Машуникус 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Evva1312 а, вот как это называется, оказывается, балаклава) ты на зиму взяла? С подкладкой? Слава богу, что температура спала! Зубы-то прорезались, сколько? Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 15 часов назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка вы не покупали такой чехол на ноги для нашей коляски? Я купила ещё весной, думаю пригодится ли вообще Нет ещё,не покупали.Я вот тоже думаю,нужен ли он будет,зимой уже ходить скорее всего будем,там уже не до коляски будет 😁 поводок покупать будем Ооо девочки,спасибо за подсказку с балаклавой 👍🏻👍🏻👍🏻 Ссылка на это сообщение
Gerrona 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 Мы купили шлем на осень и на зиму фирма тейно вообще суперские и удобно все закрыто на ноги взяла нордманы И у нас есть валеночки самокатки малюсенькие 😁 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Машуникус Там весна-осень-зима написано, ещё не одевали, но девушка, которая посоветовала от них в восторге) вот такая у нас Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 2 часа назад, Gerrona сказал(а): фирма тейно Тоже такую шапку заказала)) спасибо Ссылка на это сообщение
Доня21 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @Юююююю а где заказала? Ищу на wb не могу найти Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 27 минут назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю а где заказала? Ищу на wb не могу найти Артикул 6352902 такой уже нет, посмотри по фирме tayno 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Доня21 3 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2022 Нашему кренделю сегодня 8 месяцев Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 Мы сегодня сделали второй превенар. Взвесились 10.700))) 77 см у нас пиндец какой диатез. Все с корках и тд. Папино наследие. И так ниче не жрем, теперь и без каш диета 😖 3 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 Ссылки скрыты. а мы наконец-то вышли на улицу, а то я уже начала сходить с ума @Юююююю а вы молочку едите и на какой смеси? Может абкм это? 8 Ссылка на это сообщение
Бякачка 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 А мы малоежками стали.Пюре пару ложек съедает и баночное и своё.Делаю уже послаще,тыква и батат,плюс желток и масло сливочное,пофиг.Кусочками,разжёвывает и выплевывает 🤦🏻♀️ Сыра кусочек может съесть и хлебушка я ей подсушиваю в тостере . Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 У всех такие детки стройные по сравнению с нашей 🙈🤦🏻♀️ В 7 месяцев были 9700 , 70 см , а что в 8 хз 🤷♀️ сидим на диете , много овощей . Вы какой творог берёте ? Моя из вкусвил детский не хочет , тему не хочет, они чуть кисловатые . А агушу вроде ест, но он реально сладкий , вот что туда добавляют ? Не хочу его давать . Что брать? Барыня 🤪 @Evva1312 у твоего глаза просто космос ! Гипнотические прям 🥰что за цвет? Кажется таким глубоким синим 9 Ссылка на это сообщение
Evva1312 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @Pumpkin-pie блин, вы все, смотрю, пристёгиваетесь, а мы так гоняем, за ручку держится и оглядывается периодически, проверить, иду ли я следом😁 @Pumpkin-pie Такой пирожочек сладкий лежит, нарядили в 100 одёжек!!!😄 глаза, ага, темно-синие, но стала зелень появляться, у меня зелёные, у мужа сине-зелёные) у тебя на шарф ругается, когда ты завязываешь? У меня жутко, я купила воротник, типа водолазка, вроде, пока прокатывает 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): У всех такие детки стройные по сравнению с нашей 🙈🤦🏻♀️ В 7 месяцев были 9700 , 70 см , а что в 8 хз 🤷♀️ сидим на диете , много овощей . Вы какой творог берёте ? Моя из вкусвил детский не хочет , тему не хочет, они чуть кисловатые . А агушу вроде ест, но он реально сладкий , вот что туда добавляют ? Не хочу его давать . Что брать? Барыня 🤪 @Evva1312 у твоего глаза просто космос ! Гипнотические прям 🥰что за цвет? Кажется таким глубоким синим Ооох какая булочка сладкая 🥰 зачем на диету,пускай лопает что хочет 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 2 минуты назад, Бякачка сказал(а): Ооох какая булочка сладкая 🥰 зачем на диету,пускай лопает что хочет Поддерживаю!! @Pumpkin-pie отстань от ребенка) если хороший аппетит - это же здорово!! Не ограничивай малышку) и какая диета в этом возрасте? Она же у тебя булочки с шоколадками не трескает)) 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 Бывает и в 4 месяца 9800 70 см. Так что в 7 это ещё нормально. Нам 7 месяцев через 10 дней будет, не доберём ещё даже и 7500. Гоняю, что слишком худая 😅. Как вы их носите с таким весом? У меня от 7 кг руки отваливаются 🤪 Мы на ГВ, с 5 месяцев пюрешки овощи и яблоко, с 6 каши немного ест. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @Evva1312 ага , когда после жары холод резко бомбанул , я сама напехтерилась и пупса своего тоже , психанула 🤣 я купила именно снуд , на него не ругается , немного покряхтит когда через голову надеваю , потом норм , а вот когда шарф завязывала или слюнявчик, то орет ужасно 🤷♀️Не понимаю в чем разница , но вот так я пристёгиваю из за пандусов везде , вдруг кувыркнется @Бякачка @Машуникус девчонки. Нам врач прописал диету 🤷♀️Пока что мы вписываемся в критерии , просто крупная девочка , но если дальше будет набирать так много , то могут направить к эндокринологу . расскажу , насколько наша любит покушать. Мы с мужем не можем уже есть при ней , тк не важно ела она или нет, она настойчиво орет или улыбается и гундит типа дай со своей тарелки , хочу ! И попробуй не дай ! А когда случайно забываешь, что девочка с аппетитом и берёшь с собой в комнату персик , то моя ползёт ракетой из другого конца к тебе , у ноги останавливается и начинается ууу мм уу и подрезает пол персика у мамки 🙈 1 5 Ссылка на это сообщение
Evva1312 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @Pumpkin-pie блин, ну как ей отказать 😊🤷🏻♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @Gerrona а какой размер шапку брали? Я заказала 0, мне кажется это малО 15 часов назад, Evva1312 сказал(а): а вы молочку едите и на какой смеси? Может абкм это? Молочку нет, только кисломолочку- творожок. На него точно нет. Смесь правда обычная, фрисо как и была. В общем врач нам отменил пока каши, и вот будем мазать гормональным. Смесь не отменяли Ссылка на это сообщение
Evva1312 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @Юююююю ты знаешь, у нас когда начинался диатез на щеках, нам гастро сразу сказала менять смесь и смотреть на реакцию. Типа в обычной, обычный белок, как я понимаю. В гипоаллергенной частично гидролизованный, а нас она перевела на полный гидролизат. Если бы на нем не прошло, след ступень- аминокислоты, но это прям для диких аллергий. И вот на той смеси у нас все прошло сразу же. А начиналось, надо сказать, на частичном белке. Итог- это абкм, потому мы и кисло-молочку не едим до года. Может у вас типа такого же? А что вообще в кашах может быть, на что аллергия? Глютен? @Юююююю гормонами страшно мазать, малышок бедный( Ссылка на это сообщение
Доня21 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 А вы своим комбезы на зиму купили? Покажите я не знаю что брать вообще Ссылка на это сообщение
Бякачка 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 26 минут назад, Доня21 сказал(а): А вы своим комбезы на зиму купили? Покажите я не знаю что брать вообще Сегодня как раз купили,на случай резкой зимы,не хай лежит 😁 в h&m ща фотку попробую загрузить 1 минуту назад, Бякачка сказал(а): Сегодня как раз купили,на случай резкой зимы,не хай лежит 😁 в h&m ща фотку попробую загрузить Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @Бякачка у нас теперь нет H&M 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Доня21 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 20 минут назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка у нас теперь нет H&M 😂😂😂 Да, это точно 😂 я вообще не знаю где брать на wb пока хрень какая то попадается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения