Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Evva1312 как у вас успехи с консультантом по сну? Почему ты решила именно к ней обратится ? Восколько у вас подъем и отбой? сколько днём снов?
наш вчера лёг пораньше в 19:30 и встал в 6!!! 🤦🏽‍♀️
спим днём чаще всего 2 раза 

Я сама настроила режим спим через 2,5-3 часа по 30-40 минут один сон дневной 1,5-2 на ночной сон ложимся в 22.00-22.30 спим до 5 утра кушаем молочко и ещё спим до 8 часов 

кушаем через 3-3,5 часа по схеме в пять утра молочко затем завтрак каша с фруктами или творожком затем молочко затем обед овощи мяско затем молочко или кефир и на сон тоже немного молочка 

@Доня21 Да пока никак, я ей больше не пишу, надо недели 3 на установление режима. У нас только неделя со скрипом, то 3 сна, то 2, я даже не знаю, как лучше сделать. Позавчера 3 раза спали, Проснулся в 6, уснул в 20:30. А вчера проснулся первый раз в 7:45, уснул в 7, но было 2 сна. Сегодня проснулись в 7:10. Вставать стал позже. Раньше ночь у нас длилась 9,5-10 часов. Щас и 11,5 может проспать НаяиТй

3 часа назад, Доня21 сказал(а):

@Evva1312 как у вас успехи с консультантом по сну? Почему ты решила именно к ней обратится ? Восколько у вас подъем и отбой? сколько днём снов?
наш вчера лёг пораньше в 19:30 и встал в 6!!! 🤦🏽‍♀️
спим днём чаще всего 2 раза 

Отличный режим ) что тебе не нравится ? У нас так было.. 

Но сейчас какой то трэш!!!!! Мы встали в 6 утра до сих пор гуляем , 4 часа прошло , сна ни в 1 глазу, уже на руках носили , книги читали и поели и валялись вместе , толку ноль !! Как только кладёшь с кровать - истерика !! Достаёшь / все отлично , играем , болтаем !

вчера между первым и вторым сном гуляла 5 часов !!!! И то еле уложила !! 
просто огромное вб !!!! Я не понимаю , не знаю как укладывать ребёнка 

@Pumpkin-pie меня не устраивают подъемы в 6 утра 🙈 я не я когда не высыпаюсь!!!!

Как вы продлеваете сон? 

@Pumpkin-pie а, ещё мой как то не выдерживает большие вб. Точнее он и спать не спит, но хочет, весь капризный и тд, но не уложишь 

вот я всю голову сломала уже 

@vishenka_malinkina Да такое же, как и было🤷🏻‍♀️ Спит когда 3 раза, один раз 1,5 часа, 2 по 30-40 минут. Вчера чпал 2 раза, один полтора часа, второй 36 минут, остальное время бодрствуем. Это наверно на сбросе так, он не спал дольше 10,5 тоже ни разу, сама удивлена 

@Доня21 ты во ск сама ложишься ? Мы в 10:30 отбой с мужем )) так что в 6 утра более менее норм вставать, тем более мы ещё с мелкой валчемся минут 40 обнимашки утренние ) а когда ребёнок рано ложиться куча времени на  себя ) я вот в финку на учёбу пошла , по вечерам теперь лекции слушаю )

@Доня21 вот когда у нас режим был как ты описала До этого пиздеца , то первый сон спали 40 мин тк не уставали сильно , а второй сон мог быть 1 40 мин , надо только было на 40ой минуте перевернуть пупса на животик и чуть подкачать и пошипеть. Не умеет моя соединять циклы сна сама (

1 час назад, Машуникус сказал(а):

@Pumpkin-pie и сколько потом спите после таких длинных бодрствований? 

1 час 40 мин стандартно 

11 минут назад, Юююююю сказал(а):

Вам краб этот тоже из Краснодара идёт? Я заказала такого же) 

А мне уже доставили из Екатеринбурга, только я дешевле 1629 не нашла 🤷‍♀️

Всем привет 🤗 Я тут тоже пытаюсь с графиком бороться.Второй день плюс минус укладываюсь.Подъем в 7,валяемся немного,болтаем.Моемся,я ее кормлю кашей,потом идем кормим маму,туда сюда погулять-искупаться,и через 2-2,5 часа она уже все,готова.Вчера дольше,3,5 часа вб.Спим 40 минут,час.Потом вб тоже 3,5 где то,второй сон 30 минут и через часа 3 она уже готовить себя спать,я чуть ее отвлекаю и часам к 8 мы засыпаем

Только что, Бякачка сказал(а):

Всем привет 🤗 Я тут тоже пытаюсь с графиком бороться.Второй день плюс минус укладываюсь.Подъем в 7,валяемся немного,болтаем.Моемся,я ее кормлю кашей,потом идем кормим маму,туда сюда погулять-искупаться,и через 2-2,5 часа она уже все,готова.Вчера дольше,3,5 часа вб.Спим 40 минут,час.Потом вб тоже 3,5 где то,второй сон 30 минут и через часа 3 она уже готовить себя спать,я чуть ее отвлекаю и часам к 8 мы засыпаем

Но ночью у нас по прежнему 100500 пробуждений

13 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а):

1 час 40 мин стандартно 

А второй тоже? Если да, то в сумме очень даже не плохо)

У нас тоже который день с укладыванием какая-то попа.. выгибается, вырывается, соску выплёвывает, бунтует :girl_wacko: при этом явно спать хочет, пипец, надеюсь, это период такой просто. Ещё у нас дожди и холодно всю неделю будет, по ходу дома просидим, аааааа :mamamia: так привыкли уже за лето по два раза гулять 

2 часа назад, Evva1312 сказал(а):

Девочки, как с насморком боролись? Сопли ручьём, укладываю, перестаёт дышать нос, просыпается с диким ревом((

В тёплую ванну сажай,пускай сидит играет.Можно ромашки добавить

• Спасибо 1
2 часа назад, Evva1312 сказал(а):

Девочки, как с насморком боролись? Сопли ручьём, укладываю, перестаёт дышать нос, просыпается с диким ревом((

Соплеотсос аквамарис, потом називин бэби

• Спасибо 1

@Evva1312 нам Називин не помогал . Промывать нос надо по необходимости , тоже не особо увлекаться , раз 5 день Макс , нам так педя говорила. Перед едой и на сон . 
сопли это такое дело приставучее, нужно только время . И обязательно следить за влажностью воздуха в квартире . Сухой воздух это главный враг . Если нет темпы - гулять подольше . Слизистая будет неделю реактивной 

• Спасибо 1

Девочки, а у нас прогресс - научились вставать у опоры на коленках, теперь везде встаёт)) и сегодня спинка при сидении первый раз ровненькая стала. На четвереньках можем три шага, а потом опять привычный партизан))

Заказала куб ещё на wb артикул 74723874, посмотрим, как зайдёт. Мне кажется рановато наверно такой ещё. Ну погрызет))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...