Ольга2512 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Анна1984 а как понять гипера у меня или нет? Ссылка на это сообщение
Alena` 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 6 часов назад, LoveSanna сказал(а): @Alena` это какой-то треш со стороны клиники и эмбриологов. Как можно такое предлагать? Давайте оплодотворим половину! И заморозим остальных за ваш счёт. И пофиг, что яйцеклетки плохо переносят разморозку и ещё не проверили на качество. Жесть! Мне, чтобы не было гиперы, сразу после пункции укололи тройную дозу цетротида. Как объяснил врач, чтобы заглушить работу моих жт. Месячные пришли через 5 дней. Без всяких серьезных последствий. Осталась только киста на 3 месяца, которую никак не лечили. Вот да( зачем такое предложили не понятно. Ведь еще неизвестно сколько эмбрионов получатся, да и понятно было что все 40 зрелыми не будут. А капельницы мне сделали только 2 горячих, вроде кальций. Я спрашивала, может мне дома делать капельницы волювена, слышала что их назначают, но сказали не надо. У меня конечно всё очень болит, живот вздут, разогнуться не могу. Но завтра на прием, может что скажут. Ссылка на это сообщение
Glorika 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 12 минут назад, Ольга2512 сказал(а): @Анна1984 а как понять гипера у меня или нет? Гипера может накрыть в течение 2 недель после пункции. Проверяется на узи размер яичников. Меня врач просила мерить живот вечером в одно и то же время, смотреть чтоб не рос. У меня была гипера, я 10 дней капалась в тяжком состоянии была. Из симптомов: запор, тепмература повышенная, живот был как у беременной( хотя свой плоский), общее состояние фиговое, мутило, пульс шкалил, писала меньше чем пила, а пила очень много чтоб выходило все;все это может начаться не в 1 день. Меня спасли капельницы, вода 3-4 л в день и белковые коктели по 4 шт в день. Ни о каком переносе ближайшие 3 цикла и речи не было. перенос при таком кол-ве не делают в основном, слишком большая нагрузка на организм либо можно крякнуть если еще и перенос сделать( а бывает и такое) либо просто в пустую перенести. Ps две пункции перенесла по 40 яц брали и все были ооциты, всех оплодотворяли, в последний раз прощалась со всеми думала не переживу( Ссылка на это сообщение
Alena` 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 10 минут назад, Glorika сказал(а): Меня спасли капельницы Подскажите, а вам какие капельницы делали? Ссылка на это сообщение
AnnG 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Glorika у меня написано что транексам только если алые выделения, но все равно пью? написала ре,пока молчит и наверное только завтра ответит( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 2 минуты назад, AnnG сказал(а): @Glorika у меня написано что транексам только если алые выделения, но все равно пью? написала ре,пока молчит и наверное только завтра ответит( Им тоже злоупотреблять не надо, он кровь сгущает. И всё правильно в назначениях указано, при мазне его не пьют уже 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Ольга2512 омс то тут при чем? У меня сразу планировался сегментированный протокол. Стимуляция, с уходом в крио. Эко по омс. Крио тоже по омс Ссылка на это сообщение
Ольга2512 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @LoveSanna Мне не говорили про гиперу ничего. Врач просто говорит растут хорошо, всё норм. Про крио тоже ни слова не сказал. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 24 минуты назад, LoveSanna сказал(а): @Ольга2512 омс то тут при чем? У меня сразу планировался сегментированный протокол. Стимуляция, с уходом в крио. Эко по омс. Крио тоже по омс Мало какие клиники по ОМС используют сегментированный протокол. И да, чаще стараются сделать перенос, если девушка по ОМС. К сожалению, индивидуального подхода почти нет(( Ссылка на это сообщение
LoveSanna 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Ольга2512 значит у вас фолликулов немного. Это для тех, у кого от 20 шт. У меня в этот раз было 27. А при 40 фолликулах точно никакой подсадки Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @AnnG Тихонечко поздравляю!!! Девочки даже не представляю как ходить с 40ка фолликулами, у меня тут 5 -6штук, а хожу еле еле, яичники болят, живот вздут немного, радует олно, что уже завтра пункция 1 3 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @~Бусенька~ ну, да. Клиника хочет получить за полную программу деньги. Если же переноса в этом цикле не будет, то деньги не в 100% получают. Так объясняла главврач клиники в которой я делала эко. Но, переносить в гиперу, это считаю преступление, подвергать пациентку такому риску, причем риску летального исхода. В любом случае, мы тоже в этот момент решаем, переносить или крио. Всегда можно написать отказ от переноса, силой никто не заставит. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 4 минуты назад, LoveSanna сказал(а): Но, переносить в гиперу, это считаю преступление, подвергать пациентку такому риску, причем риску летального исхода. В любом случае, мы тоже в этот момент решаем, переносить или крио. Всегда можно написать отказ от переноса, силой никто не заставит. Согласна, преступление! Но для них мы- поток. А на перенос можно не явиться, типа заболеть меня так московская Ре учила, если вдруг свой Ре настаивает на переносе, а ты не в состоянии)) Ссылка на это сообщение
Glorika 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 1 час назад, Alena` сказал(а): Подскажите, а вам какие капельницы делали? Волювен мне капали 10 дней, очень хорошая вещь и стоит дорого, но по омс мне бесплатно было в квоте @AnnG ну если мажет коричневым то не надо, только розовые красные 31 минуту назад, Evgenia.mar сказал(а): @AnnG Тихонечко поздравляю!!! Девочки даже не представляю как ходить с 40ка фолликулами, у меня тут 5 -6штук, а хожу еле еле, яичники болят, живот вздут немного, радует олно, что уже завтра пункция Ходила как на 6-7 месяце)) а последние дни вобще не ходила, помню когда таксист «ловил» лежачих полицейских на дороге, у меня темнело в глазах и я материлась))) @~Бусенька~ я что то представить не могу чтобы ре настаивал на переносе в свежем цикле, там где я делала хоть и поток сильный, но наоборот всегда отправляют в крио даже если нет гиперы но хороший урожай, чтож у вас там за демоны такие)) @AnnG вспомнила про транексам в мазьню, на одном из первых узи мне сказали что пульс чуть чуть слабоват т размер чуть не дотягивает, спросили не пью ли кровоостанавливающее, тк жаловалась на мазьню и сказали «а ну тогда понятно все, прекращайте пить если не красные выделения, тк кровь сгущается и к эмбриону кислород плохо поступает, питания не хватает, тормозит. Как бросила через неделю все подтянулось. Ссылка на это сообщение
ellena07 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 42 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): даже не представляю как ходить с 40ка фолликулами, у меня тут 5 -6штук, а хожу еле еле, яичники болят, живот вздут немного, Это точно, я тоже не представляю, я ходила, думала меня разорвёт, а было всего ничего... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 38 минут назад, Glorika сказал(а): что то представить не могу чтобы ре настаивал на переносе в свежем цикле, там где я делала хоть и поток сильный, но наоборот всегда отправляют в крио даже если нет гиперы но хороший урожай, чтож у вас там за демоны такие)) Это от политики клиники зависит и самого врача. Меня тоже с 16 фолликулами врач в крио уводил. Сразу об этом говорил. В других клиниках переносят и при гипере, и при тонком/толстом эндометрии, лишь бы протокол по ОМС закрыть(( 1 Ссылка на это сообщение
Alena` 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Отписываюсь, прислали мне эмбриолист, было оказывается аж 46 клеток, но пригодных только 20, их и оплодотворяли. В итоге 11 оплодотворилось икси, 4 эко. Итого 15 клеток оплодотворилось. Ух, теперь переживания за них. Теперь скажут только на 5-ый день результат ? 2 12 Ссылка на это сообщение
Jul_R 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Alena` у вас хороший результат! Пусть все растут здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 Всем привет! Ну что девочки, попала я в тот самый минимальный процент, у меня синдром Жильбера?♀️ Вот жила себе 37 лет и не знала) во вторник пойду брать справку от терапевта, если все пройдёт гладко и надеюсь в конце марта все таки вступить) 7 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Elvirchik привет. Давай,скорее бери 3же свою справку и вперёд в бой, я тебя жду уже в протоколе) Ссылка на это сообщение
ellena07 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 54 минуты назад, Alena` сказал(а): прислали мне эмбриолист Это Вам после оплодотворения прислали? Хорошо у Вас, а я вот до сих пор в неведении, что там у нас происходит. Единственное, что думаю, если бы уже совсем никто не выжил, то и протокол уже был бы закончен, прислали бы уже. Ссылка на это сообщение
Бякачка 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Девчонки, а если малыш не прижился, обязательно кровить должно или это как то бесследно проходит? Ссылка на это сообщение
Alena` 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 13 минут назад, ellena07 сказал(а): Это Вам после оплодотворения прислали? Хорошо у Вас, а я вот до сих пор в неведении, что там у нас происходит. Единственное, что думаю, если бы уже совсем никто не выжил, то и протокол уже был бы закончен, прислали бы уже. Да, нам присылают на 1-ый день и на 5-ый день. А если позвонить в клинику, узнать? Ссылка на это сообщение
//Люляша// 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Alena` прям как у меня в 1 протоколе, почти одни и те же цифры были...46, в дело 16-18 ушло, в итоге 8 пошли на пгд, прошли экзамен - 2, но без имплантации вышло тогда. Но и годков было на тот момент мне побольше - 36. Тоже мультифоликул.яичники? Пусть всё сложится, как задумано, побольше хороших мыслей на эти дни ожиданий! @ellena07 мне тоже по окончанию только отдали распечатку, сидела изучала эти кодировки )) но на 3, 5 дни звонили рассказывали сколько оставалась в работе @Бякачка у меня бесследно и без ощущений мои М и Д (после пгд знала) растворились где-то... Поддержку пилюлями прекратила и пришли мес. Но это, таво, еще не включайте "заднюю", верим, верим !!! 1 Ссылка на это сообщение
Alena` 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 8 минут назад, //Люляша// сказал(а): @Alena` прям как у меня в 1 протоколе, почти одни и те же цифры были...46, в дело 16-18 ушло, в итоге 8 пошли на пгд, прошли экзамен - 2, но без имплантации вышло тогда. Но и годков было на тот момент мне побольше - 36. Тоже мультифоликул.яичники? Да, мфя. Эх, жалко что без имплантации у вас после пгд( Сколько же приходится проходить( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения