Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Бякачка убрать и мы убрали, но он рыдает, если уйти без него🤷🏻‍♀️ Раньше такого не было

девочки, я все о своём, у вас с опорой дети прямо сидят? У нас, если на качеле сидим, сначала прямо, но достаточно быстро заваливается на какой-нибудь бок. Мышцы спины слабые, мы с эти и лечениями никак массаж не возобновим

38 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка убрать и мы убрали, но он рыдает, если уйти без него🤷🏻‍♀️ Раньше такого не было

девочки, я все о своём, у вас с опорой дети прямо сидят? У нас, если на качеле сидим, сначала прямо, но достаточно быстро заваливается на какой-нибудь бок. Мышцы спины слабые, мы с эти и лечениями никак массаж не возобновим

Ну а за тобой не позлет если уходишь?Я ухожу и зову ее,она бегом за мной ползет

@Бякачка ползёт, и звать не надо)) просто ползёт со слезами, типа я бросила, а он вынужден мен догонять(( я так не могу, беру на руки. И ему понравилось блин 😁

Девочки, расскажите, как вы вводили молочку, кефиры, биолакты, творожки, сыры. В какой последовательности?

3 часа назад, Машуникус сказал(а):

@Доня21 животик начал появляться?

Даа, уже есть, и мне кажется больше чем с Андреем. Единственный плюс-классные сиськи 😂

@Evva1312 ооо наш так же, типо я его бросила и ушла, он весь слезах следом за мной ползёт 🙈

мы пока не вводили особо, начали только с творожка

Правда сыр иногда я ему даю ещё 

19 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка ползёт, и звать не надо)) просто ползёт со слезами, типа я бросила, а он вынужден мен догонять(( я так не могу, беру на руки. И ему понравилось блин 😁

Девочки, расскажите, как вы вводили молочку, кефиры, биолакты, творожки, сыры. В какой последовательности?

Я не заморачивалась,того чуть дала,другого .Она не ест ничего

4 минуты назад, Доня21 сказал(а):

Даа, уже есть, и мне кажется больше чем с Андреем. Единственный плюс-классные сиськи 😂

@Evva1312 ооо наш так же, типо я его бросила и ушла, он весь слезах следом за мной ползёт 🙈

мы пока не вводили особо, начали только с творожка

Правда сыр иногда я ему даю ещё 

Точно,сыр.Сыр я ей даю в прикуску,когда кормлю.Сыр более менее лопает

1 час назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, у кого вторые детки, а со старшими так же было? Или по молодости все проще казалось?:D

Я и сейчас своего могу бабушке оставить и поехать с мужем тусить в гостиницу 😁(вот дотусились в итоге  🤰

я не могу про себя сказать, что я с ним как куца с яйцом. Есть мамы которые со своими детьми прям сюси пуси, я не такая 🙈

муж мой больше заморачиваться чем я 🤷🏼‍♀️

1 минуту назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 творожок детский какой-то специальный?

Тема и Агуша, творожок детский , вроде так 

муж ему как то со вкусами купил (они ж сладкие) так он аж мычал сидел от удовольствия 

Наш перестал есть овощное которое я ему Варю, я аж психанула сегодня. Смысл варить, если не ест 

@Evva1312 я беру творожок био из ВВ. Но я сначала ввела молочные каши , потом творог , с прошлой недели биолакт пьёт на дневной сон или на полдник. Я со вкусами не даю, мы и так тяжеловесы 11 кг 🤦🏻‍♀️. Но я стала давать на ночь кашки и моя стала есть только 1 раз ночью под утро . 
Я в полном расстройстве . Нам 9 месяцев мы не салимся и не ползаем на четвереньках. В среду начинаем массаж . Надеюсь , поможет . 

37 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Доня21 хахах у нашего ручки трястись начинают, как боится, что уронит или отберут, когда что-то вкусное попадает😊

Девочки, ваши малыши показывают части тела или лица? 

Наша только пока пока делает и знает слово Дай. Даёт игрушку в руку. 

Сыр кстати не даю , потому что в нем много соли.

@Pumpkin-pie вроде сливочный можно и моцареллу

@Pumpkin-pie а что педиатр ваш говорит? Из-за веса не ползает, что тяжело или ленится жопка? 
я считаю, что массаж всегда полезно 

у нас пока-пока тоже делает, смотрит на меня или мужа, если спросить, где мама или папа, через раз соединяет морковку-игрушку, на липучках такая, типа напополам разорвать можно, а можно соединить, и забирается на диван и кровать, а вот спускаться не хочет, как надо. И носики, глазки ему показываю, он только в рот мне лезет руками)))

@Evva1312 пеДя говорит да, тяжело , надо помочь массажем мышцы подкачать , и вертикализировать ее попозже , а то ноги Х могут быть 😬 

но мы не толстые , она вся крупная , рост 75 Сантиков. Таскать конечно тяжело ее 

я тоже показываю части лица и тела , а она мне не только в рот и в глаза лезет и волосы выдирает 😭😭😭

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка в смысле молочку не любит или вообще не хочет есть? 
У нас че-то с этими переездами тоже от еды отказывается(( фрикадельки раньше мёл, сейчас прям выплёвывает 

Молочку не хочет есть совсем ,да и ест так себе,ну видимо ей хватает

@Evva1312 сначала творожок, но моя не ест даже со вкусами фруктовыми. Потом биолакт ввела (20 мл, 40 мл, 60 мл, а потом уже сразу сколько съест), правда, пьет только сладкий, но для меня и это радость)). Скоро будем молочные каши пробовать.

@Pumpkin-pie у нас массаж был в период с 7.5 мес до 8. Через 2 недели практически одновременно поползла и села. Так что массаж - хорошая штука)

Я сейчас тоже начала жидкую кашку в бутылочке давать на ночь, пока не поняла эффекта, но верю в положительный))

@Доня21 ну ничего себе вы тусите!)) А я вот только в 9 мес начала на пол часа оставлять в магазин сгонять)) 

@Юююююю ох, жесть, конечно, ещё при этом год не спать.. тяжко было!

• Спасибо 1

@Машуникус а ты сама решила массаж делать или врач назначил по какой то причине ? Просто нам сказали, что масссаж это только по назначению , вот мы и ждали ждали . А теперь думаю , на Хрен ждали..

@Машуникус я даю покупную кашку на ночь ) там есть фруктоза ещё , сытнее ) 

Я бы тоже потусила в отеле ночку с муженьком но нам почему то бабушка не хочет настолько помогать 😁

• Ха-ха 1

@Pumpkin-pie я сама массаж решила делать, считаю, если специалист действительно хороший, то массаж всегда к лучшему. @Доня21 наш тоже не ест нифига, ни мясо, ни овощи, которые Варю. И пюрехи есть отказывается. Вообще не понимаю, чем его кормить 

6 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Pumpkin-pie я сама массаж решила делать, считаю, если специалист действительно хороший, то массаж всегда к лучшему. @Доня21 наш тоже не ест нифига, ни мясо, ни овощи, которые Варю. И пюрехи есть отказывается. Вообще не понимаю, чем его кормить 

У нас вот был такой период , когда отказывалась есть прикорм , я давала только сладкие овощи и подмешивала туда мясо , делала батат , тыкву, морковь , и пожиже .. тогда ела 

@Машуникус я многое для семьи покупаю во ВкусВилл , у вас в городе есть эта сеть? Там пюрешки не плохие , треска кстати от туда нам зашла. И биоторог не кислый .  Вот у них есть кашки молочно злаковые. Уже готовые. Погрела и дала в бутылке . По вкусу норм ,  я пробовала. В принципе у каждой фирмы есть эти кашки . Но состав мне нравится у вв.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...