Evva1312 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Доня21 нет, антибиотиков не было, только виферон в свечах. Он и во время болезни стал уже так ходить, я, честно говоря, ротовирус подозревала, но врачи сказали нет. И вот щас продолжает. Сдали какаши, завтра все же идём к неврологу, задам заодно и тут все вопросы, у меня целый список 😎 Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 У нас, оказывается, плохо перевиваются углеводы, фермент какой-то ещё не созрел или как правильно. Прописали лечение, чтоб помочь, ну и углеводы исключить. Поэтому и на щечках мелкие высыпания бывают. А я уж не знала, от какой ещё еды отказаться Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 Девочки, как вы считаете, можно ли наморозить мясное самодельное пюре и потом размораживать и кормить? Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Юююююю Именно пюре наморозить? Мне кажется, лучше сырым мясом. Я просто мясо мелкими кусочками морожу, достаю каждый день, варится там за 10-15 минут и в блендер перед обедом Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 50 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Юююююю Именно пюре наморозить? Мне кажется, лучше сырым мясом. Я просто мясо мелкими кусочками морожу, достаю каждый день, варится там за 10-15 минут и в блендер перед обедом Ага, я хочу пюре. Так мне лень 😂 Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 Девчата, какое обследование прошли ваши дети в 6 мес? Помню у многих юыло ООО. Закрылось? Мы в 6мес прошли: невролога, педиатра, остеопата. Всё. Завтра экг и эхо. Ссыкотоно капец. Думаю надо делать комплексное узи? Суставов, нейроносонографию, брюшную полость. Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 К нам второй день приезжает массажистка,чет совсем нам не по вкусу массаж,заканчиваем в истерике Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 1 час назад, Бякачка сказал(а): К нам второй день приезжает массажистка,чет совсем нам не по вкусу массаж,заканчиваем в истерике Ага, наверно особенно плечики не любит да? Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): Ага, наверно особенно плечики не любит да? Не,не любит когда ноги к животу прижимает стоя на коленях Ссылка на это сообщение
Доня21 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 6 часов назад, Юююююю сказал(а): Девочки, как вы считаете, можно ли наморозить мясное самодельное пюре и потом размораживать и кормить? Я бы не рискнула я бы сама такое есть не стала, честно говоря, не то что ребёнку давать 🙈 если лень верить, лучше из банок тогда мне кажется @Лена1519 у нас в 6 месяцев, невролог, хирург ортопед, офтальмолог, лор, педиатр . Вроде никого не упустила 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 3 часа назад, Лена1519 сказал(а): Девчата, какое обследование прошли ваши дети в 6 мес? Помню у многих юыло ООО. Закрылось? Мы в 6мес прошли: невролога, педиатра, остеопата. Всё. Завтра экг и эхо. Ссыкотоно капец. Думаю надо делать комплексное узи? Суставов, нейроносонографию, брюшную полость. У нас было ооо, но маленькое очень, его не надо было отслеживать. У нас в 6 мес было НСГ и хирург только 31 минуту назад, Доня21 сказал(а): я бы сама такое есть не стала, честно говоря, не то что ребёнку давать Я бы вообще ничего не стала есть из детских пюрешек, гадость редкостная))) в общем почитала, можно так делать. Займусь после приезда, опять в леса уезжаем у нас просто по ходу аллергия на рис, а во всех мясных пюре либо рисовая мука, либо крахмал. В гербере только вроде кукурузный Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 7 часов назад, Юююююю сказал(а): Девочки, как вы считаете, можно ли наморозить мясное самодельное пюре и потом размораживать и кормить? А почему нет то?Можно мясное пюре положить в зип мешок тонким слоем и по необходимости отламывать нужную порцию,главное это правильная разморозка 👆🏻 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 32 минуты назад, Бякачка сказал(а): правильная разморозка Как правильно? Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Лена1519 нам вчера невролог сказала, что это окно, скорее всего, не закрылось. Типа педиатра спроси, пусть ещё раз послушает и на эхо отправит, если что, глянуть. Ну, мол, не страшно, до года, а то и до 3-х оно закрывается. Но я че-то все равно напрягалась Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 9 часов назад, Юююююю сказал(а): Как правильно? В холодильнике А нам вообще ни каких обследований не назначали ,только если подозрение есть какое то 🙄 Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 45 минут назад, Бякачка сказал(а): А нам вообще ни каких обследований не назначали ,только если подозрение есть какое то Вроде бы так и должно быть. У вас, конечно, свои правила, но и у нас в 6 мес только те специалисты, у которых были вопросы при диспансеризации в 1 мес. Следующая большая диспансеризация в 1 год 1 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 19 часов назад, Юююююю сказал(а): Девочки, как вы считаете, можно ли наморозить мясное самодельное пюре и потом размораживать и кормить? Я овощные и фруктовые морозила, размораживать надо медленно, в холодильнике. По вкусу они всё равно лучше покупных были 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Наконец-то первый зубик прорезался ))) 4 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Девочки , ваши дети по сколько смеси сейчас за раз съедают ? И соска какая стоит 2 или 3? мы до сих пор на 2, из 3 захлёбывается сьедает максимум 120 🤷🏼♀️ и вообще заметила, что днём стал плохо есть. Смеси может выпить 70-80мл. И так целый день еще вопрос….вы когда ребёнка кладёте спать на ночь, он у вас после еды засыпает или не обязательно? Может просто уснуть , если до этого 2 часа не но например ? я замечаю, чтоб моему обязательно надо покушать перед сном, и не важно когда он ел до этого. Это нормально? Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Доня21 у нас соска тройка с 5 месяцев. Дело в том, что мы бодяжим смесь 1:1 с другой (фрисо голд + фрисо вом, от срыгиваний), и она получается гуще и двойка забивалась. Фрисо вом надо с водой 75 градусов мешать, короче там гемор, я ночью этого не делаю, даю обычную, и по началу соски разные ставила, ночью двойку, тк захлебывался, но потом как-то перешли на тройки и ночью, просто ему привыкнуть надо было. Тоже с двойкой меньше съедал на ночь у нас всегда с едой, просто так ещё я подгадываю, чтоб и уснул быстрей и у него ж это ассоциация на ночной сон. Пару раз было, что сытый был, сам отказывался на ночь есть. На просыпание не повлияло, так же в 5 примерно проснулся Если 2 часа проходит, то норм предложить на ночь смесь, сам откажется если не хочется А. Смеси у нас всегда 180 воды и 6 ложек смеси 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Доня21 у нас тоже соска тройка с 5, наверно. Пробовала на 4 перейти в пол года, днём ест, ночью захлебывается, поэтому остались на тройке. Сьедает 160 за раз, иногда 30г не допивает, но предлагаю минут через 15 их и пьёт. Порой мне кажется, съел бы больше, прям бутылка пустая, а не отдаёт, но это так редко, поэтому больше не развожу. на ночь не кормлю специально, только если время подошло, засыпает нормально через 2 часа после еды, вот через 3 уже проблема, приходится кормить, тогда сразу глазки закрываются сами 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Доня21 мы перешли на соску 4 вчера тк на 3 уставал сосать на сон ночной обязательно надо смесь покушать хоть 30 мл но надо 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Доня21 у меня также. Если 120 мл - то эт прям праздник, обычно 90. Но мы вообще в принципе малоежки. 1 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Девочки, чем укусы Комаров помазать? Ссылка на это сообщение
Юююююю 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 32 минуты назад, vishenka_malinkina сказал(а): Девочки, чем укусы Комаров помазать? Фенистил гель 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения