Доня21 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дерзай, дорогая! и пусть всё получится, как у Дони! @Доня21 дорогая, ты мне потом скажи тот отель, ладно? Мы туда с мужем тоже за вторым махнём Не вопрос 🤣💪🏻 правда мы были в нескольких, не знаю где он меня подловил так Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 59 минут назад, Доня21 сказал(а): Не вопрос 🤣💪🏻 правда мы были в нескольких, не знаю где он меня подловил так Блин, несколько- это уже дорого Придётся потом дома развлекаться Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дерзай, дорогая! и пусть всё получится, как у Дони! @Доня21 дорогая, ты мне потом скажи тот отель, ладно? Мы туда с мужем тоже за вторым махнём Точно,название отеля в студию 😁 мы может до России доедем ,дете крестить 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дерзай, дорогая! и пусть всё получится, как у Дони! @Доня21 дорогая, ты мне потом скажи тот отель, ладно? Мы туда с мужем тоже за вторым махнём Спасибо за пожелание надеюсь на «получится как у Дони» 🤗 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 27 минут назад, Бякачка сказал(а): Точно,название отеля в студию 😁 мы может до России доедем ,дете крестить Спасибо за пожелание надеюсь на «получится как у Дони» 🤗 А у вас снежинки есть или вы в свежий протокол пойдёте? Я тоже не против «как у Дони», и у нас 3 снежинки, стою в очереди внутри клиники на крио. Я в свежий конечно не пойду. Но если само получится-отлично. Или снежинок забрала бы, одного ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Evva1312 вот и у меня какая-то засада с режимом, не могу наладить. Вроде уже 3 сон не вписывается, но если ночью плохо спит и просыпается около 6, то через 2 часа уже спать хочет. Так бы укладывать пораньше, но тогда папа дочь вообще видеть не будет. Хотя сегодня получилось нормально: в 6-30 подъем, сончас в 10 на час и в 14-30 на 1.50, отбой в 20-30. Ночью тоже весело, сейчас иногда когда просыпается, то вскакивает на ножки я бегу быстрее кладу, а потом качаю. Ну и крутится-вертится. @Pumpkin-pie у меня тоже после массажа вырубалась, как только в коляску садила) Я качаю до сих пор, правда, уменьшила амплитуду, но ночью в критических ситуациях приходится стараться, колени и спина в ауте Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 1 час назад, АлуняД сказал(а): А у вас снежинки есть или вы в свежий протокол пойдёте? Я тоже не против «как у Дони», и у нас 3 снежинки, стою в очереди внутри клиники на крио. Я в свежий конечно не пойду. Но если само получится-отлично. Или снежинок забрала бы, одного ещё. Нет,у нас всего один эмбриончик получился,так что снова в свежий,от туда столько и сомнений.Муж за меня беспокоится,потяну ли физически снова.Были бы снежинки,я бы уже пузатая ходила 😁 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Машуникус 6:30 вполне себе нормально, я теперь понимаю) у меня за ночь раза 3-4 просыпается и садится, начинает хныкать, я вообще правда не понимаю, что за нафиг. И с этим всем тоже вернулись на руки🤦🏻♀️ Причём, когда он просыпается в 4, я готова качать его уже с любой амплитудой, но толку нет пока Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Мы сегодня в 4:30 проснулись опять,красотааа.В 5:30 уснула и в 7 все,выспалась .Кааайф а не график 😁 сегодня созваниваюсь с консультантом 😵💫 Ссылка на это сообщение
Доня21 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Evva1312 у нас сегодня тоже просыпался ночью, и вообще бывает садится и сидит 🤦🏽♀️ И так всю ночь, то ползёт, то садится а у мамки его обставляла на днях, сказала до 4 вообще не спали, так плохо ещё не спал никогда! Пол ночи плакал во сне. В итоге она на руках его качала до 4, положит опять плачет 🤦🏽♀️В итоге спала полу сидя с ним на руках и только после 4 немного поспали я не знаю что х…. Я тоже планирую вот с консультантом начать, это не дело!!!!! А втрой ребёнок появится я вообще спать иначе не буду видимо Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Ой, девки, мы, кажется, ходить начинаем. Пару шагов сегодня сделал и плюхнулся. Может поэтому и не спит, я уже хз, что думать. Режим сбился напрочь, просыпается в 4:30, ложится если в 7, то хорошо. Как это все сдвигать, я без понятия @Доня21 у нас вот то же самое, захнычет и тут же сядет. Я даже не успеваю похлопать там, пошикать. Просто сел и готово Ссылка на это сообщение
Доня21 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Evva1312 ооо классно наш ходить ещё не скоро будет , он за руки то ходит как пьяный 🙈честное слово, вообще ровновесия нет Да, скорее всего из за этого не спит, новая умелка, поэтому. Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Доня21 а вы за руки водите? Я что-то не вожу, Врач сказала не надо, ждать, пока сам пойдёт. У нас тоже пошатывается, но босиком стала держать, сразу и вдоль опоры ходить стал, до этого только топтался на месте и вот теперь так пытается ходить Ссылка на это сообщение
Машуникус 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 И у меня которая ночь подряд с 4 утра на руках. Еле дотягиваю до 6-30, то положу, то снова на руки, пипееец Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Вэлком ту зе клаб девочки 😁 А мы похоже ,переходим на общий стол.Наделала я пюрех,и мяса и овощных ,а она все плюёт ,за то котлету (индюк/свинина)смолотила на ура,хорошо я почти не солила фарш.И запекала их в духовке.Короче говоря,буду теперь так готовить на всех,у всех диета Ссылка на это сообщение
Доня21 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Evva1312 нам тоже сказали за руки не водить, я стараюсь этого не делать, но иногда вожу так получается, но он еле еле 😄 @Бякачка расскажи чем ты ее ещё кормишь в течении дня Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Доня21 а наш вообще стал руки убирать мои, если я его придерживаю😁 Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 7 часов назад, Доня21 сказал(а): @Evva1312 нам тоже сказали за руки не водить, я стараюсь этого не делать, но иногда вожу так получается, но он еле еле 😄 @Бякачка расскажи чем ты ее ещё кормишь в течении дня Завтрак каша с фруктами.Обед были разные пюрехи,плюс вприкуску что то,сыр и хлеб,огурец.Ужин фрукты.Сегодня вот удалось творогом накормить на ужин,с яблочным пюре взблегдерила и муж,пока она залипала на пузыри из лягушки в ванной,накормил 😁 ну и с утра пару реченек или кукурузок,прессованные сухофрукты в батончике ей понравились вроде Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 21.10.2022 в 11:54, Бякачка сказал(а): Все,решили,что идем еще на эко 😁 начиталась соседнюю ленту и поняла,что все таки я готова .В феврале пойду на плановый прием и поговорю со своим ре Я вот тоже планирую в следующем году, нас ещё 2 снежинки ❄️ ждут)Мы с тобой вместе протокол начинали, только у тебя сразу удача, а у меня пролет был и только в следующем домике осенью повезло мне, помнишь? 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 24 минуты назад, Тотоня сказал(а): Я вот тоже планирую в следующем году, нас ещё 2 снежинки ❄️ ждут)Мы с тобой вместе протокол начинали, только у тебя сразу удача, а у меня пролет был и только в следующем домике осенью повезло мне, помнишь? Конечно помню 🥰 Когда вы за снежинками? Ссылка на это сообщение
Юююююю 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Девчонки, как думаете, пора одевать зимний комбез? и ещё, вы бы продали крестильный костюмчик? Который перед крещением надевали, нарядный, для праздника (не сам наборчик, где рубашка) Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 24.10.2022 в 15:43, Бякачка сказал(а): Конечно помню 🥰 Когда вы за снежинками? Я думаю летом 💕 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Юююююю мы уже в зимнем комбезе 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 29 минут назад, Юююююю сказал(а): Девчонки, как думаете, пора одевать зимний комбез? и ещё, вы бы продали крестильный костюмчик? Который перед крещением надевали, нарядный, для праздника (не сам наборчик, где рубашка) У нас +10 и дожди ,комбез непродувайка на флисе,надеваю на тоненький бодик и леггинсы 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Юююююю у нас +3, мы в осеннем (низ- термо и шерстяной), сверху - пледик и накидка 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Девчонки , а как ваши к варежкам относятся ? Мы прям беснуемся когда я пытаюсь их одеть ей🤦🏻♀️Что носите чтобы ручки не мёрзли ? @Юююююю я пока ничего не продаю , тк в метаниях , хочу ли я ещё ребёнка , готова ли на двоих .. мы пока в осеннем. Снизу тёплый фоисовый комбез , плед , накидка . Но валенки уже носим 😁 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения