Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

6 часов назад, LoveSanna сказал(а):

@Alena` это какой-то треш со стороны клиники и эмбриологов. Как можно такое предлагать? Давайте оплодотворим половину! И заморозим остальных за ваш счёт. И пофиг, что яйцеклетки плохо переносят разморозку и ещё не проверили на качество. Жесть! 

Мне, чтобы не было гиперы, сразу после пункции укололи тройную дозу цетротида. Как объяснил врач, чтобы заглушить работу моих жт. Месячные пришли через 5 дней. Без всяких серьезных последствий. Осталась только киста на 3 месяца, которую никак не лечили. 

Вот да( зачем такое предложили не понятно. Ведь еще неизвестно сколько эмбрионов получатся, да и понятно было что все 40 зрелыми не будут. 

А капельницы мне сделали только 2 горячих, вроде кальций. Я спрашивала, может мне дома делать капельницы волювена, слышала что их назначают, но сказали не надо. У меня конечно всё очень болит, живот вздут, разогнуться не могу. Но завтра на прием, может что скажут.

12 минут назад, Ольга2512 сказал(а):

@Анна1984 а как понять гипера у меня или нет?

Гипера может накрыть в течение 2 недель после пункции. Проверяется на узи размер яичников. Меня врач просила мерить живот вечером в одно и то же время, смотреть чтоб не рос. У меня была гипера, я 10 дней капалась в тяжком состоянии была. Из симптомов: запор, тепмература повышенная, живот был как у беременной( хотя свой плоский), общее состояние фиговое, мутило, пульс шкалил, писала меньше чем пила, а пила очень много чтоб выходило все;все это может начаться не в 1 день. Меня спасли капельницы, вода 3-4 л в день и белковые коктели по 4 шт в день. Ни о каком переносе ближайшие 3 цикла и речи не было. перенос при таком кол-ве не делают в основном, слишком большая нагрузка на организм либо можно крякнуть если еще и перенос сделать( а бывает и такое) либо просто в пустую перенести. 

Ps две пункции перенесла по 40 яц брали и все были ооциты, всех оплодотворяли, в последний раз прощалась со всеми думала не переживу( 

@Glorika у меня написано что транексам только если алые выделения, но все равно пью? написала ре,пока молчит и наверное только завтра ответит( 

2 минуты назад, AnnG сказал(а):

@Glorika у меня написано что транексам только если алые выделения, но все равно пью? написала ре,пока молчит и наверное только завтра ответит( 

Им тоже злоупотреблять не надо, он кровь сгущает. И всё правильно в назначениях указано, при мазне его не пьют уже

• Спасибо 1
24 минуты назад, LoveSanna сказал(а):

@Ольга2512 омс то тут при чем? У меня сразу планировался сегментированный протокол. Стимуляция, с уходом в крио. Эко по омс. Крио тоже по омс

Мало какие клиники по ОМС используют сегментированный протокол. И да, чаще стараются сделать перенос, если девушка по ОМС. К сожалению, индивидуального подхода почти нет((

@AnnG Тихонечко поздравляю!!!

Девочки даже не представляю как ходить с 40ка фолликулами, у меня тут 5 -6штук, а хожу еле еле, яичники болят, живот вздут немного, радует олно, что уже завтра пункция

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@~Бусенька~ ну, да. Клиника хочет получить за полную программу деньги. Если же переноса в этом цикле не будет, то деньги не в 100% получают. Так объясняла главврач клиники в которой я делала эко. Но, переносить в гиперу, это считаю преступление, подвергать пациентку такому риску, причем риску летального исхода. В любом случае, мы тоже в этот момент решаем, переносить или крио. Всегда можно написать отказ от переноса, силой никто не заставит. 

4 минуты назад, LoveSanna сказал(а):

Но, переносить в гиперу, это считаю преступление, подвергать пациентку такому риску, причем риску летального исхода. В любом случае, мы тоже в этот момент решаем, переносить или крио. Всегда можно написать отказ от переноса, силой никто не заставит. 

Согласна, преступление! Но для них мы- поток. А на перенос можно не явиться, типа заболеть:confusion: меня так московская Ре учила, если вдруг свой Ре настаивает на переносе, а ты не в состоянии)) 

1 час назад, Alena` сказал(а):

Подскажите, а вам какие капельницы делали?

Волювен мне капали 10 дней, очень хорошая вещь и стоит дорого, но по омс мне бесплатно было в квоте

@AnnG ну если мажет коричневым то не надо, только розовые красные

31 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а):

@AnnG Тихонечко поздравляю!!!

Девочки даже не представляю как ходить с 40ка фолликулами, у меня тут 5 -6штук, а хожу еле еле, яичники болят, живот вздут немного, радует олно, что уже завтра пункция

Ходила как на 6-7 месяце)) а последние дни вобще не ходила, помню когда таксист «ловил» лежачих полицейских на дороге, у меня темнело в глазах и я материлась)))

@~Бусенька~ я что то представить не могу чтобы ре настаивал на переносе в свежем цикле, там где я делала хоть и поток сильный, но наоборот всегда отправляют в крио даже если нет гиперы но хороший урожай, чтож у вас там за демоны такие)) 

@AnnG вспомнила про транексам в мазьню, на одном из первых узи мне сказали что пульс чуть чуть слабоват т размер чуть не дотягивает, спросили не пью ли кровоостанавливающее, тк жаловалась на мазьню и сказали «а ну тогда понятно все, прекращайте пить если не красные выделения, тк кровь сгущается и к эмбриону кислород плохо поступает, питания не хватает, тормозит. Как бросила через неделю все подтянулось.

42 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а):

даже не представляю как ходить с 40ка фолликулами, у меня тут 5 -6штук, а хожу еле еле, яичники болят, живот вздут немного,

Это точно, я тоже не представляю, я ходила, думала меня разорвёт, а было всего ничего...

38 минут назад, Glorika сказал(а):

что то представить не могу чтобы ре настаивал на переносе в свежем цикле, там где я делала хоть и поток сильный, но наоборот всегда отправляют в крио даже если нет гиперы но хороший урожай, чтож у вас там за демоны такие)) 

Это от политики клиники зависит и самого врача. Меня тоже с 16 фолликулами врач в крио уводил. Сразу об этом говорил. В других клиниках переносят и при гипере, и при тонком/толстом эндометрии, лишь бы протокол по ОМС закрыть((

• Нравится 1

Отписываюсь, прислали мне эмбриолист, было оказывается аж 46 клеток, но пригодных только 20, их и оплодотворяли.
В итоге 11 оплодотворилось икси, 4 эко. Итого 15 клеток оплодотворилось. Ух, теперь переживания за них. Теперь скажут только на 5-ый день результат ?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 12

Всем привет! Ну что девочки, попала я в тот самый минимальный процент, у меня синдром Жильбера?‍♀️ Вот жила себе 37 лет и не знала) во вторник пойду брать справку от терапевта, если все пройдёт гладко и надеюсь в конце марта все таки вступить) 

• Держу кулачки 7
54 минуты назад, Alena` сказал(а):

прислали мне эмбриолист

Это Вам после оплодотворения прислали? Хорошо у Вас, а я вот до сих пор в неведении, что там у нас происходит. Единственное, что думаю, если бы уже совсем никто не выжил, то и протокол уже был бы закончен, прислали бы уже.

13 минут назад, ellena07 сказал(а):

Это Вам после оплодотворения прислали? Хорошо у Вас, а я вот до сих пор в неведении, что там у нас происходит. Единственное, что думаю, если бы уже совсем никто не выжил, то и протокол уже был бы закончен, прислали бы уже.

Да, нам присылают на 1-ый день и на 5-ый день. А если позвонить в клинику, узнать?

@Alena` прям как у меня в 1 протоколе, почти одни и те же цифры были...46, в дело 16-18 ушло, в итоге 8 пошли на пгд, прошли экзамен - 2, но без имплантации вышло тогда. Но и годков было на тот момент мне побольше - 36.

Тоже мультифоликул.яичники?

Пусть всё сложится, как задумано, побольше хороших мыслей на эти дни ожиданий!

@ellena07 мне тоже по окончанию только отдали распечатку, сидела изучала эти кодировки )) но на 3, 5 дни звонили рассказывали сколько оставалась в работе

@Бякачка у меня бесследно и без ощущений мои М и Д (после пгд знала) растворились где-то... Поддержку пилюлями прекратила и пришли мес.

Но это, таво, еще не включайте "заднюю", верим, верим !!!

• Нравится 1
8 минут назад, //Люляша// сказал(а):

@Alena` прям как у меня в 1 протоколе, почти одни и те же цифры были...46, в дело 16-18 ушло, в итоге 8 пошли на пгд, прошли экзамен - 2, но без имплантации вышло тогда. Но и годков было на тот момент мне побольше - 36.

Тоже мультифоликул.яичники?

Да, мфя. Эх, жалко что без имплантации у вас после пгд( Сколько же приходится проходить(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...