Доня21 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 А я не знаю что с писькой делать 🤦🏽♀️ Зажило и дырочка опять крошечная просто у ваших как? Если натянуть @Машуникус @Evva1312 а мне можно не ждать спокойных ночей 🤣ближайшие пару лет Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Доня21 может реально про обрезание подумать? А что в нем плохого? 1 час назад, Доня21 сказал(а): у ваших как? Если натянуть Вот я глядя на вас тоже решила сегодня хоть посмотреть чего там, так он не даётся, памперс то меняем с боем, а письку тем более толком не разглядишь)) Ссылка на это сообщение
Доня21 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Юююююю я не знаю , что плохо, просто мне наверно непривычно муж то мой не против этого всего а мне так себе идея,…я почитала, что чувствительность снижается Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): чувствительность снижается Спроси у мужа это плохо?)) а то может и к лучшему) Ссылка на это сообщение
Доня21 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Юююююю блин 😄 ну у нас кекс не короткий, а если ещё и чувствительность пониже будет , то это растянется удовольствие 🤣 @Юююююю но я спрошу ради интереса кстати Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Доня21 🙈🙈🙈 Нам тоже расскажи 😂 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Доня21 у нас тоже маленькая дырочка, как мне кажется, я периодически оттягиваю, так сказать, когда покакает обильно на весь подгуз У нас блин опять 38, каждый зуб с боем блин. Педя про синеву, кстати, сказала, что такое бывает, пройдёт само. Это платная. А бесплатная решила перестраховаться и посмотреть на нас завтра, чтоб исключить стоматологические какие-то нюансы 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Evva1312 блин, вот у кого ребята, все говорят , что с ними проблем больше чем с девочками 🤦🏽♀️Я сначала не верила но даже моя мамка вешается от внучка 🙊. Говорит ужас какой то! Мы с сестрой такие не были! Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Доня21 обрезанный х** выглядит красиво ) че такова та 🤣 У меня не дочь а Бандит растёт. Вчера довела годоваса до слез 🙈пришли мы в гости к моему крестнику , ну запустили детей на ковёр в свободное плавание , сами с подругой лясы точим . Парниша сидит сам играется , моя все к нему подползает , а он от неё. Потом начала ему серенады петь , не помогло. За ногу кусала , палец ноги его в рот взяла 🤦🏻♀️ Все без внимания . Она начала требовать внимание , орать на парня прям рядом . Ну он не выдержал такого напора , в слёзы . 🤣 8 Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Доня21 по ходу правда это все. У нас 39,1 вызвала скорую, бахнули укол анальгина🤦🏻♀️ Только укачала ребёнка, сама как робот, перепалилась. Надеюсь, нормально все дальше будет 3 Ссылка на это сообщение
Машуникус 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Evva1312 ого, это на зубы так? бедняжка! До 39 пробовала сбивать темпу, не получалось? Резко подскочила? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Evva1312 а не пробовала нурофен детский ? У нас Когда скакнула до 39,5 я дала , капризность и беспокойство почти сразу убирает , темпу сбил через час где то . Дозировка четко по весу нужна , там шприц , удобно даже орущему ребёнку заливать. Сама столкнулась с этим . Ссылка на это сообщение
Доня21 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Evva1312 сама хоть полежи немного, отдохни пока мелкий спит Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Evva1312 кстати, наша педя настаивает на том , что на зубы такая реакция не характерна . ( слишком высокая темпа ) и если другой клиники нет, то нужен оам чтобы исключить мочеполовую инфекцию . Во я извращалась с этим мочеприёмником, это такой квест для мам девочек 🙈 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Доня21 у меня муж обрезан, в детстве была операция лет в 5, похоже фимоз. Шрам большой, видимо долго тянули с операцией. С чувствительностью все норм 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 августа 2022 Автор Поделиться 31 августа 2022 (изменено) 😊 Изменено 31 августа 2022 пользователем Elvirchik Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Elvirchik вот знаешь, капец как интересно, что ты удалила!)))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 августа 2022 Автор Поделиться 31 августа 2022 2 минуты назад, Юююююю сказал(а): @Elvirchik вот знаешь, капец как интересно, что ты удалила!)))) 🤣🤣🤣🤣 да я темкой ошиблась) хотела девочкам написать , что вступила наконец то в крио. Я же на вас тоже подписана, наблюдаю) а тут Пыхтелка вам написала , она же обычно больше в нашу пишет , вот я увидела сообщение и не посмотрела куда) тормознула 🙈😁 Ссылка на это сообщение
Доня21 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Пыхтелка ооо ну расскажи, кекс отличается или тебе по ощущениям так же ? женское любопытство Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): 🤣🤣🤣🤣 да я темкой ошиблась) хотела девочкам написать , что вступила наконец то в крио. Я же на вас тоже подписана, наблюдаю) а тут Пыхтелка вам написала , она же обычно больше в нашу пишет , вот я увидела сообщение и не посмотрела куда) тормознула 🙈😁 Ааа блин, я думала ты тоже про мужа))) а потом опомнилась и стёрла 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Машуникус я хз, зубы ли.. но сегодня десна посинела и вот температура сразу, хотя мужик в скорой сказал, это простудное, горло чуть красное. А зубы лезут, но зубы это зубы, не знаю, верить ли. Вечером стала 38, я дала парацетамол, реШив, что нам бороться с вирусом не надо, надо сбивать. А через час 39,1 она только выросла. Короче, я очканула. Воткнул анальгин, через 5 часов опять 38,3. Я уже начинаю паниковать конкретно(( дала нурофен, вот сижу, держу на руках малыша своего( 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Evva1312 у нашего тоже горло красное, педя сказала возможно из за зубов (больше никаких симптомов) температура 37 с хвостиком я не знаю , бывает ли такая высокая температура на зубы … пусть малыш поскорее поправляется 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 5 часов назад, Доня21 сказал(а): @Пыхтелка ооо ну расскажи, кекс отличается или тебе по ощущениям так же ? женское любопытство Девочки по ощущениям обрезанный и необрезанный там 👇 точно ничем не отличаются внешне мне кажется эстетичнее обрезанные, ну или потому что я последние 18 лет вижу такой так что не парься и не тяни если будет нужно по показаниям убирать Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 6 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Машуникус я хз, зубы ли.. но сегодня десна посинела и вот температура сразу, хотя мужик в скорой сказал, это простудное, горло чуть красное. А зубы лезут, но зубы это зубы, не знаю, верить ли. Вечером стала 38, я дала парацетамол, реШив, что нам бороться с вирусом не надо, надо сбивать. А через час 39,1 она только выросла. Короче, я очканула. Воткнул анальгин, через 5 часов опять 38,3. Я уже начинаю паниковать конкретно(( дала нурофен, вот сижу, держу на руках малыша своего( У моей тоже недавно была температура, сначала 38, ночью до 39,5 поднялась, вызвали врача она посмотрела сказала точно не зубы и на зубы такой высокой темпы не бывает, обычно когда лезут зубы иммунитет ослабевает и может присоединятся вирус 🤷🏼♀️ Помимо жаропонижающих посоветовала мочить полотенце и обтирать ребёнка, особенно в подмышки прикладывать и под коленки, реально помогло сбить темпу Пусть малыш поправляется скорее 🌺 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения