Бякачка 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 3 минуты назад, Юююююю сказал(а): Вы поползли? Вроде регрессы теперь связанные с ползанием, а следующий - с хождением Ну не на коленях,а по пластунски,но быстро и стоим уже уверенно Ссылка на это сообщение
Evva1312 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Бякачка у нас ночи ужасные, я не сплю совсем(( днём вроде нормально. Это вы на 2 сна уже переходите? Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 4 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка у нас ночи ужасные, я не сплю совсем(( днём вроде нормально. Это вы на 2 сна уже переходите? Ну мы в последнее время чаще уже два раза днём спали,редко когда на 3 сон получасовой уходила,вернее старались не укладывать по возможности,иначе на ночь потом долго не уложить.Вчера в 9 проснулась и до 11 ча ча ча устраивала,выспалась и тусила довольная на кровати 😁 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 4 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка у нас ночи ужасные, я не сплю совсем(( днём вроде нормально. Это вы на 2 сна уже переходите? Аналогично Сон нам только снится)) А сколько вы днём спите раз и по продолжительности? И сколько бодрствуете перед ночным? Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Машуникус Мы спим 3 раза, 2 раза по минут 30-40, один раз 1,5 часа. Бодрствуем 2,5, иногда 3, но не часто)) @Машуникус блин, скоро спать будут по разу в день и уже не прикорнешь рядышком, надо сейчас ловить момент, хотя бы днём 🤣 Хотела видео прикрепить, какая-то хрень, по-моему, получилась(( 8 Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 26 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Машуникус Мы спим 3 раза, 2 раза по минут 30-40, один раз 1,5 часа. Бодрствуем 2,5, иногда 3, но не часто)) @Машуникус блин, скоро спать будут по разу в день и уже не прикорнешь рядышком, надо сейчас ловить момент, хотя бы днём 🤣 Хотела видео прикрепить, какая-то хрень, по-моему, получилась(( IMG_8125.MOV Отлично получилось классно ползаете,мы так не умеем 😁 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Evva1312 у нас такой же режим сна примерно. Какие вы молодцы!! Как хорошо получается! Теперь вообще ни на минуту не оставить, уползет в неизвестном направлении и доберется до всего интересного) 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Evva1312 очень очень классно ползаете!!! у нас тоже прорыв года. На кровати встаёт на четвереньки, ноги идут, а руки нет пока))) ходили в больничку, рост 75, вес 10.150))) как у годовалого))) пушинка моя😂 3 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Мы сегодня уже три раза по 20 минут поспали,оставила в кроватке одну на пару минут ,орала в захлёб ,веселуха началась Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Машуникус Любимое занятие сейчас заползти в какое-нибудь узкое пространство, типа между диваном и стеной, а задний ход дать не может и вопит 😁 у нас орви😔 темпер поднялась 37,5, дала нурофен, через час 37,6. Вызвали скорую, сказали до 38,5 не сбивать, а обтирать ребёнка водой кипяченой. Спать без подгуза, готовлюсь к бессонной ночи( но лишь бы поправился, нам не спать не привыкать) @Юююююю руки скоро догонят, они быстро соображают потом, стоит только начать)) нифига, у вас вес, и правда пушинка, а по фото не скажешь 🤗 высокий парень будет😍 4 Ссылка на это сообщение
Доня21 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Evva1312 классно ползаете уже 👍 и вообще обаятельный мужчина у вас растёт 🥰 мы вроде начали ползать, но чём-то тормознул сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 А мы сегодня во время еды уснули я ее быстро из стула вышкребла,еду отрезвела и спать уложила,так два часа дала Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Юююююю да пока так себе, ночь вообще ужасная была. 38,5 было, сбивала. Да ещё запретили подгузник надевать, поэтому сухого в доме не осталось ничего🤷🏻♀️ Днём, вроде, получше, по крайней Мере, выше 37,8 не идёт 🤞🏼 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 38 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Юююююю да пока так себе, ночь вообще ужасная была. 38,5 было, сбивала. Да ещё запретили подгузник надевать, поэтому сухого в доме не осталось ничего🤷🏻♀️ Днём, вроде, получше, по крайней Мере, выше 37,8 не идёт 🤞🏼 Господи бедные вы.Держись !!!Все закончится скоро,будьте здоровы 🌹 А у меня старший,только вылечился от короны во второй раз,так теперь эбштейн барра подцепил.Какой то мрак.Ребёнок до 18 лет не болел вообще,а как короной переболел ,теперь цепляет гадость всякую 1 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Бякачка спасибо большое, к вечеру, вроде, получше, хоть беситься стал, а то вообще лежал и хныкал только(( а что такое Эпштейн Барра? Разновидность ковид? Ссылка на это сообщение
Машуникус 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Evva1312 Егору скорейшего выздоровления, бедняжка! Давайте не болейте! @Бякачка у вас диагностируют на этот вирус? у нас просто практически никогда. Я про него впервые вообще вот недавно услышала, когда при ЦМВ сдавали на вирусяки. Пусть сынок быстрее поправляется! Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 1 час назад, Машуникус сказал(а): @Evva1312 Егору скорейшего выздоровления, бедняжка! Давайте не болейте! @Бякачка у вас диагностируют на этот вирус? у нас просто практически никогда. Я про него впервые вообще вот недавно услышала, когда при ЦМВ сдавали на вирусяки. Пусть сынок быстрее поправляется! Да,кровь берут на антитела.Сегодня на капельницу ездил,говорит сразу полегче стало 🙄 Спасибо тебе 😘 2 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка спасибо большое, к вечеру, вроде, получше, хоть беситься стал, а то вообще лежал и хныкал только(( а что такое Эпштейн Барра? Разновидность ковид? Ну слава богу.Идёт на поправку 💪🏻 Не,это вирус сам по себе.Ковидом он гораздо легче болел,это же гадость какая то,мучается бедный от боли в горле,нимесилом спасается Мы сегодня от второго дневного сна до ночного,не спали 5,5 часов Девчонки,хочу поделиться с вами рецептом творога.Сегодня сварила для масюни.Нежнятина получилась 🥰 на два литра молока,литр кефира.молоко довести почти до кипения,влить холодный кефир и помешивая варить минутку .Выключить плиту.Дать постоять 30 минут,иногда помешивая и все.Готово 👍🏻👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Evva1312 как я тебя понимаю. Выздоравливайте скорее. Когда Сашка заболел короной и температура была 39 я думала сума сойду. Лучше б 100раз сама переболела @Evva1312 нет. Это разновидность фирусов герпеса. Редкая дрянь. Мы когда короной болели нам тоже назначили сдать. В итоге нашли цитомегаловирус положительный @Бякачка эпштен барр это не ковид. Это одна из инфекций фирусов герпеса. Ребёнок может температурить неднлями пока не сдать анализ и не выявить, она проявляется как обычная простуда, но просто так не вылечить. Дрянь редкостная Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 44 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Evva1312 как я тебя понимаю. Выздоравливайте скорее. Когда Сашка заболел короной и температура была 39 я думала сума сойду. Лучше б 100раз сама переболела @Evva1312 нет. Это разновидность фирусов герпеса. Редкая дрянь. Мы когда короной болели нам тоже назначили сдать. В итоге нашли цитомегаловирус положительный @Бякачка эпштен барр это не ковид. Это одна из инфекций фирусов герпеса. Ребёнок может температурить неднлями пока не сдать анализ и не выявить, она проявляется как обычная простуда, но просто так не вылечить. Дрянь редкостная Да,я знаю.Так и есть.Хорошо сразу анализы сдали. мы сегодня творог лопали,аж за ушами трещало 😁 Ссылка на это сообщение
Gerrona 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Всем привет мы вернулись из санатория поначалу все ок было ну а потом как обычно ночь спит плохо встаёт в 5.30 я снова зомби через неделю едем в Абхазию а ещё я заказала горшок )))) старшую дочку начинала с 6 месяцев после сна присаживать на горшок (на весу конечно ,не садила на него ) и мы не любим говядину и телятину просто делает брррр и все вокруг и я в этом мясе Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Лена1519 вообще капец, сегодня опять 38,3 было, когда уже спадёт эта температура. У меня какой-то нервный срыв по-моему случился, или вот-вот будет, я рыдаю по поводу и без, начинаю с того, что жалко ребёнка, я устала, продолжаю, что выгляжу не так, как раньше, потом, что надо работать, а я не успеваю сейчас ничего, дома бардак, и вообще почему мой ребёнок до сих пор не спит, я устала его качать. Короче, атас. Вчера на полном серьезе собирала вещи, решила съехать от мужа, вы бы видели его лицо👺 хорошо, он адекватный, быстро привёл меня в чувство 🤦🏻♀️ @Бякачка скорейшего выздоровления твоему сыну, держитесь, ну и мерзкая штука этот Эпштейн(((( А у нас ещё до кучи выявили аллергию. Вызвала врача тут на дом и она мне говорит, на щеках диатез и на пояснице сыпь какая-то пару дней уже. Короче, резюмирую, мы отменяем весь прикорм, кроме кабачка, цветной капусты и кролика, на которых точно ничего не было и вводим все заново🤦🏻♀️ Ну хорошо, не так основательно, а по лайту, 3 дн на каждый продукт. И следить на что будет реакция. Сегодня щеки уже гораздо лучше! Я грешу на абрикос или банан, они были в нашем меню ежедневно 1 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Evva1312 я тоже вчера с мужем разругалась. Это усталость, мать. Держимся. Я в последнее время так устаю, что передать не могу словами Ссылка на это сообщение
Доня21 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Evva1312 @Лена1519 ой девки! Я думала только у нас трэш 🤦🏽♀️ тоже брешемся иногда, аж до развода (а мне уде так все надоело, что пофигу, развод значит развод, надоело) Хотя все вроде бы хорошо наверное это действительно усталость сказывается (((( Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Лена1519 @Доня21 да, девочки, сто процентов это мы не вывозим эмоционально просто. Надеюсь, этот период быстро пройдёт, иначе мы тут все разведемся нафиг)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения