Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@isy89 у меня из 8 эмбрионов дожили до бластоцисты все , но качество у двоих только более менее подходящее. Тоже как и ваши. Подсадили двоих.  Жду теперь???? А что такое клей? Мне тоже хэтчинг делали.

• Держу кулачки 2

@isy89 понятно, у нас такого,  наверное, нет. По эмбрионам, мне эмбриолог сказала, что клеточная масса вполне может быть качественной и способной к развитию, даже когда они, по их показателям, не очень хорошего качества. 

3 часа назад, Бякачка сказал(а):

Девчонки привет. Сегодня была подсадка. Из 9 оплодотв. дожил только один :( Лежу темерь, боюсь пошевелиться и уговариваю его остаться ?

Не плакать! Держим кулаки за твоего малыша:kulachki: ну, и пусть один остался, он - избранный! Самый сильный и самый цепкий;) верим в это! 

3 часа назад, isy89 сказал(а):

Девочки, а эмбрионы 5ки 1бб 2бс совсем плохи?

Это хорошист и почти хорошист:m0591: обоих переносить будешь? 

• Спасибо 2
1 час назад, Natali_li_mama сказал(а):

@Бякачка с лекарствами, культивацией, не входят стоимость приёмов, криоконсервация

Ух ты, хорошие цены какие ? мне все обошлось, не считая приемов 3200€

@Бякачка удачи вам! Пусть закрепиться! Я и говорю, с годами, они останавливаются к 5 дню.... 

@Бякачка удачи вам! Пусть закрепиться! А какое качество бластоцисты?

@Jasha повторяюсь:))) думала сначала не отправилось

@~Бусенька~ у меня тоже в крио  два ВС , очень интересно,  есть ли с ними положительные истории?

@~Бусенька~ да, решила забирать всех, они у меня на одном носителе, что тянуть то...надеюсь хоть кто то, да и захочет со мной остаться...

А мне ре сказала, что малышастики мои так себе, поэтому можно и 2х сразу...но я в них так верю, они у меня остались из 8...

• Держу кулачки 4

@Бякачка @~Бусенька~ у меня тоже в крио  два ВС , очень интересно,  есть ли с ними положительные истории?

@Бякачка мне дали на 2 эко выписку( бумагу 1 лист), в ней и пишут какого качества перенесли, у меня была ранняя бластоциста 1ВВ 5 дня, но пролёт.  И вконец написаны рекомендации, когда сдавать хгч. Помню ,диагноз,в ней был беременность под вопросом:)  А больничный лист вы брали до хгч?

1 час назад, isy89 сказал(а):

да, решила забирать всех, они у меня на одном носителе, что тянуть то...надеюсь хоть кто то, да и захочет со мной остаться...

Надо верить и просить малышей:molitva:

2 часа назад, Jasha сказал(а):

у меня тоже в крио  два ВС , очень интересно,  есть ли с ними положительные истории?

Наверняка есть;) пусть ваша история станет положительной! ?

@~Бусенька~ спасибо.  Читала форумы, не натыкалась на истории, что бы с такими получалось.Даже пишут, что в некоторых клиниках, таких не морозят, если есть хорошие эмбрионы......

6 минут назад, Jasha сказал(а):

таких не морозят, если есть хорошие эмбрионы......

Ну, это когда есть отличники, то могут и разбрасываться. А когда это единственные эмбриончики, то как лишить шанса на жизнь их и маму, которая верит?))) думаю, что не встречали таких историй, потому что не все сидят на форумах и даже далеко не все знают, кого им переносят:)

@Jasha а я как раз много читала историй про эмбриончиков ВВ и ВС, которые в итоге приживались и детки здоровые рождались. И кстати, кто делал ПГТ, у некоторых отличники в итоге с поломками, а хорошисты без! Так что верьте в своих малышей!

@Бякачка у меня около 200 с лекарствами вышло.

@Jasha мне только счет дали :)))  и анализ на хгч. Нет больничный не брала, врач сказал первые 4 дня "вести себя прилично" ? ну у меня до вторника выходные, работа сидячая, так что норм

Девочки, я после пункции сегодня, взяли 40 клеток?. Перенос будет естественно в крио, теперь обойтись бы с минимальной гиперой, если это реально вообще. Сначала подошел репродуктолог и эмбриолог ко мне и начали говорить, что раз так много клеток, давайте половину оплодотворим,а половину клеток самих заморозим.Ну я согласилась. А потом лежала под капельницей и думала, неужели они все зрелые? 

В итоге оказалось нет конечно, подошел ко мне снова эмбриолог и сказал что много незрелых, в итоге 11 зрелых ушло на икси, 10 ушло на эко, но они еще не проверены, там тоже могут быть незрелые. В общем, не факт что получится футбольная команда, как изначально они подумали, но очень надеюсь что эмбриончики вообще получатся и доживут до 5 дня. Ждем и отпаиваемся водой) 
Всем удачи, кто в протоколах! 

• Держу кулачки 16
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...