Машуникус 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Бякачка да, это точно, одно дело спать всю ночь более-менее, тогда и ранние подъемы - не проблема. у меня под утро сегодня тоже начали уже нервишки сдавать. Ну ничего, прорвёмся мы - сила)) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Машуникус я всегда вставала на работу с горем пополам((( до последнего лежала тяжело мне даются ранние подъемы Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 Мои нервы сегодня тоже сказали адью. Я не понимаю, что происходит, но мелкий категорически не хочет находиться один. Я не могу убраться, с утра стоит ведро с водой посреди коридора, только за угол, у нас истерика, не могу приготовить ему есть, про себя уже молчу, в туалет сходить это просто праздник, если без скандала. И такая фигня последние недели 2-3. Что за хрень, я не понимаю. Когда с ним в комнате, спокоен, как танк. А после слёз лезет на руки, прям настойчиво карабкается, в итоге все делаем вместе вчера решила на ночь его в кроватку положить, ну часов до 2 спал, потом проснулся есть, я естественно, не услышала, что он возится, и отказался засыпать не со мной девы, расскажите, как вы отказывались от укачивания? Я снижаю амплитуду качаний, он тут же открывает глаза, начинает возиться, стучать ногами, а то и хныкать. Как блин это делается?? Как вы пришли к самозасыпанию все?? Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 18 минут назад, Evva1312 сказал(а): Мои нервы сегодня тоже сказали адью. Я не понимаю, что происходит, но мелкий категорически не хочет находиться один. Я не могу убраться, с утра стоит ведро с водой посреди коридора, только за угол, у нас истерика, не могу приготовить ему есть, про себя уже молчу, в туалет сходить это просто праздник, если без скандала. И такая фигня последние недели 2-3. Что за хрень, я не понимаю. Когда с ним в комнате, спокоен, как танк. А после слёз лезет на руки, прям настойчиво карабкается, в итоге все делаем вместе вчера решила на ночь его в кроватку положить, ну часов до 2 спал, потом проснулся есть, я естественно, не услышала, что он возится, и отказался засыпать не со мной девы, расскажите, как вы отказывались от укачивания? Я снижаю амплитуду качаний, он тут же открывает глаза, начинает возиться, стучать ногами, а то и хныкать. Как блин это делается?? Как вы пришли к самозасыпанию все?? Я уже давно все делаю с мелкой вместе.Она или в стуле или на пол просто ее кладу и она там вошкается сама. Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Бякачка дак если б вошкался, я бы слова не сказала)) раньше так и было.. и вообще без проблем клала на коврик и уходила, минут 15-20 играл без проблем. В стуле не сидел никогда, только покушать. А теперь вот на руки ему надо 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 16 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка дак если б вошкался, я бы слова не сказала)) раньше так и было.. и вообще без проблем клала на коврик и уходила, минут 15-20 играл без проблем. В стуле не сидел никогда, только покушать. А теперь вот на руки ему надо 🤷🏻♀️ А ты не уходи,клади на коврик там,где сама что то делаешь.Моя сегодня вообще жару даёт ,я уже не знаю чем ее развлекать,дала ей пакет с сухарями,защипленный прищепкой,вот она его мутузит,хоть сколько то покоя Ссылка на это сообщение
Машуникус 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Evva1312 у меня вообще никогда одна в комнате не остаётся, я всегда должна быть в поле зрения. Так было с самого начала. Поэтому все делаем вместе. И в туалет под надзором - это вообще святое дело)) но у меня хотя бы в стульчике сидит более-менее. ну и все зависит от настроя, иногда мытьё пола растягивается на несколько дней) и ручки мы ой как любим, так бы и сидела целыми днями на руках. От укачиваний сама не знаю, как отучить. Причем ночью сейчас просыпается и пока на руки не возьму, даже намека на засыпание не будет, уже и гладила, и шикала, все это перестало работать. Просто смотрит на меня, типа "давай бери быстрее, спать хочу")) и так несколько раз за ночь. дневные сны также, только на руках продлевается сон. В кровать себе не беру, раз уж 7 месяцев продержалась, не могу сейчас сдаться) @Бякачка я дала сегодня пакет для запекания, так шуршала сидела минут 20)) Девочки, в августе идём первый раз на массаж, на какое время лучше записаться? И перед сном или после? Как вообще детки потом себя ведут, устают и засыпают или, наоборот, активничают? Ссылка на это сообщение
Доня21 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Машуникус мы массаж делать стараемся после сна, иначе будет капризничать лежать массаж у него длится 1 час, он за это время устаёт, и потом через какое то время опять засыпает @Evva1312 я просто перестала качать на руках рядом кладут , свет выключаю , покормила (если нужно), соску в рот и все Он долго крутится, иногда болтает, на четвереньках качается, это может длиться 40 минут. Потом устаёт и просто крутится с боку на бок, я его глажу в это время по спинке, ножкам, ручкам при этом я с ним не разговариваю , говорю иногда тихонько-пора спать @Evva1312 и наш ещё когда засыпает любит себе лицо прикрыть чем нибудь, я ему пелёнку даю и он теребит ее, к лицу прикладывает и засыпает Наш вроде начал сегодня чуть по чуть ползать …передвигает и руки и ноги, но не долго-падает 😀 Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Бякачка пробовала коврик на кухню притащить, бесполезно, на руки хочет🤷🏻♀️ @Машуникус нифига, ты героиня! Я за 3 недели-то уже не знаю, как вернуть своё личное пространство, а ты так пол года🤪 у нас массаж был на одно время всегда обеденное, она на дом приходила, когда как получалось. Но если до сна, то капризничал больше @Доня21 вот и у нас начинает крутиться юлой, песни петь, ползать, выворачиваться, так может пол часа а когда совсем сон срубать начинает, то хнычет, и тут я не выдерживаю и беру на руки😕 и тоже какой-нибудь платочек на лицо сам себе накидывает и усыпляется этим, но это и на руках он делает. Значит, это все надо пережидать и он уснёт 😎 @Доня21 щас с каждым днём все шустрей начнёт ползать😊 Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 1 час назад, Машуникус сказал(а): @Evva1312 у меня вообще никогда одна в комнате не остаётся, я всегда должна быть в поле зрения. Так было с самого начала. Поэтому все делаем вместе. И в туалет под надзором - это вообще святое дело)) но у меня хотя бы в стульчике сидит более-менее. ну и все зависит от настроя, иногда мытьё пола растягивается на несколько дней) и ручки мы ой как любим, так бы и сидела целыми днями на руках. От укачиваний сама не знаю, как отучить. Причем ночью сейчас просыпается и пока на руки не возьму, даже намека на засыпание не будет, уже и гладила, и шикала, все это перестало работать. Просто смотрит на меня, типа "давай бери быстрее, спать хочу")) и так несколько раз за ночь. дневные сны также, только на руках продлевается сон. В кровать себе не беру, раз уж 7 месяцев продержалась, не могу сейчас сдаться) @Бякачка я дала сегодня пакет для запекания, так шуршала сидела минут 20)) Девочки, в августе идём первый раз на массаж, на какое время лучше записаться? И перед сном или после? Как вообще детки потом себя ведут, устают и засыпают или, наоборот, активничают? Оооо точно,пакет для запекания зачётно шуршит ,нужно тоже дать 😁 они с щенком игрухи и пакетики делят И мы на конец то поползли 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Evva1312 поэтому попробуй, потерпи несколько дней. Соску дай, гладь его, покрутится и может уснёт 🤞🏼 @Evva1312 у нас почти никогда такого не бывает, чтоб мы легли и он сразу молча вырубился. Минут 10-15 точно покрутится, проползает … Ссылка на это сообщение
Юююююю 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 А мой бестолковик даже на четвереньки не встает((( Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Доня21 слушай, а как вы днём засыпаете? Так же? Тоже по 40 минут? Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 57 минут назад, Юююююю сказал(а): А мой бестолковик даже на четвереньки не встает((( Подожди,в один момент хоба и встанет Ссылка на это сообщение
Доня21 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Evva1312 неее днем проще минут 10 Но не качаю, рядом лежу и глажу его днем он на четвереньки не встаёт, только крутится Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 2 часа назад, Юююююю сказал(а): А мой бестолковик даже на четвереньки не встает((( Моя тоже( только как колобок катается с живота на спину 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 3 часа назад, Юююююю сказал(а): А мой бестолковик даже на четвереньки не встает((( Моя тоже не встаёт, даже не пытается. Ползание по-пластунски ее вполне устраивает) Ссылка на это сообщение
Юююююю 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 4 часа назад, Машуникус сказал(а): Моя тоже не встаёт, даже не пытается. Ползание по-пластунски ее вполне устраивает) А у нас и по-пластунски не ползает, только вокруг своей оси, как стрелка на часах, может несколько кругов за раз)) Ссылка на это сообщение
Evva1312 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Доня21 вчера попробовала, за 30 минут почти отрубился, но захныкал, пришлось взять на руки( ну не знаю, что ещё делать в такой ситуации( не качала правда, а просто встала и подержала минутку, уснул. Может привыкнет постепенно 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Evva1312 привыкнет потихоньку он же привык всегда на ручках засыпать, это дня него новое Главное не сдавайся, пробуй каждый день) он отвыкнет от укачиваний 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Бякачкапоздравлямс с восьмерочкой!))) ну а нам, соответственно, сегодня 7 Ссылки скрыты. 6 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Юююююю так вырос😊 с праздником вас, девочки!! Растите здоровыми и счастливыми!☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 2 часа назад, Юююююю сказал(а): @Бякачкапоздравлямс с восьмерочкой!))) ну а нам, соответственно, сегодня 7 Ссылки скрыты. Спасибо 🤗 и вас с мини днюшкой 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 На нас напал регресс сна спим по 20 минут днём.Ночью тоже так себе.Капризная ,все ей не так ,визжит.Маму все время нужно рядом аааааа Ссылка на это сообщение
Юююююю 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 1 час назад, Бякачка сказал(а): На нас напал регресс сна спим по 20 минут днём.Ночью тоже так себе.Капризная ,все ей не так ,визжит.Маму все время нужно рядом аааааа Вы поползли? Вроде регрессы теперь связанные с ползанием, а следующий - с хождением Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения