Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Бякачка да, это точно, одно дело спать всю ночь более-менее, тогда и ранние подъемы - не проблема. у меня под утро сегодня тоже начали уже нервишки сдавать. Ну ничего, прорвёмся ;) мы - сила))

• Нравится 1

Мои нервы сегодня тоже сказали адью. Я не понимаю, что происходит, но мелкий категорически не хочет находиться один. Я не могу  убраться, с утра стоит ведро с водой посреди коридора, только за угол, у нас истерика, не могу приготовить ему есть, про себя уже молчу, в туалет сходить это просто праздник, если без скандала. И такая фигня последние недели 2-3. Что за хрень, я не понимаю. Когда с ним в комнате, спокоен, как танк. А после слёз лезет на руки, прям настойчиво карабкается, в итоге все делаем вместе

вчера решила на ночь его в кроватку положить, ну часов до 2 спал, потом проснулся есть, я естественно, не услышала, что он возится, и отказался засыпать не со мной 

девы, расскажите, как вы отказывались от укачивания? Я снижаю амплитуду качаний, он тут же открывает глаза, начинает возиться, стучать ногами, а то и хныкать. Как блин это делается?? Как вы пришли к самозасыпанию все??

18 минут назад, Evva1312 сказал(а):

Мои нервы сегодня тоже сказали адью. Я не понимаю, что происходит, но мелкий категорически не хочет находиться один. Я не могу  убраться, с утра стоит ведро с водой посреди коридора, только за угол, у нас истерика, не могу приготовить ему есть, про себя уже молчу, в туалет сходить это просто праздник, если без скандала. И такая фигня последние недели 2-3. Что за хрень, я не понимаю. Когда с ним в комнате, спокоен, как танк. А после слёз лезет на руки, прям настойчиво карабкается, в итоге все делаем вместе

вчера решила на ночь его в кроватку положить, ну часов до 2 спал, потом проснулся есть, я естественно, не услышала, что он возится, и отказался засыпать не со мной 

девы, расскажите, как вы отказывались от укачивания? Я снижаю амплитуду качаний, он тут же открывает глаза, начинает возиться, стучать ногами, а то и хныкать. Как блин это делается?? Как вы пришли к самозасыпанию все??

Я уже давно все делаю с мелкой вместе.Она или в стуле или на пол просто ее кладу и она там вошкается сама. :)

@Бякачка дак если б вошкался, я бы слова не сказала)) раньше так и было.. и вообще без проблем клала на коврик и уходила, минут 15-20 играл без проблем. В стуле не сидел никогда, только покушать. А теперь вот на руки ему надо 🤷🏻‍♀️

16 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка дак если б вошкался, я бы слова не сказала)) раньше так и было.. и вообще без проблем клала на коврик и уходила, минут 15-20 играл без проблем. В стуле не сидел никогда, только покушать. А теперь вот на руки ему надо 🤷🏻‍♀️

А ты не уходи,клади на коврик там,где сама что то делаешь.Моя сегодня вообще жару даёт ,я уже не знаю чем ее развлекать,дала ей пакет с сухарями,защипленный прищепкой,вот она его мутузит,хоть сколько то покоя :girl_wacko:

@Evva1312 у меня вообще никогда одна в комнате не остаётся, я всегда должна быть в поле зрения. Так было с самого начала. Поэтому все делаем вместе. И в туалет под надзором - это вообще святое дело)) но у меня хотя бы в стульчике сидит более-менее. ну и все зависит от настроя, иногда мытьё пола растягивается на несколько дней) и ручки мы ой как любим, так бы и сидела целыми днями на руках.

От укачиваний сама не знаю, как отучить. Причем ночью сейчас просыпается и пока на руки не возьму, даже намека на засыпание не будет, уже и гладила, и шикала, все это перестало работать. Просто смотрит на меня, типа "давай бери быстрее, спать хочу")) и так несколько раз за ночь. дневные сны также, только на руках продлевается сон. В кровать себе не беру, раз уж 7 месяцев продержалась, не могу сейчас сдаться)

@Бякачка я дала сегодня пакет для запекания, так шуршала сидела минут 20))

Девочки, в августе идём первый раз на массаж, на какое время лучше записаться? И перед сном или после? Как вообще детки потом себя ведут, устают и засыпают или, наоборот, активничают?

@Машуникус мы массаж делать стараемся после сна, иначе будет капризничать лежать 

массаж у него длится 1 час, он за это время устаёт, и потом через какое то время опять засыпает 

@Evva1312 я просто перестала качать на руках 

рядом кладут , свет выключаю , покормила (если нужно), соску в рот и все 

Он долго крутится, иногда болтает, на четвереньках качается, это может длиться 40 минут. Потом устаёт и просто крутится с боку на бок, я его глажу в это время по спинке, ножкам, ручкам 

при этом я с ним не разговариваю , говорю иногда тихонько-пора спать

@Evva1312 и наш ещё когда засыпает любит себе лицо прикрыть чем нибудь, я ему пелёнку даю и он теребит ее, к лицу прикладывает и засыпает 

Наш вроде начал сегодня чуть по чуть ползать …передвигает и руки и ноги, но не долго-падает 😀

@Бякачка пробовала коврик на кухню притащить, бесполезно, на руки хочет🤷🏻‍♀️
@Машуникус нифига, ты героиня! Я за 3 недели-то уже не знаю, как вернуть  своё личное пространство, а ты так пол года🤪

у нас массаж был на одно время всегда обеденное, она на дом приходила, когда как получалось. Но если до сна, то капризничал больше

@Доня21 вот и у нас начинает крутиться юлой, песни петь, ползать, выворачиваться, так может пол часа  а когда совсем сон срубать начинает, то хнычет, и тут я не выдерживаю и беру на руки😕 и тоже какой-нибудь платочек на лицо сам себе накидывает и усыпляется этим, но это и на руках он делает. Значит, это все надо пережидать и он уснёт 😎

@Доня21 щас с каждым днём все шустрей начнёт ползать😊

1 час назад, Машуникус сказал(а):

@Evva1312 у меня вообще никогда одна в комнате не остаётся, я всегда должна быть в поле зрения. Так было с самого начала. Поэтому все делаем вместе. И в туалет под надзором - это вообще святое дело)) но у меня хотя бы в стульчике сидит более-менее. ну и все зависит от настроя, иногда мытьё пола растягивается на несколько дней) и ручки мы ой как любим, так бы и сидела целыми днями на руках.

От укачиваний сама не знаю, как отучить. Причем ночью сейчас просыпается и пока на руки не возьму, даже намека на засыпание не будет, уже и гладила, и шикала, все это перестало работать. Просто смотрит на меня, типа "давай бери быстрее, спать хочу")) и так несколько раз за ночь. дневные сны также, только на руках продлевается сон. В кровать себе не беру, раз уж 7 месяцев продержалась, не могу сейчас сдаться)

@Бякачка я дала сегодня пакет для запекания, так шуршала сидела минут 20))

Девочки, в августе идём первый раз на массаж, на какое время лучше записаться? И перед сном или после? Как вообще детки потом себя ведут, устают и засыпают или, наоборот, активничают?

Оооо точно,пакет для запекания зачётно шуршит ,нужно тоже дать 😁 они с щенком игрухи и пакетики делят 

И мы на конец то поползли :) 

• Нравится 2

@Evva1312 поэтому попробуй, потерпи несколько дней. Соску дай, гладь его, покрутится и может уснёт 🤞🏼

@Evva1312 у нас почти никогда такого не бывает, чтоб мы легли и он сразу молча вырубился. Минут 10-15 точно покрутится, проползает …

2 часа назад, Юююююю сказал(а):

А мой бестолковик даже на четвереньки не встает(((

Моя тоже(

только как колобок катается с живота на спину

• Спасибо 1
3 часа назад, Юююююю сказал(а):

А мой бестолковик даже на четвереньки не встает(((

Моя тоже не встаёт, даже не пытается. Ползание по-пластунски ее вполне устраивает)

4 часа назад, Машуникус сказал(а):

Моя тоже не встаёт, даже не пытается. Ползание по-пластунски ее вполне устраивает)

А у нас и по-пластунски не ползает, только вокруг своей оси, как стрелка на часах, может несколько кругов за раз))

@Доня21 вчера попробовала, за 30 минут почти отрубился, но захныкал, пришлось взять на руки( ну не знаю, что ещё делать в такой ситуации( не качала правда, а просто встала и подержала минутку, уснул. Может привыкнет постепенно 

• Держу кулачки 1

@Evva1312 привыкнет потихоньку 

он же привык всегда на ручках засыпать, это дня него новое 

Главное не сдавайся, пробуй каждый день) он отвыкнет от укачиваний 

• Спасибо 1
1 час назад, Бякачка сказал(а):

На нас напал регресс сна :girl_wacko:

спим по 20 минут днём.Ночью тоже так себе.Капризная ,все ей не так ,визжит.Маму все время нужно рядом аааааа

Вы поползли? Вроде регрессы теперь связанные с ползанием, а следующий - с хождением 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...