vishenka_malinkina 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 8 часов назад, Бякачка сказал(а): А я вчера ,первый раз лучила 😀 весь день ,а но ты ещё и в клуб с подружкой утрудили.А муж нянькался.До тех пор,пока мася ночью на докормку не проснулась и послала папу с бутылочкой в опу 😁 и примчались они за мной Тусила 😁 Отдохнула мать 😅 это хорошо, тоже надо @Доня21 поправляйтесь 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Машуникус @vishenka_malinkina спасибо, девочки! Да , главное чтоб его это не беспокоило 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Evva1312 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Доня21 слышала про такое, обязательно поправляйтесь! ✊🏼✊🏼✊🏼 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 Ой девы, были сегодня у врача у педиатра, почти 8 месяцев, рост 71, вес 9050 педиатр посмотрела пипку его, сказала их хирургу показаться показались….сказал мазь хорошо выводит зараза,НО из за неё происходит рубцевание ткани, и у него кде начала кожа рубцеваться , то есть то место где должна открываться головка оно становится тугое и открыть становится невозможно 😟сказал если бы ещё помозали пришлось бы потом скорее всего обрезание делать в итоге…он обработал и аккуратно начал ему чуть открывать, все пошло трещинками и кровь 😔 Так жалко его, не могу! Так плакал теперь будем в тазике с ромашкой сидеть и лечить А мамам мальчиков …как нам врач сказал делать, теперь при каждом принятии ванны чуть натягивать кожицу, не открывать! А чуть натянуть только! 3 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Доня21 ой кошмар , сердце разрывается когда плохо твоему ребёнку , Понимаю🥺 господи , пусть побыстрее пройдёт 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 Господи Донечка, как жалко вас😭😭😭 Реально когда такие вещи происходят, думаешь, пусть у меня в 10 раз сильнее болит, а у малыша не болит😭😭😭 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Доня21 моя крошечка. До слёз. Так тяжело когда им больно, это ужас. Пусть у зайчика быстрее все заживет 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Доня21 кошмары вообще((( надеюсь, поскорей заживет и не вспомните об этом! А по поводу натягивать кожу, кто что говорит, я раньше к каждому врачу с этой темой приставала, так и не поняла, как всё же лучше 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 Господи,бедный масик.Скоро все заживёт . 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Доня21 Лен, как Андрюшка? Как пипочка? 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Лена1519 привет Андрей капризный сегодня , как никогда 😔зубы вверху лезут. Орет постоянно, на руках, на полу, в коляске, в стульчике, просто безперестанно пипка заживает, отёк сошёл, краснота тоже, пришёл вроде в своё обычное состояние, но есть конечно ещё покраснение где открывается … там прям видно эти ранки зажившие они красненькие ещё. И приоткрывало я ему боюсь, что опять треснет в этих местах. Чуть чуть натягиваю только, чтоб не повредить целыми днями в ромашке его замачиваем в общем не думала я, что с мужскими письками столько проблем 🤦🏽♀️Думала есть и есть, болтается и ладно Вы своим мажете десна какими нибудь гелями, когда зубы лезут ? Помогает ? я сегодня только намазала первый раз, под вечер уже, но пока не поняла есть ли результат 2 1 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Доня21 с девчачьими пиписьками тоже может неприятность случится, соседка рассказывала, что у её дочки малые половые губы срослись, тоже в больнице разделяли, потом обрабатывали в ромашке. Я теперь проверяю периодически 🧐 @Доня21 Вам скорейшего выздоровления 🌸 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @vishenka_malinkina спасибо 🙏🏻 божечки…а из за чего они срастись могут ? Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Доня21 вот, что в интернете нашла Синехии – это сращение у девочекполовых губ. Чаще срастаются малые половые губы, реже – малые с большими. Это заболевание выявляется у 10% девочек в возрасте от 0 до 2 лет, однако возникать оно может до 7-8 лет. К нему приводят особенности строения малых половых губ (они покрыты тонкой и очень ранимой кожей) и их расположение – во влажной, теплой среде и в постоянно сомкнутом положении 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Доня21 хорошо, что заживает все, бедный ребёнок, намаялся(( Я мажу камистадом десна, мне кажется, помогает, но не сразу. Правда, когда сильно больно уже, он и мазать не даёт, тогда день-два и зубы вылезают. Верхние нам вообще дали жару, они сложнее нижних, говорят, идут частенько Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Нам 7,5 мес а зубов так и нет 🤷♀️ Что то странно , напрягает Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Нам 8,5 зубов тоже нет Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 А у нас вылезли боковые верхние, а центральных нет. Сегодня заметила, что один центральный посинел. Ну десна, в смысле. Вот и думаю, может поэтому первые боковые, может что-то мешает, обычно же центральные вперёд растут. Короче, надо по ходу к стоматологу ехать 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Я мажу калгелем, вроде как тоже какой-то эффект есть у нас лезет пятый зуб (двойка верхняя). Верхние единицы реально намного сложнее дались, чем нижние. И лезли они очень долго, дней 10, уже и дырки прям были, а они все никак 7 минут назад, Evva1312 сказал(а): надо по ходу к стоматологу ехать Наверно лучше съездить, а то синее и порядок прорезывания… Да и такому красавцу надо красивые зубки)) Отправила папаню погулять в воскресенье. Присылает с прогулки фото. У меня инфаркт практически произошёл Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Доня21 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Юююююю почему инфаркт? Вроде все нормально 🙈или я чего то не замечаю @Evva1312 расскажи потом, что доктор скажет Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): почему инфаркт? Я старая мамаша, мне страшно когда дитё 8-месячное в качелях 🙈😂😂😂 к тому же он у нас не сидячий до сих пор, хз как он в них сидит))) 4 Ссылка на это сообщение
Доня21 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Юююююю 🤣 расслабьтесь, мама на вид все безопасно, ребёнок не выпадет , и ему вроде нравится 👍 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Pumpkin-pie у нас как раз в 7.5 мес первый вылез, так что жди, мать, скоро-скоро) Девочки, у кого пупсы сидят, как это произошло? Из какой позиции сели первый раз? У нас с четверенек на попу присаживается и ногу одну в сторону выпрямляет, это оно или нет? Ещё, наконец, и мы поползли на четвереньках, только пока на короткие дистанции, потом плюхается на пузо и по-пластунски, так быстрее и привычнее, видимо) @Юююююю меня бы тоже немного пришибло, если такое увидела)) Общалась на днях с девушкой, с которой вместе в роддоме были, у нее ребенок с 7 месяцев перестал ночью есть и вообще спит всю ночь и не просыпается!!! У меня аж челюсть чуть не отпала, так бывает, да)) Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Машуникус моя мечта, я тоже все жду спокойных ночей😬 наш сел сначала на бок русалкой с четверенек, когда ещё раскачивался. Потом Одну ногу тоже загибал, вторая прямо вроде была. А потом и вторую выпрямил @Юююююю педе написала, посмотрим, что скажет @Юююююю если не сидит ещё сам, я бы тоже напрягалась от такого фото🫤 Ссылка на это сообщение
Лена1519 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Нам 8 и 11 дней. Зубов нет. Тревожненько Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения