Доня21 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 Нам 7,5 до сих пор не сел , но ползает отлично. Встаёт у Опоры хорошо Не всегда понимает , что нужно держаться 😃 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 11 минут назад, Доня21 сказал(а): Нам 7,5 до сих пор не сел , но ползает отлично. Встаёт у Опоры хорошо Не всегда понимает , что нужно держаться 😃 Как твоё беременное состояние? 🌺Мазать перестало? Муж от шока отошёл? Ссылка на это сообщение
Доня21 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Пыхтелка состояние так себе, только сегодня полегче, обычно с утра и до самого вечера тошнит и все равно мажет , бесит не могу прям , выпрашиваю у врача утрожестан-но она не разрешает муж…ну вроде 🤣но все равно ходит какой то интересный, видимо тоже думает, как мы с двумя будем 🙈 2 2 Ссылка на это сообщение
Gerrona 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Доня21 а мы ещё не ползаем качаемся на коленках ,сам не садится ещё зато сразу два зубика вылезли внизу ,ждемс верхние Ссылка на это сообщение
Доня21 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Gerrona да у нас тоже сразу 2 внизу вылезли Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 А у нас лезут три сверху. Причём два по бокам и один центральный. Я представляю, что за бандито будет без одного зубика😁 1 4 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Evva1312 ты давно не скидывала его фото, покажи своего красавца 😍 Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 Ссылки скрыты. Болеем, дома почти все время сидим😔 8 Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Доня21 а почему Утрожестан не разрешают? К слову, у меня токсикоз был с 7 по 16 неделю, я блевала каааааждый день, тошнота почти 24 на 7, это было незабываемо особенно утренние поездки в транспорте на работу)) @Evva1312 ох, красавчик!! Поправляйтесь!! 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 У нас вылез верхний и второй на подходе. Чёт они посложнее нам дались. Нижние практически не заметили как вылезли Ссылка на это сообщение
Доня21 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Evva1312 лапушка взрослый такой ☺️😍@Машуникус говорит по Узи тонуса нет, отслоек нет, желтое тело хорошее 🤷🏼♀️Но меня как то не устраивает это хотя ничего нигде не болит не тянет тошнота это то ещё «удовольствие» 🤦🏽♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Доня21 а что говорят по поводу рубца ?что мало времени прошло ? Ссылка на это сообщение
Доня21 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Gerrona сказали рубец хороший, хорошо что ребёнок прикреплён высоко-это главное. То что рубец начнёт тянутся после 30 недель, будем контролировать 1 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Доня21 а к какой стенке прикрепился задней ? Ссылка на это сообщение
Доня21 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Gerrona ой я и не знаю, она сказала, что сверху высоко Ссылка на это сообщение
Доня21 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Девочки, как у ваших детей дела со сном обстоят ? Как засыпают, сами, качаете или как? Вообще спокойно на сон уходят дневной и ночной? Научились продлевать сон? Если да, то кааак??? восколько подъем и отбой ? у нашего что то прям истерики частенько перед сном, вроде и спать хочет уже, но никак, ему надо срочно ползти, вставать и тд 🤦🏽♀️Меня прям выбешивает это не могу. Интервалы между сном получаются 2-3 часа. Подъем теперь в 7 (раньше был в 8 и меня это устраивало) отбой в 20 (раньше было в 21:22. Сейчас не выдерживает столько) сон продлевать не может, спит по 30-40 минут, ооочень редко может час полтора. и ночью спит беспокойно, постоянно крутится, на живот переворачивается и начинает ползти куда то, бля это жопа просто, девки 😔 я вообще ночью не сплю мне кажется, встаю утром, а голова будто чугунная Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Доня21 я так и качаю, только чуть меньше. Зубы лезут, плюс простыли, тут речи не идёт об отмене, скандал каждый день, с рук почти не слезает. Спит, ттт, не плохо. Днём так и 3 сна пока осталось, один 1,5 часа, 2 по 30-40 минут. Ночью спит порой отвратно, как например в субботу, не спали вообще. Но в основном терпимо. Только ест каждые 3 часа, не знаю уже, как бы от ночных кормлений отойти @Доня21 у вас скачок очередной, наверно, мы его только-только завершаем. 36 неделя самый пик. Плюс зубы опять же дают просёра Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 3 часа назад, Доня21 сказал(а): Девочки, как у ваших детей дела со сном обстоят ? Как засыпают, сами, качаете или как? Вообще спокойно на сон уходят дневной и ночной? Научились продлевать сон? Если да, то кааак??? восколько подъем и отбой ? у нашего что то прям истерики частенько перед сном, вроде и спать хочет уже, но никак, ему надо срочно ползти, вставать и тд 🤦🏽♀️Меня прям выбешивает это не могу. Интервалы между сном получаются 2-3 часа. Подъем теперь в 7 (раньше был в 8 и меня это устраивало) отбой в 20 (раньше было в 21:22. Сейчас не выдерживает столько) сон продлевать не может, спит по 30-40 минут, ооочень редко может час полтора. и ночью спит беспокойно, постоянно крутится, на живот переворачивается и начинает ползти куда то, бля это жопа просто, девки 😔 я вообще ночью не сплю мне кажется, встаю утром, а голова будто чугунная Мы в вашем возрасте так перешли на сон -отбой 18-19.Подъем в 6.Тоже пыталась во сне ползти,я ей сделала баранку из большой,беременной подушки и одной частью подпираю под животик и хорошо спит тогда.Потом уже на спину откидывается и дрыхнет.Днём тоже спала три четыре сна по 30 минут,нормально это,не психуй,прими как данное,все поменять опять скоро Ссылка на это сообщение
Доня21 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Evva1312 наш тоже ест ночью каждые 3 часа (оочень редко бывает не ест 4 часа) не знаю как отучать или хотя бы реже кормить @Бякачка стараюсь принять, но че то колбасит аж 😄 Он в стульчике не сидит, орет играть не играет сам, ему надо все запретное 🤦🏽♀️Тапки, розетки , провода, робот пылесос и прочее он встаёт постоянно , не держится и падает. Получается я вообще не могу от него отойти на днях так сильно лицом об пол приложился, пипец Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 5 минут назад, Доня21 сказал(а): @Evva1312 наш тоже ест ночью каждые 3 часа (оочень редко бывает не ест 4 часа) не знаю как отучать или хотя бы реже кормить @Бякачка стараюсь принять, но че то колбасит аж 😄 Он в стульчике не сидит, орет играть не играет сам, ему надо все запретное 🤦🏽♀️Тапки, розетки , провода, робот пылесос и прочее он встаёт постоянно , не держится и падает. Получается я вообще не могу от него отойти на днях так сильно лицом об пол приложился, пипец Моя зубами в пол впечаталась,поорала,кровь вытерли и дальше поползли 😁 дай ему это запретное и выдохни 😅 Ссылка на это сообщение
Юююююю 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Я сегодня разрешила облизывать папины тапки 🙈🙈🙈 6 минут назад, Бякачка сказал(а): дай ему это запретное и выдохни 5 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 9 минут назад, Бякачка сказал(а): Моя зубами в пол впечаталась,поорала,кровь вытерли и дальше поползли 😁 дай ему это запретное и выдохни 😅 Мы с победным видом съели пучок травы и землю 🤦🏻♀️что успела отхватить в кулаке пока мать отвернулась 🙈а воду мы не пьём вообще , только когда в Ванне моемся . Пописаем и пьём 🤷♀️ вроде пока какашки норм и не рвало . Только после цыплёнка почему то запах ужааааасный 💩🤢 У нас с 3-4 месяцев было 3 сна по 40 минут. Где то недели 2 назад перешли на 2 сна , тк гулять стали по 3 часа . Один сон удаётся продлевать , но нужно всегда лежать рядом и если начинает копошиться то качать , шикать итп .. а когда был переход , то режим скакал, пупс был в недосыпе , ночью оч часто просыпалась , нужно было гладить и чичикать раза 4 за ночь . Я каждый раз вскакивала и думала хоть бы еды не просила , у нас проблема с весом . Мы уже десятку весим 🤪хотя сидим на диете , едим 5-6 раз. Мы с дачи в мск вернулись , пошла я в свой парк гулять, там местные бабки аборигены : -о , наша барыня вернулась 🤣про Мою ) Когда моя не может заснуть и постоянно встаёт на четвереньки или вертится , я тупо держу ей ноги , пою, качаю 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Pumpkin-pie мы и песка поели на море и тапки облизали и траву жевали и по полу ползаем все в рот тащим,поноса нет 😁 2 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 А, и ещё . Вот когда были истерики и я не могла уложить на дневной сон Воообще никак, даже на руках не хотела, вырывалась , я сгребала ее в охапку , в Машину сажала и мы просто катались час , отсыпались . Но это я от безысходности делала , потому что заебывал плач , когда не знаешь уже что сделать Ссылка на это сообщение
Доня21 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Девы, вас прочла хоть от жопы отлегло !! Боже мой, слава богу 🤣 2 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): А, и ещё . Вот когда были истерики и я не могла уложить на дневной сон Воообще никак, даже на руках не хотела, вырывалась , я сгребала ее в охапку , в Машину сажала и мы просто катались час , отсыпались . Но это я от безысходности делала , потому что заебывал плач , когда не знаешь уже что сделать О да, такое у нас было 1 раз 🙏🏻Повтора не хочу тогда я экстренно вышла с ним на улицу, там ещё концерт продолжался какое-то время 🤦🏽♀️ Но пока он спал я ходила голодная и злая 😄 26 минут назад, Юююююю сказал(а): Я сегодня разрешила облизывать папины тапки 🙈🙈🙈 Он мои лижет регулярно 🙈😃 Когда блин он поймёт что нужно держаться когда стоишь 🤦🏽♀️А не вафельницей щёлкать И так странном, он ползает, встаёт, а садится не сидит сам 🙄 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения