Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Називин только вот купили на ночь, нам про него никто и не говорил раньше, но правда и таких соплей раньше не было. В ванне посидели, чуть поигралиЩас вот меряю темпу, 37,4, лишь бы не поползла( съездили к свекрам на выходные(( 

• Грустно 1
  • Рукалицо 1

День 7,пытаемся войти в график…вроде что то начало вырисовываться ,проснулись в 6:45.Первый сон 9:40,пока спим ….второй сон по плану 13-13:30,вот его продлить пока ни как,спит 30 минут.Из за этого еле дотягиваем до 7 и в ночь.Ночью спит так же ужасно

1 минуту назад, Бякачка сказал(а):

День 7,пытаемся войти в график…вроде что то начало вырисовываться ,проснулись в 6:45.Первый сон 9:40,пока спим ….второй сон по плану 13-13:30,вот его продлить пока ни как,спит 30 минут.Из за этого еле дотягиваем до 7 и в ночь.Ночью спит так же ужасно

Вру,сегодня второй сон позже будет,так как первый сместился.Соответственно ,может дольше продержаться вечером

@Бякачка у нас сегодня была самая ужасная ночь за все время!!! Он плакал каждый час 🤦🏽‍♀️ Переворачивался на живот и полз во сне 

я не спала от слова совсем! 
я не могла дождаться утра 

• Грустно 2

у нас жопа с дневными снами .. не понятно даже когда укладывать .. пробую каждый час через 3, через 4.. через 5 вырубается в истерике 😩 ребёнок даже на руках не укачивается .. сейчас экстренно вышла с коляской , в коляске на раз заснула , раньше вообще никогда так не спала .

режим полностью сбился , сны не продляютсч ни один , два раза ро 40 мин , но из за огромного вб в ночь стали уходить в 8:30, для меня это ужасный график , ничего не успеваю сделать ни во время сна ни вечером , когда бодрствует все время Гундит😰

@Доня21 Я прочитала что есть какой то регресс сна в 8-9 месяцев , видимо вот он

• Грустно 3
4 часа назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка у нас сегодня была самая ужасная ночь за все время!!! Он плакал каждый час 🤦🏽‍♀️ Переворачивался на живот и полз во сне 

я не спала от слова совсем! 
я не могла дождаться утра 

Вот и у вас началось 😬

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

Девы, а вы когда планируете начать своих к горшку приучать? Наш Наверно будет думать что это игрушка 

Не знаю когда нужно начинать приучать 

Я не буду торопиться. Старшую всю измучила, помню. Она в один день поняла, что это и для чего, и начала ходить. Это было в 1г8мес. От мальчика я ближе к двум буду ждать)))

• Нравится 1
24 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Девочки , эээ может тупой вопрос . .. а вы шкуру с Черри счищаете когда Даете своим?) 

Я помидоры не давала в свежем виде,но давала с овощами и макаронами,приготовленные.Но шкуру наверное лучше снять,а то на небо прилипнет 😬

Я старшего стала к горшку приучать,как дело ближе к саду стало подходить,после 2

1 час назад, Юююююю сказал(а):

Помидоры ж после года 🤪

нам такой куб пришёл. Классный 

DEF48A92-5F81-410E-AC7F-2B3AF5A4E080.png

Не знаю , нам педя сказала можно помидоры сейчас , после года это советские стереотипы 🤷‍♀️
Говорит сейчас стоит вводить как можно больше продуктов , в окно аллергии . Нельзя только  мёд и чёт ещё я забыла 

@Доня21 чёт ты рано про горшок) 

• Нравится 1

@Pumpkin-pie я раньше не счищала, щас сдираю

@Юююююю стучит? Наш вообще звуковые элементы любит, надо брать 😊

@Доня21 у нас стоит горшок, он реально с ним играет)) а вообще я пару раз ради прикола после сна садила на него, не понимает, что происходит и начинает хныкать. Встаёт и поливает тут же окрестности 

@Pumpkin-pie мы помидоры едим уже месяца 2, обожает как свежий, так и в омлете залетает 

@Pumpkin-pie нам так же педя говорит, вводить все и побольше. Нам, кстати, молочку разрешили, только после того, как выздоровеет 

• Нравится 1

@Доня21 мы уже садимся утром после сна ночного и после дневного сна одного ,я сажусь на пол напротив горшок и саду его и песни пою потешки говорю через раз уже писаем ,горшок всегда на видном месте стоит ,я и старшую дочь к горшку рано приучила она пошла в ясли в 1г3 мес уже приученная и без подгузонов 

Но это если изначально ребёнок спокойно на него реагирует а если хныкает хоть немного то не надо мучать это ещё больше стресс будет и негатив к горшку 

3 часа назад, Доня21 сказал(а):

@Evva1312 расскажи как омлет делаешь? 

Сколько у ваших времени проходит  между последним сном и снов в ночь? 

От 3 до 4 часов,зависит во сколько второй сон был ,столько и держит,но чаще через 3 уже начинает себя укладывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...