то Ссылка на это сообщение
Доня21 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Лена1519 ооо у вас кайф…до 9-10 спать 🥰 напомни, восколько спать ложитесь? я бы ранние подъемы тоже не пережила, мне маральего психическое состояние мое важнее 😅 Ссылка на это сообщение
Юююююю 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Юююююю я б не смогла пережить😄😄 Сашка сегодня встал в 6 утра. Так я целый день как кусок говна Обычно встаем в 9-10 А вы что, вообще всю ночь не едите? Ссылка на это сообщение
Доня21 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Юююююю так может тебе его просто кормить чуть пораньше? Чтоб он не успел проснутся а так он возможно просыпается от голода Ссылка на это сообщение
Лена1519 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Доня21 ложимся в 22:00 Мне проще позже уложить чем рано встать. Рано встать это п...ц для меня @Бякачка это правда капец. @Юююююю та не. Едим конечно. Обычно один раз в 4 утра а вот в последние тдни стало 2 раза. @Доня21 вот ты меня понимаешь. многие говорят, что быстпо приучаешься вставать рано. Не знаю. Я никак не могу. Потом весь день на смарку Ссылка на это сообщение
Машуникус 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 Девочки, а как вы на работу вставали?) Или свободный график? Я последние лет 15 уже встаю в пол шестого или 6. Сейчас также. Если 6-30 - то это прям праздник. Даже не представляю, каково это спать до 9)) завиииидуюююю)) Сегодня опять толком не спали, всю ночь возня Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 4 минуты назад, Машуникус сказал(а): Девочки, а как вы на работу вставали?) Или свободный график? Я последние лет 15 уже встаю в пол шестого или 6. Сейчас также. Если 6-30 - то это прям праздник. Даже не представляю, каково это спать до 9)) завиииидуюююю)) Я вставала в 7,но и я ночь всю спала не просыпаясь,у меня в этом проблема.Просыпания от 2-6 раз за ночь,как карта ляжет и Луна встанет Сегодня утро у меня началось с моих рыданий,видимо все,баттери лоу… Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения