Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Машуникус сказал(а):

@Бякачка сколько у вас уже зубов?

@Лена1519 как у вас с прикормом? Начали немного пюрешки есть? 

А кто-нибудь сок разведённый даёт?

8 💪🏻

2 часа назад, Машуникус сказал(а):

@Бякачка сколько у вас уже зубов?

@Лена1519 как у вас с прикормом? Начали немного пюрешки есть? 

А кто-нибудь сок разведённый даёт?

И сок я даю,детский покупаю и водой его еще развожу

12 минут назад, Юююююю сказал(а):

@Бякачка только не восприми плохо мой вопрос 🙏 Сколько ещё планируешь гв?

А почему должна плохо воспринять то :) нормальный вопрос.Планировала до 2 кормить,посмотрим.Меня пока не парит,на оборот :)

30 минут назад, Бякачка сказал(а):

А почему должна плохо воспринять то :) нормальный вопрос.Планировала до 2 кормить,посмотрим.Меня пока не парит,на оборот :)

Ну просто ив-шники спят получше

ты молодец!

7 минут назад, Юююююю сказал(а):

Ну просто ив-шники спят получше

ты молодец!

Да сколько не читаю,особо разницы нет ,редко когда на ив прям спят всю ночь 🙄 мне вот консультант ответила,что очень похоже на ритуал уснуть у нее,нужно пытаться засыпать без груди 

2 минуты назад, Машуникус сказал(а):

Все уже кусочки едят? У нас и так с едой туговато, а на кусочки рвотный рефлекс, плюет.

Нужно учить жевать.Я сидела перед ней и как корова вечно жующая,показывала что жевать нужно.И всегда за стол с собой сажать

@Машуникус наш слава богу не давится, мясо конечно я ему не даю, врятли он разжует дёснами. А так овощи, печенье , банан, слива, хлеб,  это кусочками может . Ему прям нравится 

не дай бог сели без него за стол 🤦🏽‍♀️ Если кто то ест, то и ему надо что то предложить , иначе скандал 

@Машуникус ты ей сама даёшь кусочки или предлагаешь ей самой взять кусочек и положить в рот? 

@Машуникус я тоже сижу до сих пор и жую перед ним, хохочет и тоже жует. Мясо даю или в виде фарша в котлетах или курицу на волокна рву, ест. А фрукты режу и кладу перед ним разными кусочками. Стал все из тарелки вытаскивать, когда я кормлю, вываливать на стол, размазывать, а потом выборочно в рот класть 

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Машуникус я тоже сижу до сих пор и жую перед ним, хохочет и тоже жует. Мясо даю или в виде фарша в котлетах или курицу на волокна рву, ест. А фрукты режу и кладу перед ним разными кусочками. Стал все из тарелки вытаскивать, когда я кормлю, вываливать на стол, размазывать, а потом выборочно в рот класть 

Моя так же ест 😁 сегодня сырниками в собаку кидалась,ни куска не съела 😅

• Ха-ха 3
3 часа назад, Машуникус сказал(а):

Все уже кусочки едят? У нас и так с едой туговато, а на кусочки рвотный рефлекс, плюет.

У нас совершенно так же. Даже супер микро кусочек если

1 час назад, Юююююю сказал(а):

У нас совершенно так же. Даже супер микро кусочек если

Вот-вот! Я чеснокодавилкой даже делаю, все равно не лезет. Не говоря уже про обычные маленькие кусочки.

@Бякачка вы в Турции с общего стола ели? Или отдельно покупала или привозила?

46 минут назад, Машуникус сказал(а):

Вот-вот! Я чеснокодавилкой даже делаю, все равно не лезет. Не говоря уже про обычные маленькие кусочки.

@Бякачка вы в Турции с общего стола ели? Или отдельно покупала или привозила?

Я брала с собой,но в итоге ели с детского стола,она мусолила кусочки ,а я ей впихивала пюре,но она и кусочки хорошо лопала

А у нас опять температура 39 и больше ничего.И мы коксаки из Турции приволокли .У мелкой было 5 прыщиков и типа 38 в первый день приезда.Потом все прошло.И наш папа заболел.Это жесть я вам скажу,прыщи везде,даже на ступнях,они болят ,ходить больно,руки все,тоже боль адская.И вот у маси опять темпа…охренеть.Я радуюсь что у меня корона 😬

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

Девочки, у ваших детей чуткий сон или нет? Например если дитё спит, тв может работать? Или что вы можете делать из шумного пока ребёнок спит? 
я своего видимо к тишине приучила, должна быть тишина 🙁

1 час назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, у ваших детей чуткий сон или нет? Например если дитё спит, тв может работать? Или что вы можете делать из шумного пока ребёнок спит? 
я своего видимо к тишине приучила, должна быть тишина 🙁

Может уснуть под шум,ей не мешает.главное без резких звуков

1 час назад, Юююююю сказал(а):

@Доня21 если середина фазы, то даже соседи могут сверлить 🙈

@Бякачка да господи чтож такое то

Какой то кошмар,кто то нас сглазил ,что б у него член на лбу вырос 😬

@Бякачка Ужас вообще, поправляйтесь скорее!!!

@Доня21 под конец сна чуткий становится, а так у нас тут дома болгаркой трубу пилили, я в соседней комнате укладывала его спать, уснул

@Юююююю я тоже хотела купить. У нас папа строит из подушек обычных и от дивана и одеял ему домики, тоннели, как мы в детстве делали, дак на ура играют 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...