Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

А мы вчера поиграли в догонялки на полу, смотрю, устал мой ребёнок. Пошла за водой попить, и че-то провозилась минут 5, отвлеклась. Прихожу, а он сидит на диване!!! Я до сих пор не понимаю, как он туда попал

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1
6 часов назад, Gerrona сказал(а):

думаю в след году будет ремонт после его дизайна

Не торопись, потом дизайн другой пойдёт 😂 нарисует пару картин на обоях)))

@Evva1312 меня бы кондратий хватил))

@Юююююю @Доня21 дак и я перепонтила, оёёй🫣 потом опять играли, я из-за угла за ним наблюдаю, полез на диван, реально, но был включён телек, он на него отвлёкся в процессе и загремел назад, так бы, думаю, залез. Как теперь за ним смотреть, не понимаю, показываю, как вниз слазить, но это ему  не интересно))

@Gerrona вы уже опустили дно кроватки? Мы ещё нет, но надо бы. У нас стенка регулируется, но уже не оставить одну. Я не понимаю пока, как потом на нижний уровень ребенка класть спящего, это ж неудобно. Или типа он уже сам должен засыпать в этом возрасте))

@Evva1312 у меня бы точно был "инфаркт микарда, вот такой рубец")))

@Доня21 ты переселила в кроватку? С тобой же вроде спал, как прошло?

@Pumpkin-pie никак :Dя как-то попробовала просто положить, но там было чуть ли не стояние на голове)) у меня терпежки не хватило)) блин, вот надо было раньше приучать, что ли

@Машуникус нет не переселила, спит со мной , но иногда кладу или спадаю его в кровать поиграть . Это единственное место откуда он не может выбраться 😃

@Pumpkin-pie днём когда сильно хочет спать, может и сам уснуть. Но у нас так…я его кладу на кровь и рядом ложусь, он крутится и засыпает 🤷🏼‍♀️ 
не знаю самостоятельное это засыпание или нет 

не знаю как он себя будет вести если положить его одного 

Оооой девочки…что бы я еще,хоть раз,одна с малой куда то полетела …ну его нахрен.Лучше в серой ,сырой Латвии гулять.А я еще в штаты с ней хотела лететь на месяц.Хорошо как пробник в Турцию полетела 😬

3 часа назад, Доня21 сказал(а):

@Gerrona тапки облизывать это наше любимое занятие!!!!@Evva1312 шустрый малый. Я бы все ляшки обосрала конечно 🙈

Сижу ржу,ляжки обосрала 😁

• Ха-ха 2

Мы опустили кроватку, кладу туда днём спать, ибо делаю свои дела в это время и страшно оставлять. я обращалась к консультанту по сз, мне посчитали режим по минутам на 3 и 2 сна, щас когда привыкнем, потом будем обучаться сз. Но уже стало реально легче, я за 40 минут вырубаю все звуки, начинаем песни с ним петь, стихи, замедляться, засыпает за минут 7, ттт, не сглазить бы. Поношу по квартире, потом кладу на бочок, рядом лягу, минут через 5 спит, перекладываю в кроватку 

@Бякачка я вообще не знаю, как ты решилась 🌒

2 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

Мы опустили кроватку, кладу туда днём спать, ибо делаю свои дела в это время и страшно оставлять. я обращалась к консультанту по сз, мне посчитали режим по минутам на 3 и 2 сна, щас когда привыкнем, потом будем обучаться сз. Но уже стало реально легче, я за 40 минут вырубаю все звуки, начинаем песни с ним петь, стихи, замедляться, засыпает за минут 7, ттт, не сглазить бы. Поношу по квартире, потом кладу на бочок, рядом лягу, минут через 5 спит, перекладываю в кроватку 

@Бякачка я вообще не знаю, как ты решилась 🌒

Фантастика 😻наверно тоже растрачусь

@Pumpkin-pie @Pumpkin-pie ага, спи малыш, взяла разбор режима и информацию, как убрать привычки, типа соска и качания. Когда наладим режим, хочу взять полное сопровождение на сз, они до победы ведут ежедневно, месяца 2 уходит, постоянно говорят, что и как делать. Сейчас у нас 3 сна, первое вб 2 часа, второе 2.50, третье 3.15 и 4-3.30. Один сон 1,5 часа, 2 по 40 минут. Но это все индивидуально. Я несколько дней заполняла дневник, где отмечала, когда уснул, когда проснулся, в каком настроении, как долго укладывались, когда признаки усталости появились. И они это потом анализируют и выдают, какие ошибки и что делать. Вот у нас было ранее укладывание в течение дня, но за день сумарно перегул 

@Машуникус

Суммарно 

• Спасибо 2

@Evva1312 офигеть , мы на месяц младше , но у нас не бывает вб меньше 3.15 🙀🙀🙀если раньше укладываю то там такааааая истерика 

Меня это если честно , бесит ) я бы с удовольствием пораньше укладывала пупса , тк спим днём ооооч мало , отдыха ни минуты 

@Доня21 я брала консультацию по разбору режима 

@Доня21 а понять ты не можешь потому что это не спи малыш, а сон ребёнка 🤦🏻‍♀️ У меня этих консультантов там миллион, наврала малость 

@Pumpkin-pie ты знаешь, у нас во время температур вот этих снизилось вб очень сильно и пока только наращиваем заново. Порой простреливает 2 сна, вот во вторник вполне норм день был, но все же вижу, что ему пока тяжеловато 

• Спасибо 1

@Evva1312 можешь аккаунт написать какой у них в Инстаграмм? 

А кто нибудь подписан на Sleepweel.akademy ? Я думала у них программу взять…но не знаю 

цена не маленькая кажется 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...