Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, у кого деьи не спят. Это очередной регресс. У нас кажись прошёл. 2,5 недели пи...ца

Вставал среди ночи и орал кабуто режут, крутился каждые пол часа, поворачивался на живот и орал. Я думала свехнусь.

Я если честно думала, что чем ребенок старше тем лучше он будет спать, но фиг. У меня ребенок в 3 месяца лучше спал чем щас

2 часа назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, у кого деьи не спят. Это очередной регресс. У нас кажись прошёл. 2,5 недели пи...ца

Вставал среди ночи и орал кабуто режут, крутился каждые пол часа, поворачивался на живот и орал. Я думала свехнусь.

Я если честно думала, что чем ребенок старше тем лучше он будет спать, но фиг. У меня ребенок в 3 месяца лучше спал чем щас

И через 2,5 недели прошло?У моей уже месяц где то так и она не орет и не плачет,просто вертится вся и грудь ищет 😬

@Машуникус не совсем поняла про старшеньких. Мы не из тех, кто спит. Сон это для слабаков. Но примерный режим есть. Подъём в 8 утра, первый сон с 11 до 11.40, если повезет, то докачаю и спит на маминых ручках ещё минут 30-40. Второй сон в районе 15.30-17.00. Тоже минут 30-40. И по той же схеме с качанием может продлить сон. В ночь стараюсь укладывать до 21.00. Спит ночью ужасно плохо. На постоянном подсосе. В октябре планирую отучать от груди, так как заколебалась и надеюсь на ночной сон. 

Я вот все читаю инфу,консультантов сна и тд.И все больше склоняюсь к тому,что нужно увеличивать вб.Но я ориентируюсь по ребенку,начинаю укладывать,когда вижу что она сама уже укладываться начинает.Неужели мучать и не давать спать?Что по мне,так еще хуже…просто по себе сужу.Вот хочешь ты спать,а тебе не дают.Это ж капец

50 минут назад, LoveSanna сказал(а):

@Машуникус не совсем поняла про старшеньких. Мы не из тех, кто спит. Сон это для слабаков. Но примерный режим есть. Подъём в 8 утра, первый сон с 11 до 11.40, если повезет, то докачаю и спит на маминых ручках ещё минут 30-40. Второй сон в районе 15.30-17.00. Тоже минут 30-40. И по той же схеме с качанием может продлить сон. В ночь стараюсь укладывать до 21.00. Спит ночью ужасно плохо. На постоянном подсосе. В октябре планирую отучать от груди, так как заколебалась и надеюсь на ночной сон. 

Ой совсем не факт,что отлучение поможет наладить сон…

@LoveSanna вы тут у нас в теме самые старшие, вам уже 11 мес) Значит, тоже ночью плохо спите. И я сомневаюсь, что завершение ГВ решит проблему, хотя пишут везде, что многим помогает. Планирую к году свернуть свои ночные кормежки, посмотрим 

@LoveSanna мне кажется, у вас недосып. Мне консультант сказала, при двух снах суммарно должно быть максимально 3 часа сна. Это максимально, про минимум она не сказала, но 2 раза по 40 минут, мне кажется, маловато на целый день 

@Evva1312 это я понимаю, что недосып. Но продлить сон, хоть бы до 2 часов за день, это наш потолок. Если не спит, как заставить? Начинаешь качать, вырывается, думаешь, сейчас с рук улетит. Силища богатырская. 11 кг чистого веса:D

@Машуникус наверное самые старшие. Обе сестры говорят, что дети после завершения гв стали спать лучше. Просто эти подъёмы на подсос по 5-10 раз за ночь, меня доканают. 

Если до 4 месяцев мы ели ночью каждые три часа, после стали через каждые два часа. А сейчас он просыпается каждые 30 минут, час. Это не есть нормально. Днём титя у нас только один раз. 

33 минуты назад, LoveSanna сказал(а):

@Evva1312 это я понимаю, что недосып. Но продлить сон, хоть бы до 2 часов за день, это наш потолок. Если не спит, как заставить? Начинаешь качать, вырывается, думаешь, сейчас с рук улетит. Силища богатырская. 11 кг чистого веса:D

@Машуникус наверное самые старшие. Обе сестры говорят, что дети после завершения гв стали спать лучше. Просто эти подъёмы на подсос по 5-10 раз за ночь, меня доканают. 

Если до 4 месяцев мы ели ночью каждые три часа, после стали через каждые два часа. А сейчас он просыпается каждые 30 минут, час. Это не есть нормально. Днём титя у нас только один раз. 

И давно вы так по ночам стали есть?Моя с месяц где то,может недели три как начала так же на подсосы просыпаться.Но днем мы еще раза 3 прикладываемся.

Ссылки скрыты.

вот так и спим,крутится,на подушку,под подушку :girl_wacko:

• Нравится 1

Сегодня ночью,решила провести эксперимент,что будет она делать,если я ее не буду сразу как начнёт копошиться,пытаться усыпить с помощью груди.Ползала,ползала,потом села и стала играть,больше не буду экспериментировать 😁

• Ха-ха 4
4 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Неа,палец сосет когда спать укладывается

Я думала если ей вместо сиськи ночью соску Дать, не прокатит ? 🙈 

как же ее отучать от груди тогда 

1 час назад, Доня21 сказал(а):

Я думала если ей вместо сиськи ночью соску Дать, не прокатит ? 🙈 

как же ее отучать от груди тогда 

Соска у нас игрушка,она ее зубами зажимает и бриньчит пальцами по ней 😁 как отучать буду,пока даже не представляю 🫣

А мы кашель не можем вылечить месяц уже, даже больше. Сегодня прописали антибиотик, кашель сухой, Врач говорит, похоже на атипичный вирус. Короче, лечить срочно и обязательно. Ещё для кишечника прописали бактериофаг для начала. Грибов очень много, в том числе, которые на кожную сыпь влияют. А в более взрослом возрасте на угревую сыпь, так что тоже лечить в обязательном порядке 

• Грустно 1
4 часа назад, Бякачка сказал(а):

Сегодня ночью,решила провести эксперимент,что будет она делать,если я ее не буду сразу как начнёт копошиться,пытаться усыпить с помощью груди.Ползала,ползала,потом села и стала играть,больше не буду экспериментировать 😁

У нас был период, когда сын засыпал с папой. Закопошится, а мать ехидна титьку жопит. Но этот период быстро прошёл, теперь с папой он ревет, даже если тот его просто укачивает на сон

Девочки, те кто планирует делать грудь или просто в теме, знает каких то хороших хирургов . Из Москвы. Посоветуйте врача, я поизучаю 

тот доктор у которого я хотела бы сделать Тити…..к нему очередь около 3 лет 🤦🏽‍♀️ Я столько врятли смогу ждать 

20 минут назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, те кто планирует делать грудь или просто в теме, знает каких то хороших хирургов . Из Москвы. Посоветуйте врача, я поизучаю 

тот доктор у которого я хотела бы сделать Тити…..к нему очередь около 3 лет 🤦🏽‍♀️ Я столько врятли смогу ждать 

Ехай к нам делать,я тебе могу посоветовать 🤗

1 минуту назад, Юююююю сказал(а):

@Доня21 Мельников 

А ты к кому хочешь?

Я хочу на абдомино+липо к Алиеву

Трогала мельниковские тити 🙈 это просто 🔥🔥🔥🔥

Сейчас говорят импланты нового поколения,от натур не отличить 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...