Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

8 часов назад, Бякачка сказал(а):

А я вчера ,первый раз лучила 😀 весь день ,а но ты ещё и в клуб с подружкой утрудили.А муж нянькался.До тех пор,пока мася ночью на докормку не проснулась и послала папу с бутылочкой в опу 😁 и примчались они за мной

Тусила 😁

Отдохнула мать 😅 это хорошо, тоже надо

@Доня21 поправляйтесь 🙏🏻

• Спасибо 1

Ой девы, были сегодня у врача 

у педиатра, почти 8 месяцев, рост 71, вес 9050

педиатр посмотрела пипку его, сказала их хирургу показаться

показались….сказал мазь хорошо выводит зараза,НО из за неё происходит рубцевание ткани, и у него кде начала кожа рубцеваться , то есть то место где должна открываться головка оно становится тугое и открыть становится невозможно 😟сказал если бы ещё помозали пришлось бы потом скорее всего обрезание делать 

в итоге…он обработал и аккуратно начал ему чуть открывать, все пошло трещинками и кровь 😔

Так жалко его, не могу! Так плакал 

теперь будем в тазике с ромашкой сидеть и лечить 

А мамам мальчиков …как нам врач сказал делать, теперь при каждом принятии ванны чуть натягивать кожицу, не открывать! А чуть натянуть только!

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1

@Доня21 кошмары вообще((( надеюсь, поскорей заживет и не вспомните об этом! А по поводу натягивать кожу, кто что говорит, я раньше к каждому врачу с этой темой приставала, так и не поняла, как всё же лучше

• Спасибо 1

@Лена1519 привет 

Андрей капризный сегодня , как никогда 😔зубы вверху лезут. Орет постоянно, на руках, на полу, в коляске, в стульчике, просто безперестанно 

пипка заживает, отёк сошёл, краснота тоже, пришёл вроде в своё обычное состояние, но есть конечно ещё покраснение где открывается … 

там прям видно эти ранки зажившие :(они красненькие ещё. И приоткрывало я ему боюсь, что опять треснет в этих местах. Чуть чуть натягиваю только, чтоб не повредить

целыми днями в ромашке его замачиваем в общем 

не думала я, что с мужскими письками столько проблем 🤦🏽‍♀️Думала есть и есть, болтается и ладно 

Вы своим мажете десна какими нибудь гелями, когда зубы лезут ? Помогает ? 
я сегодня только намазала первый раз, под вечер уже, но пока не поняла есть ли результат 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Доня21 с девчачьими пиписьками тоже  может неприятность случится, соседка рассказывала, что у её дочки малые половые губы срослись, тоже в больнице разделяли, потом обрабатывали в ромашке.

Я теперь проверяю периодически 🧐

@Доня21 Вам скорейшего выздоровления 🌸

• Спасибо 1

@Доня21 вот, что в интернете нашла

Синехии  это сращение у девочекполовых губ. Чаще срастаются малые половые губы, реже – малые с большими. Это заболевание выявляется у 10% девочек в возрасте от 0 до 2 лет, однако возникать оно может до 7-8 лет. К нему приводят особенности строения малых половых губ (они покрыты тонкой и очень ранимой кожей) и их расположение – во влажной, теплой среде и в постоянно сомкнутом положении

• Грустно 1

@Доня21 хорошо, что заживает все, бедный ребёнок, намаялся((

Я мажу камистадом десна, мне кажется, помогает, но не сразу. Правда, когда сильно больно уже, он и мазать не даёт, тогда день-два и зубы вылезают. Верхние нам вообще дали жару, они сложнее нижних, говорят, идут частенько 

А у нас вылезли боковые верхние, а центральных нет. Сегодня заметила, что один центральный посинел. Ну десна, в смысле. Вот и думаю, может поэтому первые боковые, может что-то мешает, обычно же центральные вперёд растут. Короче, надо по ходу к стоматологу ехать 🤦🏻‍♀️

Я мажу калгелем, вроде как тоже какой-то эффект есть

у нас лезет пятый зуб (двойка верхняя). Верхние единицы реально намного сложнее дались, чем нижние. И лезли они очень долго, дней 10, уже и дырки прям были, а они все никак

7 минут назад, Evva1312 сказал(а):

надо по ходу к стоматологу ехать

Наверно лучше съездить, а то синее и порядок прорезывания… Да и такому красавцу надо красивые зубки)) 

Отправила папаню погулять в воскресенье. Присылает с прогулки фото. У меня инфаркт практически произошёл 

Ссылки скрыты.

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

почему инфаркт?

Я старая мамаша, мне страшно когда дитё 8-месячное в качелях 🙈😂😂😂

к тому же он у нас не сидячий до сих пор, хз как он в них сидит)))

• Ха-ха 4

@Pumpkin-pie у нас как раз в 7.5 мес первый вылез, так что жди, мать, скоро-скоро)

Девочки, у кого пупсы сидят, как это произошло? Из какой позиции сели первый раз? У нас с четверенек на попу присаживается и ногу одну в сторону выпрямляет, это оно или нет?

Ещё, наконец, и мы поползли на четвереньках, только пока на короткие дистанции, потом плюхается на пузо и по-пластунски, так быстрее и привычнее, видимо) 

@Юююююю меня бы тоже немного пришибло, если такое увидела))

Общалась на днях с девушкой, с которой вместе в роддоме были, у нее ребенок с 7 месяцев перестал ночью есть и вообще спит всю ночь и не просыпается!!! У меня аж челюсть чуть не отпала, так бывает, да))

@Машуникус моя мечта, я тоже все жду спокойных ночей😬 наш сел сначала на бок русалкой с четверенек, когда ещё раскачивался. Потом Одну ногу тоже загибал, вторая прямо вроде была. А потом и вторую выпрямил 

@Юююююю педе написала, посмотрим, что скажет 

@Юююююю если не сидит ещё сам, я бы тоже напрягалась от такого фото🫤

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...