Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

А я не знаю что с писькой делать 🤦🏽‍♀️ Зажило и дырочка опять крошечная просто 

у ваших как? Если натянуть 

@Машуникус @Evva1312 а мне можно не ждать спокойных ночей 🤣ближайшие пару лет 

@Доня21 может реально про обрезание подумать? А что в нем плохого?

1 час назад, Доня21 сказал(а):

у ваших как? Если натянуть 

Вот я глядя на вас тоже решила сегодня хоть посмотреть чего там, так он не даётся, памперс то меняем с боем, а письку тем более толком не разглядишь))

@Юююююю я не знаю , что плохо, просто мне наверно непривычно 

муж то мой не против этого всего 

а мне так себе идея,…я почитала, что чувствительность снижается 

@Юююююю блин 😄 ну у нас кекс не короткий, а если ещё и чувствительность пониже будет , то это растянется удовольствие 🤣

@Юююююю но я спрошу ради интереса кстати 

@Доня21 у нас тоже маленькая дырочка, как мне кажется, я периодически оттягиваю, так сказать, когда покакает обильно на весь подгуз

У нас блин опять 38, каждый зуб с боем блин. Педя про синеву, кстати, сказала, что такое бывает, пройдёт само. Это платная. А бесплатная решила перестраховаться и посмотреть на нас завтра, чтоб исключить стоматологические какие-то нюансы 

• Держу кулачки 2

@Evva1312 блин, вот у кого ребята, все говорят , что с ними проблем больше чем с девочками 🤦🏽‍♀️Я сначала не верила 

но даже моя мамка вешается от внучка 🙊. Говорит ужас какой то! Мы с сестрой такие не были! 

@Доня21 обрезанный х** выглядит красиво ) че такова та  🤣

У меня не дочь а Бандит растёт. Вчера довела годоваса до слез 🙈пришли мы в гости к моему крестнику , ну запустили детей на ковёр в свободное плавание , сами с подругой лясы точим . Парниша сидит сам играется , моя все к нему подползает , а он от неё. Потом начала ему серенады петь , не помогло. За ногу кусала , палец ноги его в рот взяла 🤦🏻‍♀️ Все без внимания . Она начала требовать внимание , орать на парня прям рядом . Ну он не выдержал такого напора , в слёзы . 🤣

• Ха-ха 8

@Evva1312 а не пробовала нурофен детский ? У нас Когда скакнула до 39,5 я дала , капризность и беспокойство почти сразу убирает , темпу сбил через час где то . Дозировка четко по весу нужна , там шприц , удобно даже орущему ребёнку заливать. Сама столкнулась с этим .

@Evva1312 кстати, наша педя настаивает на том , что на зубы такая реакция не характерна . ( слишком высокая темпа ) и если другой клиники нет, то нужен оам чтобы исключить мочеполовую инфекцию . Во я извращалась с этим мочеприёмником, это такой квест для мам девочек 🙈

2 минуты назад, Юююююю сказал(а):

@Elvirchik вот знаешь, капец как интересно, что ты удалила!))))

🤣🤣🤣🤣 да я темкой ошиблась) хотела девочкам написать , что вступила наконец то в крио. Я же на вас тоже подписана, наблюдаю) а тут Пыхтелка вам написала , она же обычно больше в нашу пишет , вот я увидела сообщение и не посмотрела куда) тормознула 🙈😁

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

🤣🤣🤣🤣 да я темкой ошиблась) хотела девочкам написать , что вступила наконец то в крио. Я же на вас тоже подписана, наблюдаю) а тут Пыхтелка вам написала , она же обычно больше в нашу пишет , вот я увидела сообщение и не посмотрела куда) тормознула 🙈😁

Ааа блин, я думала ты тоже про мужа))) а потом опомнилась и стёрла 😂😂😂

• Ха-ха 1

@Машуникус я хз, зубы ли.. но сегодня десна посинела и вот температура сразу, хотя мужик в скорой сказал, это простудное, горло чуть красное. А зубы лезут, но зубы это зубы, не знаю, верить ли. Вечером стала 38, я дала парацетамол, реШив, что нам бороться с вирусом не надо, надо сбивать. А через час 39,1 она только выросла. Короче, я очканула. Воткнул анальгин, через 5 часов опять 38,3. Я уже начинаю паниковать конкретно(( дала нурофен, вот сижу, держу на руках малыша своего(

• Держу кулачки 1

@Evva1312 у нашего тоже горло красное, педя сказала возможно из за зубов (больше никаких симптомов) температура 37 с хвостиком 

я не знаю , бывает  ли такая высокая температура на зубы …

пусть малыш поскорее поправляется 🙏🏻

• Спасибо 1
5 часов назад, Доня21 сказал(а):

@Пыхтелка ооо ну расскажи, кекс отличается или тебе по ощущениям так же ? :confusion:женское любопытство 

Девочки по ощущениям обрезанный и необрезанный там 👇 точно ничем не отличаются:D внешне мне кажется эстетичнее обрезанные, ну или потому что я последние 18 лет вижу такой:sorry: так что не парься и не тяни если будет нужно по показаниям убирать

6 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Машуникус я хз, зубы ли.. но сегодня десна посинела и вот температура сразу, хотя мужик в скорой сказал, это простудное, горло чуть красное. А зубы лезут, но зубы это зубы, не знаю, верить ли. Вечером стала 38, я дала парацетамол, реШив, что нам бороться с вирусом не надо, надо сбивать. А через час 39,1 она только выросла. Короче, я очканула. Воткнул анальгин, через 5 часов опять 38,3. Я уже начинаю паниковать конкретно(( дала нурофен, вот сижу, держу на руках малыша своего(

У моей тоже недавно была температура, сначала 38, ночью до 39,5 поднялась, вызвали врача она посмотрела сказала точно не зубы и на зубы такой высокой темпы не бывает, обычно когда лезут зубы иммунитет ослабевает и может присоединятся вирус 🤷🏼‍♀️
Помимо жаропонижающих посоветовала мочить полотенце и обтирать ребёнка, особенно в подмышки прикладывать и под коленки, реально помогло сбить темпу

Пусть малыш поправляется скорее 🌺

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...