Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Девчонки, а если малыш не прижился, обязательно кровить должно или это как то бесследно проходит?

Бесследно абсолютно)) твой вопрос напомнил мне историю: пришла я на ЭКГ перед прошлым протоколом в городскую ПК, ну, медсестра спросила, куда я собралась, я в ответ "на ЭКО". А она мне- "оооох, бедные девчонки. Приходила ко мне на прошлой неделе девочка, тоже ей подсадку делали, но не получилось ничего, опять пришла перед новым протоколом. Я её спрашиваю, ну ты почуяла чего, как выпал-то? А она- нет, совсем ничего. Ну, ты представляешь, она даже не почуяла, как он выпал!!!! Может, и не подсадили там никого!!!" :hohot: девчонки, и она так была удивлена, что не почуяла та ничего:D я даже не нашлась, что сказать))) благо, от меня ответа и не ждали)) 

• Ха-ха 3
1 минуту назад, Glorika сказал(а):

@~Бусенька~ она видимо решила что туда уже детей готовых переносят)))

Ну, наверное, так:D хотя "типа в теме", племянница у неё что ли из наших- из ЭКОшек

Только что, Бякачка сказал(а):

@~Бусенька~ эт мне мой врач сказал, когда я с вертолета вставала, не бойтесь, он не выпадет ?

Ну да, наши врачи нас убеждают в этом)) но в первый раз пИсать страшно было:confusion:

Только что, Glorika сказал(а):

@Бякачка @~Бусенька~ да в туалет было страшно идти, а по большому так вобще, а когда чихала уже думала что все конец?

Да, да, да, но мне вот особенно запомнился страх "пописать после переноса". Так боязно было:strashno:

1 час назад, Alena` сказал(а):

Да, нам присылают на 1-ый день и на 5-ый день. А если позвонить в клинику, узнать?

Я не пробовала звонить, конечно, но так присылают по факту окончания протокола культивирования эмбрионов. В прошлый раз мне уже на след.день после переноса прислали (т.е. на день переноса я его и не видела, кого и сколько переносили знала только со слов эмбриолога), протокол завершили только на след. день, т.к. одного эмбриончика наблюдать оставляли, но он в итоге тоже прекратил развитие. 

Поэтому с одной стороны интересно очень узнать что там происходит, а с другой страшно очень, вдруг все плохо. Пока в неведении, так я хоть думаю, что раз ничего не прислали, значит протокол культивирования пока не закрыт.

• Держу кулачки 3

@~Бусенька~ там хоть медсестра ГП, а я после пролета по окончанию месячных пришла к гинекологу, говорю, что во время месячных были ооочень большие сгустки, дважды прям плюхалось размером с хороший кулак, раньше ничего подобного не видела. Она мне ответила, что-то типо "ну это нормально, вам ведь всё-таки двоих подсаживали". 

Бывает в месячные такие лохмотья летят, что уже начинаешь вспоминать "а не было ли чего, а может не просто так задержались крит.дни".... Заливало посл.раз меня после длительного их отсутсвия, то именно так и думала :sorry::think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...