Evva1312 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Доня21 нашему тоже пофиг. Но хотя бы стал понимать, что конец дивана и тормозит, оглядывается. Если видит, что его страхуют, то прям лицом вниз «спускается»🤦🏻♀️ Если нет, сидит. И на том спасибо. Зато залезает туда со скоростью света🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Доня21 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Evva1312 наш лестницу на второй этаж освоил , пулей наверх поднимается 🤦🏽♀️ А диван высокий видимо для него пока Ссылка на это сообщение
Машуникус 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Доня21 сколько сейчас смеси пьете? Стали больше? У нас обычно 120, максимум 150. Ладно, хоть планку 90 перешли) Ссылка на это сообщение
Evva1312 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Доня21 лестница это вообще круто, молодец!💪🏼💪🏼💪🏼 Ссылка на это сообщение
Доня21 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Машуникус Неа, так же 120 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Лена1519 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Я Сашке всегда пою когда укладываю. Так быстрее засыпает, но муж говорит он быстрее засыпает лишь бы не слышать как сама поёт, моим голосом говорить людей пытать можно😄😄 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Вчера мы за один сон выспались все время,три часа продрыхла.Весером еле до 7 додержала,в 7:15 уже спала.ВБ был 4 часа,еле еле она его тянет.Ночью более менее спала.Может наладится всё а?😬 Сегодня днем 2 ,15 Вб и всё,спать срочно нужно,короче говоря нафиг графики,смотрим на своих детей,они лучше знают когда им чего и куда 🙄 Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 А у нас две родинки появились 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 А я таки еду на этот день рождения 😂😂😂 купила платье типа как пиджак, чёрное, жиры скрыла, корсет напялила, сиськи наружи все - лепота!😂😂😂 ну и 3 кг скинула (это вода слилась скорее) 5 Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Бякачка у нас тоже одна родинка месяцев с двух на ножке😊 @Юююююю хорошо повеселиться 💃🏻😊 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 58 минут назад, Юююююю сказал(а): А я таки еду на этот день рождения 😂😂😂 купила платье типа как пиджак, чёрное, жиры скрыла, корсет напялила, сиськи наружи все - лепота!😂😂😂 ну и 3 кг скинула (это вода слилась скорее) Умница !!!Хорошо погулять 💃🏻 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Бякачка у вас наладится режим ? Девы, скажите, ваши дети за вами повторяют какие то звуки? Что говорят? Много лопочат? Наш как то молчит мне кажется 🙁не знаю норма это или нет говорит иногда мама, чаще когда ноет , ну и иногда всякое белиберду на своём, но редко . Ссылка на это сообщение
Юююююю 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Доня21 Неа, не повторяет. Папа у него это «ба(х)» в конце как будто с придыханием. И все. А из неосознанного тоже белиберда Ссылка на это сообщение
Машуникус 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Доня21 говорим "мама", "папа, "баба". И буквально несколько слогов. Тоже не повторяет. Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 4 часа назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка у вас наладится режим ? Девы, скажите, ваши дети за вами повторяют какие то звуки? Что говорят? Много лопочат? Наш как то молчит мне кажется 🙁не знаю норма это или нет говорит иногда мама, чаще когда ноет , ну и иногда всякое белиберду на своём, но редко . Неа,хрень это а не режим 🤦🏻♀️ ай,я забила,спать хочет -кладу,не хочет -не кладу.Специально не бужу.Короч по ней ориентируюсь Мы слоги говорим,тятя баба,папа,дада,дядя,мама редко стала говорить ,достала я ее видимо за 2 недели в Турции 😁 кака,тятя,ну в общем такое всякое болтает .Я вообще с короной дома сижу,где то хватанула 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Бякачка поправляйся 🙏🏻 симптомы как к? Мелкой тест не давали ? Может у вее тот Раз 1 день температура была-это корона? Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка поправляйся 🙏🏻 симптомы как к? Мелкой тест не давали ? Может у вее тот Раз 1 день температура была-это корона? Я сопливая и все.Я тоже думаю что у нее так корона появилась.Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
Машуникус 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Бякачка здоровья! Поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 Мелкая сегодня ,два раза уложилась с папой спать 😳 вообще без единого писка,просто легла на подушку сверху и вырубилась…что то происходит… Ссылка на это сообщение
Evva1312 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Бякачка проверяет тебя на прочность Ссылка на это сообщение
Машуникус 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 Девочки,сколько раз сейчас ночью кормите? Кто-нибудь перестал есть по ночам? 1 час назад, Бякачка сказал(а): Мелкая сегодня ,два раза уложилась с папой спать 😳 вообще без единого писка,просто легла на подушку сверху и вырубилась…что то происходит… Офигеть! У нас вообще папу не воспринимает на сон, сразу ор. Ссылка на это сообщение
Evva1312 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Машуникус мы едим, нифига не перестали, 2 кормления. У нас папа тоже за 6 секунд в полной тишине укладывает спать, а у меня ребёнок хнычет. Я не знаю, что это 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @Машуникус много раз едим 😵💫 Ссылка на это сообщение
Машуникус 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Бякачка сколько у вас уже зубов? @Лена1519 как у вас с прикормом? Начали немного пюрешки есть? А кто-нибудь сок разведённый даёт? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения