Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Evva1312 ой у меня у дочери такая аллергия на кошек жуть. Даже если кошка сама в городе, а дочь в деревню приезжает, где кошка до этого была, то все равно аллергия. Никакие таблетки не помогают, очень слабо, даже большие дозировки. Все слезится, сопливится, чешется, глаза опухают

про рис согласна, один из самых гипоаллергенных продуктов 

@Pumpkin-pie @Pumpkin-pieя даю Белый и чёрный хлеб , но немного

Отламываю кусочек с горошину и даю в рот, сидит типо жует 😄

А вашим если тарелку с кусочками положить, они берут их в руку? В рот себе кладут? 
Я своему пытаюсь в руку дать, так он не берет 🙄как будто проблемы с мелкой моторикой . И в рот их не тянет 

открывает рот и к моей руке тянется, типо клади сама 

@Юююююю вот и у меня такая хрень. Я если в своей машине кошку отвезу куда родительскую, потом химчистку делаю, иначе и через месяц буду задыхаться 

@Доня21 у меня берет, в рот кладёт, но не всегда попадает, раз откусит, в лучшем случае и падает. Поэтому он пихает все сразу, сидит с набитым ртом и давится🤦🏻‍♀️
а вот ложку никак не хочет брать. Вторую ему кладу, порой облизывает пустую, но из тарелки не берет. Как и твой, тянется к моей

@Доня21 я ставлю тарелку с маленькими кусочками сливы или кабачок или тыкву варёную в рот сам не пихает все летит по сторонам и мажется по столу ,да и ладно это тоже развитие мелкой моторики пока он это делает а ему в рот сама даю жует 

3 минуты назад, Gerrona сказал(а):

@Доня21 я ставлю тарелку с маленькими кусочками сливы или кабачок или тыкву варёную в рот сам не пихает все летит по сторонам и мажется по столу ,да и ладно это тоже развитие мелкой моторики пока он это делает а ему в рот сама даю жует 

Блин, девки , я не переживу этого 🙈🙉у меня видимо плохо с   Головой и нервами 

мне дурно, когда он руку в тарелку засовывает и начинает там еду жамкать 🤦🏽‍♀️
а если ещё по сторонам лететь будет, я Ебнусь просто чесслово!!

получается после каждого приема пищи мыть ребёнка? 

• Ха-ха 2

@Доня21 у меня тоже сама куски не берет , я ей даю в ручку , она откусывает, а остальное вываливается . А вообще бабушка нас называет бананоприемником . Я ей даю брусок а она его втягивает,  жуёт , глотает и заново ) 

я не каждый раз даю ковыряться в еде, Только когда чувствую в себе силы . Например , на полдник , до ночи недалеко ) вот с утра точно нет. С утра я мигера 

У нас осеннеее обострение. Опять стали постоянно !!!! Орать и плакать на прогулке пока на руки не возьмёшь 🤦🏻‍♀️Тогда все гуд. И по тц нравится шляться 

я уже реально заебалась с этими истериками , а не водить ребёнка на воздух тоже не вариант 

Я желток куриный даю вместе с овощами и сливочным маслом.Хлеб подсушиваю в тостере и даю с сыром.Овощи почти в н уже ввела и лук тоже.Кусочками режу все и кладу в тарелку,берет и ест,что то выплевывает,что то съедает,а пока что то сама пытается есть,удаётся и пюре запихать 😁 иначе ни как.

@Pumpkin-pie ты на бодрствование выходишь? А если на сон, чтобы чуть поспала, а потом ехала? Я в подобных ситуациях ещё выхожу во двор, сажусь на лавочку, разворачиваю коляску прям к себе впритык и развлекаю, целую и т.д. 

@Доня21 помню, что вы соску сосете. А вы ее меняли в полгода на больший размер? У нас никак не берет, выплёвывает, так старую и сосет. Обязательно ли менять с возрастом, интересно

20 минут назад, Машуникус сказал(а):

@Pumpkin-pie ты на бодрствование выходишь? А если на сон, чтобы чуть поспала, а потом ехала? Я в подобных ситуациях ещё выхожу во двор, сажусь на лавочку, разворачиваю коляску прям к себе впритык и развлекаю, целую и т.д. 

Да, только на вб. Во первых , мы крайне мало спим днём, и ее сон это мой отдых , а я свой отдых ценю 😝и во вторых на улице ее легко может разбудить милая маленькая собачка 🤬а когда нас будет , мы совсем не в духе , это в меня 🤣  выспавшийся ребёнок это залог успеха у нас ) я развлекаю как могу , и куклой , и обнимашками и уже книги беру и зайка алило нам песни поёт , нооооо итог один , я тащу ее на руках до дома , обливаясь 7 потами

А, и самое интересное - с папой она Не орет. Как тебе такое, Илон Маск ?😝

• Ха-ха 3

@Машуникус мы поменяли соски которые идут с полу году до полутора лет вроде 

Но у нас и старые остались , он их сосет

ему вообще не принципиально 😄 

маленькие просто выпадают уже иногда 

а фирму одинаковую покупала сосок?  

Кстати, я уже думаю, как потом отучать от соски 🤦🏽‍♀️ 
На сон он только с ней 

@Доня21 а от всех мазей рубцевание происходит, если пипирку мазать?

