Машуникус 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Да, про записи согласна! Я с самого начала прям все-все пишу, так картинка нагляднее, что и как. @Доня21 и ещё, например, если понимаю, что потом не впишусь с третьим сном и уходом в ночь в нормальный график, то могу и разбудить днём. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 4 минуты назад, Машуникус сказал(а): Да, про записи согласна! Я с самого начала прям все-все пишу, так картинка нагляднее, что и как. @Доня21 и ещё, например, если понимаю, что потом не впишусь с третьим сном и уходом в ночь в нормальный график, то могу и разбудить днём. Отважная мамка 🫣🤭🤣я боюсь разбудить ребёнка а то она мне отомстит )) будет ооор 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 мы вчера тоже проснулись пол 6, хорошо, свекровь была в гостях, забрала его и я реально 2 часа топила, была днём похожа на человека. У нас хмс пришёл, грибы и дрожжи, вот будем лечить теперь сеголнЯ время к двум, а мы уже весь дневной сон выспали, как теперь до 7 хотя бы додюжить, не представляю Ссылка на это сообщение
Машуникус 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): Отважная мамка 🫣🤭🤣я боюсь разбудить ребёнка а то она мне отомстит )) будет ооор Я думаю, это ещё малая часть того, за что мне можно мстить 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 У нас сегодня нормальных два сна дневных было.на конец то,полтора часа и час 15.Хорошо поужинала и на ночь в минуту вырубилась в свое время.Девочки,ну может она насконец то поспит нормально а? 🙄 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Бякачка @Машуникус я с начала лета веду в заметках записи, восколько встал, восколько первый сон начался-закончился и тд, восколько на ночь лег( правда не записываю как прошла ночь) но поняла что через каждые 3 часа он спать начинает хотеть, иногда гудеть начинает гораздо раньше, но спать хрен уложишь 🤷🏼♀️. Я кстати наоборот его стараюсь покормить перед сном , есть вероятность что поспит подольше (хотя наоборот не рекомендуют кормить перед сном, типо плохая ассоциация). Гулять я сейчас хожу редко, тем более одна. Его пока оденешь он все нервы вытрепет. Стараюсь когда он ложиться и я рядом отдыхаю 😌. Сегодня поспал 2 сна по 1,5 это прям прогресс. Уснул в 20, но прям долго, и вставал и ходил туда сюда , еле уложила .@vishenka_malinkina@Pumpkin-pie Короче чувствую у нас опять весёлая ночка будет 🤦🏽♀️Опять ноет и ноет , крутится, встаёт во сне 😓 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Доня21 слушай , а у нас такое было когда зуб лез .. может оно? И стонала во сне и просыпалась сто раз и орала Не хочешь дать нурофен ? Может у человека болит что то 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Доня21 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Pumpkin-pie да че то как то стремно давать если честно Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Доня21 я тоже не давала и страдала 🤭🤣 но педя сказала что очень зря . Сама мучалась спать хотела и ребёнок боль терпел .. если что , я не уговариваю, чисто своим опытом поделилась Девочки , ‼️ кто знает , ребёнку нашего возраста сейчас делают отдельный загранник или как раньше вписываюь к родителям ?⁉️ Ни Черта не поняла Ссылка на это сообщение
Юююююю 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 У меня вот свой крик души(((( вы знаете же, что я на антидепрессантах. Кстати, все, отменяю в течение месяца тьфу-тьфу-тьфу. Так вот. На них растёт вес. Я честно уже нечто свиноподобное. Мой норм вес где-то 56 (и то, стремилась к 53, на спорте и диете была 54). Рост 162. Сегодня утром на весах было 68,5. Я вообще так-то не беременная, чтоб быть таким тяжеловесом 😟😟😟😟 Таблетки мои повышают вес, жру я просто ппц, как будто из голодного края. и все бы ничего, но нас позвали на др. Надо сказать, что там публика такая… искушенная. Все свои дорогие платья померила - ну там чтобы застегнуть ещё 5 см надо. Померила, которое влезло… пздц!!!! Вроде норм, конечно сумоист спереди, с огромными титьками и бицухой, ладно, хер с ним, но сзади…. Нет, не жопа, жопа это хорошо… а нет, жопа, но знаете где? над лифчиком. Вот представляете, когда жиры над лифчиком, там где лопатки должны быть? Вот. А там не лопатки, а жопа короче не пойду я😭😭😭 5 Ссылка на это сообщение
Доня21 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Pumpkin-pie мы в субботу к педе , тоже уточню у неё тогда @Юююююю искренне сочувствую 😞 у меня мой идеальный вес 53, после родов так и не вернула его, вся измучилась , и сейчас в зеркале я тоже как свинота, по крайней мере так ощущаю себя у меня как то и верх поправился, будто обабела ( а ты когда совсем бросишь их пить…интересно жор остановится или нет ?так конечно стремно это…. Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Девочки всем привет. Как у кого дела? Все сели? Встали? Мы сели наконец-то)) в 8,5 мес. После второго сеанса массажа. Поползли на четвереньках. Теперь моего бетмена не остановить))) Растет рыбка моя, такой любляшка, целует, обнимает. Зубов нет) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Доня21 27.09.2022 в 16:50, Доня21 сказал(а): Девы, а вы когда планируете начать своих к горшку приучать? Наш Наверно будет думать что это игрушка Не знаю когда нужно начинать приучать Я купила горшок, сын ещё сидел плохо. Не настаиваю, но присаживаю иногда. Вначале даже садится не хотел. Горшок был игрушкой. Забросила месяца на три. Где-то месяцев в 8 стал садится. Ходим вместе сикать. Он даже говорит тссс, когда слышит мои пописы в унитаз. Иногда получается и у него. Точно сделает дела после сна. По большому пару раз было даже. Нам 11,5. Но иллюзий не питаю, знаю, что ум к 2 годам дорастет. Ссылка на это сообщение
Машуникус 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Юююююю блин блинский! Может, ещё успеешь метнуться и купить новый наряд типа оверсайз? @Лена1519 Мила, привет! Давно тебя не было) мы тоже сели и поползли в 8.5 после массажа, в 9 и неделя начали на ножки вставать возле опоры. У нас 5 зубов, ещё 3 в процессе. Буквально вчера наконец научились махать "пока-пока")) Ссылка на это сообщение
Evva1312 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Лена1519 У нас 6 зубов, чешет дальше, но пока, мне кажется, только чешет. Стоит без опоры секунд 10 максимум, ползает метеором, хочет ходить, у опоры топчется. Машет пока-пока, танцует, когда держится за стул, дико кусается и научился снимать носки. С пирамидами пока туго, собирать не хочет) пришел нам краб, сначала разрыдался, испугался, щас ходит за ним по квартире, такой он крутой)) @Юююююю я бы тоже не пошла. Собственно я никуда и не хожу, тк похудеть не могу, как и перестать жрать 😒 Ссылка на это сообщение
Доня21 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Бякачка Как прошла ваша ночь? наша пиздец 😩 короче он наверно осваивает сон на животе, всю ночь спал на животе, параллельно ползёт и бьется головой, переворачиваю орет . И так ныл ночью и наш утренний подъем сместился с 7 , на 6 походу 🙁 это тоже жопа конечно я легла с головной болью и с ней же встала Ссылка на это сообщение
Машуникус 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @LoveSanna как старшенькие, расскажите, плиз, какой у вас сейчас режим? Как ночи проходят? Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 54 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка Как прошла ваша ночь? наша пиздец 😩 короче он наверно осваивает сон на животе, всю ночь спал на животе, параллельно ползёт и бьется головой, переворачиваю орет . И так ныл ночью и наш утренний подъем сместился с 7 , на 6 походу 🙁 это тоже жопа конечно я легла с головной болью и с ней же встала Ничего нового с 3 до 5 вообще я не спала,так как она крутилась как уж и грудь искала,потом на живот перевернулась,ноги поджала ,куда то поползла и слюной поперхнулась,естессна испугалась и начала орать,бляха я не понимаю в чем дело…судя по всему нужно смириться и переждать это время.Сидит соской меня лупит 😭 7 часов назад, Юююююю сказал(а): У меня вот свой крик души(((( вы знаете же, что я на антидепрессантах. Кстати, все, отменяю в течение месяца тьфу-тьфу-тьфу. Так вот. На них растёт вес. Я честно уже нечто свиноподобное. Мой норм вес где-то 56 (и то, стремилась к 53, на спорте и диете была 54). Рост 162. Сегодня утром на весах было 68,5. Я вообще так-то не беременная, чтоб быть таким тяжеловесом 😟😟😟😟 Таблетки мои повышают вес, жру я просто ппц, как будто из голодного края. и все бы ничего, но нас позвали на др. Надо сказать, что там публика такая… искушенная. Все свои дорогие платья померила - ну там чтобы застегнуть ещё 5 см надо. Померила, которое влезло… пздц!!!! Вроде норм, конечно сумоист спереди, с огромными титьками и бицухой, ладно, хер с ним, но сзади…. Нет, не жопа, жопа это хорошо… а нет, жопа, но знаете где? над лифчиком. Вот представляете, когда жиры над лифчиком, там где лопатки должны быть? Вот. А там не лопатки, а жопа короче не пойду я😭😭😭 А я бы болт забила и пошла.Купи утягивающее белье.Есть такие штуки на все тело почти ,они именно складки стягивают и наряд по размеру и вперёд отдыхать 👍🏻👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Evva1312 скинь артикул или фотку на сайте конкретно твоего Краба плиз ☺️ Ссылка на это сообщение
Доня21 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Бякачка наш тоже ночью проснулся и лежит болтает 🤦🏽♀️Вчера тоже самое было Кто нибудь помнит, какие таблетки от головы можно при беременности? Я легла с головной болью вчера и сегодня с ней проснулась 🙁 Ссылка на это сообщение
Evva1312 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Pumpkin-pie 90850751 такой артикул) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка наш тоже ночью проснулся и лежит болтает 🤦🏽♀️Вчера тоже самое было Кто нибудь помнит, какие таблетки от головы можно при беременности? Я легла с головной болью вчера и сегодня с ней проснулась 🙁 Да все можно,цитрамон выпей 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 30 минут назад, Бякачка сказал(а): Да все можно,цитрамон выпей 2 капли воды на стакан водки, можно? 😁чувствую быстро поможет 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): 2 капли воды на стакан водки, можно? 😁чувствую быстро поможет Коньяку в чистом виде 👌🏼 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 2 минуты назад, Бякачка сказал(а): Коньяку в чистом виде 👌🏼 Главное не запивать 😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения