Машуникус 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Evva1312 как вы там? Хоть немного поспали? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 2 часа назад, vishenka_malinkina сказал(а): У моей тоже недавно была температура, сначала 38, ночью до 39,5 поднялась, вызвали врача она посмотрела сказала точно не зубы и на зубы такой высокой темпы не бывает, обычно когда лезут зубы иммунитет ослабевает и может присоединятся вирус 🤷🏼♀️ Помимо жаропонижающих посоветовала мочить полотенце и обтирать ребёнка, особенно в подмышки прикладывать и под коленки, реально помогло сбить темпу Пусть малыш поправляется скорее 🌺 Да , нам также говорили . И полотенце не должно быть холодным . Ну и без подгуза пока темпа не спадет. это ужасно когда температура высокая , я каждые 2 часа вставала ночью проверяла , а пупс во сне стонала 😕 выздоравливай Егор ! @Доня21 у тебя когда после лазера начали волосы выпадать ?) девочки, сейчас пьете витамины или бады какие для красоты ?) посоветуйте 1 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Pumpkin-pie да, я успела сделать 3 процедуры но прям хорошо уже, выпали, а растут реже и тоненькие Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 25 минут назад, Доня21 сказал(а): @Pumpkin-pie да, я успела сделать 3 процедуры но прям хорошо уже, выпали, а растут реже и тоненькие А на какой день выпали? Я сделала первый раз неделю назад и пока все на месте 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Доня21 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Pumpkin-pie ближе к 2 неделям начали выпадать 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 А сюда можно фото детской писи выставлять или нет? 🙈 хочу чтоб вы посмотрели и сказали у ваших как? Больше дырочка где крайняя плоть или такая же я извелась уже вся Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Машуникус адская ночь была. Каждые 3 часа температура снова поднималась до 39, он все время стонал, крутился, есть отказывался вообще, но хотя бы пил воду. Утром начался понос ко всему прочему. До сих пор сбиваем каждые 3-4 часа, она опускается, но не надолго. Хорошо, мама моя отпросилась с работы и приехала, иначе я бы сошла с ума. У врачей мнения разделились. Платная считает, что на слабый иммунитет привязался вирус. А участковая, что это зубы и только зубы, горло красное лишь слегка. На мой вопрос, что выше 38 не должна подниматься с зубами, ответила, что и десна синеть не должна, однако что-то пошло не так. Ну короче вот. Левите температуру жаропонижающими, больше рекомендаций нет 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 У нас тоже горло крачное. Анаферон капли назначили. Чуть кашляет Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Доня21 наверно, вряд ли можно, забанят Ссылка на это сообщение
Лена1519 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Девочки, как вы своих одеваете? У нас 11г на улице. Я конечно к осени уже малого одела, но не знаю как тепло одеть Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Лена1519 такая же фигня. Всю голову изломала в чем гулять сегодня Ссылка на это сообщение
Машуникус 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 И как в итоге одели? Расскажите) я каждый раз голову ломаю тоже. А при какой температуре носите шерстяной костюм? Бабушка навязала красоту такую в разных вариациях, теперь думаю, это когда ж надевать, всегда боюсь, что шерсть продувать будет. Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Лена1519 мы гуляем в штанах, кофте и жилетке, если выше 15. Если ниже или дождь, колготки и вязанный тёплый комбез, покупала ещё до родов, ну и шапочка. Под комбез кофточка с длинным рукавом. Но он прям недоволен, когда много одежды, гулять вообще не хочет( Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Лена1519 мы сегодня вышли в слипе, сверху комбез футер с начёсом и шапка легкая со снудом. Я ещё накрыла ноги пледом легким , тк вышли гулять в открытой компактной коляске для путешествий . Завтра наверно пересядем в нашу большую прогулку если будет также ветрено. @Evva1312 моя тоже капризничает когда тыща одёжек Ссылка на это сообщение
Доня21 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Evva1312 наш тоже орет 🤦🏽♀️ Сегодня пошли на улицу, одели ему кроссовки, орал просто жуть … А сейчас когда ещё похолодает, что вы одевать будете? Куртки или комбеды какие-то? я смотрю сейчас , не знаю что брать ему Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Мы сегодня гуляли в комбезе без утепления и в слипе с небольшим утеплением Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 У нас 15 и сильный ветер.Человечек в котором дома ползаем,сверху байковый комбез с ногами и с капюшоном (шапки все нафиг летят).И кофту тёплую сверху напялила ещё .Вроде норм было Ссылка на это сообщение
Машуникус 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Доня21 мы купили осенний комбез Крокид, зимний тоже этой фирмы взяли, они такие ядрёные, как скафандры) @Бякачка и у нас шапки срывает, теперь все на завязках, ещё носки летят и подгуз растегивает Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Доня21 у нас есть демисезонный комбез, на весну брала с запасом, пока норм. Он в конверт тогда переделывался, щас с ножками. И на позднюю зиму купила штаны типа на подтяжках, ну комбез без куртки. К нему хочу тёплую куртку взять. К обуви наш, кстати, лояльно ттт относится. А какой он в ней взрослый😊 @Машуникус нифига прикол, и в чем остаётся? 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 А где вы одежду берёте, в магазинах или на Вайлсберис ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 1 час назад, Машуникус сказал(а): @Доня21 мы купили осенний комбез Крокид, зимний тоже этой фирмы взяли, они такие ядрёные, как скафандры) @Бякачка и у нас шапки срывает, теперь все на завязках, ещё носки летят и подгуз растегивает О дааа,носки тоже нафиг 😁 а если шапка на завязках и она не может ее снят,то психоз начинает.Не знаю что зимой делать будем Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Бякачка вы не покупали такой чехол на ноги для нашей коляски? Я купила ещё весной, думаю пригодится ли вообще Ссылка на это сообщение
Машуникус 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 7 часов назад, Бякачка сказал(а): О дааа,носки тоже нафиг 😁 а если шапка на завязках и она не может ее снят,то психоз начинает.Не знаю что зимой делать будем Я буду шапку-"шлем" брать) и тепло, и практично Ссылка на это сообщение
Gerrona 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Привет всем нас совсем вымотали верхние зубы три проклюнулись немножко ещё один нет ,вчера укачивала на ночь часа два руки откалывают он ревет муж взял дальше качать я рухнула без сил на кровать и вдруг слышу чёткое ма-ма потом снова ма-ма всю усталость сняло соскочила реву счастливая у мужа забрала ребёнка со словами отдай маме сыночка 😂😂😂😂 муж ржёт а я реву а сын все лепечет мама,так и ходила сама с ним всю ночь счастливая а муж тоже не спал все за нами наблюдал чтоб если что меня сменить когдаж эти зубы вылезут верхние 😱😱😱😱 а ну и мы ещё не ползаем в кроватке сам садится но неуверенно нам 7 сентября будет 8 месяцев 3 Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Машуникус я купила такую на вайлдберис, балаклава, прям крутая штука, мне посоветовали @Gerrona у нас тоже аншлаг с верхними зубами, не пойми, какой уже лезет, сегодня только спадать стала темпа. Стала мазать калгелем, он с ледокаином, видимо, получше обезболивает, хоть кушать стал. И тоже мама говорит, когда болеет или плачет, это самое крутое, что я когда-либо слышала☺️ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения