Ксения З. 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Доня21 какое счастье 💗поздравляю!!! Растите здоровыми 🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 7 часов назад, Доня21 сказал(а): Сходила на узи человек на месте, срок 6-7 недель 🥰 Отлично! ну, всё, Донька, лёгкой тебе беременности! И о разводе уже даже не думай Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 9 часов назад, Доня21 сказал(а): Сходила на узи человек на месте, срок 6-7 недель 🥰 Поздравляю) легкой тебе беременности Лена и родов в срок здоровой принцессы!!! Ссылка на это сообщение
Evva1312 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @vishenka_malinkina получается, нам ещё повезло😁 хотя в 00:10 мы тоже уже спали, но хотя бы без истерик 😣 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АлуняД 16 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2022 19 часов назад, Доня21 сказал(а): Сходила на узи человек на месте, срок 6-7 недель 🥰 Поздравляю, Леночка! Это так здорово. Будет у сыночка братик или сестрёнка, будет с кем поиграть, подраться и помириться))) Моим погодкам уже 15 и 14. Бывали разные времена, и болели по кругу, и ненавидели друг друга, и были не разлей вода) но я очень довольна, что родила погодок! А Анютке вчера 6 месяцев исполнилось) моя куколка 🥰🤗💋 12 Ссылка на это сообщение
Доня21 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Юююююю @Бякачка @Successus @Машуникус @vishenka_malinkina @Pumpkin-pie @АлуняД @Evva1312 @Тотоня @~Бусенька~ @Ксения З. спасибо большое, девочки! Надеюсь все пройдёт без проблем 🙏🏻 @Successus нельзя останавливаться и опускать руки, все обязательно получится 🤞🏼 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):И о разводе уже даже не думай 🤣это да! А мне ж плохо последние недели….хожу как говна кусок….муж мне «что ты все с недовольным лицом ходишь??!!хоть домой не приходи!» то про развод мне тоже говорил, из за моего повеления 🤣 @АлуняД ого я не знала, что у тебя ещё погодки а какая у них разница? Расскажи как ты вообще сплавлялась ? Я пока в лёгкой панике, как я буду между ними 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Доня21 да нормально справлялась, как-то всё шло как по накатанной дорожке. Ты только что всё это прошла, всё помнишь. Пользовались друг за другом всеми девайсами (игрушки, ходунки, одежда). Сложно было например в том, что надо лечь в больницу с одним, куда второго? Но у нас хорошая педиатр была, давала больничный моей маме на старшую, когда я с младшим в больнице лежала. А так дома, в простой бытовухе, вроде нормально всё было. Дочь у меня спала с роддома по 8 часов ночью, с 12 до 8 утра. Ни разу не просыпалась ночью. Сын до 4 месяцев один раз ночью кушал. Потом тоже всю ночь спал. Не знаю, всё легко было…ну или забылось уже. Мне сейчас тяжелее с одной 🤪, чем тогда было с двумя. Может возраст 🤣🤔. Я забеременела в дочкины 9 месяцев. Разница 1,7 у них. ЕР. У брата мужа разница 1,2 (забеременела в 6 мес старшего) оба кесарево. Ничего, выжила и вырастили всех 👍. С двумя так время пролетит, не успеешь испугаться даже) а уже в школу пошли🤣 Советую присматривать коляску для двоих, вот этого наверное мне не хватало, когда нужно было до поликлиники быстренько добежать и т д 5 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Девочки нам 7,5 мес почти как думаете можно ввести что то биолакт или кефирчик или творожок ????запоры начались без клипсы микролакс не какаем 😱 Ссылка на это сообщение
Доня21 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Gerrona нам педиатр разрешила творожок после 7, без добавок Ссылка на это сообщение
Машуникус 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Gerrona может, попробовать что-то из овощей и фруктов, например, свеклу или чернослив? Я творожок и кефирчик планирую только в 9 мес вводить. Ссылка на это сообщение
Gerrona 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Машуникус чернослив едим утром и овощей добавила все равно без изменений утром кашка с маслом и черносливом потом смесь потом мяско и овощи и потом только смесь и вот запоры стали Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 2 часа назад, Gerrona сказал(а): Девочки нам 7,5 мес почти как думаете можно ввести что то биолакт или кефирчик или творожок ????запоры начались без клипсы микролакс не какаем 😱 Кашу кушаете?Кусочки даёшь?Мы на чистых кусочках какаем раз в три дня,сейчас на пюрехи опять перевела.Каши временно отменила.А творог и йогурты без добавок,уже смело можно вводить по чуть чуть Только что, Бякачка сказал(а): Кашу кушаете?Кусочки даёшь?Мы на чистых кусочках какаем раз в три дня,сейчас на пюрехи опять перевела.Каши временно отменила.А творог и йогурты без добавок,уже смело можно вводить по чуть чуть А ещё ,иногда вечером баночку чернослива даю,в ней 90 гр.и к утру прокакивается Ссылка на это сообщение
Evva1312 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 А мы сегодн были у гастро, нам запретили молочку и говядину, короче все, что связано с коровой до года( тк был эпизод аллергии на бкм, чтоб не спровоцировать, нужно на смеси полной без белка пробыть 6 мес, а мы пока только 3,5😔 вот так. Зато завтра вводим треску, ну и в принципе остальное тоже можно ещё у нас прыщики какие-то пошли, несколько на лице и пара у границы роста волос. Врач пришла и сказала, что либо ветрянка, либо энтеровирус, что ли🤦🏻♀️ Но не там ни там не 100%. Тк в волосах это только ветрянка, но было бы и на теле, а на теле нет. А для второго в волосах не бывает прыщей. Короче, что не день, то новости 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Evva1312 а в чем выражался эпизод? у нас все лицо в такой жути, пипец, началось с пятнышка около рта, дальше разнеслось все на всю кожу вокруг рта и подбородок. Красное, прыщики, шелушинки- ужас какой-то Ссылка на это сообщение
Evva1312 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Юююююю щеки краснели и были шершавые, на ножках немного было тоже на ощупь сухости. Смесь была обычная, поменяли на гидрозилат, все прошло. Тогда она сказала, значит, на абкм @Юююююю а что это такое? Врачу не показывали? Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 7 часов назад, Evva1312 сказал(а): А мы сегодн были у гастро, нам запретили молочку и говядину, короче все, что связано с коровой до года( тк был эпизод аллергии на бкм, чтоб не спровоцировать, нужно на смеси полной без белка пробыть 6 мес, а мы пока только 3,5😔 вот так. Зато завтра вводим треску, ну и в принципе остальное тоже можно ещё у нас прыщики какие-то пошли, несколько на лице и пара у границы роста волос. Врач пришла и сказала, что либо ветрянка, либо энтеровирус, что ли🤦🏻♀️ Но не там ни там не 100%. Тк в волосах это только ветрянка, но было бы и на теле, а на теле нет. А для второго в волосах не бывает прыщей. Короче, что не день, то новости Нас тоже посыпает периодически,чуть щёчки и на шее немного.Пытаюсь понять на что …грешу на помидор или я ей кусочек запеканки творожной дала,а в ней мёда немного,добавляла при запекании.Хз 7 часов назад, Evva1312 сказал(а): А мы сегодн были у гастро, нам запретили молочку и говядину, короче все, что связано с коровой до года( тк был эпизод аллергии на бкм, чтоб не спровоцировать, нужно на смеси полной без белка пробыть 6 мес, а мы пока только 3,5😔 вот так. Зато завтра вводим треску, ну и в принципе остальное тоже можно ещё у нас прыщики какие-то пошли, несколько на лице и пара у границы роста волос. Врач пришла и сказала, что либо ветрянка, либо энтеровирус, что ли🤦🏻♀️ Но не там ни там не 100%. Тк в волосах это только ветрянка, но было бы и на теле, а на теле нет. А для второго в волосах не бывает прыщей. Короче, что не день, то новости Можно анализ сдать на аллергию на белок,что бы точно знать.Сдавали? Ссылка на это сообщение
Evva1312 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Бякачка прыщи прям? Или сыпь? @Бякачка не, не сдавали. Она, честно говоря, мне сказала, можно сдать, но это долго и дорого, а можно поверить мне, у меня опыт в этом 30 лет, мол, это абкм, и я поверила 🤷🏻♀️ @Evva1312 а что за анализ, ты знаешь? Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 4 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка прыщи прям? Или сыпь? @Бякачка не, не сдавали. Она, честно говоря, мне сказала, можно сдать, но это долго и дорого, а можно поверить мне, у меня опыт в этом 30 лет, мол, это абкм, и я поверила 🤷🏻♀️ @Evva1312 а что за анализ, ты знаешь? На антитела igl по моему,но я могу ошибаться .Да вроде не дорогой он…хотя у вас я не знаю,поспрашивай в лабораториях,это кровь сдавать нужно Только что, Бякачка сказал(а): На антитела igl по моему,но я могу ошибаться .Да вроде не дорогой он…хотя у вас я не знаю,поспрашивай в лабораториях,это кровь сдавать нужно У нас мелкие прыщики,сегодня вот встали,а их нет 🤷🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 17.08.2022 в 05:33, Evva1312 сказал(а): что это такое? Врачу не показывали? Не показывали. Мы только из одного места приехали, и завтра в другое уезжаем. Но только на выходные. Пока все исключить думаю, не пройдёт - пойдём к врачу. Чёт я думаю на овсяную кашу у нас Ссылка на это сообщение
Evva1312 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Юююююю запросто! У нас на банан была реакция, как оказалось. Я тоже все убирала, что уже ввели, чтоб это понять. Щас готовлю ребёнку каши и толченку на овсяном или кокосовом молоке, раз нам нельзя обычную молочку)) залетает только в путь🙂 Ссылка на это сообщение
Юююююю 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Evva1312 что такое толченка? Ссылка на это сообщение
Evva1312 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Юююююю картошка толченая Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 Девочки у нас ахтунг со сном,я зомби 🧟♀️ Усыпитт на ночь часа полтора занимает,психует ,спать хочет но не засыпает,по кровати ползает.Ночью постоянно просыпается ,а с утра как всегда в 6 подъем.Очередной скачек .Мы встали и пытаемся идти Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Бякачка держись, мать!) Уже ходить пытается, обалдеть! Вы на четвереньках же ползаете? Помню, что по-пластунски передвигались. А во сколько сели? Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 6 минут назад, Машуникус сказал(а): @Бякачка держись, мать!) Уже ходить пытается, обалдеть! Вы на четвереньках же ползаете? Помню, что по-пластунски передвигались. А во сколько сели? Пипееееец.Так и ползаем,не хочет на коленках.Сели в 8 месяцев .Кдем на море,так хоть в машине поспит немного Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения