Evva1312 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 А мы вчера поиграли в догонялки на полу, смотрю, устал мой ребёнок. Пошла за водой попить, и че-то провозилась минут 5, отвлеклась. Прихожу, а он сидит на диване!!! Я до сих пор не понимаю, как он туда попал 2 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 6 часов назад, Gerrona сказал(а): думаю в след году будет ремонт после его дизайна Не торопись, потом дизайн другой пойдёт 😂 нарисует пару картин на обоях))) @Evva1312 меня бы кондратий хватил)) Ссылка на это сообщение
Доня21 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Gerrona тапки облизывать это наше любимое занятие!!!!@Evva1312 шустрый малый. Я бы все ляшки обосрала конечно 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Юююююю @Доня21 дак и я перепонтила, оёёй🫣 потом опять играли, я из-за угла за ним наблюдаю, полез на диван, реально, но был включён телек, он на него отвлёкся в процессе и загремел назад, так бы, думаю, залез. Как теперь за ним смотреть, не понимаю, показываю, как вниз слазить, но это ему не интересно)) Ссылка на это сообщение
Доня21 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Evva1312 я тоже показываю своему , как вниз слезать . Не всегда понимает, иногда ползёт на пролом 🤦🏽♀️А что держаться надо он вообще отрицает это Ссылка на это сообщение
Машуникус 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Gerrona вы уже опустили дно кроватки? Мы ещё нет, но надо бы. У нас стенка регулируется, но уже не оставить одну. Я не понимаю пока, как потом на нижний уровень ребенка класть спящего, это ж неудобно. Или типа он уже сам должен засыпать в этом возрасте)) @Evva1312 у меня бы точно был "инфаркт микарда, вот такой рубец"))) Ссылка на это сообщение
Доня21 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Машуникус мы опустили как только начал вставать на четвереньки Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Кстати , насчёт засыпать самостоятельно.. у вас как с этим? Мы засыпаем исключительно если кроватку качать.. думаю ещё и поэтому мы ужасно спим ночью 😭 Ссылка на это сообщение
Машуникус 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Доня21 ты переселила в кроватку? С тобой же вроде спал, как прошло? @Pumpkin-pie никак я как-то попробовала просто положить, но там было чуть ли не стояние на голове)) у меня терпежки не хватило)) блин, вот надо было раньше приучать, что ли Ссылка на это сообщение
Доня21 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Машуникус нет не переселила, спит со мной , но иногда кладу или спадаю его в кровать поиграть . Это единственное место откуда он не может выбраться 😃 @Pumpkin-pie днём когда сильно хочет спать, может и сам уснуть. Но у нас так…я его кладу на кровь и рядом ложусь, он крутится и засыпает 🤷🏼♀️ не знаю самостоятельное это засыпание или нет не знаю как он себя будет вести если положить его одного Ссылка на это сообщение
Gerrona 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Машуникус у нас на среднем уровне теперь кроватка но скоро на нижний уже опустим потому что вставать начинает в ней а тапки во рту ребёнка это иммунитет 🤣🤣🤣 Мама моя сказала Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Оооой девочки…что бы я еще,хоть раз,одна с малой куда то полетела …ну его нахрен.Лучше в серой ,сырой Латвии гулять.А я еще в штаты с ней хотела лететь на месяц.Хорошо как пробник в Турцию полетела 😬 3 часа назад, Доня21 сказал(а): @Gerrona тапки облизывать это наше любимое занятие!!!!@Evva1312 шустрый малый. Я бы все ляшки обосрала конечно 🙈 Сижу ржу,ляжки обосрала 😁 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Мы опустили кроватку, кладу туда днём спать, ибо делаю свои дела в это время и страшно оставлять. я обращалась к консультанту по сз, мне посчитали режим по минутам на 3 и 2 сна, щас когда привыкнем, потом будем обучаться сз. Но уже стало реально легче, я за 40 минут вырубаю все звуки, начинаем песни с ним петь, стихи, замедляться, засыпает за минут 7, ттт, не сглазить бы. Поношу по квартире, потом кладу на бочок, рядом лягу, минут через 5 спит, перекладываю в кроватку @Бякачка я вообще не знаю, как ты решилась 🌒 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 2 минуты назад, Evva1312 сказал(а): Мы опустили кроватку, кладу туда днём спать, ибо делаю свои дела в это время и страшно оставлять. я обращалась к консультанту по сз, мне посчитали режим по минутам на 3 и 2 сна, щас когда привыкнем, потом будем обучаться сз. Но уже стало реально легче, я за 40 минут вырубаю все звуки, начинаем песни с ним петь, стихи, замедляться, засыпает за минут 7, ттт, не сглазить бы. Поношу по квартире, потом кладу на бочок, рядом лягу, минут через 5 спит, перекладываю в кроватку @Бякачка я вообще не знаю, как ты решилась 🌒 Фантастика 😻наверно тоже растрачусь Ссылка на это сообщение
Машуникус 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Evva1312 напиши, пожалуйста, и какой у вас сейчас режим? Хотя бы примерно Ссылка на это сообщение
Доня21 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Evva1312 а к кому ты обращалась? Курсы какие то? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 51 минуту назад, Доня21 сказал(а): @Evva1312 а к кому ты обращалась? Курсы какие то? Присоединяюсь к вопросу ) консультант от спи малыш ? Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Pumpkin-pie @Pumpkin-pie ага, спи малыш, взяла разбор режима и информацию, как убрать привычки, типа соска и качания. Когда наладим режим, хочу взять полное сопровождение на сз, они до победы ведут ежедневно, месяца 2 уходит, постоянно говорят, что и как делать. Сейчас у нас 3 сна, первое вб 2 часа, второе 2.50, третье 3.15 и 4-3.30. Один сон 1,5 часа, 2 по 40 минут. Но это все индивидуально. Я несколько дней заполняла дневник, где отмечала, когда уснул, когда проснулся, в каком настроении, как долго укладывались, когда признаки усталости появились. И они это потом анализируют и выдают, какие ошибки и что делать. Вот у нас было ранее укладывание в течение дня, но за день сумарно перегул @Машуникус Суммарно 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Evva1312 а как программа называется которую покупала? Зашла к ним, пока не поняла Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Evva1312 офигеть , мы на месяц младше , но у нас не бывает вб меньше 3.15 🙀🙀🙀если раньше укладываю то там такааааая истерика Меня это если честно , бесит ) я бы с удовольствием пораньше укладывала пупса , тк спим днём ооооч мало , отдыха ни минуты Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Доня21 я брала консультацию по разбору режима @Доня21 а понять ты не можешь потому что это не спи малыш, а сон ребёнка 🤦🏻♀️ У меня этих консультантов там миллион, наврала малость @Pumpkin-pie ты знаешь, у нас во время температур вот этих снизилось вб очень сильно и пока только наращиваем заново. Порой простреливает 2 сна, вот во вторник вполне норм день был, но все же вижу, что ему пока тяжеловато 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Evva1312 можешь аккаунт написать какой у них в Инстаграмм? А кто нибудь подписан на Sleepweel.akademy ? Я думала у них программу взять…но не знаю цена не маленькая кажется Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Доня21 не, я на таких не подписана, как ни странно son_rebyonka 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Доня21 ага я подписана. Но я просто всех читаю. Ещё есть Таня холодкова Ссылка на это сообщение
Доня21 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Юююююю интересно, реально в этой академии помогают ? (Естественно если работать, а не сидя ждать результата) а то как то жалко 12 касарей 🙉 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения