Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Да, про записи согласна! Я с самого начала прям все-все пишу, так картинка нагляднее, что и как. 

@Доня21 и ещё, например, если понимаю, что потом не впишусь с третьим сном и уходом в ночь в нормальный график, то могу и разбудить днём.

4 минуты назад, Машуникус сказал(а):

Да, про записи согласна! Я с самого начала прям все-все пишу, так картинка нагляднее, что и как. 

@Доня21 и ещё, например, если понимаю, что потом не впишусь с третьим сном и уходом в ночь в нормальный график, то могу и разбудить днём.

Отважная мамка 🫣🤭🤣я боюсь разбудить ребёнка а то она мне отомстит )) будет ооор

• Ха-ха 1

мы вчера тоже проснулись пол 6, хорошо, свекровь была в гостях, забрала его и я реально 2 часа топила, была днём похожа на человека. У нас хмс пришёл, грибы и дрожжи, вот будем лечить теперь

сеголнЯ время к двум, а мы уже весь дневной сон выспали, как теперь до 7 хотя бы додюжить, не представляю 

4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Отважная мамка 🫣🤭🤣я боюсь разбудить ребёнка а то она мне отомстит )) будет ооор

Я думаю, это ещё малая часть того, за что мне можно мстить :D

• Ха-ха 1

У нас сегодня нормальных два сна дневных было.на конец то,полтора часа и час 15.Хорошо поужинала и на ночь в минуту вырубилась в свое время.Девочки,ну может она насконец то поспит нормально а? 🙄

• Держу кулачки 1

@Бякачка @Машуникус я с начала лета веду в заметках записи, восколько встал, восколько первый сон начался-закончился и тд, восколько на ночь лег( правда не записываю как прошла ночь) но поняла что через каждые 3 часа он спать начинает хотеть, иногда гудеть начинает гораздо раньше, но спать хрен уложишь 🤷🏼‍♀️. Я кстати наоборот его стараюсь покормить перед сном , есть вероятность что поспит подольше (хотя наоборот не рекомендуют  кормить перед сном, типо плохая ассоциация). Гулять я  сейчас хожу редко, тем более одна. Его пока оденешь он все нервы вытрепет. Стараюсь когда он ложиться и я рядом отдыхаю 😌. Сегодня поспал 2 сна по 1,5 это прям прогресс. Уснул в 20, но прям долго, и вставал и ходил туда сюда , еле уложила .@vishenka_malinkina@Pumpkin-pie

Короче чувствую у нас опять весёлая ночка будет 🤦🏽‍♀️Опять ноет и ноет , крутится, встаёт во сне 😓

@Доня21 слушай , а у нас такое было когда зуб лез .. может оно? И стонала во сне и просыпалась сто раз и орала 

Не хочешь дать нурофен ? Может у человека болит что то 🤷‍♀️

@Доня21 я тоже не давала и страдала 🤭🤣 но педя сказала что очень зря . Сама мучалась спать хотела и ребёнок боль терпел .. если что , я не уговариваю, чисто своим опытом поделилась 

Девочки , ‼️ кто знает , ребёнку нашего возраста сейчас делают отдельный загранник или как раньше вписываюь к родителям ?⁉️ Ни Черта не поняла 

У меня вот свой крик души((((

вы знаете же, что я на антидепрессантах. Кстати, все, отменяю в течение месяца тьфу-тьфу-тьфу. Так вот. На них растёт вес. Я честно уже нечто свиноподобное. Мой норм вес где-то 56 (и то, стремилась к 53, на спорте и диете была 54). Рост 162. Сегодня утром на весах было 68,5. Я вообще так-то не беременная, чтоб быть таким тяжеловесом 😟😟😟😟 Таблетки мои повышают вес, жру я просто ппц, как будто из голодного края. 
и все бы ничего, но нас позвали на др. Надо сказать, что там публика такая… искушенная. Все свои дорогие платья померила - ну там чтобы застегнуть ещё 5 см надо. Померила, которое влезло… пздц!!!! Вроде норм, конечно сумоист спереди, с огромными титьками и бицухой, ладно, хер с ним, но сзади…. Нет, не жопа, жопа это хорошо… а нет, жопа, но знаете где? над лифчиком. Вот представляете, когда жиры над лифчиком, там где лопатки должны быть? Вот. А там не лопатки, а жопа

короче не пойду я😭😭😭

• Грустно 5

@Pumpkin-pie мы в субботу к педе , тоже уточню у неё тогда 

@Юююююю искренне сочувствую 😞

у меня мой идеальный вес 53, после родов так и не вернула его, вся измучилась , и сейчас в зеркале я тоже как свинота, по крайней мере так ощущаю себя 

у меня как то и верх поправился, будто обабела ( 

а ты когда совсем бросишь их пить…интересно жор остановится или  нет ?так конечно стремно это….

Девочки всем привет. Как у кого дела? Все сели? Встали? Мы сели наконец-то)) в 8,5 мес. После второго сеанса массажа. Поползли на четвереньках. Теперь моего бетмена не остановить)))

Растет рыбка моя, такой любляшка, целует, обнимает. Зубов нет) 

@Доня21

27.09.2022 в 16:50, Доня21 сказал(а):

Девы, а вы когда планируете начать своих к горшку приучать? Наш Наверно будет думать что это игрушка 

Не знаю когда нужно начинать приучать 

Я купила горшок, сын ещё сидел плохо. Не настаиваю, но присаживаю иногда. Вначале даже садится не хотел. Горшок был игрушкой. Забросила месяца на три. Где-то месяцев в 8 стал садится. Ходим вместе сикать. Он даже говорит тссс, когда слышит мои пописы в унитаз. Иногда получается и у него. Точно сделает дела после сна. По большому пару раз было даже. Нам 11,5. Но иллюзий не питаю, знаю, что ум к 2 годам дорастет. 

@Юююююю блин блинский! Может, ещё успеешь метнуться и купить новый наряд типа оверсайз?

@Лена1519 Мила, привет! Давно тебя не было) мы тоже сели и поползли в 8.5 после массажа, в 9 и неделя начали на ножки вставать возле опоры. У нас 5 зубов, ещё 3 в процессе. Буквально вчера наконец научились махать "пока-пока")) 

@Лена1519 У нас 6 зубов, чешет дальше, но пока, мне кажется, только чешет. Стоит без опоры секунд 10 максимум, ползает метеором, хочет ходить, у опоры топчется. Машет пока-пока, танцует, когда держится за стул, дико кусается и научился снимать носки. С пирамидами пока туго, собирать не хочет)

пришел нам краб, сначала разрыдался, испугался, щас ходит за ним по квартире, такой он крутой))

@Юююююю я бы тоже не пошла. Собственно я никуда и не хожу, тк похудеть не могу, как и перестать жрать 😒

@Бякачка Как прошла ваша ночь?

наша пиздец 😩

короче он наверно осваивает сон на животе, всю ночь спал на животе, параллельно ползёт и бьется головой, переворачиваю орет . И так ныл ночью 

и наш утренний подъем сместился с 7 , на 6 походу 🙁 это тоже жопа конечно 

я легла с головной болью и с ней же встала

54 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка Как прошла ваша ночь?

наша пиздец 😩

короче он наверно осваивает сон на животе, всю ночь спал на животе, параллельно ползёт и бьется головой, переворачиваю орет . И так ныл ночью 

и наш утренний подъем сместился с 7 , на 6 походу 🙁 это тоже жопа конечно 

я легла с головной болью и с ней же встала

Ничего нового :( с 3 до 5 вообще я не спала,так как она крутилась как уж и грудь искала,потом на живот перевернулась,ноги поджала ,куда то поползла и слюной поперхнулась,естессна испугалась и начала орать,бляха я не понимаю в чем дело…судя по всему нужно смириться и переждать это время.Сидит соской меня лупит 😭

7 часов назад, Юююююю сказал(а):

У меня вот свой крик души((((

вы знаете же, что я на антидепрессантах. Кстати, все, отменяю в течение месяца тьфу-тьфу-тьфу. Так вот. На них растёт вес. Я честно уже нечто свиноподобное. Мой норм вес где-то 56 (и то, стремилась к 53, на спорте и диете была 54). Рост 162. Сегодня утром на весах было 68,5. Я вообще так-то не беременная, чтоб быть таким тяжеловесом 😟😟😟😟 Таблетки мои повышают вес, жру я просто ппц, как будто из голодного края. 
и все бы ничего, но нас позвали на др. Надо сказать, что там публика такая… искушенная. Все свои дорогие платья померила - ну там чтобы застегнуть ещё 5 см надо. Померила, которое влезло… пздц!!!! Вроде норм, конечно сумоист спереди, с огромными титьками и бицухой, ладно, хер с ним, но сзади…. Нет, не жопа, жопа это хорошо… а нет, жопа, но знаете где? над лифчиком. Вот представляете, когда жиры над лифчиком, там где лопатки должны быть? Вот. А там не лопатки, а жопа

короче не пойду я😭😭😭

А я бы болт забила и пошла.Купи утягивающее белье.Есть такие штуки на все тело почти ,они именно складки стягивают и наряд по размеру и вперёд отдыхать 👍🏻👍🏻

• Нравится 1

@Бякачка наш тоже ночью проснулся и лежит болтает 🤦🏽‍♀️Вчера тоже самое было 

Кто нибудь помнит, какие таблетки от головы можно при беременности? Я легла с головной болью вчера  и сегодня с ней проснулась 🙁

1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка наш тоже ночью проснулся и лежит болтает 🤦🏽‍♀️Вчера тоже самое было 

Кто нибудь помнит, какие таблетки от головы можно при беременности? Я легла с головной болью вчера  и сегодня с ней проснулась 🙁

Да все можно,цитрамон выпей

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...