~Бусенька~ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 24 минуты назад, Alena` сказал(а): в итоге 11 зрелых ушло на икси, 10 ушло на эко Отличный результат но сил тебе, конечно, и скорейшего восстановления! 40 клеток завтра сообщат об оплодотворившихся? @AnnG как твои дела? Мазня прекратилась? Результат хгч получила? Ссылка на это сообщение
Alena` 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отличный результат но сил тебе, конечно, и скорейшего восстановления! 40 клеток завтра сообщат об оплодотворившихся? Спасибо! Да, вроде завтра должны что-то сообщить. 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Alena` удачи. а 10 на эко, это как? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Тотоня я думаю для 11 будут специально отбирать сперматозоидов для оплодотворения. А 10 просто бросят в на удачу, чтоб сами оплодотворились Это целый научный эксперимент. Одинаковое количество почти яйцеклеточек и кто лучше сработает, природа или эмбриолог. И где будут сильнее эмбриончики и живучее. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 27 минут назад, Тотоня сказал(а): @Alena` удачи. а 10 на эко, это как? Это чтобы сперматозоиды их сами оплодотворяли)) без помощи эмбриолога 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Alena` пиши обязательно, что там с твоими футбольными командами Я болею за тех которые экошные Скорейшего тебе восстановления Ссылка на это сообщение
Уцик 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @~Бусенька~ 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @AnnG как твои дела? Мазня прекратилась? Результат хгч получила? Пропала наша девочка. Так волнуюсь за нее. Ссылка на это сообщение
isy89 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Я тут думаю, брать больничный после переноса или нет...работа у меня офисная, правда ездить в другой город...а дома тоже делать нечего... Ссылка на это сообщение
Ольга2512 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Привет. У меня сегодня 10 день цикла. На сегодняшний день мы имеем... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Уцик 1 час назад, Уцик сказал(а): @~Бусенька~ Пропала наша девочка. Так волнуюсь за нее. Да вот, и я думаю... А у тебя как дела, хгч ещё не сдавала? @Ольга2512 вроде бы неплохо всё, да?)) эндометрий после пункции спадëт немножко и будет вообще отлично Ссылка на это сообщение
Ольга2512 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @~Бусенька~ доктор говорит что растут отлично. В левом яичнике за 2 дня на 5 мм выросли, в правом на 3 В целом я довольна 3 Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @isy89 я буду однозначно, у меня тоже работа в кабинете сижу (секретарь-референт), но все равно суеты хватает... уж лучше дома несколько дней хотя бы побыть, погулять на свежем воздухе, без нервов чтобы)) 2 Ссылка на это сообщение
Meira 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Бякачка Держись, вдруг этот один тот самый Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Meira ой держусь, хожу по дому как раненная ?? еле еле Спасибо за поддержку ? 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @~Бусенька~ 34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Уцик Да вот, и я думаю... А у тебя как дела, хгч ещё не сдавала? У меня голова кругом. С чего начать подготовку к крио. Планирую сделать пайпель. Что еще? Эмбриона глю? Голова кругом. Еще аллергию подлечить нужно. Уколы мне немного помогают, но они иммуномодулятор. А в крио что тогда, метипред? Ух. Одна снежинка всего. А кровь еще на 10дпп сдала, результат такой же >2. В клинике сказали как м начнутся, приходи. Вот куча вопросов. Обязательно что-то забуду))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 22 минуты назад, Уцик сказал(а): А кровь еще на 10дпп сдала, результат такой же >2. В клинике сказали как м начнутся, приходи Блин, пролёт(( надо всё обсудить с Ре и подготовиться, конечно. Подлечиться, залатать слабые стороны))) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Alena` это какой-то треш со стороны клиники и эмбриологов. Как можно такое предлагать? Давайте оплодотворим половину! И заморозим остальных за ваш счёт. И пофиг, что яйцеклетки плохо переносят разморозку и ещё не проверили на качество. Жесть! Мне, чтобы не было гиперы, сразу после пункции укололи тройную дозу цетротида. Как объяснил врач, чтобы заглушить работу моих жт. Месячные пришли через 5 дней. Без всяких серьезных последствий. Осталась только киста на 3 месяца, которую никак не лечили. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Бякачка держи давай никуда, не ходи. Мы тоже за тебя кулачки держим Вылежи эти две недели дома. Я три дня только работала со времени подсадки и то жалею, что напрягалась, хотя работа у меня сидячая, но эмоциональная. Думаю, вдруг из за этого закровила в первый раз. @Ольга2512 как я понимаю, отличный урожай. Но с таким количеством тебе в этом цикле наверное не предложат подсадку @isy89 бери больничный, я тоже думала, что потихонечку на работу поползаю. Но на 1 день после подсадки поняла, что как то тяжеловато, и полежать хочется и надо. Читаю форум, некоторые бегают, как лани и ведут обычный образ жизни. Не знаю даже, как правильно. Но когда малышей так мало, так надеешься на победу и я за каждый косячок себя виню, думаю зачем я пошла на работу на второй день... что этот выход решил для других, а ничего... И за 42 дня больничного на которые у меня были, ничего не произошло такого, о чем бы я пожалела, что меня не было на рабочем месте. Когда второй раз вёз в больницу фельдшер на скорой он сказал, не думайте о других, у них уже есть дети они родились и выросли, а ваших ещё сохранить надо. 1 Ссылка на это сообщение
AnnG 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Девочки,я тут,не теряйте))) мазня то есть,то нет, но не сильная,цвет такой же, в эти дни месячные должны были быть,грешу на них А так-вчера был 11дпп-сдала хгч-96? Я хочу и кричать от радости и боюсь сглазить) тесты полосатые,мои первые полосатые тесты за всю жизнь...поревела уже несколько раз от радости) теперь буду смотреть хгч в динамике) спасибо за поддержку и переживания) и вам скорее желаю каждой по полосатому тесту) 6 22 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пыхтелка 14 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2021 Девочки у нас тоже радость впервые за 2 года у нас нормальная спермограмма Морфология с 1 стала 5. Подвижных почти 60 %, прогрессивных 53%. Число с 14 млн стало 45 млн. Концентрация тоже увеличилась почти в 4 раза? Муж пьёт фольку и Д3 и ест активно орехи и красную рыбу. 12 4 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Пыхтелка здорово! Поздравляю! 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @Бякачка @Ольга2512 как я понимаю, отличный урожай. Но с таким количеством тебе в этом цикле наверное не предложат подсадку @isy89 Я думаю посадят, у меня протокол по омс Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Пыхтелка отоичеыц резултат у мужа ?? @Ольга2512 если гипера то даже по ОМС не имеют права делать перенос! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Prunss приветик как твои дела? 2 часа назад, AnnG сказал(а): А так-вчера был 11дпп-сдала хгч-96? Я хочу и кричать от радости и боюсь сглазить) Урааааа первая беременная девочка в нашем домике пусть хгч растёт, как надо, малыш крепится надёжно и развивается, а ты хорошо себя чувствуешь!!! 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @AnnG если есть мазьня то нужен постельный режим, лежать и только в туалет аккуратненько. Транексам пьете? ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения