Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

13 часов назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю интересно, реально в этой академии помогают ? (Естественно если работать, а не сидя ждать результата) а то как то жалко 12 касарей 🙉

Вообще не представляю((

девочки, посоветуйте, какие игрушки купить? Погремушки надоели уже. Может у ваших есть какие-то, от которых они в восторге? 

@Юююююю я купила бизиборд домик, недели 2 залипал в него основательно, щас уже похуже. По крайней мере теребил розетку там, а не настоящую 🤦🏻‍♀️ В остальном тоже присоединяюсь, мы все убрали в корзину, пол пустой, он не хочет играть со старыми игрушками 🤷🏻‍♀️

• Спасибо 1

@Юююююю бегающий осьминог мою сейчас впечатляет. Пирамидку собирать учимся, книжки грызть нравится

Моя научилась мячик бросать, вот это я теперь бегаю по квартире собираю их)

Встает уже везде, вчера начала ручки отпускать 🤭 страшно капец

@Evva1312 я рассортировала игрушки на три коробки, одна коробка на два дня выдаётся. Пока до третей доходит она уже по ним соскучится и играет сидит. Когда все в кучу были свалены тоже плохо играла

• Спасибо 1

@vishenka_malinkina мы выдавали раз в несколько дней порциями тоже, раньше нормально, а сейчас просто видимо вырос из тех игрушек. А что за бегающий осьминог?

Мячик мы тоже катаем потихоньку, как будто даже пытается мне катить, но получается коряво пока. Пирамиды только рушит🤷🏻‍♀️

Вчера первый раз папе на спокойной ночи помахал пока-пока, мы оба чуть не разрыдались))

И баба начал говорить. Муж совсем в печали, он так ждёт, когда будет папа, а мама есть, теперь вот баба. Говорит, что след слово будет по ходу деда, не иначе 🤣

Мы играем во все,что не игрушки.И собака ей свои приносит ,вот в эти они играют 😁 а так,на 5 минут хватает погреметь.Главное,что бы гремело или шуршало хорошо.Очень любит плюшевую капусту,у нее листики на липучках.Вот она их отрывает,ест,меня кормит.

Говорит много.Кроме папа,как специально 😁 баба(хотя баб у нас нет),дядя,тятя( это она Саша),сяся (или это она)😁 бобо,зязя,сиси много всего 🤗 

Обжились мы тут,не так все страшно оказалось,в ритм и график вошли.Просто после 4 часов ожидания номера с кричащим ребёнком на руках и сутки не спав,я готова была расстрелять тут всех .

Девочки, а у кого-нибудь валик над швом после кс уже выровнялся? Просто помню после гинекологической операции у меня уже вроде через полгода все ровно было, а через год и шов почти незаметно, а тут вообще как-то процесс медленно идет. Но я тогда спортом занималась, может, поэтому все подтянуто было 

@Юююююю у нас развивающий куб -one love ☺️Особенно нравится быть ди джеем и на кнопки нажимать ) плюс книжки с двигающимися картинками , машинки любит возить и папино кресло пока его нет ) но самая любовь это конечно бренчать по основанию торшера и робот пылесос ) 

а, и ложкой по кастрюле 🙈🙀

• Спасибо 1

@Evva1312 Смотри, что есть на AliExpress! Игрушка-краб детская электронная в виде осьминога для ползания за 987,35 руб. - уже со скидкой 30%

Ссылки скрыты.

я вот этот заказывала, жаль видео нельзя вставить, она так за ним гоняет, поймает и смеётся.

Кайф в том, что он не от батареек, а от провода заряжается

• Нравится 1

@Evva1312 на вб внимательно смотри, есть те которые за веревку водить надо, они не бегают сами

А так не за что 💐

Я сама у блогерши его увидела)

@Evva1312 ты за сколько заказала? Я на озоне за 539 со скидкой. На вб было написано что закончились

11 часов назад, vishenka_malinkina сказал(а):

Игрушка-краб детская электронная в виде осьминога

Обожаю как на али пишут😄 краб в виде осьминога

• Ха-ха 1

Мы записались в бассейн кто ходит посоветуйте какие взять трусики подгузники ?

бизиборд мы заказали ручной работы на годик 😁 будет домик именной и там всякие штучки прикольные 

осьминога тоже заказала спасибо 😉 

@Юююююю За 931руб взяла, сейчас смотрю, уже нет в наличии, правда. Ну написано, вроде, интерактивный, надеюсь, не на веревочке 😁

@Gerrona трусики по размеру брали, пока ходили, они по-моему чуть ли не одни и те же везде для плавания. У нас щас перерыв, пока с анализами разберёмся, потом массаж и снова в бас пойдём 

Девочки, киньте ссылки по которым вы заказали, мне кажется вы на веревочке взяли. Потому что электронный, когда я смотрела от 1600 на вб и озоне был

Девки, прикиньте, уехали за город до завтра, забыли смесь и подогреватель🤦🏻‍♀️ Можно ли кашу разводить жидко на воде и дать ночью в бутылке, как думаете? Может кто-то так давал? Помню, когда каши вводили только, я ему жидкую давала, но на смеси, блин(((

@vishenka_malinkina я вот такого взяла 

0C3FA6DF-6EE5-459D-9C7E-765977930392.jpeg

BB6E42DA-758A-4130-B9E5-087B8D9F2478.jpeg

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...