Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Машуникус Дантинорм пробовали. Про эффект не скажу, но у ребёнка было срыгивания и изжога

@Evva1312 я опять за консультацией. А почему вас на полный гидролизат сразу? Почему частичный не дали попробовать? Я собираюсь такую смесь брать, щас с прогулки пришли, был беленький чистенький ребёнок, в процессе еды (смесь) щеки стали малиновые, на груди сыпь 😭😭😭

О! Я придумала! Попробуем ка мы козью сперва!

• Спасибо 1
  • Грустно 2

@Юююююю потому что мы пришли к ней с красными щеками шершавыми, а были при этом на гипоаллергенной смеси, а там частичный гидролизат.. причём пробовали несколько таких. Переходите плавно по одному кормлению в день и не меньше двух недель надо давать, чтоб понять, подходит ли, как нам она сказала. Параллельно мазали ля Роше щечки, и купались в эмульсии для купания эмолиум, если на теле есть шершавки

• Спасибо 1
1 час назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, привет) за советом, кто из вас на гв, было такое, что дитё ест минут 5, а дальше начинает дергаться извиваться то брать то не брать грудь, плакать? Что делали?

Привет! У нас было , я связывала это с тем, что молоко начинало медленнее вытекать и нужно было усерднее сосать, а пупсяра моя ленивая ) вот и злилась ) я к другой сисе прикладывала , там норм, потом обратно , короче меняла груди 

!!!!!!! Девочки , а сколько гр мяса даёте в день и за раз ? Нам педя сказала с 8 месяцев до 50 гр за раз можно , но мне кажется это так мнооого. А а если творог ещё в этот день , то сколько белка ! 
поделитесь , я переживаю что то за наше питание . 

• Спасибо 1

@Тотоня у меня была постоянная свистопляска с ГВ. Остаётся только предлагать часто. Соску сосете? Я ещё подсовывала соску, потом резко грудь. Ну и пыталась внимание привлечь, песни пела, но вы маленькие ещё, наверно. 

@Pumpkin-pie я баночку 80 гр. делю на два раза.

С этими зубами у меня ребенок сегодня вообще отказался от прикорма, ладно хоть смесь пьет более-менее Это трыыындеец!!

ещё нижними зубками чесала верхнюю десну, а теперь там полезли зубки, так скрежет стоит, бррррр

20 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Тебя тоже смущает что в нашей диете молока половина где то ? .. 

я думаю , не рано столько всего давать, но с другой стороны , она молока больше не хочет. У нас порции днём все по 150, ночь 180.. после прикорма молоко не пьёт , меньше объём прикорма ?

Да,в этом возрасте прикорм не должен замещать молоко,до года нужно ввести максимальное количество продуктов,что бы выявить аллергены 🤷🏻‍♀️ Как мне объясняли,прикармливать нужно через 40 минут после молока.А у вас молочка совсем как то мало стало

• Нравится 1
2 часа назад, Машуникус сказал(а):

@Тотоня у меня была постоянная свистопляска с ГВ. Остаётся только предлагать часто. Соску сосете? Я ещё подсовывала соску, потом резко грудь. Ну и пыталась внимание привлечь, песни пела, но вы маленькие ещё, наверно. 

@Pumpkin-pie я баночку 80 гр. делю на два раза.

С этими зубами у меня ребенок сегодня вообще отказался от прикорма, ладно хоть смесь пьет более-менее Это трыыындеец!!

ещё нижними зубками чесала верхнюю десну, а теперь там полезли зубки, так скрежет стоит, бррррр

Да сосем с рождения, когда нормализовалось кормление?

@Тотоня у нас было так на смешанном, когда из бутылки проще и быстрее, чем из груди

@Pumpkin-pie я даю 80 в день, частенько и за раз этот объём сьедает. Врач мне сказала, что объём идёт почти по месяцам, если 7 месяцев, то 60-70 должен съедать, в 8 70-80, типа того. Но я ориентируюсь на ребёнка, хочет- ест, не хочет, не пихаю. Он в принципе не обжора, наелся и отворачивается 

• Спасибо 1
3 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Тотоня у нас было так на смешанном, когда из бутылки проще и быстрее, чем из груди

@Pumpkin-pie я даю 80 в день, частенько и за раз этот объём сьедает. Врач мне сказала, что объём идёт почти по месяцам, если 7 месяцев, то 60-70 должен съедать, в 8 70-80, типа того. Но я ориентируюсь на ребёнка, хочет- ест, не хочет, не пихаю. Он в принципе не обжора, наелся и отворачивается 

Ого, по этим меркам мы малоежки 😝🤣

а если серьезно , твоя педя вот что говорит насчёт прикорма ? 
я читала инфо, там вот ровно что Бякачка говорит , типа даёшь чуть прикорма так побаловаться но основное - молоко . 
с другой стороны , я не понимаю , если для каждого возраста есть свои объемы прикорма и они кстати не маленькие , то как пупс может есть столько и того и другого ? Я тупая наверно 🙈

наша педя говорит, что в нашем возрасте уже можно заменять молоко обычной едой ( ну пюрешки) типа формировать у ребёнка трапезы : завтрак , обед и полдник ( 2 точно можно , 3 по готовности ) , чтобы к году остался 1 приём молока на ночь или ночью если будет просыпаться . Это в кратце ., что ваша говорит? 

2 часа назад, Бякачка сказал(а):

А сколько вам сейчас?

04.09 было 2 месяца 

6 часов назад, Evva1312 сказал(а):

А грудью на смешанном до какого возраста кормила? Или ещё кормишь?

@Pumpkin-pie наша педя говорит, что нужно так же заменять 3 кормления к нашему возрасту, формируя те самые завтрак, обед и ужин, но тем не менее, основное это молоко🤣 я не заморачивались, что тут что-то не то🫢А все остальное время молоко, а его, получается, все равно больше ведь пока. У нас 2 ночью и по одному утром и вечером. Я так понимаю, до года эти 3 кормления на прикорме и останутся, если только от ночных начнёт отказываться. Кто-то у нас по-моему кормит после прикорма ещё молоком, но мой тоже не особо, если только съел мало

@Тотоня грудью кормила до 3,5 где-то, потом бутылка вытеснила( прям орать стал и выгибаться, когда грудь предлагала, а бутылочка норм заходила 

• Нравится 1
8 часов назад, Тотоня сказал(а):

04.09 было 2 месяца 

А грудью на смешанном до какого возраста кормила? Или ещё кормишь?

У тебя может уже зрелая лактация приходит.Когда молочко не рекой течёт ,а по требованию.А там чуть дольше пососать нужно,постараться,вот и ругается

@Evva1312 я бы не заморачивалась , но мне что то не нра наши какашки 🤭они стали по цвету и форме как у взрослого , может чуть мягче , хз , я у взрослых не трогала , а у моей как пластилин . А была сметанка 🤣

• Ха-ха 2

@Юююююю у вас лучше с мясом дело пошло? У нас прям очень туго.

@Pumpkin-pie у нас тоже бывает взрослый пластилин, а бывает детская сметанка, я думала, что это норм, разве нет?

@Машуникус ага, когда сама стала мясо варить 

девки, ржу с ваших сметанок😂😂😂😂 у нас короче пластилин и каша)))

@Машуникус ну, с песнями-танцами конечно, развлекать надо от и до

• Ха-ха 1
12 часов назад, Бякачка сказал(а):

У тебя может уже зрелая лактация приходит.Когда молочко не рекой течёт ,а по требованию.А там чуть дольше пососать нужно,постараться,вот и ругается

Да скорее всего, а малявка ленивая жопка 😊но держимся 🙏

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...