ОКСАНОЧКА_мама 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Пыхтелка по-моему есть что-то розовое, жаль только фото нечеткое, ярчайте) @Пыхтелка если призрака искать, то его всегда можно найти, кто ищет - тот найдёт! 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Пыхтелка мне кажется есть что-то, будем держать пальчики??? Ссылка на это сообщение
S Alla 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Пыхтелка я вижу! Просто когда загружаешь фото он в 100 раз разрешение уменьшает.. у меня такте же были♥️ Какой дпп? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @S Alla 8 дпп, но у меня два 3-х дневных малышастика 8а оба отличники @S Alla твой фирменный смайлик Ссылка на это сообщение
Поташечка 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Пыхтелка ну ты чего?))))) Вот я вижу ....у меня такой же призрак деда Ссылка на это сообщение
S Alla 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Пыхтелка ну вот и тень поэтому! Завтра ждём ещё! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 Я прибежала с утра в Инвитро. Сейчас сдам ХГЧ и ТТГ. 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 23.01.2021 в 02:16, Пыхтелка сказал(а): Мне вот интересно, почему то у всех для поддержки уровня прогестерона Дюфастон или Утрожестан, а у меня Крайнон есть какая то разница? Ещё читала про масляные уколы. Мне ре после подсадки спрашивала, как я буду принимать орально или вводить и сказала, что у них по ОМС есть только Крайнон. Мне было без разницы и она мне назначила его. А после подсадки решили не менять его. Мне кажется его удобнее вводить раз в день и не нужно лежать он и не вытекает и главное колоть уколы не надо. Разницы между крайноном и утрожестаном нет. Разве что с ним меньше возиться. Один раз в день сиавить. Многие девочки его предпочитают, чем утрожестан, который вытекает. @Поташечка а как ангеовит может на гомоцистеин вляють? Ангеовит это же просто В6, В9 и В12 вроде. Я долго ангеовит пила, при этом гомоцестеин был 6. Ссылка на это сообщение
NathalieO 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 23.01.2021 в 08:02, Тотоня сказал(а): @NathalieO как твои дела? Сдала еще раз хгч, падает. В пятницу кололи Прегнила 5000, в субботу сдала вот.. По узи отслойка, пя есть, но ни жм, ни эмбриона не видно ☹ 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 Девоооочкиииии Это же да? 5 5 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 24 января 2021 Автор Поделиться 24 января 2021 @Пыхтелка Да оно?Тихонечко поздравляю ? а какой дпп? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Elvirchik 9 дпп, двух моих трёхдневочек Ссылка на это сообщение
Поташечка 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Пыхтелка @Jul_R помогает его вывести тк аминокислота не выводится.У меня в первом был 11 пила ангиовит до 6-7 снизила а сейчас пила ангиовит при гомо 22 и не хрена (((( назначили другое средство @Пыхтелка это оно)))) тьфу на тебя. Ттг высокий у тебя сколько эутирокс? У меня 50 но при положительном тесте сказали ещё половину пить 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Поташечка эутирокс 150 чередую со 175. Чуть попозже достану эндокринолога. Увеличу конечно дозу Ссылка на это сообщение
ellena07 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @NathalieO ну как же так... А что говорят врачи? Какие дальнейшие действия? Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @NathalieO я не все понимаю, может все таки рано видеть эмбрион? Ссылка на это сообщение
NathalieO 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 4 минуты назад, Natali_li_mama сказал(а): @NathalieO я не все понимаю, может все таки рано видеть эмбрион? Я сама ничего уже не понимаю. Хгч замедлился, и начал падать (последний результат это после укола Прегнила 5000). Скорее всего это анэмбриония. Еще будет узи у репродуктолога, и дальше будет видно. Надеюсь просто отменят поддержку и все само выйдет. Вчерашнее узи. 11 минут назад, ellena07 сказал(а): @NathalieO ну как же так... А что говорят врачи? Какие дальнейшие действия? В понедельник опять сдам хгч и с ним во вторник на узи к своему ре. Надеюсь весной все будет удачно. 19 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Поищите со мной призрака Вроде виднеется что-то) У меня на 4 дпп похожий был. Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @NathalieO Очень жаль, обнимаю... У меня была анэмбриония, но после отмены поддержки все не вышло, хотя мне казалось, был полный выкидыш,кровотечение со сгустками, (все сама видела). Через 3 недели на узи увидели увеличенную матку, подозрение на плацентарный полип. Потопала на гистеру, так и есть, остаток плодного яйца (плацентарный полип). Лучше б вакуум сделала! 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Пыхтелка в таких случаях можно и дёрнуть ре лишний раз...я может завтра сдам ХГЧ глядя на тебя)))) Завтра у моего папы ДР надо подарок ему сделать Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Поташечка @Поташечка ре написала и эндокринолог тоже отписалась, контроль ХГЧ через день, эутирокс добавить до 175 @Поташечка @NathalieO я не специалист, но я тебя сердечно обнимаю? держись 1 Ссылка на это сообщение
Поташечка 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Пыхтелка ну вот....главное лучше дёрнуть ре....они очень заинтересованы чтобы беременность состоялась и дошла до родов.Так что не стесняйся лишний раз их дергать.Я завтра замочу тест и может тоже дозу эутирокс увеличу Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Поташечка я держу за тебя кулачки. Но сдай тоже ТТГ прежде чем увеличивать дозу. Ре нормальная и переживала за меня хотя я ей просто попалась 08.01 на очередной консультации в протоколе, я вообще не ее пациентка. У нас как то вообще ре нормальные и возятся с пациентками. Ну мне по крайней мере не грубили и не отказывали в консультациях. И девчонок на квоту берут очень проблемных. Ссылка на это сообщение
Поташечка 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Пыхтелка у меня ре мужчина)))) такой душка.Я уже записалась в ЖК на 26.01 так что сдам ХГЧ ,ттг и гемоглобин в любом случае,а то я задолбалась платить за все....хочу ОМС тряхнуть или уже конечно Дмс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения