Юююююю 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Доня21 нурофен 2,5 мг/ свечи цефекон 100 Нурофен лучше снижал нам 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Доня21 нурофен. От парацетамола аллергия была Ссылка на это сообщение
Машуникус 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Доня21 у нас на зубы температура была 38, давала Нурофен, сбил Ссылка на это сообщение
Доня21 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Машуникус сбил и больше не поднималась ? Кроме температуры ничего больше не было? Ссылка на это сообщение
Доня21 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Ещё кто то писал, чем то обтирать можно , чем? я вечером дала сироп-температуру сбила Под утро дала-нихрена( Ссылка на это сообщение
Машуникус 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Доня21 да, сбилась температура, потом норм было, слава богу! Девочки писали, что нужно обтирать мокрым полотенцем, только не холодным. Сколько температура? 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Доня21 Дозировка маленькая . Нам сбивал 1 раз в начале когда дала 2,5. Потом врач сказала что нам по весу надо 4,5. Я дала и темпа спала . Но не более 4 раз в сутки. Перерыв 6 часов Ссылка на это сообщение
Доня21 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Машуникус 38 @Pumpkin-pie я 5 набираю по весу Ссылка на это сообщение
Юююююю 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Обтирают шейку, подмышки, живот, лоб. это специальные места какие-то, охлаждая которые, темпа снижается. Мелкому не делала, но старшей да, когда ничего не помогало, я там даже уксусом разведённым обтирала и водкой разведённой (это чтоб испарялось быстрее, наверно). Но маленьким наверно не надо такое, просто водой 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): Обтирают шейку, подмышки, живот, лоб. это специальные места какие-то, охлаждая которые, темпа снижается. Мелкому не делала, но старшей да, когда ничего не помогало, я там даже уксусом разведённым обтирала и водкой разведённой (это чтоб испарялось быстрее, наверно). Но маленьким наверно не надо такое, просто водой Ещё под коленками в сгибе. Реально помогает. и без подгуза надо пока темпа не спадёт . Паховые области быстро перегреваются Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Доня21 обтирай полотенцем мокрым, вода не ниже комнатной температуры, прикладывай в подмышки, коленные сгибы и на лоб по несколько минут 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Девы, температура ни свечками, ни стропом не сбивается (только вчера вечером один раз ) температура 38,8 че делать вообще 😥 ни кашля, ни соплей А если горло, чем брызгать? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Доня21 не паникуй , вызови скорую , они уколом собьют . Может, больше и не поднимется . наш педиатр говорил сдать оам если темпа сохраняется без других симптомов . Может быть мочеполовая инфекция . Мы сдавали для перестраховки. Не подтвердилось . темпа скакала 2 дня , потом стала нормой , но пупс ещё день была вялой . Говорят , так у многих грудничков коронавирус проходит У нас даже горло красным не было Ссылка на это сообщение
Юююююю 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Доня21 скорую надо. Никуда не увезут, не переживай Ссылка на это сообщение
Evva1312 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Доня21 мы вызывали скорую вот неделю назад, анальгин они ставят, вообще вещь не желательная ребятишкам. Сказали разово ничего страшного, но лучше не увлекаться. Но я тоже очканула, у нас 39,1 было на электронном, а он ещё и занижает, вроде. Потом нурофен с парацетамолом сутки давала буквально каждые 3 часа, тк сбивалось на 2 часа максимум. Мы, кстати, отбирали уксусом немного в этот раз, совсем чуточку добавили в воду и под коленками как раз, подмышки, лобик, живот. Не знаю, что там сработало, но температура спала тогда и больше ничего не пили. И да, обязательно без подгузника Ссылка на это сообщение
Юююююю 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Доня21 ну чего, как вы там? Ссылка на это сообщение
Доня21 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Evva1312 @Юююююю до завтра ещё посмотрит и завтра врача вызовем наверно температура сбивается до 37,7 и все, через время опять поднимается сейчас 38,5 даоа сироп и вставила свечку, может хоть так подействует Ссылка на это сообщение
Машуникус 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Доня21 других симптомов нет? А зубы какие лезут? Девочки, вы даете печеньки? В каком виде и как часто? Ещё вопрос. Кто-нибудь уже кефирчик пьет? Какой покупаете и когда даёте? Ссылка на это сообщение
Доня21 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Машуникус нет, только температура лезут верхние, такое ощущение, что все 4 набухшие, не знаю может такое быть или нет @Машуникус нам Педя написала давать 3-4 печенья, но я думаю это перебор. Даю максимум 2. В сухом виде. Или отламываю кусочками и кладу в рот, либо аккуратно даю ему он кусает и жуёт Из молочки только творожок А можно печенку давать куриную или говяжью? Кто нибудь уже давал? 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Доня21 печень куриную я давала, но он не в восторге 4 зуба может быть запросто @Машуникус Я даю флёр альпин с яблочным соком и виноградным с 6 мес у них есть. Там, вроде, без сахара. Но вообще не увлекаюсь. Одну раз дней в 5, когда капризный сильно или на прогулке, чтоб в коляске посидел 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Сколько вы своим хлеба Даёте и даете ли вообще? я теперь за столом ничего не могу есть, не поделившись с Андреем 🙈 он так смотрит на меня, если не собираюсь делится, то начинает орать . @Evva1312 у вас зубы то вылезли ? То что температура долго была… Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 12 минут назад, Доня21 сказал(а): Сколько вы своим хлеба Даёте и даете ли вообще? я теперь за столом ничего не могу есть, не поделившись с Андреем 🙈 он так смотрит на меня, если не собираюсь делится, то начинает орать . @Evva1312 у вас зубы то вылезли ? То что температура долго была… Вот Теперь меня понимаешь ) моя так уже месяц выпрашивает еду . 🤪 просто заранее кладу а тарелку то что ей можно дать . @Машуникус Кефир не даю , у нас после творожка сразу 💩, поэтому хватит кисло молочки пока что ) печеньку даю одну, когда ходим гулять всей семьей , мы с мужем че нить покупаем типа хот Дога с кофе 🙃а мелкая чтоб в рот нам не смотрела, типа родители обнаглели себе покупают, а ребёнка голодом морят )) давала пару раз хайнц , оно так легко размокает, но потом посмотрела состав .,. Купила флёр альпин с яблочным соком @Доня21 нам педиатр сказала суб продукты до года не давать 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Доня21 у нас вылезли после температуры 2 боковых и причём уже почти выросли, такой вампиреныш😄 а центральные 2 недели уже «вот-вот». Сегодня утром один пробился, второй, надеюсь, тоже на старте Хлеб даю в сухарях, штучка в день где-то, бывает 2, но он все не сьедает. Ещё немного в суп крошу, мелко-мелко Я вот наверно зря, но пока не ем вместе с сыном, кормлю его, потом ем сама. Муж в это время частенько ест. Если Егор уже поел или просто сидит в стуле, чтоб с нами был, даём фрукт какой-нибудь или огурец, или тот же сухарь и сидит довольный Ссылка на это сообщение
Машуникус 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Доня21 как вы там? @Pumpkin-pie ты спрашивала про несладкий творожок) Мы сегодня первый раз пробовали, купила Тему, так он без сахара, как сметанка, с кислинкой. Ссылка на это сообщение
Доня21 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Машуникус температурим вечером в сон сбила до 36,4 через 2 часа уже 38,3 была сейчас такая же вызвала врача на дом, пусть горло смотрит А чем детям первые зубы чистить ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения