Бякачка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 А сегодня уже нет температуры 🙄 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Evva1312 как вы? @Бякачка может типо акклиматизации было Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 3 часа назад, Доня21 сказал(а): @Evva1312 как вы? @Бякачка может типо акклиматизации было Скорее всего, Ссылка на это сообщение
Evva1312 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Доня21 лучше, ттт, но кашель пока все равно есть и насморк не до конца. Ещё в уши прописали капли, слегка отит начинался. Короче, лечимся🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Evva1312 отит как проявлялся ? наш что то уши чешет как Собака иногда, меня это пугает Ссылка на это сообщение
Доня21 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 С чем сейчас интересно играть вашим детям ? Помимо краба Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Мы сейчас в такую играем, сначала она ей не особо нравилась, но я сама сидела играла показывала как делать надо, а вчера она начала сама запускать туда эти шарики, да с таким удовольствием, плюс шарики гоняет по квартире, вообщем два в одном 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Доня21 чесал уши перед сном дико, прям до крови пару раз расчесывал внутри. Не знаю, отит ли это, но когда первый раз стали капать капли, чесать перестал. Но мы забросили это дело. А сейчас сказали отит минимальный, совсем чуть, но я уже капаю по полной, надо пролечиться, а то задолбалась, как в августе простыли, так и по сей день.. неделю нормально, потом опять Играет со всем понемножку, мячики гоняет, за крабом носится, в коробке игрушки перебирает, книжки листает. А вообще сейчас ему не так игрушки интересны, как раньше. Сидит, двери открывает и закрывает в комнаты, из ящиков барахло выкидывает, сковородками стучит. И дико любит сидеть на руках, чтоб все, что происходит на кухне, было видно. Там тоже все шкафы открывает, если разрешить. И ещё обожает дёргать за верёвочку на торшере, включать/выключать свет. Так что тут не до игрушек) заказала ему танцующий кактус какой-то, в рекламе прикольно было, посмотрим, что на деле Девочки, а никто не подстригался ещё? Нам косы можно плести уже, не знаю, как его стричь, рановато, мне кажется Ссылка на это сообщение
Машуникус 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Доня21 нам более-менее музыкальные игрушки, погремушки заходят. Но и то ненадолго. Немного любопытнее всякие баночки, тюбики, коробочки. Чего-то такого, чтобы прям увлекло и сидела играла - нет. Все очень на непродолжительное время)) @Evva1312 у нас тоже челка в глаза уже лезет, но девочкам хоть проще) хотя не представляю, как моя резиночку на голове вытерпит)) а подстригать мне жалко. У нас тоже на руках любит сидеть, когда я что-то по дому делаю (стиралку включаю, на стол накрываю и т.д.) Девочки, сколько сейчас ночью малышня спит часов и суммарно днём? Мне кажется, мы недосыпаем: ночью - 9 и днём - 2.5, это же мало, но по-другому не получается. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Доня21 сама мало во что играет , так , чтоб прям увлечься . Копошиться в коробке с игрушками ,прогрызёт все , немного машинку покатает , а Дальше постоянные вылазки в коридор полизать обувь и поиграть со шнурками, знает что нельзя., катает мячик туда типа играет а потом быстро ползёт куда ей надо 🤪 ей интересно все что у меня в руках , мебель , ящики. Сама пока не умеет открывать , но Лезет везде где открыто . пожалуй , что занимает чуть дольше это зайка Аллилуйя в режиме - потряси будет новый звук и маленькие бусинки в лабиринте Со сном просто жопа. Спит днём 2 р по 40 минут . Это воооще как ?? Ребёнку нет и 9 мес Девочки. Вам всем 9 уже .. вы менактру ставили ? Ссылка на это сообщение
Evva1312 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Машуникус мы ночью 10,5, днём 3, 2 сна по 1,5 да, по дому на руках кататься это наше всё 🙃 @Pumpkin-pie а что такое менактра?🙊 Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Пока весь режим не пошёл к чертям,ночью спали 11 часов,днем 2-3 часа.Сейчас вообще все сбилось,в Турции хороший режим настроили,не считая ночного сна с барахтаньями,сейчас засыпает на ночь на 20 минут,просыпается и тусит до 22:30-23:00 и спит утром до 8:30 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Доня21 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Машуникус последние несколько дней режим меня устраивает ночью спит 11 часов , днём 3 часа, 2 сна по 1,5 (я лежу с ним и продеваю ему нос, иначе по 40 минут) Наш тобе любит ручки 🙈 @Evva1312 он прям внутри чесал ? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Evva1312 прививка от менингококка @Доня21 а ты как продлеваешь сны ? У нас опять ничо не продлевается 😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Доня21 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Pumpkin-pie минингоккок это Минингит? я через 30 минут его подбуживаю, может просто совпадение, не знаю 🙏🏻🤞🏼Но хоть бы так и было со знакомой разговаривала, сыну 1,5 года Засыпал всегда сам и днём спит 2-3 часа 🤦🏽♀️вот как так а??!! @Evva1312 теперь переживаю что у нашего с ушами че он их все чешет 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Девочки , если не трудно , расскажите , какие ритуалы делаете перед дневным сном ? Как укладываете ? Я просто в отчаянии. Опять 4 часа с утра гуляла , я никак не могла ее уложить дома , уже вся раскапризничалпсь , пришлось валить на улицу быстро, укатывать, со слезами все (( @Доня21 у меня тоже подруга близкая , говорит , что днём даёт бутылочку в кровати и выходит из комнаты , сын пьёт молоко и сам засыпает на 2 часа!! И так было почти с рождения 😳з-зависть Блять , я так легко Оделась , уже час Жопу морожу , а мой ребёнок мирно спит уде час ! Ну здрасьте я Настя Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 19 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девочки , если не трудно , расскажите , какие ритуалы делаете перед дневным сном ? Как укладываете ? Я просто в отчаянии. Опять 4 часа с утра гуляла , я никак не могла ее уложить дома , уже вся раскапризничалпсь , пришлось валить на улицу быстро, укатывать, со слезами все (( @Доня21 у меня тоже подруга близкая , говорит , что днём даёт бутылочку в кровати и выходит из комнаты , сын пьёт молоко и сам засыпает на 2 часа!! И так было почти с рождения 😳з-зависть Блять , я так легко Оделась , уже час Жопу морожу , а мой ребёнок мирно спит уде час ! Ну здрасьте я Настя А у нас дневных нет ритуалов,у нас сися один главный ритуал 🤷🏻♀️ а она эти 4 часа игралась или ныла уже,что спать хочет и уснуть не может?Я решила забить на все графики и смотреть по ребенку.Сегодня она тоже перед первым сном 3,5 часа тусила я и не пыталась уложить,а потом смотрю она готова,легли и 5 минут и все Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): вы менактру ставили ? Разве сейчас надо? Я думала ближе к двум сделать Ссылка на это сообщение
Доня21 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Pumpkin-pie может если она бодрствует и не подаёт признаков усталости то и Не надо насильно укладывать? мой если его силой укладывать так орет ,мама дорогая 🙉 мне кажется у нас никаких особо особо ритуалов то и нет 🤷🏼♀️ днем перед сном я начала затемнять комнату шторами. Перед сном особенно поспокойнее с ним ведут себя, не веселю, не смешу, в шумные игры не играем, (мужа тоже ругаю за это, а то он за день соскучится и начинает…)потом идём в ванну, моемся, одеваю пижаму, заходим в комнату закрываем шторы, выключаю свет, кладу его на кровать, даю бутылочку и ложусь рядом. Ещё даю ему тонкую пелёнку в руку и днём и на ночь, он с детства с ней перед сном, в руках теребит (но сейчас уже реже, может и без неё уснуть) . Иногда ещё по спинке глажу его а! Ещё исключили телевизор, возможно раньше мультики смотрел иногда и ночью плохо спал (это я начиталась в интернете уже) 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Доня21 вот и я переживала. Хотя кроме чесаний никаких симптомов не было. Нажимала на ушки, как проверяют, видела, ноль эмоций.. пойдёте на плановый, пусть хоть там посмотрят @Pumpkin-pie у нас 3 перед первым сном вб, но тусил бы ещё, это я иду укладывать и отключается сразу, хотя с виду бодр и весел. У нас дневных ритуалов нет, как таковых, просто беру на руки и пару кругов ходим по квартире, в это время заунывно пою так, что он зевать начинает. Заходим в спальню и все, спать. Прививку эту не ставили 2 Ссылка на это сообщение
Машуникус 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Pumpkin-pie а ночью как спит? Если ночью спит нормально, то, может, днём пока так и выходить гулять на сон? А там, глядишь, и изменится что-нибудь. Ссылка на это сообщение
Доня21 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Evva1312 интересно было бы послушать как ты поешь 😁 Ссылка на это сообщение
Evva1312 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Доня21 мной муж считает, что не стоит это слушать лишний раз 🤣 4 Ссылка на это сообщение
Доня21 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 6 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Доня21 мной муж считает, что не стоит это слушать лишний раз 🤣 🤣🤣🤣🤣 это только для тех у кого железные нервы это так же я с мужем, он когда начинает петь, ему-заткнись лучше 🤣 Ваши понимают как с дивана или кровати слезать? Нашему пофиг 🤦🏽♀️Показываю показываю, бесполезно вообще 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения