Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Юююююю @Бякачка @Successus @Машуникус @vishenka_malinkina @Pumpkin-pie @АлуняД @Evva1312 @Тотоня @~Бусенька~ @Ксения З.
спасибо большое, девочки! Надеюсь все пройдёт без проблем 🙏🏻
@Successus нельзя останавливаться и опускать руки, все обязательно получится 🤞🏼

12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):И о разводе уже даже не думай:D

🤣это да! А мне ж плохо последние недели….хожу как говна кусок….муж мне «что ты все с недовольным лицом ходишь??!!хоть домой не приходи!» то про развод мне тоже говорил, из за моего повеления 🤣 

@АлуняД ого я не знала, что у тебя ещё погодки

а какая у них разница? Расскажи как ты вообще сплавлялась ? Я пока в лёгкой панике, как я буду между ними 

• Спасибо 1

@Доня21 да нормально справлялась, как-то всё шло как по накатанной дорожке. Ты только что всё это прошла, всё помнишь. Пользовались друг за другом всеми девайсами (игрушки, ходунки, одежда).

Сложно было например в том, что надо лечь в больницу с одним, куда второго? Но у нас хорошая педиатр была, давала больничный моей маме на старшую, когда я с младшим в больнице лежала.

А так дома, в простой бытовухе, вроде нормально всё было. Дочь у меня спала с роддома по 8 часов ночью, с 12 до 8 утра. Ни разу не просыпалась ночью. Сын до 4 месяцев один раз ночью кушал. Потом тоже всю ночь спал. Не знаю, всё легко было…ну или забылось уже. Мне сейчас тяжелее с одной 🤪, чем тогда было с двумя. Может возраст 🤣🤔.

Я забеременела в дочкины 9 месяцев. Разница 1,7 у них. ЕР.

У брата мужа разница 1,2 (забеременела в 6 мес старшего) оба кесарево. Ничего, выжила и вырастили всех 👍. С двумя так время пролетит, не успеешь испугаться даже) а уже в школу пошли🤣

FDB1510B-D0AD-4D81-922D-7E9B2C80A531.png

Советую присматривать коляску для двоих, вот этого наверное мне не хватало, когда нужно было до поликлиники быстренько добежать и т д 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
2 часа назад, Gerrona сказал(а):

Девочки нам 7,5 мес почти как думаете можно ввести что то биолакт или кефирчик  или творожок ????запоры начались без клипсы микролакс не какаем 😱

Кашу кушаете?Кусочки даёшь?Мы на чистых кусочках какаем раз в три дня,сейчас на пюрехи опять перевела.Каши временно отменила.А творог и йогурты без добавок,уже смело можно вводить по чуть чуть

Только что, Бякачка сказал(а):

Кашу кушаете?Кусочки даёшь?Мы на чистых кусочках какаем раз в три дня,сейчас на пюрехи опять перевела.Каши временно отменила.А творог и йогурты без добавок,уже смело можно вводить по чуть чуть

А ещё ,иногда вечером баночку чернослива даю,в ней 90 гр.и к утру прокакивается 

А мы сегодн были у гастро, нам запретили молочку и говядину, короче все, что связано с коровой до года( тк был эпизод аллергии на бкм, чтоб не спровоцировать, нужно на смеси полной без белка пробыть 6 мес, а мы пока только 3,5😔 вот так. Зато завтра вводим треску, ну и в принципе остальное тоже можно

ещё у нас прыщики какие-то пошли, несколько на лице и пара у границы роста волос. Врач пришла и сказала, что либо ветрянка, либо энтеровирус, что ли🤦🏻‍♀️ Но не там ни там не 100%. Тк в волосах это только ветрянка, но было бы и на теле, а на теле нет. А для второго в волосах не бывает прыщей. Короче, что не день, то новости 

• Непонятно 1

@Evva1312 а в чем выражался эпизод?

у нас все лицо в такой жути, пипец, началось с пятнышка около рта, дальше разнеслось все на всю кожу вокруг рта и подбородок. Красное, прыщики, шелушинки- ужас какой-то 

@Юююююю щеки краснели и были шершавые, на ножках немного было тоже на ощупь сухости. Смесь была обычная, поменяли на гидрозилат, все прошло. Тогда она сказала, значит, на абкм 

@Юююююю а что это такое? Врачу не показывали?

7 часов назад, Evva1312 сказал(а):

А мы сегодн были у гастро, нам запретили молочку и говядину, короче все, что связано с коровой до года( тк был эпизод аллергии на бкм, чтоб не спровоцировать, нужно на смеси полной без белка пробыть 6 мес, а мы пока только 3,5😔 вот так. Зато завтра вводим треску, ну и в принципе остальное тоже можно

ещё у нас прыщики какие-то пошли, несколько на лице и пара у границы роста волос. Врач пришла и сказала, что либо ветрянка, либо энтеровирус, что ли🤦🏻‍♀️ Но не там ни там не 100%. Тк в волосах это только ветрянка, но было бы и на теле, а на теле нет. А для второго в волосах не бывает прыщей. Короче, что не день, то новости 

Нас тоже посыпает периодически,чуть щёчки и на шее немного.Пытаюсь понять на что …грешу на помидор или я ей кусочек запеканки творожной дала,а в ней мёда немного,добавляла при запекании.Хз

7 часов назад, Evva1312 сказал(а):

Можно анализ сдать на аллергию на белок,что бы точно знать.Сдавали?

@Бякачка прыщи прям? Или сыпь?

@Бякачка не, не сдавали. Она, честно говоря, мне сказала, можно сдать, но это долго и дорого, а можно поверить мне, у меня опыт в этом 30 лет, мол, это абкм, и я поверила 🤷🏻‍♀️ 

@Evva1312 а что за анализ, ты знаешь?

4 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка прыщи прям? Или сыпь?

@Бякачка не, не сдавали. Она, честно говоря, мне сказала, можно сдать, но это долго и дорого, а можно поверить мне, у меня опыт в этом 30 лет, мол, это абкм, и я поверила 🤷🏻‍♀️ 

@Evva1312 а что за анализ, ты знаешь?

На антитела igl по моему,но я могу ошибаться .Да вроде не дорогой он…хотя у вас я не знаю,поспрашивай в лабораториях,это кровь сдавать нужно

Только что, Бякачка сказал(а):

На антитела igl по моему,но я могу ошибаться .Да вроде не дорогой он…хотя у вас я не знаю,поспрашивай в лабораториях,это кровь сдавать нужно

У нас мелкие прыщики,сегодня вот встали,а их нет 🤷🏻‍♀️

• Спасибо 1
17.08.2022 в 05:33, Evva1312 сказал(а):

что это такое? Врачу не показывали?

Не показывали. Мы только из одного места приехали, и завтра в другое уезжаем. Но только на выходные. Пока все исключить думаю, не пройдёт - пойдём к врачу. Чёт я думаю на овсяную кашу у нас

@Юююююю запросто! У нас на банан была реакция, как оказалось. Я тоже все убирала, что уже ввели, чтоб это понять. 
Щас готовлю ребёнку каши и толченку на овсяном или кокосовом молоке, раз нам нельзя обычную молочку)) залетает только в путь🙂

Девочки у нас ахтунг со сном,я зомби 🧟‍♀️ 

Усыпитт на ночь часа полтора занимает,психует ,спать хочет но не засыпает,по кровати ползает.Ночью постоянно просыпается ,а с утра как всегда в 6 подъем.Очередной скачек .Мы встали и пытаемся идти

6 минут назад, Машуникус сказал(а):

@Бякачка держись, мать!)

Уже ходить пытается, обалдеть! Вы на четвереньках же ползаете? Помню, что по-пластунски передвигались. А во сколько сели?

Пипееееец.Так и ползаем,не хочет на коленках.Сели в 8 месяцев .Кдем на море,так хоть в машине поспит немного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...