Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Девочки, привет! Читаю вашу тему, узнаю много нового). Ре вообще ничего не говорит, только вы мой источник информации)

У меня 1 протокол, 2 дня назад была пункция. Завтра подсадка. Никаких анализов не назначили. Я, почитав вас, решила сделать коагулограмму. И вот результат. Подскажите, что с этим делать?

П.с: в анамнезе множественные бхб.

Screenshot_20221013-062428~2.png

9 часов назад, Доня21 сказал(а):

Девочки, у ваших детей чуткий сон или нет? Например если дитё спит, тв может работать? Или что вы можете делать из шумного пока ребёнок спит? 
я своего видимо к тишине приучила, должна быть тишина 🙁

Когда укладываю, то тихо должно быть. Если прям уснула крепко, то на шум не реагирует. Если ворочается, то от любого шороха просыпается. Но мне кажется, что я тоже к тишине приучила, потому что когда ребенок спит, я ничего не делаю))

@Бякачка да что ж такое! Давайте держитесь, выздоравливайте!

1 час назад, Аня1988 сказал(а):

Девочки, привет! Читаю вашу тему, узнаю много нового). Ре вообще ничего не говорит, только вы мой источник информации)

У меня 1 протокол, 2 дня назад была пункция. Завтра подсадка. Никаких анализов не назначили. Я, почитав вас, решила сделать коагулограмму. И вот результат. Подскажите, что с этим делать?

П.с: в анамнезе множественные бхб.

Screenshot_20221013-062428~2.png

Мне тоже ничего не назначали ,и сама я ничего не делала 🤷🏻‍♀️

@Аня1988 да, помог

я всю прошлую беременность и сейчас на уколах и таблетка кроворазжижающих , каждые 3 недели сдаю анализы, отправляю ей и она корректирует назначения 

Всем доброго времени суток! Времени совсем нет. Только открою чат начинаю читать а станиц все больше и больше)))

у моих тоже была жопушка полная со снами примерно на 37 недели и тянулась наверное месяц. Потом всё-таки подобрала режим, надеюсь на долго)) встают в 7, в районе 11 1 сон, 1,2-1,3; в районе 16 второй сон также по времени, ночь 20:430-21:00, не позже. Ночью спим, едим) Увы вернулись к коляске и улице на дневные сны. Я четко слежу за ВБ и длительностью дневных снов. Ночь моим нужна не меньше 10 часов, если проснулись раньше, ноют до 1 сна. И после дневных снов тоже бужу по времени, а то в ночь уйдут в истерике. ВБ получается 3,5-4 часа, раньше не укладываю даже если глаза трут и т.п. Поняла правило уложишь раньше или будут спать дольше - бессонная ночь гарантирована.

заметила если все по времени не ноют во ВБ а играют и ночь спокойная. 
я никак не могу полностью им вылечить кишечник после этой болезни. Пару дней норм, потом опять понос… я задолбалась уже. Они едят только каши из муки, ничего им нельзя…

Все кто болеет поправляйтесь быстрее!! 

3 часа назад, Машуникус сказал(а):

@Бякачка как вы?

Тьфу тьфу вроде норм,у меня вчера 39 скаканула вечером,но я даже не поняла,бошка только заболела,сегодня все в норме :kiss2:

Девочки!!! Происходит какая то херня 😭 

ребёнок вторую ночь подряд просыпается-типо утро и начинает бодрствовать (ранее никогда такого не было)

вчера 4:30

сегодня 3:30

режим прежний , подъем в 7, в сон 20-20:30

два сна , один 1,5 не всегда, второй 40минут

что это такое может быть ? 😪 я не знаю че делать 

@Доня21 прям гуляет? Сколько не спит? У меня практически каждый день около 4-30 ворочается и иногда просыпается, но потом либо сразу засыпает, либо "здрасти" (1-2 раза в неделю бывает). 

@Машуникус вчера час не спал, крутился, разговаривал, с соской играл, по кровати стучал 

сегодня пол часа тоже самое , но не так активно, как вчера 

в комнате тишина и темнота, если совсем уже начинает хулиганить, я могу ему строго сказать «Андрей, мы спим!» чтоб хоть как то его в чувства привести 

Но это жопа 😔 

7 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Машуникус вчера час не спал, крутился, разговаривал, с соской играл, по кровати стучал 

в комнате тишина и темнота, если совсем уже начинает хулиганить, я могу ему строго сказать «Андрей, мы спим!» чтоб хоть как то его в чувства привести 

Но это жопа 😔 

Сестраааа

Я просто уже не вывожу. У нас период диких проблем со сном . Я писала раньше что на дс невозможно никак уложить ,в прошлую пятницу ребёнок просто с 12 дня не спал до вечера , мы час попеременно с мужем ее качали , а она сначала чуть поплакала потом ржала как конь над нами 🤦🏻‍♀️До вечера протусилп но уход в ночь был с истерикой ( 

на первый сон я выхожу на улицу но простите у меня нет сил дважды выходить, на второй сон в 20% случаев могу укачать с бутылкой еды , но сейчас дошло до того что укачиваю в коляске дома и перекладываю потом 

в ночь уходила норм более менее

а вчера был адский ад , все хорошо . Легли в кровать , покушали , колыбельку послушали я пела качала а потом Дикая истерика с 8:30 до 11 ночи !!!!

мы не могли даже в коляске ребёнка уложить спать , на руках орала как будто ее режут! Я уже нурофен дала думаю ну мало ли что ., короче муж качал нашу пушинку 11кг + на руках час , вырубилась от бессилия наверно 

У меня дёргается глаз как подходит время сна . Я не знаю что не таааак 😭😭😭😭😭😭

Вб пробовала разное от 3 часов до 4,5 с Шагом в 20 мин .. 

• Грустно 1

@Evva1312 подскажи, вы с консультантом по сну продолжили работу? Как дела с укачиваем и в целом со сном? 
я решила посчитать Формулу суток , как рекомендуют консультанты , должно получится в идеале 24. У меня получается чуть меньше 

Как понять, нам не хватает дневного сна или не догуливает вб? Ты не знаешь , как вот это самой узнать можно? 

@Pumpkin-pie это пи*дец! 🤦🏽‍♀️ Я даже не знаю, что тут сказать …..

а напомни, обычно в ночь восколько уходит и утром встаёт? Что то не так явно с режимом ….я а такие моменты хз как все наладить 🙁правда подумываю курс на месяц взять с сопровождением консультанта 

28 минут назад, Доня21 сказал(а):

Но это жопа 😔 

Это жопа ещё какая. А я качаю на руках, иногда и час на все уходит :girl_wacko: и так спим, мягко говоря, не очень, но эти ночные рандеву добивают.

@Машуникус вчера я тоже качала, потому что когда я рявкнуоа на него он заныл(видители нельзя на царя голос повышать 🤦🏽‍♀️) он даже слово «нельзя» в штыки воспринимает и сразу скандалит 

короче вчера час не спал, потом на руках орал уснул, кладу опять орет и так несколько раз было 🤦🏽‍♀️

но у него зубы верхние лезут (вчера увидела), на днях думаю вылезут, может ещё из за этого хз

Ещё вопросы к вам 

1) У кого имеются животные дома, как вы детям объясняете, что нельзя лезть в миску собаки, кота. В лоток . Как??? Я говорю ему нельзя, что это миска кота, туалет кота, это трогать нельзя! но видал он меня на одном месте! 🤦🏽‍♀️ Ему туда срочняк надо туда залезть. Тоже самое и с человеческим туалетом, мне кажется он бы с удовольствием туда руки запустил, там же водичка …

2) про розетки, как ? Хожу за ним по пятам 

3) по питанию. У вас строго днём с приемами пищи? Мы вот например можем кашу поесть, потом тут же могу ему банан дать 🙈. Или днём овощное поест, потом могу печенье ему дать. Это норма? Или так нельзя делать?  
получается он у меня пол дня что нибудь точит 😁

4) ночью во что вы их одеваете спать? Мы в Бодике с ручками и ножками, одеялом накрываю ножки, но он раскрывается в итоге почти сразу. 

1 час назад, Доня21 сказал(а):

Ещё вопросы к вам 

1) У кого имеются животные дома, как вы детям объясняете, что нельзя лезть в миску собаки, кота. В лоток . Как??? Я говорю ему нельзя, что это миска кота, туалет кота, это трогать нельзя! но видал он меня на одном месте! 🤦🏽‍♀️ Ему туда срочняк надо туда залезть. Тоже самое и с человеческим туалетом, мне кажется он бы с удовольствием туда руки запустил, там же водичка …

2) про розетки, как ? Хожу за ним по пятам 

3) по питанию. У вас строго днём с приемами пищи? Мы вот например можем кашу поесть, потом тут же могу ему банан дать 🙈. Или днём овощное поест, потом могу печенье ему дать. Это норма? Или так нельзя делать?  
получается он у меня пол дня что нибудь точит 😁

4) ночью во что вы их одеваете спать? Мы в Бодике с ручками и ножками, одеялом накрываю ножки, но он раскрывается в итоге почти сразу. 

У нас две собаки и кот.Миски все уехали наверх,когда спит тогда и выставляем.Розетки пофиг,Они опасности не несут.Туалет кота тоже закрываем пока ползает 🤷🏻‍♀️ Спим в тоненьком человечке.С едой у нас хрень,печеньки реже стала давать,ест совсем мало 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...