Pumpkin-pie 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 Нам пришёл краб 🦀, я вне себя от злости, весь покоцанный, Коробка мятая в скотче ((( отказалась и теперь страдаю 😞 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Pumpkin-pie Пипец!!!! Ещё и так задорого!!!!! На вб брала? Какой артикул? Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Pumpkin-pie кошмар! Возврат платный? Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 Називин только вот купили на ночь, нам про него никто и не говорил раньше, но правда и таких соплей раньше не было. В ванне посидели, чуть поигралиЩас вот меряю темпу, 37,4, лишь бы не поползла( съездили к свекрам на выходные(( 1 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Юююююю Вот этот краб , возврат бесплатный , но обидно , ждали ( @vishenka_malinkina Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 День 7,пытаемся войти в график…вроде что то начало вырисовываться ,проснулись в 6:45.Первый сон 9:40,пока спим ….второй сон по плану 13-13:30,вот его продлить пока ни как,спит 30 минут.Из за этого еле дотягиваем до 7 и в ночь.Ночью спит так же ужасно 1 минуту назад, Бякачка сказал(а): День 7,пытаемся войти в график…вроде что то начало вырисовываться ,проснулись в 6:45.Первый сон 9:40,пока спим ….второй сон по плану 13-13:30,вот его продлить пока ни как,спит 30 минут.Из за этого еле дотягиваем до 7 и в ночь.Ночью спит так же ужасно Вру,сегодня второй сон позже будет,так как первый сместился.Соответственно ,может дольше продержаться вечером Ссылка на это сообщение
Доня21 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Бякачка у нас сегодня была самая ужасная ночь за все время!!! Он плакал каждый час 🤦🏽♀️ Переворачивался на живот и полз во сне я не спала от слова совсем! я не могла дождаться утра 2 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 у нас жопа с дневными снами .. не понятно даже когда укладывать .. пробую каждый час через 3, через 4.. через 5 вырубается в истерике 😩 ребёнок даже на руках не укачивается .. сейчас экстренно вышла с коляской , в коляске на раз заснула , раньше вообще никогда так не спала . режим полностью сбился , сны не продляютсч ни один , два раза ро 40 мин , но из за огромного вб в ночь стали уходить в 8:30, для меня это ужасный график , ничего не успеваю сделать ни во время сна ни вечером , когда бодрствует все время Гундит😰 @Доня21 Я прочитала что есть какой то регресс сна в 8-9 месяцев , видимо вот он 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 4 часа назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка у нас сегодня была самая ужасная ночь за все время!!! Он плакал каждый час 🤦🏽♀️ Переворачивался на живот и полз во сне я не спала от слова совсем! я не могла дождаться утра Вот и у вас началось 😬 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Девочки , эээ может тупой вопрос . .. а вы шкуру с Черри счищаете когда Даете своим?) Ссылка на это сообщение
Доня21 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Pumpkin-pie я вообще своему помидоры не давала 🙈 Можно уже? Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Помидоры ж после года 🤪 нам такой куб пришёл. Классный Ссылка на это сообщение
Доня21 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Девы, а вы когда планируете начать своих к горшку приучать? Наш Наверно будет думать что это игрушка Не знаю когда нужно начинать приучать Ссылка на это сообщение
Юююююю 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): Девы, а вы когда планируете начать своих к горшку приучать? Наш Наверно будет думать что это игрушка Не знаю когда нужно начинать приучать Я не буду торопиться. Старшую всю измучила, помню. Она в один день поняла, что это и для чего, и начала ходить. Это было в 1г8мес. От мальчика я ближе к двум буду ждать))) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 24 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девочки , эээ может тупой вопрос . .. а вы шкуру с Черри счищаете когда Даете своим?) Я помидоры не давала в свежем виде,но давала с овощами и макаронами,приготовленные.Но шкуру наверное лучше снять,а то на небо прилипнет 😬 Я старшего стала к горшку приучать,как дело ближе к саду стало подходить,после 2 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): Помидоры ж после года 🤪 нам такой куб пришёл. Классный Не знаю , нам педя сказала можно помидоры сейчас , после года это советские стереотипы 🤷♀️ Говорит сейчас стоит вводить как можно больше продуктов , в окно аллергии . Нельзя только мёд и чёт ещё я забыла @Доня21 чёт ты рано про горшок) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Pumpkin-pie да это я пока интересуюсь 🙈 Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Pumpkin-pie я раньше не счищала, щас сдираю @Юююююю стучит? Наш вообще звуковые элементы любит, надо брать 😊 @Доня21 у нас стоит горшок, он реально с ним играет)) а вообще я пару раз ради прикола после сна садила на него, не понимает, что происходит и начинает хныкать. Встаёт и поливает тут же окрестности @Pumpkin-pie мы помидоры едим уже месяца 2, обожает как свежий, так и в омлете залетает @Pumpkin-pie нам так же педя говорит, вводить все и побольше. Нам, кстати, молочку разрешили, только после того, как выздоровеет 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Evva1312 расскажи как омлет делаешь? Сколько у ваших времени проходит между последним сном и снов в ночь? Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Доня21 яйца взбиваю с овсяным молоком, чуть солю, туда порезанную помидорку и в духовку минут на 15-20. Укропчик иногда сверху посыпаю У нас 3:30-4 часа перед ночным снов вб Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Доня21 у нас перед ночью 3,5 часа , но первое вб стандартно большое 4-4,5 часа , не знаю почему .. у всех , кого не спрошу наоборот. Ссылка на это сообщение
Gerrona 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Доня21 мы уже садимся утром после сна ночного и после дневного сна одного ,я сажусь на пол напротив горшок и саду его и песни пою потешки говорю через раз уже писаем ,горшок всегда на видном месте стоит ,я и старшую дочь к горшку рано приучила она пошла в ясли в 1г3 мес уже приученная и без подгузонов Но это если изначально ребёнок спокойно на него реагирует а если хныкает хоть немного то не надо мучать это ещё больше стресс будет и негатив к горшку Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 3 часа назад, Доня21 сказал(а): @Evva1312 расскажи как омлет делаешь? Сколько у ваших времени проходит между последним сном и снов в ночь? От 3 до 4 часов,зависит во сколько второй сон был ,столько и держит,но чаще через 3 уже начинает себя укладывать Ссылка на это сообщение
Доня21 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Бякачка и это восколько по времени? Я сегодня своего мурыжила 4,5 часа, до 19:30 хотя бы Ссылка на это сообщение
Доня21 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Напомните, ваши на подушке спят или без? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения