Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

15 часов назад, Юююююю сказал(а):

@Бякачка вы не покупали такой чехол на ноги для нашей коляски? Я купила ещё весной, думаю пригодится ли вообще

Нет ещё,не покупали.Я вот тоже думаю,нужен ли он будет,зимой уже ходить скорее всего будем,там уже не до коляски будет 😁 поводок покупать будем

Ооо девочки,спасибо за подсказку с балаклавой 👍🏻👍🏻👍🏻

Мы купили шлем на осень и на зиму фирма тейно вообще суперские и удобно все закрыто на ноги взяла нордманы 

И у нас есть валеночки самокатки малюсенькие 😁

• Спасибо 2

Мы сегодня сделали второй превенар. Взвесились 10.700))) 77 см

у нас пиндец какой диатез. Все с корках и тд. Папино наследие. И так ниче не жрем, теперь и без каш диета 😖

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1

А мы малоежками стали.Пюре пару ложек съедает и баночное и своё.Делаю уже послаще,тыква и батат,плюс желток и масло сливочное,пофиг.Кусочками,разжёвывает и выплевывает 🤦🏻‍♀️ Сыра кусочек может съесть и хлебушка я ей подсушиваю в тостере .

У всех такие детки стройные по сравнению с нашей 🙈🤦🏻‍♀️ В 7 месяцев были 9700 , 70 см , а что в 8 хз 🤷‍♀️ сидим на диете , много овощей . Вы какой творог берёте ? Моя из вкусвил детский не хочет , тему не хочет, они чуть кисловатые . А агушу вроде ест, но он реально сладкий , вот что туда добавляют ? Не хочу его давать . Что брать?

BD2AAAF4-0B0E-4D41-B1B2-4EAC672DB6F4.jpeg

Барыня 🤪

@Evva1312 у твоего глаза просто космос ! Гипнотические прям 🥰что за цвет? Кажется таким глубоким синим 

• Нравится 9

@Pumpkin-pie блин, вы все, смотрю, пристёгиваетесь, а мы так гоняем, за ручку держится и оглядывается периодически, проверить, иду ли я следом😁

@Pumpkin-pie Такой пирожочек сладкий лежит, нарядили в 100 одёжек!!!😄

глаза, ага, темно-синие, но стала зелень появляться, у меня зелёные, у мужа сине-зелёные) у тебя на шарф ругается, когда ты завязываешь? У меня жутко, я купила воротник, типа водолазка, вроде, пока прокатывает

• Нравится 1
4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

У всех такие детки стройные по сравнению с нашей 🙈🤦🏻‍♀️ В 7 месяцев были 9700 , 70 см , а что в 8 хз 🤷‍♀️ сидим на диете , много овощей . Вы какой творог берёте ? Моя из вкусвил детский не хочет , тему не хочет, они чуть кисловатые . А агушу вроде ест, но он реально сладкий , вот что туда добавляют ? Не хочу его давать . Что брать?

BD2AAAF4-0B0E-4D41-B1B2-4EAC672DB6F4.jpeg

Барыня 🤪

@Evva1312 у твоего глаза просто космос ! Гипнотические прям 🥰что за цвет? Кажется таким глубоким синим 

Ооох какая булочка сладкая 🥰 зачем на диету,пускай лопает что хочет 

• Нравится 1
2 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Ооох какая булочка сладкая 🥰 зачем на диету,пускай лопает что хочет 

Поддерживаю!! @Pumpkin-pie отстань от ребенка) если хороший аппетит - это же здорово!! Не ограничивай малышку) и какая диета в этом возрасте? Она же у тебя булочки с шоколадками не трескает))

• Ха-ха 1

Бывает и в 4 месяца 9800 70 см. Так что в 7 это ещё нормально. Нам 7 месяцев через 10 дней будет, не доберём ещё даже и 7500. Гоняю, что слишком худая 😅
Как вы их носите с таким весом? У меня от 7 кг руки отваливаются 🤪

Мы на ГВ, с 5 месяцев пюрешки овощи и яблоко, с 6 каши немного ест.

@Evva1312 ага , когда после жары холод резко бомбанул , я сама напехтерилась и пупса своего тоже , психанула 🤣 я купила именно снуд , на него не ругается , немного покряхтит когда через голову надеваю , потом норм , а вот когда шарф завязывала или слюнявчик, то орет ужасно 🤷‍♀️Не понимаю в чем разница , но вот так

я пристёгиваю из за пандусов везде , вдруг кувыркнется 

@Бякачка @Машуникус девчонки.  Нам врач прописал диету 🤷‍♀️Пока что мы вписываемся в критерии , просто крупная девочка , но если дальше будет набирать так много , то могут направить к эндокринологу . 
расскажу , насколько наша любит покушать. Мы с мужем не можем уже есть при ней , тк не важно ела она или нет, она настойчиво орет или улыбается и гундит типа дай со своей тарелки , хочу ! И попробуй не дай ! А когда случайно забываешь, что девочка с аппетитом и берёшь с собой в комнату персик , то моя ползёт ракетой из другого конца к тебе , у ноги останавливается и начинается ууу мм уу и подрезает пол персика у мамки 🙈

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@Gerrona а какой размер шапку брали?  Я заказала 0, мне кажется это малО

15 часов назад, Evva1312 сказал(а):

а вы молочку едите и на какой смеси? Может абкм это?

Молочку нет, только кисломолочку- творожок. На него точно нет. Смесь правда обычная, фрисо как и была. В общем врач нам отменил пока каши, и вот будем мазать гормональным. Смесь не отменяли 

@Юююююю ты знаешь, у нас когда начинался диатез на щеках, нам гастро сразу сказала менять смесь и смотреть на реакцию. Типа в обычной, обычный белок, как я понимаю. В гипоаллергенной частично гидролизованный, а нас она перевела на полный гидролизат. Если бы на нем не прошло, след ступень- аминокислоты, но это прям для диких аллергий.  И вот на той смеси у нас все прошло сразу же. А начиналось, надо сказать, на частичном белке. Итог- это абкм, потому мы и кисло-молочку не едим до года. Может у вас типа такого же? А что вообще в кашах может быть, на что аллергия? Глютен?

@Юююююю гормонами страшно мазать, малышок бедный( 

26 минут назад, Доня21 сказал(а):

А вы своим комбезы на зиму купили? Покажите 

я не знаю что брать вообще 

Сегодня как раз купили,на случай резкой зимы,не хай лежит 😁 в h&m ща фотку попробую загрузить

1 минуту назад, Бякачка сказал(а):

Сегодня как раз купили,на случай резкой зимы,не хай лежит 😁 в h&m ща фотку попробую загрузить

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...