Prunss 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Бякачка у меня за все получилось около 1700$ (стимуляция, пункция, ИКСИ, перенос, криозаморозка остатков, все приемы, УЗИ, поездка в другой город для пункции и переноса). 2 Ссылка на это сообщение
Летка09 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @isy89 у меня из 8 эмбрионов дожили до бластоцисты все , но качество у двоих только более менее подходящее. Тоже как и ваши. Подсадили двоих. Жду теперь???? А что такое клей? Мне тоже хэтчинг делали. 2 Ссылка на это сообщение
isy89 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Летка09 что такое клей не скажу, сама не знаю, мне ре предложила, типа это не дает эмбриону двигаться по матке, что улучшает имплантацию... Ссылка на это сообщение
Летка09 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @isy89 понятно, у нас такого, наверное, нет. По эмбрионам, мне эмбриолог сказала, что клеточная масса вполне может быть качественной и способной к развитию, даже когда они, по их показателям, не очень хорошего качества. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 3 часа назад, Бякачка сказал(а): Девчонки привет. Сегодня была подсадка. Из 9 оплодотв. дожил только один Лежу темерь, боюсь пошевелиться и уговариваю его остаться ? Не плакать! Держим кулаки за твоего малыша ну, и пусть один остался, он - избранный! Самый сильный и самый цепкий верим в это! 3 часа назад, isy89 сказал(а): Девочки, а эмбрионы 5ки 1бб 2бс совсем плохи? Это хорошист и почти хорошист обоих переносить будешь? 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 1 час назад, Natali_li_mama сказал(а): @Бякачка с лекарствами, культивацией, не входят стоимость приёмов, криоконсервация Ух ты, хорошие цены какие ? мне все обошлось, не считая приемов 3200€ Ссылка на это сообщение
Jasha 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Бякачка удачи вам! Пусть закрепиться! Я и говорю, с годами, они останавливаются к 5 дню.... @Бякачка удачи вам! Пусть закрепиться! А какое качество бластоцисты? @Jasha повторяюсь:))) думала сначала не отправилось @~Бусенька~ у меня тоже в крио два ВС , очень интересно, есть ли с ними положительные истории? Ссылка на это сообщение
isy89 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @~Бусенька~ да, решила забирать всех, они у меня на одном носителе, что тянуть то...надеюсь хоть кто то, да и захочет со мной остаться... А мне ре сказала, что малышастики мои так себе, поэтому можно и 2х сразу...но я в них так верю, они у меня остались из 8... 4 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @isy89 главное верить в них, в себя 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Jasha мне врач рассказывал все перед подсадкой, а я как в тумане была, ни че не помню ? 2 часа назад, Natali_li_mama сказал(а): @Бякачка ? Ссылка на это сообщение
Jasha 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Бякачка @~Бусенька~ у меня тоже в крио два ВС , очень интересно, есть ли с ними положительные истории? @Бякачка мне дали на 2 эко выписку( бумагу 1 лист), в ней и пишут какого качества перенесли, у меня была ранняя бластоциста 1ВВ 5 дня, но пролёт. И вконец написаны рекомендации, когда сдавать хгч. Помню ,диагноз,в ней был беременность под вопросом:) А больничный лист вы брали до хгч? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Летка09 @isy89 клей называется Эмбриоглю. Для того, чтоб эмбрионы по матке не двигались и в трубы не улетели. Особенно у тех у кого нормальные трубы Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 1 час назад, isy89 сказал(а): да, решила забирать всех, они у меня на одном носителе, что тянуть то...надеюсь хоть кто то, да и захочет со мной остаться... Надо верить и просить малышей 2 часа назад, Jasha сказал(а): у меня тоже в крио два ВС , очень интересно, есть ли с ними положительные истории? Наверняка есть пусть ваша история станет положительной! ? Ссылка на это сообщение
Jasha 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @~Бусенька~ спасибо. Читала форумы, не натыкалась на истории, что бы с такими получалось.Даже пишут, что в некоторых клиниках, таких не морозят, если есть хорошие эмбрионы...... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 6 минут назад, Jasha сказал(а): таких не морозят, если есть хорошие эмбрионы...... Ну, это когда есть отличники, то могут и разбрасываться. А когда это единственные эмбриончики, то как лишить шанса на жизнь их и маму, которая верит?))) думаю, что не встречали таких историй, потому что не все сидят на форумах и даже далеко не все знают, кого им переносят Ссылка на это сообщение
Jasha 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @~Бусенька~ @~Бусенька~ с кем не общалась с эко шницами, качество все знали, это же самое главное! Морозить то клиники морозят, им ведь хорошо когда приедут на крио за 40- 50 тыс. Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Jasha а я как раз много читала историй про эмбриончиков ВВ и ВС, которые в итоге приживались и детки здоровые рождались. И кстати, кто делал ПГТ, у некоторых отличники в итоге с поломками, а хорошисты без! Так что верьте в своих малышей! @Бякачка у меня около 200 с лекарствами вышло. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 2 минуты назад, Jasha сказал(а): с кем не общалась с эко шницами, качество все знали, это же самое главное! Ну, это для нас с вами))) а есть, кто не знает, не вникает Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Jasha мне только счет дали :))) и анализ на хгч. Нет больничный не брала, врач сказал первые 4 дня "вести себя прилично" ? ну у меня до вторника выходные, работа сидячая, так что норм Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Jasha да, хорошастами называют) Ссылка на это сообщение
isy89 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Jasha а мне ре про бб сказала ну слабенькие...а эмбриолог тогда еще говорила хорошие с большим потенциалом... Ссылка на это сообщение
Alena` 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Девочки, я после пункции сегодня, взяли 40 клеток?. Перенос будет естественно в крио, теперь обойтись бы с минимальной гиперой, если это реально вообще. Сначала подошел репродуктолог и эмбриолог ко мне и начали говорить, что раз так много клеток, давайте половину оплодотворим,а половину клеток самих заморозим.Ну я согласилась. А потом лежала под капельницей и думала, неужели они все зрелые? В итоге оказалось нет конечно, подошел ко мне снова эмбриолог и сказал что много незрелых, в итоге 11 зрелых ушло на икси, 10 ушло на эко, но они еще не проверены, там тоже могут быть незрелые. В общем, не факт что получится футбольная команда, как изначально они подумали, но очень надеюсь что эмбриончики вообще получатся и доживут до 5 дня. Ждем и отпаиваемся водой) Всем удачи, кто в протоколах! 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения