Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 у нас сначала сетка была, потом силикон купила. Сейчас уже так даю фрукты

Сетка забивается быстро и промыть ее проблематично. Мне показалось, вообще почти одноразовая штука 

У нас сетка , хз 🤷‍♀️ норм промывается , но окрас остаётся ; я прокипячу и норм. 

Меня доча вчера спать укладывала :))))) сама ложилась и меня за майку тянула

А ниблером мы так и не пользовались,режу дольками фрукты,кладу в тарелку на липучке и она их мусолит

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Меня доча вчера спать укладывала :))))) сама ложилась и меня за майку тянула

А ниблером мы так и не пользовались,режу дольками фрукты,кладу в тарелку на липучке и она их мусолит

Как ты решилась дать кусочки? Мне прям стремно 🙈

3 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Как ты решилась дать кусочки? Мне прям стремно 🙈

Сначала что то совсем мягкое ,варёное .Да давится,но это нормально,сейчас уже печенья лопает и все в порядке :) когда же нужно начинать было

• Нравится 1
4 минуты назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, ваши все мясо любят? У нас никак(((( вообще мясо ненавидит (вмешиваю в овощи, и все равно…)

Значит не мясоед :) моя только так котлеты лупит

• Спасибо 1

Кто нить , пожалуйста, можете прям сфоткать или фотку из инета кинуть , какого размера должны быть первые кусочки 🙏🙏🙏только чтоб там было понятно , ну сравнение с чем то были , например н фоне чашки. Кстати , вы своих уже научили пить из чашки ? Моя очень хочет , иногда лакает как котик , иногда чёт глотает , но в основном вся шея мокрая после 🤦🏻‍♀️И приходится переодеваться 

@Доня21 порезала мелко и с овощами смешала) 

@Pumpkin-pie я читаю вот эту девушку. Не со всеми продуктами согласна по возрасту, но мне нравится ее подача именно кусочками и разнообразие 

4FBDCB4F-05FD-4D02-A681-8D91800D037D.jpeg

@Бякачка расскажи, как вы зубы чистите?

Мы вчера внезапно продегустировали помидор, который лежал в темном углу и успел покраснеть 😁 думала, он сидит с игрушкой, а он помидор наяривает

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
9 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 порезала мелко и с овощами смешала) 

@Pumpkin-pie я читаю вот эту девушку. Не со всеми продуктами согласна по возрасту, но мне нравится ее подача именно кусочками и разнообразие 

4FBDCB4F-05FD-4D02-A681-8D91800D037D.jpeg

@Бякачка расскажи, как вы зубы чистите?

Мы вчера внезапно продегустировали помидор, который лежал в темном углу и успел покраснеть 😁 думала, он сидит с игрушкой, а он помидор наяривает

Купила на палец щётку,горошинку пасты и чищу.Она уже знает и рот открывает :)

09.08.2022 в 12:12, Pumpkin-pie сказал(а):

Кто нить , пожалуйста, можете прям сфоткать или фотку из инета кинуть , какого размера должны быть первые кусочки 🙏🙏🙏только чтоб там было понятно , ну сравнение с чем то были , например н фоне чашки. Кстати , вы своих уже научили пить из чашки ? Моя очень хочет , иногда лакает как котик , иногда чёт глотает , но в основном вся шея мокрая после 🤦🏻‍♀️И приходится переодеваться 

В хз какие они должны были быть,я по разному резала и смотрела какие она лучше ест,от больших слишком много откусывает,стала кубиками маленькими резать,так хорошо лопает.А мягкое типо варёной морковки ,брокколи,цв капусты или кабачка,большими даю,она их дёснами мусолит хорошо.Короче нужно экспериментировать ,и смотреть как твоему пупсу больше нравится :) 

Главное мелочь не испугать своими вытаращенными глазами от ужаса,когда рвотный рефлекс будет 😁

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Машуникус сказал(а):

@Бякачка сколько у вас уже зубиков? А пасту потом как смывать? Или детскую не надо?

У нас режется зубик, уже уголок видно, ждем-с) скоро тоже будет, что чистить ;)

У нас 8 уже 😁 

пасту не нужно смывать,ее там размером с рисинку:) я купила елмекс 0-2 👍🏻

Девы, а как ваши дети себя чувствуют когда зубы режутся? Температура, капризные? 

Наш сегодня капризный с самого утра 😢 , все не по его! Орет и орет 

заглянула в рот, показалось , что с одной стороны виднеется зуб под десной. 
и температура 37.1

15 минут назад, Доня21 сказал(а):

Девы, а как ваши дети себя чувствуют когда зубы режутся? Температура, капризные? 

Наш сегодня капризный с самого утра 😢 , все не по его! Орет и орет 

заглянула в рот, показалось , что с одной стороны виднеется зуб под десной. 
и температура 37.1

У нас вообще не заметно все вылезли,слюни только рекой

36 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка ой слюни у нас месяцев с 3-4 рекой 😂 на них уже даже внимания не обращаем 

Эт да 😁 потоп.У нас сейчас с новой силой льют,уж думаю какой зуб очередной лезет,да и сон поменялся и капризулит немного :mamamia:

11 часов назад, Доня21 сказал(а):

У нас перед тем, как зуб через десну полез, капризничала, психовала, ещё в рот игруху засунет, десна чешет и хнычет. Ну и беспокойный сон уже больше месяца, и по ходу, это надолго, пока другие зубки будут резаться :girl_wacko: 

@Доня21у нас был очень капризный, плаксивый, а когда попыталась десна намазать гелем, брыкался, видно было, что больно ему прикасаться

Были у врача, 8300 и 72см, нам молочку вообще сказали вводить в год, потому что были признаки аллергии на коровий белок. Не очень понимаю, где кальций брать тогда. Я уже творожки присматривала и сырик . Пойду ещё к гастро схожу, может она другого мнения 

Мы встали 🤦🏻‍♀️ Теперь ещё веселее и на этом фоне я так поняла,очередной регресс сна.Вечером плохо засыпаем,ночью просыпается не только на поесть,но и на потусить,подъем всеравно в 6,первый сон 20-30 минут,потом капризная .Короче ахтунг 

Только что, Бякачка сказал(а):

Мы встали 🤦🏻‍♀️ Теперь ещё веселее и на этом фоне я так поняла,очередной регресс сна.Вечером плохо засыпаем,ночью просыпается не только на поесть,но и на потусить,подъем всеравно в 6,первый сон 20-30 минут,потом капризная .Короче ахтунг 

А да,были у врача,вес не набираем пока,рост 69 см.Ест вроде норм,но так как постоянно в движении,туда все калории и уходят

О, кстати мы ползать начали, уже шустро (но не садится сам)

а вчера он начал вставать у опоры , это не рано???!!!! Нам 3 августа было 7 месяцев 
Теперь у него прикол, постоянно вставать

меня смущает то, что когда встаёт, то либо на носочках , либо пальцы подворачивает , редко когда получается встать на стопу нормально . Это норма?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...