Evva1312 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Вот у нас косяк тоже по телеку опять образовался. Фоном идёт частенько Маша и медведь. Он туда не смотрит особо, но чтоб выйти и он не пошёл за мной, так как тихо и скучно в комнате, приходится включать. Но иногда ловлю, что прям залипает в телек. Тогда выключаю Ссылка на это сообщение
Машуникус 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Лена1519 Мила, мы тоже не ползаем на четвереньках и не сидим, и вообще у нас все по своему графику происходит, пусть чуть позже, но происходит же. Так что отстань от ребенка, все у вас прекрасно!) Может, действительно, просто спокойный мужчина растет, который сначала думает, а потом делает)) Тем более уже раскачивается, скоро не угонишься. А со спинки на животик переворачивается? Как говорит моя тетя, у которой трое детей: "С первым всегда так: хочется, чтобы побыстрее сел, пошел, заговорил. А потом думаешь, лучше бы подольше лежал и молчал" 2 3 Ссылка на это сообщение
Gerrona 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Лена1519 мы тоже не ползаем и самостоятельно не садится только на коленках качается нам 7,5 месяцев я не переживаю тк дочка старшая вообще вначале пошла а потом только поползла ,все детки индивидуальны ,едим мы тоже по настроению ,можем съесть а можем все выплюнуть Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Машуникус да. С живота на спинку через оба бока @Машуникус со спинки на дивотик тоже, шустро так @Доня21 да вот буду пробовать кусочки давать. Поссыкиваю правда Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 8 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Доня21 да вот буду пробовать кусочки давать. Поссыкиваю правда Ты главное не бойся если увидишь рвотный рефлекс, это норма У меня первое время сердце в пятки уходило, хорошо что я изучила этот вопрос и не кидалась в рот ребёнку куски сразу доставать 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Ура!Я вернула свой до экошный вес💪🏻 Теперь нужно ещё килограмма 4 сбросить 7 Ссылка на это сообщение
Юююююю 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Мы по ходу переходим на два сна. У вас сколько дневных сейчас? Ссылка на это сообщение
Машуникус 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 41 минуту назад, Юююююю сказал(а): Мы по ходу переходим на два сна. У вас сколько дневных сейчас? И сколько по продолжительности? У нас 3 сончаса, причем каждый раз разный по продолжительности, режим плавает. И я пока совсем не представляю, как перейти на 2, если подъем в 6, а иногда и раньше. А сейчас из-за зубов вообще постоянная сонливость, долго не бодрствует, не выдерживает ни ребенок, ни я) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 50 минут назад, Юююююю сказал(а): Мы по ходу переходим на два сна. У вас сколько дневных сейчас? У нас 2 сна , один 40 мин , другой 1,5-2 часа . Режим с 6 утра до 7:30 вечера. Перешли на 2 сна тк резко увеличилось вб, гуляем 3 часа , а если ещё и в коляске долго сидим , то и 3,5 тусим тк не устали физически 🤷♀️ недели 3 как перешли , до меня не сразу дошло почему ребёнок плачет когда я стараюсь укачать на сон . Оказалось , рановато ) мы хотели ещё резвиться . Мой ребёнок просто вооьще не показывает признаки усталости . Слежу по часам . Если зазеваюсь - истерика . Девочки , вы как куски давали ? Я сегодня дала первый раз . Моя взяла в руку , лизнула и выкинула 🤣 мне кажется , она даже не поняла , что это еда 🤦🏻♀️Хотя я перед ней ела с этой же тарелки , но она не хотела ничего пробовать , а вот в пюрешку пальцами лезет и ложку выдирает из рук . Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 У нас в основном два сна.Иногда бывает третий ,получасовой,если два были совсем коротенькие и второй закончился рано.ВБ бывает и по 5 часов выдерживает .Вообще по разному,я по ней просто смотрю,если сонная то укладываю,нет так и пофиг,тусит.Укладывание на ночь только теперь веселее стало.Мы ложимся и начинается режим червяка ползает через меня тудой сюдой,там полежит,сям полежит ,на всех подушках,а потом сама отползает в свою баранку и все ,типо я готова спать 😁 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Мне на узи в понедельник, и я несколько дней не нахожу себе места 😩 мне кажется я ничего чувствую, не тошнит и тд , не знаю чего ждать 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 15 минут назад, Доня21 сказал(а): Мне на узи в понедельник, и я несколько дней не нахожу себе места 😩 мне кажется я ничего чувствую, не тошнит и тд , не знаю чего ждать Радуйся мать Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 А я вчера была у врача.Овуляция происходит,все ок.Но сказал подождать до 1,5 года и тогда пробовать беременеть.Пупок у меня слабый какой то и ещё не пришёл в норму живот 🤷🏻♀️ Пресс не качать,тяжелое не носить ,а я уже херачу во всю пресс Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Доня21 я думаю, тебе мерещится, не накручивай себя!! @Бякачка нифига, то есть дело не только в шве, но ещё и пупок должен быть каким-то конкретным 🫤 Ссылка на это сообщение
Доня21 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Evva1312 не, не мерещится . Вообще бледная сегодня на узи пойду, иначе ебнусь Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 13 минут назад, Доня21 сказал(а): А у меня тест бледнеет 😔 Доня,иди пописай,разбавь немножко мочу водой и сделай тест.Хгч зашкаливает на этом сроке,тест может не справляться 10 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Доня21 я думаю, тебе мерещится, не накручивай себя!! @Бякачка нифига, то есть дело не только в шве, но ещё и пупок должен быть каким-то конкретным 🫤 Да,вот так оказывается.Нащупал живот ,мочевой,яичники,всю общупал 😁 Ссылка на это сообщение
Доня21 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Бякачка да начиталась тут , нашёл ь из за высокого хгч так 😔 пол пупок, врач наверно боится что диастаз будет, поэтому живот проверял 👍и сказал подождать Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 2 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка да начиталась тут , нашёл ь из за высокого хгч так 😔 пол пупок, врач наверно боится что диастаз будет, поэтому живот проверял 👍и сказал подождать Он говорил что то про грыжу 🤨 даввй писай,и вообще,нафига ты тесты то начала делать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 29 минут назад, Доня21 сказал(а): А у меня тест бледнеет 😔 Какой ты тест делаешь с хгч в сотню тысяч?! не надумывай давай, иди на УЗИ и отпишись нам, что человек там уже с ручками, ножками))) Ждём Ссылка на это сообщение
Доня21 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 12 минут назад, Бякачка сказал(а): Он говорил что то про грыжу 🤨 даввй писай,и вообще,нафига ты тесты то начала делать? Потому что меня не тошнит 🤦🏽♀️Я пару дней назад сделала-был бледный А сегодня вообще чуть не прозрачный @~Бусенька~ 🤗😘 Ссыкотно идти муж вообще думает что я ку-ку , говорит а какой он должен быть ? 🤦🏽♀️Охото сказать-ты дебил??? Блять какой, яркий должен быть Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 15 минут назад, Доня21 сказал(а): Потому что меня не тошнит 🤦🏽♀️Я пару дней назад сделала-был бледный А сегодня вообще чуть не прозрачный @~Бусенька~ 🤗😘 Ссыкотно идти муж вообще думает что я ку-ку , говорит а какой он должен быть ? 🤦🏽♀️Охото сказать-ты дебил??? Блять какой, яркий должен быть Вспомни свои посты в начале экошной беременности.Меня больше не тошнит,все капец аааа уууу 😁 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Бякачка да! Мужа это не пугает Говорит это мы уже проходили 😄 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Доня21 муж уже на опыте) ждём тебя с УЗИ с хорошими новостями Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Доня21 давай не ссы, правда, беги на узи, и все будет отлично, вот увидишь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения