Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Бякачка @Evva1312 такое приспособление, куда ребенка садишь и моешь. Для безопасности и удобства. К ванне на присосках крепится. 

Мы сегодня начали произносить "Ма-ммма" :smilie_girl_321: это так трогательно, у меня целый день глаза на мокром месте))

• Нравится 6
1 час назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, пожелайте мне удачи! Я сегодня на узи, очень волнуюсь 😬 

Не сцать в компот!!!Все прекрасно :smilie_girl_321:

1 час назад, Gerrona сказал(а):

@Доня21 держим кулачки 🥰

@Бякачка очень штука удобная им можно пользоваться не только в ванной но и просто так 

Просто так мы в стульчике на колесиках катаемся за мамой по дому 😁 а для ванны интересно,я загуглила 👍🏻 

• Ха-ха 3

@Машуникус и мы тоже, надо же 🤗🤗🤗 приболел, может поэтому, ползает за мной хвостиком и мама-мама-мама, я чуть не рыдаю☺️

@Доня21 давай удачи вам, чтоб все было прекрасно!!!!✊🏼✊🏼✊🏼

• Нравится 1

@Доня21 удачи! Ждём хорошие новости

и моя ма-ма-ма и па-па-па целыми днями повторяет, самое интересное ма-ма-ма когда ей плохо (голодная, хочет спать, развлекаться и тд), а па-па-па когда у неё всё отлично и ей весело)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
10 минут назад, Доня21 сказал(а):

Сходила на узи 

человек на месте, срок 6-7 недель 🥰

Поздравляю! Пусть эта беременность будет более лёгкой. И я голосую за девочку))))

• Спасибо 1

@Доня21 Спасибо, что делишься так искренни и всецело. Два дня не могу уснуть, по врачам решение принимаю. И как-то твоя энергия сейчас взбодрила и вновь видится свет в конце тоннеля. 

• Нравится 1
3 часа назад, Доня21 сказал(а):

Сходила на узи 

человек на месте, срок 6-7 недель 🥰

Когда я слышала что у сестры соседки племянницы мужа подруги моей подруги после эко дети начали получаться сами собой легко и непринуждённо - я думала это опять байки , но ты стала той самой городской легендой ☺️ Тьфу на тебя три раза , чтоб все получилось ! 
я верю в то что если бог даёт что то , то даёт и силы на это  ❤️

2 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 овен будет🤗 

второй Новый год с пузом встречать будешь 🙂

Вот она ложка дёгтя 🤣ни Бухнуть , ни потрахаться 🙂🤭 ну это в меня такой Новый год был 2022))

• Ха-ха 6

@Pumpkin-pie он, наверно, у нас у всех такой был🤣 я вообще Новый год плохо помню, фотка есть одна только, мама моя держит Егора, муж с бокалом шампанского и я, как тень рядом, смотрим на Путина в бронике, вот и весь Новый год 🤦🏻‍♀️

• Ха-ха 5

@Evva1312 ты хоть Путина посмотрела, я готовила пол дня пока папа с дочей отсыпались, потом всех одела, стол накрыла и с 22.00 Полинка плакала так, что я не поела даже, в 00.00 когда начался салют, случился пик истерики и под салюты мы с ней в обнимку свалились от бессилия на диван и уснули, проснулась на кормление её и себя через 3 часа 🤣 ох, это было незабываемо 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...