Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Машуникус ой тоже что то расклеилась 

состояние моральное ужасное, из за этого разлад в семье 

но я ничего не могу с собой поделать :cry:меня все бесит и все раздражает , и усталость видимо накопилась 

с мужем чуть ли не до развода …

14 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Машуникус ой тоже что то расклеилась 

состояние моральное ужасное, из за этого разлад в семье 

но я ничего не могу с собой поделать :cry:меня все бесит и все раздражает , и усталость видимо накопилась 

с мужем чуть ли не до развода …

Привет) давно не писала тут , ловила свой личный дзен ) пока не до конца поймала 🙈 понимаю твоё состояние , сама крайний раз писала будучи в таком же 🤦‍♂️ 
кстаьи , спасибо тебе , Еве , Бякачке. Вы меня тогда поддержали ☺️Иногда и слово лечит

что я посоветую : найди в телеге канал Неудобный психолог , его ведёт Дарья Гинзбург . Может что то интересное для себя подчерпнёшь.. мне помогли немного ее подкасты 👍 плюс в инсте у неё есть акк маматерапия , мне она оч импонирует. Надо себя перестроить и настроить!

Я сама тоже на мужа капец срывалась .. а сейчас чуть налаживается . Но этот недосып реально заебал. У меня ребёнок ни-ког-да днём за раз не спит больше 40 минут и ночью стала часто просыпаться . Ужас . Те у кого дети хоть днём храпака часа на 2 могут дать - счастливицы ! Мы тут болели с темповой 39 у пупса , так она либо орала либо спала днём часа по  1,5 за раз .. это такой кайф по сравнению с этими 40 минутами 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Доня21 кстати , если пупс совсем не в настроении и не хочет сидеть в кресле  а тебе надо что то быстро сделать или хоть поесть , дай ему абрикос в ниблере! Моя может часами насасывать его🤣

• Нравится 1

Ой, девочки, сама такая была, с мужем собачились по 10 раз на день, сил уже не было. 
Случился отпуск и мы почти всё время у его и моих родителей провели, и муж меня уговорил вдвоём на море поехать 🙈 как было страшно оставлять малявку с бабушками, но я всё таки решилась, хорошо море рядом, поехали на 3 дня и это было лучшее решение, я так сильно ещё никогда не отдыхала.

Полинка тоже время прекрасно провела, пылинки там с неё сдували

Понятно, не у всех есть такая возможность, но если есть привлечь кого то на помощь не надо стесняться её просить, а то у нас сейчас как будто стыдно бабушек привлекать, всё сами да сами, а это ж капец как тяжело 😩

Даже вот у свекрови были, ночью я сама с ребёнком спала, а она просыпалась с утра забирала её я ещё 1,5-2 часа спала уже легче

• Нравится 1

Я вот перестала стесняться и малую мужу несу(он спит в детской) с утра.Сегодня вот в начале седьмого принесла и ушла спать,беруши в уши и пофиг все.Потом хоть человеком а не роботом весь день хожу 😁 а так,тоска иногда нападет,была бы Мама,позвонила бы ей,а так моя мама на подоконнике в спальне стоит,хоть так выговариваюсь иногда :) вообще понимаю,что слишком много держу в себе и боюсь как бы боком мне это не вышло.Так как иногда слёзы просто на ровном месте

17 минут назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, а я такая жирная, что мне кажется, мой муж уже другую себе мог бы завести)))

Ай перестань,я тоже все себе жирной кажусь и старой 😁

12 часов назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, а я такая жирная, что мне кажется, мой муж уже другую себе мог бы завести)))

А я, наоборот, худоба, кожа да кости, реально схватиться и подержаться мужу не за что :girl_wacko: давай мне свои лишние кг))

Ещё задолбало ходить с собранными волосами, так хочется уже стрижку, но, видимо, это ещё не скоро светит, ещё космы мне знатно выдирают даже в пучке)) 

• Ха-ха 1
12 часов назад, Бякачка сказал(а):

Ай перестань,я тоже все себе жирной кажусь и старой 😁

Я точно после родов и всего этого недосыпа постарела ☹️Прям морщины мимические стали ярко выделяться , кожа обезвожена и устала ( я себе дала срок год - не запариваться насчёт внешки,  заниматься ребёнком и стараться высыпаться , а после года хочу поколоться и тренера нанять ; ну это в планах )

24 минуты назад, Машуникус сказал(а):

@Pumpkin-pie вот-вот, аналогично! А ещё говорят, что роды омолаживают и обновляют организм женщины.. ну не знааааююю, в каком месте))

Ни в каком 🤣 особенно если ребёнок лез через то самое место, врятли оно омолодится после этого 

@Evva1312 @Машуникус ой девки не могу 😀 мой тоже любитель за волосы мен потаскать, хожу с дулькой. А если я распускаю волосы, у ребёнка такой восторг, типо «иди сюда родная!! Ща все поправим, пречещем!» 🤣🙈

Фигурой я тоже не довольна, это пизико   над швом 😣 и весь живот какой то как желе, хотя не прям толстая. Но я привыкла к плоскому животику. Сейчас вешу 58, хочу хотя бы 55. И то не могу скинуть 🤦🏽‍♀️

И сиськи как мякиши 🤢 я их зову-печалька 😄

Я кстати прохожу курс александритовой эпиляции, уже 3 раза была. Пока довольна результатом 

• Ха-ха 1

@Доня21 я в своё время александрит сделала на бикини, голенях раз 8-10 и раза 3 подмышки. Волос почти нет до сих пор, штуки 2-3 упорных вылезают в месяц🙂 

я тоже похудеть не могу(( но я жру, как не в себя, не могу остановиться. Если до Беременности надо было скинуть 3 кг, то щас уже 6🙊

@Доня21 были кстати у педиатра вроде хорошего, она сказала, это все не обязательно, чтоб там с возрастом дети по 180-210 должны молока выпивать и тд. Давайте 120 и будет вам счастье. Просто чаще кормить, если требуется. Ну не хочет ребёнок обжираться, его право, может ему достаточно

А мы тут к неврологу ходили. По тому, что встает с 7 мес все норм, но вот какаши у нас плохие, зелёные. И она, хотя, это не ее компетенция вообще, прописала лечение на основании анализа. И я дура повелась. Потому что травки, а не лекарства. Гомеопатия типа или че. Короче 3 дня ребёнку давала желе какое-то из брусники и порошок травяной заваривала, пил, надо сказать, с удовольствием. А вчера вечером начал исполнять истерики, что молоко пить не хочет. Ну я подумала, мало ли, не голодный, да на зубы щас все Валим при случае. Но ночью мы вернулись в наши 3 месяца, когда были колики 🤦🏻‍♀️ Он не спал вообще, ибо был голодный, а только бутылку в рот, сразу ногами стучит, тужится, рыдает, выплёвывает ее. И я рыдала вместе с ним. В 5 к нам пришёл батя наш. Короче, мы не спали и не ели все вместе.  Отменила сегодня все травы, ттт, вроде, нормальный ребёнок. Ну сама конечно дура, но я такого не ожидала🤷🏻‍♀️

• Грустно 1
3 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Я точно после родов и всего этого недосыпа постарела ☹️Прям морщины мимические стали ярко выделяться , кожа обезвожена и устала ( я себе дала срок год - не запариваться насчёт внешки,  заниматься ребёнком и стараться высыпаться , а после года хочу поколоться и тренера нанять ; ну это в планах )

Я если совсем не выспатая,то в зеркале пиздец а не я 😁 морщины да,ни куда от них не деться,не шашнадцать уже 🥺

@Доня21 засыпает после еды. Днем максимум 140 сьедает. Еочью и 210 может схомячить

Девочки, все уже после родов похудели? Я что-то никак. Забеременела 70кг было. Рожать шла 75кг.

Сейчас 63

Жрать я люблю больше чем похудеть.

Мы были на эхо и сделвли экг. Ооо закрылось. Увидели дополнительную хорду, это строение такое, ничего страшного. Так что все хорошо. Ооо у нас было большое и я переживала

8 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 засыпает после еды. Днем максимум 140 сьедает. Еочью и 210 может схомячить

Девочки, все уже после родов похудели? Я что-то никак. Забеременела 70кг было. Рожать шла 75кг.

Сейчас 63

Жрать я люблю больше чем похудеть.

Мы были на эхо и сделвли экг. Ооо закрылось. Увидели дополнительную хорду, это строение такое, ничего страшного. Так что все хорошо. Ооо у нас было большое и я переживала

В смысле ни как не похудеть?😳 Так ты на 7 кг худее,чем до беременности.Хитренькая какая .Мне ещё 3 кг,что бы вернуть достимуляционный вес,но я хочу ещё -4 

Мне, чтобы вернуть достимуляционный вес, надо -10😬😬😬😬

Хорошо, что я тем летом купила джинсы, шорты и льняные брюки, когда живот уже был, но было рано для беременной одежды. Вот и хожу в этом все лето

Девочки, посоветуйте книги по воспитанию и детской психологии. Что из прочитанного больше всего произвело впечатление? Или, может, какие-нибудь аккаунты в соц сетях.

@Лена1519 😃 во ты хитрожопая 

сейчас худее чем до беременности и ещё на жалость тут давишь 🤣 

у меня вес встал 57-58 🤦🏽‍♀️  И никак!!! В идеале 53, но хотя бы  уж 55 я была б рада 

@Машуникус из книг что я читала и мне понравилось .. 

тайная опора 

секреты ленивой мамы

это же ребёнок 

как говорить чтоб ребёнок слушал, как слушать что бы ребёнок говорил 

это первое что вспомнилось мне 

сейчас начала одну книгу перечитывать, потому что многое забылось уже 

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...