Evva1312 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Доня21 я так понимаю, в нурофене действующее вещество ибупрофен и есть. Давала 2,5. У нас вес месяц назад был 8500, там по-моему до 10 2,5 написано. Щас вот пошли на приём Ссылка на это сообщение
Доня21 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Evva1312 да, там одно действующее вещество Просто импортное получше мне кажется Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 12 часов назад, Доня21 сказал(а): @Машуникус как приятно, что не одна я «нервное ебанько» 🤦🏽♀️ то потом себя очень ругаю и виню за это @Машуникус @Pumpkin-pie за нашим если не смотреть, он либо в кошачий лоток залезет, либо в миску, или по лестнице будет карабкаться на 2 этаж (надо уже огородить) Доня, все впереди. Есть прекрасная фраза «Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим, чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота...» 1 2 Ссылка на это сообщение
Машуникус 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Ну не знааааююю)) я целыми днями за своим маленьким моторчиком хожу, страхую, потому что везде ползает, все достает, опрокидывает, возле опоры на коленки встаёт и на руках подтягивается, все боюсь, что либо носом ткнется, либо назад головой шмякнется. Все в рот тянет, грызет. Ещё везде садится, заваливается, только лови. У меня бы точно кусок в горло не полез)) или это я такая мнительная)) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Девчонки , как у вас дети спят ночью ? Мы раньше неплохо спали , просыпались разок на покушать ну может ещё раз , если что то приснилось , но сейчас жесть какая то недели две . Просыпаемся каждый час - два , хнычем , но если подкачать и пошикать недолго то засыпает, блин ну для этого надо проснуться, это раз 5 -6за ночь ( Ссылка на это сообщение
Доня21 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 У нас 39,1 😔 как тряпочка едем в город, там вызовем скорую в нашем пригороде врачей нет нормальных 8 Ссылка на это сообщение
Evva1312 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Доня21 блин, давайте держитесь, не паникуй! Зубы это дело такое, организм слабый сейчас @Pumpkin-pie у нас такая же песня недели 3 уже. Он просто хнычет во сне каждые часа 1,5. Просто похлопать не работает, приходится прям качать. Причём ощущение, что болит животик( Я тут подумала, не много ли я его кормлю, вчера прям по весам все отмеряла, мясо, рыба, овощи, фрукты, сколько норма по возрасту. И сегодня ночью спали нормально, проснулся раз, чтобы покушать. Вот в эту ночь проверю, права ли я была, сегодня опять все по ложечкам вымеряла Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Evva1312 а я подумала что не докармливаю , поэтому плачет 🙈кто о чем ) стала опять дважды кормить за ночь но ситуация не поменялась , поменялся только режим Ссылка на это сообщение
Машуникус 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Pumpkin-pie у нас со сном как-то периодами, то норм (это когда я встаю раза 3-4 за ночь), то полная попа, когда вертится, хнычет, просыпается каждый час (как сейчас). Я перепробовала все: и кормила перед сном, и не кормила, и гуляла вечером, и дневной режим меняла, и время бодрствования перед укладыванием корректировала и т.п. Но так причинно-следственной связи выявлено и не было) и тоже шикание уже не помогает, беру на руки, укачиваю. Ссылка на это сообщение
Юююююю 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Доня21 ждём новостей! Девчата, кто-то брал нордманы сапожки, какой размер брали? И вообще, если кто уже тоже обувку на зиму взял, какие размеры? Я на авито куому заказала 22 размер, велики наверно будут сильно Ссылка на это сообщение
Доня21 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Юююююю пока ехали а город температура от лекарств прошла сейчас спать, опять 38 Скорую не стала вызывать, он спать лёг, пока приедут…будить надо завтра поедем к заведующей отделения и пусть смотрит 6 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Девчонки , я сдала комбез crockid , тк открыла для себя Kerry 🥰просто бомбовские комбезы по качеству внутри и супер тёплые там 330 гр , в снегу валяться часами можно наверно ) люто советую Ссылка на это сообщение
Доня21 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Pumpkin-pie а где брала ? @Pumpkin-pie на какой рост брала ? Мы сегодня ходили к врачу сказала вирусная инфекция, у нас сыпь ещё по всему телу появилась(мы думали аллергия на сироп) сдали кровь и мочу, ждём результаты (чтоб исключить моче половую инфекцию) Ссылка на это сообщение
Машуникус 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Девочки, а что делать при соплях? Текут жидкие прозрачные, слизистые. Завтра плановый прием, спрошу. А пока что делать? Ссылка на это сообщение
Юююююю 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Pumpkin-pie а я рейму купила на зиму. На авито😁 Ссылка на это сообщение
Доня21 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Машуникус я бы аквамарисом промывала и отсасывала постоянно при заложенность називин бэби 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Доня21 на сайте у них кэрри Кидс, взяла с запасом 80 р Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 А у нас кашель какой-то до сих пор🤷🏻♀️ Врач говорит, что хрипов нет, остаточный, но он такой сильный, я не знаю, как его лечить.. я всегда кашляю сама, как старый дед, похоже, сын от меня это взял, если реально остаточный( нет бы че хорошее @Доня21 бедный малыш, сыпь это хрень такая, как бесят эти все аллергии(( Ссылка на это сообщение
Доня21 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Evva1312 розелла у нас, из за неё пятна эти и температура высокая короче У всех овариальное окно в сердце закрылось? Вы детям дома сандали одеваете? Наш в истерике бьется когда любую обувь оденешь 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Доня21 я не обуваю дома его, а что надо? У нас невролог сказала, что слышит шум, надо проверить окошко это, педя не слышит нифига. Жду года, там пойдём на узи, от них не добиться ничего Ссылка на это сообщение
Доня21 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Evva1312 я не знаю надо или нет, просто спрашиваю у нашего ноги в разные стороны когда стоит , вот переживаю Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Доня21 стопы, в смысле, в разные стороны? Может ещё слабенькие просто, встанут, как надо, не переживай! Ссылка на это сообщение
Доня21 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Evva1312 да, стоит будто на внутренней стороне боюсь потом так и будут на бок, кривые Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Доня21 на массажистка сказала не поощрять, если ребёнок прыгает, а у нас прыгун ещё тот. И следить, чтоб вставал через колени, то есть сначала на коленки, потом на полную стопу. Типа так стопы укрепляются, как я поняла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения