Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

27 минут назад, Доня21 сказал(а):

Сходила на узи, все хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Как я тряслась 

человек уже 2 см целых 🤗

Ну, класс:class: Донька, бросай панику! Токсикоз отпустил тебя, вероятно. Наслаждайся лёгким положением;)

Девочки, а если дать продукт только один раз, отрицательной реакции не последовало, но он ребёнку не понравился.  Больше давать пока не хочу, считается ли он введённым? Или надо несколько дней давать, чтоб прям наверняка?

@Доня21 не кипишуй) вот хз почему , но мне кажется , у тебя будет второй сын , и ты будешь всех своих мужиков гонять и люлей раздавать 🤣

38 минут назад, Evva1312 сказал(а):

Девочки, а если дать продукт только один раз, отрицательной реакции не последовало, но он ребёнку не понравился.  Больше давать пока не хочу, считается ли он введённым? Или надо несколько дней давать, чтоб прям наверняка?

А сколько он съел ? Вроде как и от количества продукта  зависит . Наша педиатр говорит , что то , что я даю в ниблере - это баловство , хорошее такое , знакомство с разными вкусами , но не более. Надо чтоб больше продукта попало , тогда считается введённым. 
ты подписана на докдети? Там может месяц назад был эфир про прикорм, запись есть на страничке . В основном, общие слова , но есть и интересные моменты .

• Ха-ха 1
1 час назад, Доня21 сказал(а):

передаю тебе заразный свежий чих 🤧 

пусть малыши крепятся к тебе на все 9 месяцев 

Благодарю 🙏😇🤗

25 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Pumpkin-pie съел тарелку, обычная порция. Не, не подписана, зайду, посмотрю, что там есть. Ну в ниблере они же не съедает как раз ничего, только вкус чувствуют, наверно, так и есть 

А, ну тогда Конечно , это считается . Я ввожу что-то новое по ложке сначала . 
моя из ниблера высасывает всю мякоть, остаётся кожица только , поэтому я думала , что это тоже идёт в зачёт 

@Pumpkin-pie ну там напополам с овощами, минтай ему сегодня предложила. Че-то разморозила большой кусочек, ну, думаю, ладно, скормлю так. Я тоже «по всем правилам» даю))) дней за 5 с половины ложечки. Но на этой неделе что-то пошло у нас не так, 3 дня на помидоры, сейчас 2 дня голубику метёт и сегодня внезапно мне пришёл в голову минтай 

@Доня21 мы спим в тонком слипе вообще не любит укрываться сразу просыпается 

Девочки начала сама делать сок из яблока и из груши ,как думаете его можно хранить в течении дня ?или сделала дала ребёнку попить остальное не хранить ?

18 минут назад, Gerrona сказал(а):

@Доня21 мы спим в тонком слипе вообще не любит укрываться сразу просыпается 

Девочки начала сама делать сок из яблока и из груши ,как думаете его можно хранить в течении дня ?или сделала дала ребёнку попить остальное не хранить ?

Думаю что можно,главное водичкой хорошо разбавлять ,а так в холодос и все

А я вчера ,первый раз лучила 😀 весь день ,а но ты ещё и в клуб с подружкой утрудили.А муж нянькался.До тех пор,пока мася ночью на докормку не проснулась и послала папу с бутылочкой в опу 😁 и примчались они за мной

53 минуты назад, Бякачка сказал(а):

А я вчера ,первый раз лучила 😀 весь день ,а но ты ещё и в клуб с подружкой утрудили.А муж нянькался.До тех пор,пока мася ночью на докормку не проснулась и послала папу с бутылочкой в опу 😁 и примчались они за мной

Тусила 😁

• Ха-ха 3

А мы с приключениями как всегда 🤦🏽‍♀️
сегодня переодевала своего, и заметила, что писька какая-то не такая, красный, здоровый и твёрдый 😔что за фигня такая не знаю 

едем а больницу

Ещё и температура 37,4

• Непонятно 2
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Доня21 сказал(а):

А мы с приключениями как всегда 🤦🏽‍♀️
сегодня переодевала своего, и заметила, что писька какая-то не такая, красный, здоровый и твёрдый 😔что за фигня такая не знаю 

едем а больницу

Ещё и температура 37,4

Простите ,что вмешиваюсь. Похоже это воспаление на фоне фимоза. Надо будет приоткрыть и мазать мазью антибиотиком скорее всего . Даже обычный тетрациклин может помочь . Но надо приоткрыть головку.  Помоги вам Бог 🙏. У меня три сына , было у одного похожее. Хотя мы не открывали , просто мылись в ромашке и календулет, в морской соли и смазывали сверху . Все прошло. Просто сказали если так не пройдет, то надо открывать. Это болезненно. 

@Gerrona @Светлая Дюжина врач сказал воспаление , типо плоть узкая и моча там видимо застоялась (это как я поняла)

Держать в мирамистине после каждого пописа или как можно чаще и мать левомиколь прикладывать 

в больнице ему промыли и мази туда прям ввели

После лечения сказали надо показаться, оценить плоть, чтоб не было этого фимоза вроде , если проход узкий то с этим по-другому надо будет что то делать 🙄

короче я надеюсь письку земочем и все пройдёт

• Держу кулачки 3

@Доня21 все будет хорошо, все заживет хорошо 🙏. У нас обошлось без разрезов или чего там должны делать ,чтобы расширить крайнюю плоть 🙏 и у вас обойдется!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...