Бякачка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 12 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Машуникус конкретно на слово «нельзя» тут же слёзы , обида прям такая .. @Доня21 мы пьём молоко на ночь и ночью 180 , ещё разок пол утро часов в 5 но уже я даю 150 и ложек кладу мало смеси, а то кашу на завтрак есть не хочет. Хочу одно кормление ночью убрать как то . Некоторые дети уже и без всяких Дожоров ночных обходятся а наша свои два раза не проспит 😁 мы заболели 😭😭😭это ужасно . Вчера всю ночь не спали обе. Температура высоченная . Очень тяжко выхаживать детей Как вы? Ссылка на это сообщение
Машуникус 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Анна1984 у нас тут публика в основном неспящая, орущая, рано встающая и ночью кушающая)) 7 Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Доня21 а ты хлеб обычный даёшь? @Машуникус так и есть🤣 у нас сегодня подъем в 4:16. Пол 6 укачал муж, у меня уже пар из ушей шёл к тому моменту Ссылка на это сообщение
Бякачка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 7 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Доня21 а ты хлеб обычный даёшь? @Машуникус так и есть🤣 у нас сегодня подъем в 4:16. Пол 6 укачал муж, у меня уже пар из ушей шёл к тому моменту Мы в 4:30 проснулись и к 6 она угомонилась и улеглась Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 23 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Машуникус так и есть🤣 у нас сегодня подъем в 4:16. Пол 6 укачал муж, у меня уже пар из ушей шёл к тому моменту И мы с 4 начали пляски, но я притворилась сильно спящей, она пол часа полупила меня и уснула до 7. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, Машуникус сказал(а): @Анна1984 у нас тут публика в основном неспящая, орущая, рано встающая и ночью кушающая)) Моя публика присоединяется к вашей публике 😃днём так вообще шило в попе) спокойствие?! Не мы этого не знаем Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Реально, на площадке как послушаешь так плакать хочется( у соседки дочка с 9 месяцев сама засыпает в кроватке и спит по 2 часа, без подкачиваний. хочу попробовать тоже самозасыпанию начать учить, только вот скачок закончится и зуб вылезет Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 У нас Зубы и капризы, но сон ночной слава богу с 9 до 6 утра , кушаем и дальше спим 🙏🙏но к нас все впереди, днём вчера спала всего три часа за день а сегодня соня прям Ссылка на это сообщение
Машуникус 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Evva1312 @Бякачка и до скольки потом ещё поспали? У меня при любом раскладе подъем не позже 6-30 Мы сегодня в 5-30 проснулись, я для приличия покачала полчасика. В 6 пошли умываться) Ссылка на это сообщение
Доня21 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 3 часа назад, Машуникус сказал(а): @Анна1984 у нас тут публика в основном неспящая, орущая, рано встающая и ночью кушающая)) И мозг *бущая 🤣🤣🤣🤣 @Evva1312 не обычный, в пекарне берём, там какая то супер закваска у них, 250рублей круглый хлебушек он ооочень вкусный уж меня не заставишь чёрных хлеб есть, а от этого не оттянешь Ссылка на это сообщение
Бякачка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, Машуникус сказал(а): @Evva1312 @Бякачка и до скольки потом ещё поспали? У меня при любом раскладе подъем не позже 6-30 Мы сегодня в 5-30 проснулись, я для приличия покачала полчасика. В 6 пошли умываться) До 8 дрыхла 59 минут назад, Доня21 сказал(а): И мозг *бущая 🤣🤣🤣🤣 @Evva1312 не обычный, в пекарне берём, там какая то супер закваска у них, 250рублей круглый хлебушек он ооочень вкусный уж меня не заставишь чёрных хлеб есть, а от этого не оттянешь Мммм я тоже на закваске хлеб пеку,малая готова только им питаться блин Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Доня21 и я на закваске покупаю сыну. Мы с мужем к принципе такой хлеб готовы есть булками, поэтому таращишь не брать лишний раз, но теперь его ест Егор)) @Машуникус до 7:30 спали, считай, выспались🤣 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 5 часов назад, Бякачка сказал(а): Как вы? Плохо , опять ночь без сна.. только укачаешь, сама рухнешь и снова здорова хныки.. каждый час с часу ночи !!! Темпа набегает быстро да что ночь что день , ночью хоть проектор звёздного неба спасает , она на него переключается и может заснуть. А днём .. короче пиздец моей спине . Вооьще чувствую себя Халком .но чёт рельефа мышечного не видно 😬 Ещё коротко о моих кулинарных способностях : дочку стошнило после глотка моего компота 🫣 и смех и слёзы . Жизнь кажется каторгой И помочь не кому , муж на работе а Мама тоже заболела 2 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Pumpkin-pie блин, бедолаги, держитесь, скоро все пройдёт! Это дико сложно ухаживать за ребёнком, когда сама разваливаешься. Хорошо, я родителям отвозила хотя бы на ночь, когда совсем дурно было, сопли текли, глаза слезились, я дальше носа не видела. Я уже, честное слово, жду холодов, может там вся зараза схлопнется 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 43 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): Плохо , опять ночь без сна.. только укачаешь, сама рухнешь и снова здорова хныки.. каждый час с часу ночи !!! Темпа набегает быстро да что ночь что день , ночью хоть проектор звёздного неба спасает , она на него переключается и может заснуть. А днём .. короче пиздец моей спине . Вооьще чувствую себя Халком .но чёт рельефа мышечного не видно 😬 Ещё коротко о моих кулинарных способностях : дочку стошнило после глотка моего компота 🫣 и смех и слёзы . Жизнь кажется каторгой И помочь не кому , муж на работе а Мама тоже заболела Компот мож кислый был 😁 А чем вы заболели ?Простыли где то ? Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): Ещё коротко о моих кулинарных способностях : дочку стошнило после глотка моего компота Пипец. У нас также было 😂😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 1 час назад, Бякачка сказал(а): Компот мож кислый был 😁 А чем вы заболели ?Простыли где то ? Врачиха участковая была , сказала фарингит , горло красное и темпа высокая . Короче вирус хапнули ну реально моя пупсяра растёт без воды, даже сейчас , когда болеет, не пьёт и все . Рот на замок . От компота рвёт , сок чуть из трубочки соснет, чай тоже фу фу . Хищно Смотрит на мой кофе @Evva1312 а у меня муж не очень доверяет моей маме тк считает что она немолода уже и может не удержать нашу малявку или чего перепутать, не увидеть . Поэтому , он не оставит дочь с ней одну. Обещал как выздоровеет пупс, меня отпустит спать, а сам будет дежурить ночью . Ну посмртрим 3 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Девочки, а что из одежды планируете под зимний комбез детям одевать? Термокостюм или обычные? Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 13 минут назад, vishenka_malinkina сказал(а): Девочки, а что из одежды планируете под зимний комбез детям одевать? Термокостюм или обычные? Флисовый комбез на когда уж прям похолодает. Сегодня гуляли в зимнем на обычный слип 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Pumpkin-pie @Pumpkin-pie я так не доверяю свекрови, но не из-за возраста, а потому что она деревенская и простая, как 3 копейки. Помню в 4 месяца все хотела Егора молоком от коровы напоить и манкой закусить. У неё ответ на все, раньше кормили и вы все в порядке, она считает, что то что я постепенно ввожу продукты это ересь, а еда из банок это мне лень готовить просто. Я боюсь ей оставь, она его накормит чем-нибудь своим «натуральным» @vishenka_malinkina я колготки одеваю, сверху рейтузы вязанные купила зимние) и штаны на подтяжках от комбеза. А сверху футболка, свитер и пуховик. Наш комбезы нательные давно отказался носить 1 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Evva1312 ну просто моей маме 57, она как бы совсем не старая , на контрасте его мамке 70 🫣 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 11 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Evva1312 ну просто моей маме 57, она как бы совсем не старая , на контрасте его мамке 70 🫣 Он совсем чтоли. Моей тоже вот 58, лучше няньки не придумаешь Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 4 минуты назад, Юююююю сказал(а): Он совсем чтоли. Моей тоже вот 58, лучше няньки не придумаешь Нууу! Скажу больше , он мне разрешил нанять няню в помощь , но я реально не понимаю , что я могу делегировать чужому человеку в уходе за таким малышом 🤷♀️ А вот маме конечно доверяю на 100 проц Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Pumpkin-pie я бы тоже няне предпочла маму свою! Моей 60, я тоже доверяю на 200, вообще не справилась бы, наверно, если б не она, особенно в первый месяц Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 @Evva1312 вы с Егором когда на улицу гулять выходили после болезни ? Упала темпа - сколько выжидали ? Я дома в четырёх стенах чокнусь постоянно 🤪 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения