Evva1312 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Доня21я биорепейр купила, но честно пока не чистила, не могу сама понять, как🤷🏻♀️ У него эти зубы лезут, все болезненно, не даёт даже гелем мазать, какое там чистить 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 5 часов назад, Доня21 сказал(а): @Машуникус температурим вечером в сон сбила до 36,4 через 2 часа уже 38,3 была сейчас такая же вызвала врача на дом, пусть горло смотрит А чем детям первые зубы чистить ? Я сначала купила силиконовый напальчник,фигня.Сейчас чистим щеточкой маленькой и елмекс пастой детской,ей нравится 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 21 минуту назад, Бякачка сказал(а): Я сначала купила силиконовый напальчник,фигня.Сейчас чистим щеточкой маленькой и елмекс пастой детской,ей нравится А мне, наоборот, нравится этот напальчник. Немного и по деснам успеваю пройтись мягонько, так как особо рот не открывает. Привыкнет, потом на щеточку перейдем. Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 Ой, девчонки, я с зубами пока вообще не собираюсь заморачиваться🙈 вот будет у раковины на ступеньке стоять, тогда да))) я помню с дочей у меня была такая политика - типа вот приучу ее чистить зубы, умываться, подмываться, чтоб на автомате уже было на всю жизнь! Ага! 😂😂😂 Лет с 12 до 15 раз 10 наверно зубы почистила 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 А я с мелкой,в двоем в Турцию лечу 😳 мужа попросила нас отправить,погреться,а теперь стремаюсь,как я там с ней одна 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 41 минуту назад, Бякачка сказал(а): А я с мелкой,в двоем в Турцию лечу 😳 мужа попросила нас отправить,погреться,а теперь стремаюсь,как я там с ней одна Ни фига ты рисковая тетя 🤭🙃я даже завидую ! Очень хочу на море , но одна с мелкой боюсь , Папа наш работает , моя мамка не хочет весь отпуск сливать на внучку 🤣она со своим бойфрендом тусит , а подруга тоже с ребёнком , боится лететь из за ситуации в России и мире .. короче , сижу курю бамбук 1 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Бякачка не писай, ты у нас Опытная мама, со всем справишься @Pumpkin-pie я тоже курю 🤣 а второй родится и вообще хрен куда уеду 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Доня21 у тебя первый отпуск продуктивно прошёл, вернулись с пополнением, пока притормози 😉😁 @Бякачка ты рисковая прям, молодец!!✊🏼 Все пройдёт хорошо🤪 2 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Evva1312 думаю мы теперь и будем только тормозить 😂 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Доня21 приходил врач? Кстати, тебе уже скоро на скрининг, наверно? Ссылка на это сообщение
Доня21 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Машуникус да врач приходил сказала типо горло красное, что когда зубы лезут организм ослабевает, вот и словили вирус. Когда она горло смотрела ,сказала ангина, а потом сказала герпес 🤔 (че то я нихрена не поняла как это связано) еще когда слушала его, говорит шумы в сердце 🤦🏽♀️Типо открыток овариальное окно? по узи вроде все ок было , не знаю что она там услышать могла они блять хрипы не всегда слышат, тут шум услышала 🤦🏽♀️Не знаю в общем сказала давать сироп побольше дозировку одновременно со свечкой оказывается мирамистин в горло нельзя!!! От этого я тоже охренела , типо он только для наружней обработки в горло Тантум Верде (в интернете я детский не нашла) в общем не знаю …. на скрининг да, через 2 недели уже вроде , в субботу сдала нипт -ждемс вчера доплером сердцебиение нашла, но оно где то далеко далеко ещё, даже датчик не фиксирует А у ваших когда температура была на зубы….понос был? Врач сказала возможно от свечки понос Но прям поносит знатно Вообще меня Андрей иногда (точнее часто) так доводит (стыдно даже признаться). Меня аж всю трясёт и я белею 😞 он настолько ручной что ли или не любит один быть, он постоянно орет, в стуле истерика!!! Я даже не успеваю его посадить и подгореть ему овощное он весь в слезах и красный. Про поесть самой я вообще молчу 😥 бывает зубы чищу только вечером , ходу полуголодная . Спасибо муж полностью готовит . Толи я непутевая такая, не знаю почему так все Как я буду с двумя ……ума не приложу А все кто видят ребёнка говорят-какой спокойный ребёнок! Мы не видела чтоб он плакал или капризничал у нас и действительно, пока он видит незнакомого человека, он просто душка стоит нам остаться одним-пиздец! Просыпается мафия 1 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 55 минут назад, Доня21 сказал(а): @Машуникус да врач приходил сказала типо горло красное, что когда зубы лезут организм ослабевает, вот и словили вирус. Когда она горло смотрела ,сказала ангина, а потом сказала герпес 🤔 (че то я нихрена не поняла как это связано) еще когда слушала его, говорит шумы в сердце 🤦🏽♀️Типо открыток овариальное окно? по узи вроде все ок было , не знаю что она там услышать могла они блять хрипы не всегда слышат, тут шум услышала 🤦🏽♀️Не знаю в общем сказала давать сироп побольше дозировку одновременно со свечкой оказывается мирамистин в горло нельзя!!! От этого я тоже охренела , типо он только для наружней обработки в горло Тантум Верде (в интернете я детский не нашла) в общем не знаю …. на скрининг да, через 2 недели уже вроде , в субботу сдала нипт -ждемс вчера доплером сердцебиение нашла, но оно где то далеко далеко ещё, даже датчик не фиксирует А у ваших когда температура была на зубы….понос был? Врач сказала возможно от свечки понос Но прям поносит знатно Вообще меня Андрей иногда (точнее часто) так доводит (стыдно даже признаться). Меня аж всю трясёт и я белею 😞 он настолько ручной что ли или не любит один быть, он постоянно орет, в стуле истерика!!! Я даже не успеваю его посадить и подгореть ему овощное он весь в слезах и красный. Про поесть самой я вообще молчу 😥 бывает зубы чищу только вечером , ходу полуголодная . Спасибо муж полностью готовит . Толи я непутевая такая, не знаю почему так все Как я буду с двумя ……ума не приложу А все кто видят ребёнка говорят-какой спокойный ребёнок! Мы не видела чтоб он плакал или капризничал у нас и действительно, пока он видит незнакомого человека, он просто душка стоит нам остаться одним-пиздец! Просыпается мафия Как это Мирамистин в горло нельзя?Мы только им и спасались всегда(взрослые),пока он не закончился.Теперь ждём когда может кто в Россию поедет,привезёт .Им даже спринцеваться можно(гинекологически)и раны обрабатывать Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Доня21 у нас поносил на зубы конкретно, рекорд 10 раз за день. Хорошо, воду пьёт и на то время на пюрехи его перевела, другое не ел, очень боялась обезвоживания. А про истерики они по ходу все такие, с мамкой можно скандалить без остановки, а кто другой появляется, так сама милота. Мне даже муж не всегда верит, говорит, это я злая, как ведьма по жизни, по ходу,а ребёнок у нас спокойный, он не может так доводить @Доня21 мне кажется, врач эта непутёвая, можешь считать, что никто к вам не приходил Ссылка на это сообщение
Доня21 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Бякачка вот и я о том же! Типо он сушит слизистую но на Другие врачи все только его и выписывали @Evva1312 вот!!!мой когда ребёнка не видит долго(когда мы у бабушки) тоже думает что я на ребёнка наговариваю и он у нас ангел 👼 стоит ему посидеть с ним пол дня и тоже начинает раздражаться Ссылка на это сообщение
Машуникус 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Evva1312 @Доня21 ой, девочки, аналогично! мне тоже реально поесть спокойно нельзя, потому что никто не будет тихо-мирно сидеть в стульчике, я ем за 2 минуты! А тут на днях свекровь приходила, так чаи гоняли дооолго, ребенок мило сидел и улыбался, поэтому она вообще не догоняет, почему я такая грымза)) И у меня иногда срывы бывают, что прям трясет, злюсь потом на себя за это, стараюсь исправиться и работать над собой Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 А я ем, а он по полу лазиет по всей квартире 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 Девочки, чем можно ещё в горло брызгать и чем лечить горло? То что нам выписала наша врач сегодня-все идёт для взрослых 🤦🏽♀️А она говорила есть для детей температура 38,5 Ссылка на это сообщение
Машуникус 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 20 минут назад, Юююююю сказал(а): А я ем, а он по полу лазиет по всей квартире Ого, вот это выдержка)) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 38 минут назад, Юююююю сказал(а): А я ем, а он по полу лазиет по всей квартире Аналогично ✌️ Ссылка на это сообщение
Доня21 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Машуникус как приятно, что не одна я «нервное ебанько» 🤦🏽♀️ то потом себя очень ругаю и виню за это @Машуникус @Pumpkin-pie за нашим если не смотреть, он либо в кошачий лоток залезет, либо в миску, или по лестнице будет карабкаться на 2 этаж (надо уже огородить) Ссылка на это сообщение
Доня21 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Evva1312 сколько дней у вас температура держалась ? @Evva1312 и как вы спасались без памперсов? В чем ночью спал скажи? мой днём в футболке и шортах, ночью Бодик-может жарко? Но он спит раскрытый температура всю ночь опять 😒сироп не помогает Я уже начинаю волноваться ((( может антибиотики пора давать что за хрень 😞 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Доня21 вмешаюсь. Всем привет. Нам врач прописывала мазать горло натрия тетрабарат. Как-то так. Если соску берёт, то просто мажь её несколько раз в день. Поздравляю с беременностью. Читаю вас иногда 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Доня21 у нас сутки была высокая, которую сбивали. Потом я на ночь дала ему нурофен, после того, как вибуркол не стил и всю ночь темпа была 35,5. Я очканула, что слишком сильно сбила и это тоже не гуд. На след день была максимум 37,7, так и в норму пришла Ссылка на это сообщение
Доня21 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Evva1312 У нас нигде нурофена нет только ибупрофен а ты сколько давала и какой у вас вес? у нас около 10кг, даю 5 мл Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Доня21 кстати у нас в небольшой аптеке вчера видела Нурофен, спросила есть ли у них дефицит его, фармацевт сказала нет только в крупных сетевых его нет 🤷🏼♀️ Аптека апрель сейчас проверила, есть Нурофен Вчера была аптека 03 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения