Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 нашему тоже пофиг. Но хотя бы стал понимать, что конец дивана и тормозит, оглядывается. Если видит, что его страхуют, то прям лицом вниз «спускается»🤦🏻‍♀️ Если нет, сидит. И на том спасибо. Зато залезает туда со скоростью света🤷🏻‍♀️

Вчера мы за один сон выспались все время,три часа продрыхла.Весером еле до 7 додержала,в 7:15 уже спала.ВБ был 4 часа,еле еле она его тянет.Ночью более менее спала.Может наладится всё а?😬 Сегодня днем 2 ,15 Вб и всё,спать срочно нужно,короче говоря нафиг графики,смотрим на своих детей,они лучше знают когда им чего и куда 🙄

А я таки еду на этот день рождения 😂😂😂

купила платье типа как пиджак, чёрное, жиры скрыла, корсет напялила, сиськи наружи все - лепота!😂😂😂

ну и 3 кг скинула (это вода слилась скорее)

• Нравится 5
58 минут назад, Юююююю сказал(а):

А я таки еду на этот день рождения 😂😂😂

купила платье типа как пиджак, чёрное, жиры скрыла, корсет напялила, сиськи наружи все - лепота!😂😂😂

ну и 3 кг скинула (это вода слилась скорее)

Умница !!!Хорошо погулять 💃🏻

• Спасибо 1

@Бякачка у вас наладится режим ? 

Девы, скажите, ваши дети за вами повторяют какие то звуки? Что говорят? Много лопочат? 
Наш как то молчит мне кажется 🙁не знаю норма это или нет 

говорит иногда мама, чаще когда ноет , ну и иногда всякое белиберду на своём, но редко .

4 часа назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка у вас наладится режим ? 

Девы, скажите, ваши дети за вами повторяют какие то звуки? Что говорят? Много лопочат? 
Наш как то молчит мне кажется 🙁не знаю норма это или нет 

говорит иногда мама, чаще когда ноет , ну и иногда всякое белиберду на своём, но редко .

Неа,хрень это а не режим 🤦🏻‍♀️ ай,я забила,спать хочет -кладу,не хочет -не кладу.Специально не бужу.Короч по ней ориентируюсь 

Мы слоги говорим,тятя баба,папа,дада,дядя,мама редко стала говорить ,достала я ее видимо за 2 недели в Турции 😁 кака,тятя,ну в общем такое всякое болтает .Я вообще с короной дома сижу,где то хватанула 

• Держу кулачки 2
1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка поправляйся 🙏🏻
симптомы как к? Мелкой тест не давали ? Может у вее тот Раз 1 день температура была-это корона? 

Я сопливая и все.Я тоже думаю что у нее так корона появилась.Спасибо 😘

Девочки,сколько раз сейчас ночью кормите? Кто-нибудь перестал есть по ночам?

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Мелкая сегодня ,два раза уложилась с папой спать 😳 вообще без единого писка,просто легла на подушку сверху и вырубилась…что то происходит…

Офигеть! У нас вообще папу не воспринимает на сон, сразу ор. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...