Машуникус 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Девочки, нам такую прикольную штуку подарили - рюкзачок-подушка для защиты головы от падений (даже не знала, что такое бывает). Еще открыла для себя очень удобную и теплую вещь - термокомбез. Низ- хлопок, верх -30% шерсть. Носим сейчас под осенний комбез, и не надо несколько слоев. Осенняя шапка-шлем нам не особо зашла, потому что слишком туго в горловине комбеза получается, а если не до конца застёгивать, то молния прям в лицо лезет, особенно, когда ребенок сидит. Купила обычную шапку на завязках. Ссылка на это сообщение
Evva1312 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Машуникус что за термокомбез, где брала, расскажи? Ссылка на это сообщение
Машуникус 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Evva1312 брала на wb, фирма oldos. Взяла размер в размер, чтобы к телу прилегало хорошо. Единственный минус, мне кажется, что верх быстро скатается. 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Нам шапка-шлем тоже не зашла((( Ссылка на это сообщение
Gerrona 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Юююююю чернослив кушаем свежий и отвар делаю из сухофрукта чернослива Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Ой а нам слава богу балаклава нормально,сейчас носим тонкую,оч классно.Зимняя лежит,с начесом,надеюсь тоже нормально будет носить.А у нас похоже клыки лезут.По этому спит и засыпаем ужасно,ноет постоянно.Лактацию разогнала пипец опять,так как ночью на груди постоянно.Учитывая что молоко у меня только в одной груди осталось(сама виновата),видок ахтунг.Буду на пляже самая необычная женщина 😁 одна сиська стала единичка,вторая четверка,пиздец 😁😁😁😁 8 Ссылка на это сообщение
Юююююю 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Бякачка сначала четверки должны. Они наверно лезут Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка сначала четверки должны. Они наверно лезут Четверки это которые? Только что, Бякачка сказал(а): Четверки это которые? А,это моляры,ну набухло там где клыки Ссылка на это сообщение
Машуникус 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 13 часов назад, Бякачка сказал(а): 😁 одна сиська стала единичка,вторая четверка,пиздец 😁😁😁😁 Оо, привет, сестра))) я все лето в лифчик тряпочку подкладывала, потому что через одежду очень видно ассиметрию. Сейчас только вечером и ночью кормлю понемногу, так что процесс выравнивания уже пошел)) постепенно хочу убирать и ночные. Ты когда планируешь сворачивать ГВ? Доченька тебя не кусает? Моя тут как стиснула зубы, у меня аж искры из глаз 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 2 часа назад, Машуникус сказал(а): Оо, привет, сестра))) я все лето в лифчик тряпочку подкладывала, потому что через одежду очень видно ассиметрию. Сейчас только вечером и ночью кормлю понемногу, так что процесс выравнивания уже пошел)) постепенно хочу убирать и ночные. Ты когда планируешь сворачивать ГВ? Доченька тебя не кусает? Моя тут как стиснула зубы, у меня аж искры из глаз Ооох не знаю пока.Сейчас так вообще Мега сисечник стала,днем даже иногда не берет,если просто ей предложить,а не на сон.Сегодня всю ночь на груди,утро на груди,я не понимаю что произошло,ребёнок спокойный,она просто не спит и всё ,жесть какая то.Я пытаюсь выравнять грудь сцеживанием,потому что пустую она не желает сосать,я ее молокоотсосом .Но пока результата ноль 🤦🏻♀️ Она может прикусить,если уже наелась и баловаться начинает,редко но бывает 😬 Ссылка на это сообщение
Доня21 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Привет девы! 🖐 мне кажется я свихнусь скоро, кто со мной? 🙈😄 я боюсь что у меня ребёнок будет нытиком Он постоянно гудит и поднываеь, если слегка ударился , все пипец слёзы! Если я сказала строго -нельзя! Вообще не успокоишь 🙉. Он ко мне подползает , чтоб я его успокоила и погладила, я не могу ему в этом отказать, иначе он вообще обижено смотрит в пол и продолжает реветь (мне его так жалко становится ) я не знаю где грань и как правильно себя вести. Или это пока нормально для детей его возраста? Но блин…если же такие …хлюпики…нытики . Не хочу чтоб он таким вырос 😣 Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 17 минут назад, Доня21 сказал(а): Привет девы! 🖐 мне кажется я свихнусь скоро, кто со мной? 🙈😄 я боюсь что у меня ребёнок будет нытиком Он постоянно гудит и поднываеь, если слегка ударился , все пипец слёзы! Если я сказала строго -нельзя! Вообще не успокоишь 🙉. Он ко мне подползает , чтоб я его успокоила и погладила, я не могу ему в этом отказать, иначе он вообще обижено смотрит в пол и продолжает реветь (мне его так жалко становится ) я не знаю где грань и как правильно себя вести. Или это пока нормально для детей его возраста? Но блин…если же такие …хлюпики…нытики . Не хочу чтоб он таким вырос 😣 Доня !😁 ему еще даже года нет.Дай поныть человеку.Моя тоже нудить и ноет 🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Доня21 погоди..а год есть?ещё рано мне кажется..я начала воспитывать ненытье после года..в год и три точно,тк пошли в частный сад,я работать, дочь за компанию, и вот там очень было необходимо отпустить маму😊 и научиться выживать 🤣 Извините, что влезла)но есть опыт тоже)тоже не люблю нытиков)) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Ксения З. нам пока 8,5 месяцев 😃 может пока рано… Но я прям что то напряглась @Ксения З. а как ты воспитывала, поделись тактикой 😄🙈 16 минут назад, Бякачка сказал(а): Доня !😁 ему еще даже года нет.Дай поныть человеку.Моя тоже нудить и ноет 🤦🏻♀️ Мне в пору рядом сесть и вместе с ним ныть 🤣 Ссылка на это сообщение
Юююююю 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Доня21 ну ты чего🥹 Он же ещё малыыыышик 🥰🥰🥰 У него как раз пик страха сепарации от мамы только что был. И вообще до трёх лет мама - это смысл жизни. Просто люби его, жалей, обнимай, перелюбить детей нельзя. Я вот очень жалею, что со старшей в 23 года вообще ничего этого не понимала((( 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 9 минут назад, Доня21 сказал(а): Мне в пору рядом сесть и вместе с ним ныть Не не,только не так. Я если вдруг плюхалась она как то,делала удивлённое лицо и со смехом типа ничего себе как ты можешь, а вот это дааа. Ещё у меня какой то ступор в плане жалости- если я испугалась,я буду ругать))) ну если конечно ребёнок просто упал поцарапал поцарапался или шишки небольшую набил..а то один раз она у меня вниз головой на плитку летела..там я не ругалась, я её на машине под всеми красными везла в больницу с дачи..а если просто не слушается и идёт куда-то напролом, и из за этого что то случается говорю- кто виноват? И нечего ныть) при том у меня девочка)) я всегда сына просто хотела)) она у меня уже знала кто виноват- яяя,жалобно так и потом успокаивалась) ну или отвлечь на что то другое резко.только не на сладости или покупку игрушки..например:"мы пропустили с тобой пока ныли пожарную машину,ты кстати очень похоже сейчас ныл! Давай ещё изобразил ее" и в смех перевести.. Или " сын, смотри какая собака (кошка,птичка, папа,бабушка) смешная!" Ну или по ситуации. В общем отвлечь.. у меня до сих пор падает если и царапина или свезла кожу идёт и воет": что же я наделалаааа,я сама виноватаааа,мы не пойдём теперь на озерооооо(в бассейн,на танцы,на праздник),потому что у меня будет болеееееть( будет видно под платьем)! " и все это с такой драмой😁нам 7 лет))) Вообще конечно наши долгожданные,вроде хочется постоянно обнимать ,целовать,в жопу дуть...но ведь потом же им же будет сложнее и нам)поэтому у меня достаточно спартанское воспитание, мать цербер!) У меня бабушка по отцу родному так надувает...что я только успеваю расхлебывать между поездками к ней)) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Ксения З. мать Цербер 🤣🤣🤣 @Юююююю да я книги читала, да, так все и есть… как ты говоришь но иногда закрадываются такие мысли в голову Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Доня21 🤣блин ну вот да)) Зато я смотрю на дочь и на некоторых знакомых детей , и понимаю, что очень неплохое воспитание у моей!)) 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Всем доброго времени суток! Я с малышами из больницы недавно выписалась. Что было так и не поняла: неправильный прикорм, вирус или кишечная инфекция (что-то облизали). Сына начало рвать, без температуры, через день понос. На следующий день дочка тоже самое, но у неё 37 температура была. Нам прописали смесь симилак алиментум, только нигде нет этой смеси, пришлось купить просто гипоалергенную. весь прикорм теперь начинать заново… ой как малышам катетеры ставят это пипец… я плакала вместе с ними. Дочке не смогли поставить, глюкозой сказали так поить. 8 Ссылка на это сообщение
Evva1312 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @riki_tiki_tavi ужасы какие-то, поправляйтесь скорей!!!((( Ссылка на это сообщение
Машуникус 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @riki_tiki_tavi пусть все останется позади!! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Юююююю 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @riki_tiki_tavi господи, это страсти вообще. А вы ротатек ставили прививку? @Evva1312 у вас как дела с анализами и тд? @Доня21ты не знаешь, у вас в Калужской области отель такой есть Pine River, не слышала отзывов? Ссылка на это сообщение
Доня21 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Юююююю он от самой Калуги далеко находится, он ближе к Обнинску . Лена1519 думаю скорее всего слвшала о нем я его посмотрела и поняла, что у некоторых в инсиаграмм видела , снимали номер который как шалаш. Всегда когда вижу у кого то , думаю -прикольно) Девы, как ваши дети питаются , как обычно? (Смесь или гв имею ввиду) наш после болезни не ест можно сказать вообще 🤷🏼♀️ раньше съедал 120мл смеси, сейчас край 90 и то не допивает ., а иногда и вовсе отказывается 🙉 ( где то 400-500 мл за сутки последние дней 5) в прикорме ничего не поменялось (каша, овощное, фруктовое, творожок, печенье, мясо не каждый день) 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @Юююююю основные не пришли ещё, а кровь, коклюш норм. Интоксикация витамина д, переизбыток, отменили его, может от него и живот болел. Зато показала рентген врачу, та говорит, вилочковая железа увеличена на нем и как будто тень от Сердца тоже чуть увеличена. Короче, в понедельник идём к кардиологу ещё @Доня21 у нас наоборот как будто больше есть стал и чаще голодный делается Ссылка на это сообщение
Машуникус 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Evva1312 а в какой дозировке витамин д пили? Помню, вам увеличивали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения