Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

12 часов назад, Доня21 сказал(а):

@Машуникус как приятно, что не одна я «нервное ебанько» 🤦🏽‍♀️ 
то потом себя очень ругаю и виню за это 

@Машуникус @Pumpkin-pie за нашим если не смотреть, он либо в кошачий лоток залезет, либо в миску, или по лестнице будет карабкаться на 2 этаж (надо уже огородить)

Доня, все впереди. Есть прекрасная фраза «Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим, чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота...»

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Ну не знааааююю)) я целыми днями за своим маленьким моторчиком хожу, страхую, потому что везде ползает, все достает, опрокидывает, возле опоры на коленки встаёт и на руках подтягивается, все боюсь, что либо носом ткнется, либо назад головой шмякнется. Все в рот тянет, грызет. Ещё везде садится, заваливается, только лови. У меня бы точно кусок в горло не полез)) или это я такая мнительная))

Девчонки , как у вас дети спят ночью ? Мы раньше неплохо спали , просыпались разок на покушать ну может ещё раз , если что то приснилось , но сейчас жесть какая то недели две . Просыпаемся каждый час - два , хнычем , но если подкачать и пошикать недолго то засыпает, блин ну для этого надо проснуться, это раз 5 -6за ночь ( 

@Доня21 блин, давайте держитесь, не паникуй! Зубы это дело такое, организм слабый сейчас

@Pumpkin-pie у нас такая же песня недели 3 уже. Он просто хнычет во сне каждые часа 1,5. Просто похлопать не работает, приходится прям качать. Причём ощущение, что болит животик( Я тут подумала, не много ли я его кормлю, вчера прям по весам все отмеряла, мясо, рыба, овощи, фрукты, сколько норма по возрасту.  И сегодня ночью спали нормально, проснулся раз, чтобы покушать. Вот в эту ночь проверю, права ли я была, сегодня опять все по ложечкам вымеряла

@Pumpkin-pie у нас со сном как-то периодами, то норм (это когда я встаю раза 3-4 за ночь), то полная попа, когда вертится, хнычет, просыпается каждый час (как сейчас). Я перепробовала все: и кормила перед сном, и не кормила, и гуляла вечером,  и дневной режим меняла, и время бодрствования перед укладыванием корректировала и т.п. Но так причинно-следственной связи выявлено и не было) и тоже шикание уже не помогает, беру на руки, укачиваю. 

@Доня21 ждём новостей!

Девчата, кто-то брал нордманы сапожки, какой размер брали? И вообще, если кто уже тоже обувку на зиму взял, какие размеры? Я на авито куому заказала 22 размер, велики наверно будут сильно 

@Юююююю пока ехали а город температура от лекарств прошла 

сейчас спать, опять 38

Скорую не стала вызывать, он спать лёг, пока приедут…будить надо 

завтра поедем к заведующей отделения и пусть смотрит 

• Держу кулачки 6

Девчонки , я сдала комбез crockid , тк открыла для себя Kerry 🥰просто бомбовские комбезы по качеству внутри и супер тёплые там 330 гр , в снегу валяться часами можно наверно ) люто советую 

@Pumpkin-pie а где брала ? 

@Pumpkin-pie на какой рост брала ?

Мы сегодня ходили к врачу 

сказала вирусная инфекция, у нас сыпь ещё по всему телу появилась(мы думали аллергия на сироп) 

сдали кровь и мочу, ждём результаты (чтоб исключить моче половую инфекцию)

А у нас кашель какой-то до сих пор🤷🏻‍♀️ Врач говорит, что хрипов нет, остаточный, но он такой сильный, я не знаю, как его лечить.. я всегда кашляю сама, как старый дед, похоже, сын от меня это взял, если реально остаточный( нет бы че хорошее 

@Доня21 бедный малыш, сыпь это хрень такая, как бесят эти все аллергии((

@Evva1312 розелла у нас, из за неё пятна эти и температура высокая короче 

У всех овариальное окно в сердце закрылось? 

Вы детям дома сандали одеваете? Наш в истерике бьется когда любую обувь оденешь 🤦🏽‍♀️

@Доня21 я не обуваю дома его, а что надо? 
У нас невролог сказала, что слышит шум, надо проверить окошко это, педя не слышит нифига. Жду года, там пойдём на узи, от них не добиться ничего

@Доня21 на массажистка сказала не поощрять, если ребёнок прыгает, а у нас прыгун ещё тот. И следить, чтоб вставал через колени, то есть сначала на коленки, потом на полную стопу. Типа так стопы укрепляются, как я поняла 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...