Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Evva1312 наш не прыгает , встаёт сначала на колени потом на ноги

@Машуникус одна врач сказала ничего не надо, кроме жаропонижающего, типо дождёмся анализов 

втлрая ещё приходила, из всего что мы принимали оставила только афлубин 

Девочки привет :) 

Мы носимся на коленках по всей квартире,это капец.Встает опираясь обо все,вся в синяках так как падает постоянно.Короче трындец,как я с ней в Турции вообще не представляю.Спать стали ужасно,сегодня каждый час просыпалась грудь искала.Едой накормить тоже проблема,пюре все нафиг идут вместе с кашами.Вера омлет ей сварила,в обед блин из кабачка дала,хоть что то съела.Сыр любит 

А на ноги,купила классные носки тапки attipas 👍🏻👍🏻👍🏻

25 минут назад, Юююююю сказал(а):

@Бякачка во сколько вы начали на четвереньках ползать? А сели? А вставать начали?

мы все это никак)))

Прям ползать бегом,вот только начали,дней 4 назад может,сели сразу после 8 ,встаем уже месяц ,ходим держась вот тоже сейчас :))) аааааа

• Спасибо 1

@Бякачка вот ты экстрималка!! одна с ребенком на "отдых")) пиши нам потом хоть по возможности, как у вас там все проходить будет ;)

@Доня21 как у вас дела? Спала температура?

Девочки, кто мясными пюрешками из банок кормит, какие покупаете? Пробовала сама готовить - тоже не особо зашло, как и вся еда в принципе. Возвращаемся к баночкам, буду экспериментировать, не отстану все равно))

11 минут назад, Машуникус сказал(а):

@Бякачка вот ты экстрималка!! одна с ребенком на "отдых")) пиши нам потом хоть по возможности, как у вас там все проходить будет ;)

Девочки, кто мясными пюрешками из банок кормит, какие покупаете? Пробовала сама готовить - не особо зашло, как и вся еда в принципе. Возвращаемся к баночкам, буду экспериментировать, не отстану все равно))

Да,если будут силы,буду отписывать 😁 

Когда банками кормила,брала местного производства и хипповские

13 минут назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, кто мясными пюрешками из банок кормит, какие покупаете? Пробовала сама готовить - не особо зашло, как и вся еда в принципе. Возвращаемся к баночкам, буду экспериментировать, не отстану все равно))

А ты мясо как готовишь?Я пюрирую прям сильно,чуть солю,совсем немножко ,лопает хорошо

• Спасибо 1

@Машуникус вчера утром была 37,5

Потом спала и больше не было 🙏🏻
пятна красные тоже уже получше, проходят 

наверное подцепил когда в бассейн ходили 

Вымотался конечно, почти неделю с высокой температурой(((

Девочки, у вас дети сидят с прямой спиной? У нас чуть сутулится, на это и массажистка указала и Врач сегодня. Че делать, пока не поняла. Сходили к профессору педиатру, она сказала, что нет у нас скорей всего никакой аллергии, надо сдать анализы, а все проблемы с месяца ещё идут из-за кишечника. Не просто так такие колики были. Короче, анализов у нас на 30-ху, ну лишь бы был толк. Ещё говорит, после 3 месяцев грудная клетка у детей должна быть прямая, а у нас трапецевидная, это признак чуть ли не рахита😨 и зубы что не в том порядке растут, тоже показатель нехватки витаминов или типа того. Короче, сходила пожаловаться на кашель, так у нас и не прошёл, как болели, порой кашляет, а оказалось вот оно че. И в уши капать и в нос изофру, он нос чешет, как будто козявки мешают. И уши стал чесать перед сном внутри. Короче, аншлаг. Ещё рентген надо сделать, чтоб исключить пневмонию, она типа щас почти бессимптомная и вялотекущая бывает. И коклюш исключить. У меня голова че-то аж кругом. Записалась к гине своей на четверг, хотела сходить, да завтра анализы сдать, а то она мне ещё в апреле целый список выкатила. Дак теперь ребёнка буду по анализам возить, не до гини уж

еще спросила, болела ли я беременная. Говорю, простыла недель в 18, наверно, виферонлм лечилась. Ну короче простуды могут провоцировать гипоксию скрытую, плохое питание плаценты. И чем раньше болезнь, тем не очень хорошо, тк в начале самое важное же. Короче, сходила на свою голову 

• Спасибо 1
  • Непонятно 3
  • Держу кулачки 1

@Evva1312 охренеть! А напиши, какие по кишечнику анализы, я тоже хочу какашки сдать. И наш вообще с прямой спиной не может сидеть, в три погибели только((( А поподробнее скажи, чего с этим делать?

девочки, мой сегодня проспал до 9:30 😳

мы едим на ночь и потом только в 6 утра, папаня выгоняется, и я его перекладываю к себе, так досыпает. обычно встаёт в 8-8:30, а сегодня я аж испугалась, чего так долго

А, и лучше спать стали с козьей смеси

@Evva1312 Привет! Я из декабрят, но вас тоже читаю)
Сыну 9 мес, долгое время не садился и не ползал на четвереньках. Начал садиться сам примерно в 8мес, но только с колен, типа подползал к опоре, вставал на ноги или на коленки и с такого положения садился. С четверенек сел буквально недели 3 назад. И я тоже замечаю, что спина у него не совсем прямая бывает. Особенно когда сидит, вытянув обе ножки вперед. Когда одна согнута, вторая прямая - спинка чаще всего прямая. И зубы кстати росли тоже не по порядку, сначала внизу три вылезли, потом сверху боковой, снизу боковой, и оставшиеся три верхних вылезли одновременно)
У невролога были в 7 мес, тогда еще не сидел. Теперь пойдем через месяц, посмотрю что скажут по поводу спины. 

@Юююююю да хз, что с эти делать, честно говоря. У меня такая каша была в голове к моменту, когда она указала на спину, что я по-моему даже забыла спросить или не запомнила🤦🏻‍♀️ Но массажистка сказала, пощипывать что ли. Мы прервали массаж, тк температура тогда поднялась, вот теперь жду, когда она снова сможет к нам ходить, буду пытать ее. Но она тогда легонько пощипывала его вдоль позвоночника и он сразу выпрямлял спинку. Сказала, что уже должен формироваться лордоз, кажется. Это прогиб в пояснице, как у взрослых, а если будет сутулиться, то не есть хорошо, короче, это помешает. Из анализов хмс по Осипову надо сдать, там на все, что есть в кишечнике, как я поняла, и хорошее и плохое, очень нужный анализ. Плюс мы панели аллергенов будем сдавать, чтоб выяснить, на что точно реагирует, копрология обычная, понять, что переваривается, что нет. А то в какашах вечно то виноград, то нектарин в первозданном виде. Ну и у нас там ещё куча анализов по витаминам и по кашлю

@Nekhelenia привет! А педиатр вам ничего по поводу зубов не говорит? У вас может спинка ещё слабенькая, раз недавно сел и пополз, она же вроде сильно укрепляется в момент ползания именно, как я читала. У нас сидит с 7 месяцев, но с ножкой подогнутой тоже прямо, а когда Обе ноги вперёд, ещё в руках что-нибудь если держит, то сгибается( ты отпишись потом тут, если не сложно, что невролог по этому поводу считает, а то нам к нему сказано явиться только, когда пойдём)

@Юююююю раз лучше спит, значит, видимо, смесь нормально пошла! А с аллергией сейчас как? У нас тоже эти дни как-то проще стало ночью, едим перед сном, потом один раз только ночью, и то не полную бутылку и потом, когда проснётся. Я аж высыпаюсь уже ночи 3, ттт, не сглазить бы))

@Evva1312 педиатр ничего не говорила, но у нас такая педиатр, для галочки просто) я хожу только вес и рост узнавать в основном. Ей лет 60+ наверное, старой закалки. По проблемам к платному обращаемся будем, но пока проблем особо не было)
я что то и не думала, что зубы могут расти не по порядку из за каких то проблем, думала просто индивидуальная особенность) 
Спина думаю крепкая уже должна быть. Стоит у опоры с 7 месяцев, в бассейн ходим укрепляем, массаж 2 курса делали. Может когда сидят обе ножки вперед, спина так и должна быть чуть согнутой? особенно когда еще вниз смотрят, на игрушку или что то еще) эх, сплошные переживания, страшно так что то пропустить..
Отпишусь тогда, как сходим, да) а вам сейчас сколько уже мес?)

@Nekhelenia нам 9 и 1 неделя) тоже и басик и массаж и стоит давно, ползает с 7, как моторчик. Вообще не понимаю, как ее выровнять) у нас педиатр тоже никакая, я ко всем платным хожу. Сама таскалась по врачам вечно, помню, теперь ребёнка вожу🤦🏻‍♀️ Муж давно ворчит, что фигней занимаюсь, сегодня я подумала, что он прав)) отпишись, пожалуйста, обязательно, да)

1 час назад, Юююююю сказал(а):

@Evva1312 охренеть! А напиши, какие по кишечнику анализы, я тоже хочу какашки сдать. И наш вообще с прямой спиной не может сидеть, в три погибели только((( А поподробнее скажи, чего с этим делать?

девочки, мой сегодня проспал до 9:30 😳

мы едим на ночь и потом только в 6 утра, папаня выгоняется, и я его перекладываю к себе, так досыпает. обычно встаёт в 8-8:30, а сегодня я аж испугалась, чего так долго

А, и лучше спать стали с козьей смеси

Ох счастливая ты,с таким сном 🤗

2 часа назад, Evva1312 сказал(а):

Девочки, у вас дети сидят с прямой спиной? У нас чуть сутулится, на это и массажистка указала и Врач сегодня. Че делать, пока не поняла. Сходили к профессору педиатру, она сказала, что нет у нас скорей всего никакой аллергии, надо сдать анализы, а все проблемы с месяца ещё идут из-за кишечника. Не просто так такие колики были. Короче, анализов у нас на 30-ху, ну лишь бы был толк. Ещё говорит, после 3 месяцев грудная клетка у детей должна быть прямая, а у нас трапецевидная, это признак чуть ли не рахита😨 и зубы что не в том порядке растут, тоже показатель нехватки витаминов или типа того. Короче, сходила пожаловаться на кашель, так у нас и не прошёл, как болели, порой кашляет, а оказалось вот оно че. И в уши капать и в нос изофру, он нос чешет, как будто козявки мешают. И уши стал чесать перед сном внутри. Короче, аншлаг. Ещё рентген надо сделать, чтоб исключить пневмонию, она типа щас почти бессимптомная и вялотекущая бывает. И коклюш исключить. У меня голова че-то аж кругом. Записалась к гине своей на четверг, хотела сходить, да завтра анализы сдать, а то она мне ещё в апреле целый список выкатила. Дак теперь ребёнка буду по анализам возить, не до гини уж

еще спросила, болела ли я беременная. Говорю, простыла недель в 18, наверно, виферонлм лечилась. Ну короче простуды могут провоцировать гипоксию скрытую, плохое питание плаценты. И чем раньше болезнь, тем не очень хорошо, тк в начале самое важное же. Короче, сходила на свою голову 

А я даже внимания на спину не обращала ,сегодня посмотрю 😳

@Evva1312 у нас как только сидеть начала, то очень круглая спина была, сейчас вроде получше становится, я наблюдаю, потому что тоже беспокоюсь по этому поводу.

Не поняла, а что по поводу чесания ушей и носа вам сказали? У меня тоже чешет нос уже давненько, а ушко недавно вот начала, перед сном в основном.

@Бякачка я варила тефтельку, потом через блендер, но не сказала бы, что прям пюре получилось

Я варю пачку индейки, там где-то 520 грамм, это на 9 банок по 30 гр мяса (варёного получается 300 грамм), по 100 гр мяса кладу в блендер, туда 90 мл смеси (бульон мясной до года нельзя), взбиваю, раскладываю по баночкам, остыло - в холодильник, там ещё охладилось - в морозилку. Оттуда достаю за 4 часа до обеда и ставлю в миску с холодной водой. За 4 часа прекрасно размораживается в ней. Очень вкусно мясо получается

• Спасибо 1
1 минуту назад, Юююююю сказал(а):

Я варю пачку индейки, там где-то 520 грамм, это на 9 банок по 30 гр мяса (варёного получается 300 грамм), по 100 гр мяса кладу в блендер, туда 90 мл смеси (бульон мясной до года нельзя), взбиваю, раскладываю по баночкам, остыло - в холодильник, там ещё охладилось - в морозилку. Оттуда достаю за 4 часа до обеда и ставлю в миску с холодной водой. За 4 часа прекрасно размораживается в ней. Очень вкусно мясо получается

А я варю мясо.Потом с водой блендер,смесь в зип мешок,раскатываю в пласт и в мороз.Потом по мере надобности отламываю и размораживаю

• Спасибо 1

@Машуникус про нос сказала, что сопли есть внутри, потому и чешет. И стекают по задней стенке, отсюда кашель, скорей всего. Ну это если, я надеюсь, ни пневмония ни коклюш не подтвердятся🤞🏼 А уши и у нас перед сном только теребит. Но теребит сильно, один раз аж до крови внутри расчесал, я офигела. Посмотрела прибором, вроде, все норм, ну чуток красота, по-моему. Короче, капли от отита надо все равно прокапать, вот сегодня начали 

6 часов назад, Evva1312 сказал(а):

А с аллергией сейчас как?

Вот тогда вылечили, два дня гречку подавали (вс и пон), начало пятно под губой появляться, отменила, но пятно до сих пор не ушло

8 часов назад, Evva1312 сказал(а):

Из анализов хмс по Осипову надо сдать, там на все, что есть в кишечнике, как я поняла, и хорошее и плохое, очень нужный анализ

Слушай, это кто Осипова назначил? Профессор вот этот???? Я уж думала что даже самые махровые интегративщики от него отказались. Не трать деньги, вообще доказательной базы у этого анализа нет. Я столько денег в своё время отнесла таким вот назначальщикам… 

@Юююююю вот это поворот… ты знаешь, мне 3 врача говорили, что его нужно сдать, я че-то мимо пропускала. А тут уже решила, что все же стоит. У коллеги мама сдавала его, плохо ей было, не могли понять, в чем дело. А там увидели, что куча того, чего быть не должно живет в кишечнике, пролечили, вроде, воспаряла женщина. Ты меня прям смутила🤷🏻‍♀️ Тогда как искать, что в кишечнике?

@Юююююю а я каждое утро Варю овощи с мяском(индейка или грудка куриная ) в блендер все закидываю ,муж говорит у меня бзик что можно приготовить да раз на три дня и все а не как я каждое утро варю и готовлю только на один обед ,но у нас проблема пошла с запорами жесткая,я убрала каши полностью увеличила овощи добавила кефир биолакт и уменьшила мясо но изменений нет начала давать пребиотики тоже нет эффекта уже не знаю что ещё изменить в питании 

@Evva1312 вот интересно, а как они его назначают? У них же есть протоколы и т.д. Как посмотреть, что в толстом кишечнике - посев кала, в тонком не посмотреть никак) Да на самом деле я б тоже наверно сдала его, если бы врач назначил, да ещё не себе, а ребёнку, да и если б не сталкивалась с ним ни разу. Посмотри, расскажешь потом

@Gerrona ну ты крутышка, конечно. Я не готова на такой героизм 😁

Чернослив может?

@Юююююю у меня стресс, сегодня кровь сдавали на витамины и коклюш, как жалко, не могу, так рыдал, пока она ему палец жамкала((( ещё рентген пережить, узи и в понедельник на аллергии и хмс этот, благо какаши надо

@Юююююю пусть смотрят хотя бы Толстый, надо че-то делать, сегодня опять плохо спал, животик болел( там посмотрим, что дальше) расскажу потом 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...