у нас вчера покраснел прям сильно на кончике, я вечером хлоргексидином протерла и судокремом намазала. Утром получше, немножко красноты осталось. Вот теперь боюсь, что от обработок тоже будет рубцевание😟

@Юююююю врач сказал от левомиколя, типо он хорошо выводит заразу, но кожа рубцуется от него 

Пару дней после подмывание промывай чем нибудь, мы в ромашке держали (хирург выписали)

от судокрема ничего не будет думаю 

• Спасибо 1

Девочки, я все про еду , больная тема .. 

сколько раз в день кушаете ? А ночью ? 

Мы едим 6 раз , 5 раз в день и 1 ночью, но началась какая то свистопляска . Стала плохо спать, и ночью как будто хочет 2 раза опять есть 🤦‍♂️

@Pumpkin-pie днём смесь ест 4 раза (редко 5), помимо каши. В течении дня каша, овощное, фрукты, печенье, творожок не каждый день 

ночью перешли на 2 разовое  питание пока

3 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Pumpkin-pie днём смесь ест 4 раза (редко 5), помимо каши. В течении дня каша, овощное, фрукты, печенье, творожок не каждый день 

ночью перешли на 2 разовое  питание пока

То есть ты не считаешь там пюрешки творожки отдельным приемом пищи? 
Я заменила 3 приёма смеси на обычную еду , а вечер , ночь и 1 раз перекус в течение дня смесь. Завтрак молочная каша , потом перекус смесь , Потом обед овощи с мясом , полдник творог и немного фруктов, на ночь и ночью смесь . Много прикорма может ? 

@Pumpkin-pie мой как то обычной едой не наедается (( например после смеси прошло 3 часа, я даю ему овощное с мяском (сама делаю) и через максимум час он орет голодный 🤷🏼‍♀️Даю смесь тогда 

Но он и смесь ест по 120мл, один раз ночью 150

порции  короче большие не влезают в него

@Pumpkin-pie вроде не много прикорма 

Но послушаем остальных 

@Pumpkin-pie у нас днём 5 приемов: 3 раза смесь, каша на смеси с фруктовым пюре, овощное с мясным. Но мы тоже едим понемногу, смеси больше 120 мл не выпивает и после овощей иногда через полчасика докармливаю смесью (60 мл). 

На ночные кормления я ещё грудь оставила, хотя мало течет, но хоть что-то.  Кормлю 1-2 раза, по-разному, чаще 2. 

Никто ещё не рискнул попробовать заменить ночную кормежку на водичку?)) Когда планируете начать уходить от ночных?

@Доня21 как мясо сама делаешь? Лучше баночных ест? Тоже хочу попробовать приготовить.

@Машуникус да Варю курицу или индейку , и мелко разминаю вилкой вместе с овощами , и водички добавляю в которой овощи варятся . Ест нормально, я давно из банок не давала, у меня после ковида мясо баночное пахнет ужасно  🤢 

@Pumpkin-pie у нас смесь в 6 вечера, в 6 утра и ночью 2 раза. Завтрак каша с фруктами, ягодами, обед мясо, овощи, ужин мясо, овощи или рыба. Пьёт по 150, но часто в 2 захода. 
@Машуникус я пробовала воду ночью предлагать, минут через 20 начинается конкретно голодный ор 🤷🏻‍♀️

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Девочки, я все про еду , больная тема .. 

сколько раз в день кушаете ? А ночью ? 

Мы едим 6 раз , 5 раз в день и 1 ночью, но началась какая то свистопляска . Стала плохо спать, и ночью как будто хочет 2 раза опять есть 🤦‍♂️

Еда три раза.Завтрак каша,подсушенный хлеб с сыром и кусочки яблока или груши.Обед пюре из батата,тыквы,лука,кабачка,картошки и морковки и кролик.Ужин пюре из яблока и облепихи,это меню этой недели.Грудь днём раза три,ночью 3-4.Ну и перекусы,кукурузные палочки

54 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

То есть ты не считаешь там пюрешки творожки отдельным приемом пищи? 
Я заменила 3 приёма смеси на обычную еду , а вечер , ночь и 1 раз перекус в течение дня смесь. Завтрак молочная каша , потом перекус смесь , Потом обед овощи с мясом , полдник творог и немного фруктов, на ночь и ночью смесь . Много прикорма может ? 

До года смесь или грудь,это основное питание считается,хз сколько чего должно быть,но молоко основное 🙄

5 часов назад, Бякачка сказал(а):

Еда три раза.Завтрак каша,подсушенный хлеб с сыром и кусочки яблока или груши.Обед пюре из батата,тыквы,лука,кабачка,картошки и морковки и кролик.Ужин пюре из яблока и облепихи,это меню этой недели.Грудь днём раза три,ночью 3-4.Ну и перекусы,кукурузные палочки

До года смесь или грудь,это основное питание считается,хз сколько чего должно быть,но молоко основное 🙄

Тебя тоже смущает что в нашей диете молока половина где то ? .. 

я думаю , не рано столько всего давать, но с другой стороны , она молока больше не хочет. У нас порции днём все по 150, ночь 180.. после прикорма молоко не пьёт , меньше объём прикорма ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...