Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@~Бусенька~ привет-привет. Все также. Мазьня продолжается. Транексам пью. Сдала кровь вчера - меньше 5 (чувствительность машины 5). Тест делала вчера - полоска ярче. Жду, как сложится. Сдам кровь ещё раз через пару дней в другой лабе

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
1 час назад, Prunss сказал(а):

@~Бусенька~ привет-привет. Все также. Мазьня продолжается. Транексам пью. Сдала кровь вчера - меньше 5 (чувствительность машины 5). Тест делала вчера - полоска ярче. Жду, как сложится. Сдам кровь ещё раз через пару дней в другой лабе

Полоска ярчает- это обнадëживает:molitva: держись!!! 

3 часа назад, Тирамисинка сказал(а):

Девочки, привет! Расскажите, пожалуйста, при стимуляции у вас были дополнительно клексан и тому подобные препараты? Для разжижения крови

У меня ни чего кроме гормонов не было

6 минут назад, Тирамисинка сказал(а):

Девочки, а кто колол менопур? Там чтобы развести препарат целая ампула и её всю вводят... Там почти целый инсулиновый шприц.... 

Там ампула с растворителем, его забрать в шприц полностью и выпустить во флакончик с лекарством, не встряхивать, забрать растворенное лекарство обратно в шприц и уколоть. У меня был, мне кажется, не инсулиновый шприц, обычный, иголки просто две, одна для забора лекарства, а потом уже когда готовое в шприце - меняла иглу на маленькую, коротенькую и колола.

2 минуты назад, Тирамисинка сказал(а):

@ellena07 , а там в инструкции написано 75 фсг+75 лг, это уже 150? Почему же врач при дозировке 150 назначила две ампулы сухих... 

Один флакончик назначают при дозировке 75, у меня при дозировке 300 было 4 флакона единовременно.

1 час назад, Тирамисинка сказал(а):

300...и тогда двумя ампулами разводить? Это тогда не в живот? 

Нет, все четыре разводила одной, по очереди вливала и забирала, один укол в живот.

В тот раз был чисто менопур из стимулирующих, в этот раз гонал+менопур. В тот раз назначали Кардиомагнил, в этот раз ничего такого нет.

@Тирамисинка странно, что вам не объяснили как вводить препарат. Берете большой шприц, набираете растворитель из одной ампулы, по очереди разводите то количество сухого лекарства, что вам назначили, меняете иглу на более тонкую и вводите в живот. Быстро не вводите, может образоваться шишка. Когда мне было страшно, я немного зажимала кожу живота и ставила укол в складку. Почему вы думаете, что нужны препараты для разжижения крови? У вас проблемы с кровью? Мне в этот раз ничего не назначали. 

12 часов назад, Тирамисинка сказал(а):

@ellena07 , просто вот 1 мл вводить, шприц длинный, кажется, что бесконечно) я как представила весь этот шприц. А Вы быстро вводите? 

На самом деле там лекарства немного получается. Слишком быстро вводить не нужно, чтобы лекарство расходилось лучше.

Девочки, а эмбрионы 5ки 1бб 2бс совсем плохи?

И еще кто делал на какой то клей? Ре предложила клей ну и хетчинг, я на все согласилась, а теперь думаю с такими эмбрионами и смысла наверно нет?

У меня крио, в свежем гипера была, переноса не было

Девчонки привет. Сегодня была подсадка. Из 9 оплодотв. дожил только один :( Лежу темерь, боюсь пошевелиться и уговариваю его остаться ?

@isy89 я делала с клеем, врач сказал +8% к удаче. Так что нужно брать. 

• Держу кулачки 19

@isy89 спасибо за ответ, столько много нового узнаю) 

Всё впервые, как в первый класс

По вашему вопросу ничего не подскажу, не знаю, пусть все получится //

• Нравится 1

@isy89 я делала эмбриоглю и хетчинг это стоило 12 тыс. Мне рекомендовала ре. Один из эбриончиков остался не смотря на недельное кровотечение и почти полную отслойку эндометрия.

@isy89 эмбриончики в любом случае надо забирать:aistbp:

@Бякачка :kulachki:держим за тебя кулачки

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...