Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Машуникус мы взяли типа угги что-то

Девочки, у вас дети говорят гали-гали?))) у нас Егор стал так говорить с соской во рту ещё месяца в 4 и так и говорит до сих пор только когда соска во рту, без неё никаких гали) рассказала тут коллеге, ее сыну 2 уже, она говорит, первое, что он научился говорить, тоже было гали-гали))

1 час назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, кто какую обувь взял на зиму? Помню, нордман рекомендовали, а ещё? Валенки брали?

Пока ни какую,жду когда ходить начнёт сама,тогда буду покупать.Пока не продувайки,вместе с комбезом идут,ну и мешок достану овчинный,там ноги пристегиваются 

2 часа назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, кто какую обувь взял на зиму? Помню, нордман рекомендовали, а ещё? Валенки брали?

Нам куому отдали , но великоват будет размер . Мы зимой врядли будем активно ходить , а в коляске кататься и чуть выползать достаточно валенок . Собираюсь взять , ещё не покупали 

2 часа назад, Доня21 сказал(а):

О , фигасе , вы умудряетесь мониторить и другие паблики 😳 

Так охота позалипать в телефоне и телеке, хотяб денёк,  шоб никуда не торопиться 

• Ха-ха 3
34 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

О , фигасе , вы умудряетесь мониторить и другие паблики 😳 

Так охота позалипать в телефоне и телеке, хотяб денёк,  шоб никуда не торопиться 

И потом с мужем в отель)) и шоб не торопиться :D

• Ха-ха 4
34 минуты назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, напишите, пожалуйста, какой у вас режим сейчас (во сколько подъем, сончасы и отбой). 

Последнее время подъем в 8(сегодня в 6:30😁).Пару часов она обычно тусит и засыпает уже.Спит часа 2-2,5.Потом тусим часа 3 и спим где то 30 минут и в ночь в 7 примерно,дольше не тянет уже

• Спасибо 1

@Машуникус У нас полный ужас с режимом. Просыпается в 4-5 уже с начала недели, после двух ночи в принципе спит неспокойно. Опять через день 3 сна, так как просто не вывозит даже до 7 с двумя снами. Когда 2- спит 2 раза по 1,5, когда 3- 2 сна по 40 минут, один 30. Бодрствование первое 2 часа, потом 3 и 4 перед ночью. Я не понимаю, что творится, в воскресенье поедем домой, надеюсь, там все придёт в норму

• Спасибо 1

@Машуникус Подъем в 7:30. Первый сон в районе 10:45-11, как я соберусь на улицу , 40 минут всего. Второй сон в районе 15:15-15:30 , и то , только потому что делаем массаж и ребёнок устаёт , а раньше война прям 🤦🏻‍♀️ Спим где то 1,5 часа . В ночь в 8:15 и там уж как заснёт .. варианты в пределах получаса … 

девчонки , а кто то ещё укачивает на руках или фитболе ? Мы с этими зубами опять вернулись на ручки 😬😭😭😭

• Спасибо 1
2 часа назад, Бякачка сказал(а):

Все,решили,что идем еще на эко 😁 начиталась соседнюю ленту и поняла,что все таки я готова .В феврале пойду на плановый прием и поговорю со своим ре 

я тебя и тут спалила:D

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Так я от вас сюда и пришла вся полная идей и вдохновения 😁😁

Дерзай, дорогая! :class: и пусть всё получится, как у Дони! :t8313: 

@Доня21 дорогая, ты мне потом скажи тот отель, ладно? Мы туда с мужем тоже за вторым махнём:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Дерзай, дорогая! :class: и пусть всё получится, как у Дони! :t8313: 

@Доня21 дорогая, ты мне потом скажи тот отель, ладно? Мы туда с мужем тоже за вторым махнём:D

:Dа я подслушаю...о,я страничку открыла..по привычке чуть аиста не вставила)))

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...