Доня21 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Машуникус свежевыжатый? Я ещё не давала Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Машуникус я давала пару раз, но перестала, не хочу, он сладкий. Компоты пьёт иногда, но в основном воду хлещет Ссылка на это сообщение
Бякачка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, Машуникус сказал(а): @Бякачка сколько у вас уже зубов? @Лена1519 как у вас с прикормом? Начали немного пюрешки есть? А кто-нибудь сок разведённый даёт? 8 💪🏻 2 часа назад, Машуникус сказал(а): @Бякачка сколько у вас уже зубов? @Лена1519 как у вас с прикормом? Начали немного пюрешки есть? А кто-нибудь сок разведённый даёт? И сок я даю,детский покупаю и водой его еще развожу Ссылка на это сообщение
Бякачка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Пипец,муж ее сегодня и на ночь уложил за 3 секунды,даже сисю не просила 😳😳😳😳😳 Ссылка на это сообщение
Юююююю 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Бякачка только не восприми плохо мой вопрос 🙏 Сколько ещё планируешь гв? Ссылка на это сообщение
Бякачка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 12 минут назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка только не восприми плохо мой вопрос 🙏 Сколько ещё планируешь гв? А почему должна плохо воспринять то нормальный вопрос.Планировала до 2 кормить,посмотрим.Меня пока не парит,на оборот Ссылка на это сообщение
Юююююю 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 30 минут назад, Бякачка сказал(а): А почему должна плохо воспринять то нормальный вопрос.Планировала до 2 кормить,посмотрим.Меня пока не парит,на оборот Ну просто ив-шники спят получше ты молодец! Ссылка на это сообщение
Бякачка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 7 минут назад, Юююююю сказал(а): Ну просто ив-шники спят получше ты молодец! Да сколько не читаю,особо разницы нет ,редко когда на ив прям спят всю ночь 🙄 мне вот консультант ответила,что очень похоже на ритуал уснуть у нее,нужно пытаться засыпать без груди Ссылка на это сообщение
Доня21 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Юююююю напомни, какое у вас автокресло? Ссылка на это сообщение
Машуникус 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Все уже кусочки едят? У нас и так с едой туговато, а на кусочки рвотный рефлекс, плюет. Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 2 минуты назад, Машуникус сказал(а): Все уже кусочки едят? У нас и так с едой туговато, а на кусочки рвотный рефлекс, плюет. Нужно учить жевать.Я сидела перед ней и как корова вечно жующая,показывала что жевать нужно.И всегда за стол с собой сажать Ссылка на это сообщение
Доня21 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Машуникус наш слава богу не давится, мясо конечно я ему не даю, врятли он разжует дёснами. А так овощи, печенье , банан, слива, хлеб, это кусочками может . Ему прям нравится не дай бог сели без него за стол 🤦🏽♀️ Если кто то ест, то и ему надо что то предложить , иначе скандал @Машуникус ты ей сама даёшь кусочки или предлагаешь ей самой взять кусочек и положить в рот? Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Машуникус я тоже сижу до сих пор и жую перед ним, хохочет и тоже жует. Мясо даю или в виде фарша в котлетах или курицу на волокна рву, ест. А фрукты режу и кладу перед ним разными кусочками. Стал все из тарелки вытаскивать, когда я кормлю, вываливать на стол, размазывать, а потом выборочно в рот класть Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Машуникус я тоже сижу до сих пор и жую перед ним, хохочет и тоже жует. Мясо даю или в виде фарша в котлетах или курицу на волокна рву, ест. А фрукты режу и кладу перед ним разными кусочками. Стал все из тарелки вытаскивать, когда я кормлю, вываливать на стол, размазывать, а потом выборочно в рот класть Моя так же ест 😁 сегодня сырниками в собаку кидалась,ни куска не съела 😅 3 Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 3 часа назад, Машуникус сказал(а): Все уже кусочки едят? У нас и так с едой туговато, а на кусочки рвотный рефлекс, плюет. У нас совершенно так же. Даже супер микро кусочек если Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Бякачка зато собаку покормила 😄 Ссылка на это сообщение
Машуникус 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): У нас совершенно так же. Даже супер микро кусочек если Вот-вот! Я чеснокодавилкой даже делаю, все равно не лезет. Не говоря уже про обычные маленькие кусочки. @Бякачка вы в Турции с общего стола ели? Или отдельно покупала или привозила? Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 46 минут назад, Машуникус сказал(а): Вот-вот! Я чеснокодавилкой даже делаю, все равно не лезет. Не говоря уже про обычные маленькие кусочки. @Бякачка вы в Турции с общего стола ели? Или отдельно покупала или привозила? Я брала с собой,но в итоге ели с детского стола,она мусолила кусочки ,а я ей впихивала пюре,но она и кусочки хорошо лопала Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Тоннель купила. Ну, один раз пролез, больше неинтересно))) 4 Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 А у нас опять температура 39 и больше ничего.И мы коксаки из Турции приволокли .У мелкой было 5 прыщиков и типа 38 в первый день приезда.Потом все прошло.И наш папа заболел.Это жесть я вам скажу,прыщи везде,даже на ступнях,они болят ,ходить больно,руки все,тоже боль адская.И вот у маси опять темпа…охренеть.Я радуюсь что у меня корона 😬 2 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Девочки, у ваших детей чуткий сон или нет? Например если дитё спит, тв может работать? Или что вы можете делать из шумного пока ребёнок спит? я своего видимо к тишине приучила, должна быть тишина 🙁 Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Доня21 если середина фазы, то даже соседи могут сверлить 🙈 @Бякачка да господи чтож такое то Ссылка на это сообщение
Доня21 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Юююююю первые 30 минут у нас в принципе тоже, а дальше…..🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): Девочки, у ваших детей чуткий сон или нет? Например если дитё спит, тв может работать? Или что вы можете делать из шумного пока ребёнок спит? я своего видимо к тишине приучила, должна быть тишина 🙁 Может уснуть под шум,ей не мешает.главное без резких звуков 1 час назад, Юююююю сказал(а): @Доня21 если середина фазы, то даже соседи могут сверлить 🙈 @Бякачка да господи чтож такое то Какой то кошмар,кто то нас сглазил ,что б у него член на лбу вырос 😬 Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Бякачка Ужас вообще, поправляйтесь скорее!!! @Доня21 под конец сна чуткий становится, а так у нас тут дома болгаркой трубу пилили, я в соседней комнате укладывала его спать, уснул @Юююююю я тоже хотела купить. У нас папа строит из подушек обычных и от дивана и одеял ему домики, тоннели, как мы в детстве делали, дак на ура играют Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения